ホテルオリエンタルエクスプレス福岡天神 クチコミ・感想・情報

ホテルオリエンタルエクスプレス福岡天神のクチコミ・お客さまの声

カレーのまーりんさんの ホテルオリエンタルエクスプレス福岡天神 のクチコミ

カレーのまーりんさん [30代/女性] 2021年11月28日 23:32:26

ラウンジにはデスクとコーヒーマシンがあり、仕事をするには最適です!

新しいホテルだけあり、お部屋もキレイ。

駅近なスタイリッシュなホテルです

チェックインはタッチパネルでやります

ホテルオリエンタルエクスプレス福岡天神 2021年11月29日 07:08:10

ホテルオリエンタルエクスプレス福岡天神にご宿泊を賜りまして、誠に有難うございます。

コーヒーマシーンやタッチパネルは当ホテルが取り組んでおりますところで、そのようなコメントには心から嬉しく思います。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一人一人鋭意、努めて参る所存でございます。
福岡にお越しの際は是非、当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております

【スタンダードダブル【1名利用】】

PhiliaPhilisさんの ホテルオリエンタルエクスプレス福岡天神 のクチコミ

PhiliaPhilisさん [20代/男性] 2021年11月28日 01:52:51

いつもは博多エリアばかり宿泊するものの、今回は天神のど真ん中にある本ホテルを利用してみました。
福岡滞在時によく行く「天神ゆの華」も徒歩ですぐ行ける立地で夜もゆったり余裕のある時間が過ごせ、意外にもベッドが超快適でぐっすり眠ってしまいました。

個人的に今後も利用したい点に繋がったのは「クレジットカードのタッチ決済」に対応していたことで、チェックイン機で決済画面に対応である旨が出てきたため迷わずかざしてお支払いしました。
来訪前に調べていた情報には全く書かれていなかったので非常に嬉しいですが、お支払い方法やホテル公式サイトなどに対応である旨が書かれているとグループホテル含めてもっと利用しやすくなると思います。

ホテルオリエンタルエクスプレス福岡天神 2021年11月29日 07:12:17

今回はエリアを変更して天神へお越しくださり、ホテルのベッドやチェックイン機にご満足いただけたようで、我々スタッフも色々と宿泊プランを考える上でこのような好意的なご意見を頂戴出来、率直に嬉しく思います。
スタッフに対してのお褒めのお言葉は何よりも何にも増しての励みでございます。
天神にお越しの際は是非、当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております

【スタンダードダブル【1名利用】】

投稿者さんの ホテルオリエンタルエクスプレス福岡天神 のクチコミ

投稿者さん 2021年11月18日 19:56:02

コスパ最高、ビジネスでも観光でも、移動するにもとても良い立地。博多滞在にオススメです♪

ホテルオリエンタルエクスプレス福岡天神 2021年11月23日 07:58:43

また、お忙しい中、投稿をお寄せくださいました事に併せて御礼申し上げます。
今後もより一層、お客様に快適にお過ごしいただけます様、スタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2021年11月14日 17:35:31

女子2人での旅行でした。
部屋、建物とても良い感じでした
朝食も三ヶ所から選べて二泊でしたので二つの場所で頂きました

ホテルオリエンタルエクスプレス福岡天神 2021年11月16日 18:48:58

数あるホテルの中から私共のホテルをお選びいただき、大変嬉しく感じております。
天神という場所ですので、女性同士でも気軽にご利用いただき、快適に過ごしていただけることが何よりでございます。

ご滞在中にお気付きの点やご要望等ございましたら、いつでも何なりとお申し付けくださいませ。

【スタンダードツイン【2名利用】】

投稿者さん 2021年11月12日 22:59:44

スタッフの方々が、とても品があって、すごく丁寧に対応してくださり、安心して利用できました。ぜひ、また泊まらせていただきたいです!

ホテルオリエンタルエクスプレス福岡天神 2021年11月14日 07:29:25

また、お忙しい中ご丁寧な投稿をお寄せくださいました事に併せて御礼申し上げます。
スタッフに対するお褒めのお言葉を頂戴し、誠に感謝申し上げます。

投稿者さん 2021年11月08日 21:58:12

天神駅から徒歩5分ちょっとの距離にあり、入り組んだ場所ではなかったので地図アプリを使えばすんなりと辿り着くことができました。
フロントは高級感がありフレグランスのいい香りがしました。

スタッフの方も接客がとても丁寧で、アメニティについてやチェックアウトについてなど詳しく説明してくださいました。

お部屋は2人で泊まるには少し狭めかな?と思いましたが、無駄な物がなくさっぱりとしていて良かったです。

全体的にとても綺麗だったので、また近くに来た際は利用したいと思いました!

