ホテルオリエンタルエクスプレス福岡天神 クチコミ・感想・情報

ホテルオリエンタルエクスプレス福岡天神のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルオリエンタルエクスプレス福岡天神 のクチコミ

投稿者さん 2022年07月30日 17:40:03

各部屋に電話がないので、ロビーへの電話がしづらい。ホテルの案内の冊子がなくテレビで見るしかない。

ホテルオリエンタルエクスプレス福岡天神 2022年07月31日 07:12:44

ホテルオリエンタルエクスプレス福岡天神にご宿泊を賜りまして、誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご丁寧な投稿をお寄せくださいました事に併せて御礼申し上げます。

当ホテルの施設ご案内をフロントにてしっかりとご説明が出来ておらずご不便をおかけいたしまして大変失礼いたしました。
簡素化にも取り組んでおりますので、ご案内を徹底致しましてご理解、ご協力を得られるように努めて参ります。
また福岡にお越しの際に、ホテルオリエンタルエクスプレス福岡天神を選んでいただけますと嬉しく思います。
貴重なご意見をありがとうございました。

宿泊部 支配人

【期間限定SALE★30%OFF】夏旅におすすめ!スペシャルステイ♪天神駅から徒歩1分(お部屋のみ)

投稿者さん 2022年07月29日 11:09:11

Pay Payドームでのオールスターゲーム観戦の為に宿泊させて頂きました。
地下鉄の駅から近く、お部屋も綺麗で良かったです。
スタッフさんも感じが良く、また利用させて頂きたいと思います。
ありがとうございました!

ホテルオリエンタルエクスプレス福岡天神 2022年07月30日 12:48:54

この度はホテルオリエンタルエクスプレス福岡天神へご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。またこのようなご投稿をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
そして、滞在中満足いただけましたご様子が伺えましたこと、お客様からこのようなお褒めの言葉を頂戴出来ましたこと、大変嬉しく存じます。
今後も皆様に快適な滞在をご提供出来ますよう注力して参りますので、気になる点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。次回福岡天神にご宿泊の機会ございましたら当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。
宿泊部 支配人

【ビジネス・観光の拠点に】エクスプレスベーシック(食事なし)※地下鉄天神駅西1番出口から徒歩1分

投稿者さん 2022年07月29日 09:13:40

出張時に利用しました。立地がよく築浅でとてもキレイです。必要最低限のものが揃っており、安価なので多くを望めないのは分かっていますが、アメニティに歯ブラシがなく驚きました。一階ロビーにセルフサービスで取っていくアメニティが置いてあるのですが、ボディタオル、髪ゴム、ヘアブラシはあるものの歯ブラシは見あたらず持参しておいて良かったと思いました。

ホテルオリエンタルエクスプレス福岡天神 2022年07月30日 12:46:47

しかしながらアメニティにつきまして、滞在中ご不便おかけし申し訳ございません。
通常1Fロビーのアメニティブッフェにてご用意しておりますが、こちらの補充不足でお客様にご迷惑をお掛けいたしました。今回頂きましたご意見を参考に致しまして、補充回数を増やし再発防止に努めさせて頂きます。

投稿者さん 2022年07月22日 14:00:39

部屋に入ったら、フロアが水びたし
部屋には内線電話が無くエレベーターホールまで行ってかけるが、かからない
結局一階ロビーまで行って、内容を話し、部屋に待機
かなり待たされ、部屋替え
もう疲れたのなんの
二度と利用いたしません

ホテルオリエンタルエクスプレス福岡天神 2022年07月23日 18:56:05

また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せくださいました事に併せて御礼申し上げます。

ご利用いただいた際に、不手際が続き
不快な思いをさせてしまいましたことを心からお詫び申し上げます。
清掃確認の徹底を強化し、このような事が二度と無いよう再発防止に取り組んでおります。
本当に申し訳ございませんでした。

宿泊部 支配人

【いまだけ40%OFF】感謝を込めて★開業1周年記念プラン(食事なし)
【【禁煙】スタンダードダブル[1名利用]※14平米】

ramancha001さんの ホテルオリエンタルエクスプレス福岡天神 のクチコミ

ramancha001さん [70代/男性] 2022年07月17日 15:43:12

立地は言うことなし。開業1周年ということで、きれいなホテルに安く泊まれてラッキーでした。
バスルームと部屋の段差もほとんどなく、安心感がありました。ただ、アメニティーの歯ブラシがお粗末で、軸の部分が撓むので磨きにくく、またブラシ部分も磨いているうちに摩耗してしまいました。

ホテルオリエンタルエクスプレス福岡天神 2022年07月17日 19:45:24

そして、当ホテルの立地につきまして、滞在中満足いただけましたご様子が伺えましたこと、大変嬉しく存じます。
今回頂きました貴重なご意見を参考に致しまして、今後より一層お客様に満足して頂けるよう注力して参ります。誠に勝手ではございますが、次回福岡天神にご宿泊の機会ございましたら当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。