ホテルオリエンタルエクスプレス福岡天神 2021年11月09日 06:38:05

当ホテルのコンセプトとしてNUKUMORIのある接客を心掛けております。
また、お部屋タイプも数種類ございますので、お客様のご要望に合わせてご案内いたします。
何かわからないことございましたらいつでもお申し付け・お問い合わせください。

投稿者さん 2021年11月08日 18:37:09

新しくきれいでした。天神の繁華街に近く、また泊まりたいです。

ホテルオリエンタルエクスプレス福岡天神 2021年11月09日 06:23:03

「また泊まりたい」のお声が何より励みとなります。

【スタンダードダブル【1名利用】】

サチ1962さんの ホテルオリエンタルエクスプレス福岡天神 のクチコミ

サチ1962さん [50代/女性] 2021年10月31日 15:46:52

翌朝からの所用で来福。新しいマネジメントで、天神地下街を出てすぐのところにある新装ホテル。フロントスタッフはスマートカジュアルで好感高し(ホリディインエクスプレスみたい)。エレベータはセキュリティキーありで万一の不審者侵入を防ぐ。部屋は広くて博多港側でした。コロナの関係で朝粥朝食を出す上海料理屋休業中だったのは残念ですが、また泊まります。

ホテルオリエンタルエクスプレス福岡天神 2021年10月31日 23:34:17

当ホテルでは、宿泊者のみなさまに安全・快適に過ごしていただけるように努めております。
今後もより一層、お客様に快適にお過ごしいただけますように、スタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2021年10月25日 15:38:55

お部屋もすごく綺麗でした。
他の方のクチコミで、「古いビルを改装した感が…」とあったので、心配してましたが、全然そんな事なかったです。朝食までついて、この値段はかなりお得感があります。
コンパクトでオシャレなテーブルセット(椅子も2個)は、他のホテルではあまり見ないので、好感度が高かったですが、荷物を置くスペースがないのが、少し残念でした。

ホテルオリエンタルエクスプレス福岡天神 2021年10月26日 06:06:41

お部屋の内装に関しましては、タイプごとに違いがございますが、今回ご予約いただきましたお部屋を気に入っていただけたなら光栄に思います。
大変お得なプランを多数ご用意しております。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 支配人

【新型コロナワクチン2回接種済の方限定】WITHコロナ旅行応援プラン(食事なし)

投稿者さん 2021年10月01日 20:34:23

コスパが良い。

ホテルオリエンタルエクスプレス福岡天神 2021年10月02日 03:03:40

今回ご利用いただいたお部屋以外のタイプも「コスパ良く」ご準備しておりますので、機会ございましたら、是非ご検討頂けると幸いです。

宿泊部 支配人

【2泊分の料金で3泊できる!】3連泊プラン(食事なし)※地下鉄天神駅西1番出口から徒歩1分

投稿者さん 2021年10月01日 20:31:43

フロントスタッフや客室担当スタッフの対応が良かったです。

ホテルオリエンタルエクスプレス福岡天神 2021年10月02日 02:50:43

又、お客様よりこのようなお褒めの言葉を頂戴出来ました事を大変嬉しく感じております。
お客様からのお褒めの言葉はスタッフにとって何よりのモチベーションでございます。
鋭意、努めて参る所存でございます。
また福岡にお越しの際は是非、当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 支配人

【2泊分の料金で3泊できる】3連泊プラン(食事なし)※地下鉄天神駅西1番出口から徒歩1分

投稿者さん 2021年09月17日 19:04:38

なかなか角部屋に泊まれないので興味本位で利用しました。天神のど真中にあり、ビル街の景色を広々と眺める事ができました。また、部屋にはLG Stylerがあり、スーツなど洋服を空気とスチームで洗う素敵な設備があり大満足です。朝食は残念ながら中華店が休店していました。出社時間の都合でうどん店しか選択できなかったのですが福岡名物ウエストのうどんと明太子たっぷりの白米を堪能できました。タリーズも早い時間に対応していればなおgoodでした。しかし、立地はPARCOや地下街すぐで申し分なく、スタイリッシュでニュータイプのホテルにまた来た時は必ず利用しようと思いました。

ホテルオリエンタルエクスプレス福岡天神 2021年09月18日 22:05:01

今回、コーナーダブルのお部屋でご予約いただきまして、コーナー2種類のうち、仰るようにLGスタイラーのお部屋にご案内させていただきました。
ビジネスの方やお洋服を気にされる方には喜んでいただければと思いましたので、うれしいコメントに感謝申し上げます。
お食事もご満足いただけて嬉しく思います。

宿泊部 支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF!エクスプレスベーシック(朝食付)※天神駅西1番出口から1分
【コーナーダブル【1名利用】】

投稿者さん 2021年08月30日 16:16:58

立地やコスト面、レビューなどを比較してこちらに宿泊させていただきました。スマホでのアンケートに答え、飲料水をいただきました。受付の方の対応も良く、清潔感ある部屋で非常に満足することができました。
今後も利用させて頂きます!ありがとうございました!

ホテルオリエンタルエクスプレス福岡天神 2021年08月31日 08:06:46

アンケートにもご協力いただきありがとうございました。
今回のご滞在ではご満足いただけたとの事で、スタッフ一同も嬉しく思っております。
また天神にお越しの際には、是非とも当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 支配人

【ビジネス・観光の拠点に】オープン記念特別プラン(食事なし)※天神駅西1番出口から徒歩1分

投稿者さん 2021年08月21日 19:21:53

家族3名(トリプル)で利用しました。
立地条件は非常によく、天神地下街の入り口まで徒歩3分程度、コンビニもすぐ近くにありました。
尚、契約駐車場は広くて使いやすく、徒歩2分程度。
朝食は3つから選べますが、自分はタリーズでいただきました。
部屋は広くはありませんが、寝るには十分で、唯一残念なところは、エアコンの温度設定ができないことですね。。
でも、立地や価格を踏まえて、大変満足です。

ホテルオリエンタルエクスプレス福岡天神 2021年08月22日 08:59:44

お客様のご意見を真摯に受け止め、より一層満足頂けるように努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

宿泊部 支配人

【ビジネス・観光の拠点に】オープン記念特別プラン(朝食付)※地下鉄天神駅西1番出口から徒歩1分
【スタンダードトリプル【3名利用】】

投稿者さん 2021年08月10日 09:30:52

朝食のウエストは、閉まっていました。
蔓延防止の為でしょうか。
タリーズは開いていましたので、私は問題はありませんでした。
これから宿泊する方々のためにお知らせしました。
天神の中心でしたが、とても静かで、
お部屋、環境はとても良かったです。
また泊まりたいです。

ホテルオリエンタルエクスプレス福岡天神 2021年08月11日 04:49:52

せっかくの旅行に際しまして朝食会場の件でご迷惑をおかけいたしましたことを心からお詫び申しあげます。
店舗の休業は前日が祝日の場合、翌日が代休ということで私共がお客様へきちんと情報をお届け出来ておらずにご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことが無いよう、スタッフ間と提供会場で正確な情報をもって
スタッフ一同誠心誠意努めさせていただきます。
また泊まりたいと言っていただけましたことに感謝申し上げますとともに、是非またのお越しを心からお待ち申し上げております。
貴重なご意見を本当にありがとうございました。

投稿者さん 2021年08月01日 15:25:33

価格が安いのにとても部屋は綺麗でベット、バスタブも大きく朝食が3店舗より選択できるのはありがたく、とても満足しました。
今回、出張で利用しましたが仲間にも教えておきました。

ホテルオリエンタルエクスプレス福岡天神 2021年08月02日 01:38:26

是非ご友人やお仕事関係の方にもご紹介頂けますと嬉しく思います。
また福岡への出張が決まりました際には、当ホテルお選び頂けますと幸いです。
宿泊支配人

投稿者さん 2021年06月21日 16:48:17

グランドオープン直後に宿泊させていただきました。水回りがとっても綺麗で、ベットも広く快適な睡眠を取ることができました。
ひとつ言うならアニメティーにコットンがなかった点です。
立地も駅近で最高ですし、また機会があれば宿泊したいです。
スタッフさんの対応も素敵でした。

2021年06月
ホテルオリエンタルエクスプレス福岡天神 2021年06月22日 13:19:34

オープンしてすぐのご予約とともに
お客様よりこのようなお褒めの言葉と貴重なご意見を頂戴出来ました事を大変嬉しく感じております。
アメニティに関しましては今後も色々と検討していこうと思っております。
お客様からのお言葉はホテルにとって何より貴重な財産でございます。
鋭意、努めて参る所存でございます。
福岡天神にお越しの際は是非、当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月20日 16:59:04

開業日に宿泊しました!
遅い時間の到着にも関わらず、スタッフの笑顔がステキで癒されます。

フロントにはタブレットがあり、なんだろう?と思いましたが、
そのタブレットでチェックインできるとのこと。
へー、と思いながら、操作していくと、あっというまにお部屋の鍵を受け取れました。
早い!

お部屋もきれいで、満足です。

また泊りに行きます!

2021年06月
ホテルオリエンタルエクスプレス福岡天神 2021年06月22日 13:10:17

ホテルオリエンタルエクスプレス福岡天神にご宿泊を賜りまして、誠に有り難うございます。
数あるホテルの中から、開業してすぐの私共のホテルをお選びいただき、大変嬉しく感じておりま
す。
チェックインのタブレットも導入しており、お客様にとってもスムーズで快適なご対応ができればと思います。
今後もより一層、お客様にご満足いただけるお時間をお過ごしいただけます様、スタッフ一同努めて参ります。

【スタンダードクイーン[1名利用]】