【【禁煙】スタンダードダブル[1名利用]※14平米】

にゃんたろう8009さんの ホテルオリエンタルエクスプレス福岡天神 のクチコミ

にゃんたろう8009さん [50代/男性] 2022年07月16日 16:32:35

綺麗なホテルでした。

ホテルオリエンタルエクスプレス福岡天神 2022年07月16日 21:30:25

この度のご滞在にご満足いただけたご様子を伺うことが出来大変嬉しく感じております。天神駅からすぐのアクセス面も大変便利にご利用いただけることと存じます。また福岡天神へお越しの機会がございましたら是非当ホテルをお選びいただけますと幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードダブル[1名利用]※14平米】

としちゃんかいさんの ホテルオリエンタルエクスプレス福岡天神 のクチコミ

としちゃんかいさん [50代/男性] 2022年07月16日 11:23:06

福岡に出張するときはいつもの利用(約4回/年)。
・立地が良い:天神駅近く
・安い
・新しく清潔感がある
出張同行者みんなにお勧めしてます。

ホテルオリエンタルエクスプレス福岡天神 2022年07月16日 14:37:13

そして、お客様からこのようなお褒めの言葉を頂戴出来ましたこと、大変嬉しく思います。
当ホテルは福岡市の中心に位置しており、他エリアへのアクセスも良いため、ビジネス利用のお客様にも満足していただけると存じます。
今後もより一層、お客様に快適にお過ごしいただけます様スタッフ一同努めて参ります。今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年07月13日 15:08:41

大通りから、すぐで分かりやすく、コンビニも近くて、ゆっくり過ごせました。

ホテルオリエンタルエクスプレス福岡天神 2022年07月15日 08:16:44

この度はホテルオリエンタルエクスプレス福岡天神へご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。またご投稿をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
天神駅からすぐの立地は周辺施設や他エリアへのご移動の際にも大変便利にご利用いただけることと存じます。また福岡天神にお越しの機会がございましたら是非当ホテルをお選びいただけますと幸いです。今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年07月12日 19:23:52

立地よく、部屋もキレイで、基本のすべてが揃っており、ムダもなく、ビジネスでも観光でも使い勝手良いホテルです。また、福岡に行く機会があればお世話になりたいです。

ホテルオリエンタルエクスプレス福岡天神 2022年07月15日 08:15:10

この度のご滞在にご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく感じております。このようなお褒めのお言葉は私共にとって何よりの励みでございます。今後も機会がございましたら是非当ホテルをお選びいただけますと幸いです。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月12日 18:29:41

ホテルアセントの頃によく泊まっていた。
地下鉄改札を出て、PARCO新館のエレベータで1階に出ると、所要時間も短い気がする。
レディースルーム等のサービスがあると更に良いと思う。

ホテルオリエンタルエクスプレス福岡天神 2022年07月15日 08:01:06

天神駅からすぐのアクセスは便利にご利用いただけることと存じます。また貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。今後も皆様にご満足いただけるサービスの提供に努めて参る所存でございます。引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊部 支配人

【楽天スーパーSALE】40%OFF★エクスプレスベーシック(食事なし)※天神駅西1番出口から1分
【【禁煙】スタンダードダブル[1名利用]※14平米】

nori-noriさんの ホテルオリエンタルエクスプレス福岡天神 のクチコミ

nori-noriさん [50代/女性] 2022年07月03日 23:10:33

新しいホテルなのでお部屋も綺麗でよかった…と思いましたが、
スツールの後ろに使用済みマスクが落ちてました。お風呂入った後に気づいたのでホテルには言いませんでしたが…このご時世にこれは無いかなと。
だから総合評価は1にしました。それ以外は良かったんですが。

ホテルオリエンタルエクスプレス福岡天神 2022年07月06日 18:03:35

この度はお部屋の清掃不備によりご不快な念をお掛けしてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。ご指摘の通りこのようなご時世の中、清潔感のあるお部屋を提供することはホテルにとって何より重要であるにも関わらず、このようなご不快な念をお掛けしてしまいましたこと、大変遺憾に感じております。今後このようなことがないよう再発防止に努めさせていただく所存でございます。大変勝手ながらこれに懲りずまた当ホテルをお選びいただける機会がございましたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードダブル[1名利用]※14平米】

はこたろ4070さんの ホテルオリエンタルエクスプレス福岡天神 のクチコミ

はこたろ4070さん [50代/男性] 2022年07月02日 07:48:31

キャンペーンでお安く宿泊させて頂きました。天神へのアクセスも良く、当日はペイペイドームに行きましたが、バス停も近くて良かったです。金曜日でしたが他のお客様も多かったです。また利用したいです。

ホテルオリエンタルエクスプレス福岡天神 2022年07月02日 13:06:52

当ホテルは福岡市の中心に位置しており、アクセスも良いため、ビジネス、観光どちらのご利用のお客様にも満足していただけると存じます。
今後もより一層、お客様に快適にお過ごしいただけます様、スタッフ一同努めて参りますので、次回福岡天神にご宿泊の機会ございましたら、是非当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年06月30日 10:39:59

コロナ禍の去年にOPENしたホテルとの事で、ちょうど1周年記念プランを利用し、ようやく制限規制の緩和が進み2年3ヶ月ぶりの日本帰国、郷里帰宅前泊で利用、久々の日本、久々の飛行機移動疲れに快適なホテルを利用出来て良かったです。
また今後も帰国時利用します。

ホテルオリエンタルエクスプレス福岡天神 2022年06月30日 21:59:48

又、お客様の旅のお手伝いが出来ました事を大変嬉しく感じております。
天神に位置し、利便性は抜群ですので
次回又、福岡にお越しの際は是非、当ホテルをご利用くださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月30日 10:11:30

全国に出張が多く色々なホテルに泊まることが多いです。

新しいホテルなのかとても清潔感があり綺麗でした。
傘も貸し出しOKです。
近くには歩いていけるお店がたくさんあり、駐車場も提携していてとてもいい場所だと思います。
また機会があったら泊りたいと思います。

ホテルオリエンタルエクスプレス福岡天神 2022年06月30日 21:57:23

宿泊施設としましては、清潔感のお言葉には本当にうれしく思います。
又、お客様よりこのようなお褒めの言葉は
スタッフにとって何よりのモチベーションでございますので、今後もより一層、お客様に快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一人一人
鋭意、努めて参る所存でございます。

福岡にお越しの際は是非、当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月29日 21:02:56

歯ブラシが1回使うともう使えないようなもろいものでした。もう少ししっかりしたものが欲しいです。

ホテルオリエンタルエクスプレス福岡天神 2022年06月30日 21:55:04

また、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださいました事に併せて御礼申し上げます。
当ホテルのアメニティはエコ素材を中心に展開しておりますので、耐久面等でご期待に添えず失礼いたしました。
今後のアメニティの参考にもさせて頂きます。
よろしければまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアツイン[2名利用]※23平米】

投稿者さん 2022年06月28日 17:32:42

立地がとても良く、チェックインが画面タッチで早く終わる。チェックアウトもお部屋キーを返すだけで楽でした。外観もカッコよく、お部屋も綺麗でした。また利用したいです。

ホテルオリエンタルエクスプレス福岡天神 2022年06月29日 13:24:05

そして、お客様からこのようなお褒めのお言葉を頂戴出来ました事、大変嬉しく存じます。
自動チェックイン機のご利用、BOXへキー投函でのチェックアウトで、スタッフとの接触も最低限に抑えることが可能になりますので、安心して滞在いただけると思います。
今後もより一層、お客様に快適にお過ごしいただけます様、スタッフ一同努めて参りますので、次回福岡天神に宿泊の機会がございましたら、当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年06月27日 22:37:05

チェックインは端末機器でしたが、操作は簡単でした。初めての利用だったので少し説明してもらいましたが、次はフロントの人が居なくても出来ると思います。
駅の出口からすぐの立地で、コンビニは近い。便利だと思いました。

ホテルオリエンタルエクスプレス福岡天神 2022年06月28日 12:02:14

そして、当ホテルの立地に関しまして、お客様からこのようなお褒めのお言葉を頂戴出来ました事、誠に感謝いたします。
自動チェックイン機につきましても、定期的にタブレットの消毒しておりますので、感染症対策の観点からもお客様に安心してお使いいただけると存じます。
今後もより一層、お客様に快適にお過ごしいただけます様、スタッフ一同努めて参ります。

【【禁煙】スタンダードダブル[1名利用]※14平米】

にゃにゃたまさんの ホテルオリエンタルエクスプレス福岡天神 のクチコミ

にゃにゃたまさん [50代/女性] 2022年06月26日 15:51:14

チェックイン対応が最悪。多くの方が行列しているのに15時までフロントの方がが1人しかおらず物凄く待たされました。臨機応変な対応はして頂けないホテルのようです。アメニティも期待外れ。
部屋は綺麗で全く問題なく快適でしたが二度と使わないと思います。

ホテルオリエンタルエクスプレス福岡天神 2022年06月27日 03:44:03

また、お忙しい中投稿をお寄せくださいました事に併せて御礼申し上げます。

当日はチェックインのご対応に、大変お時間を要しご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
お客様からのお言葉を真摯に受け留め、スタッフ一同改善に向け努めて参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。

宿泊部 支配人

【コーナーダブル(LGスタイラー付)[1名利用]※18平米】

投稿者さん 2022年06月25日 16:59:16

6/23に宿泊しました。
リーズナブルでまた利用したいと思いました。

ホテルオリエンタルエクスプレス福岡天神 2022年06月25日 20:47:40

当ホテルは福岡市の中心に位置しており、アクセスも良いため、ビジネス利用のお客様に満足していただけると思います。
加えて、当ホテルはおかげさまで一周年を迎えました。
お得な宿泊プランもたくさんご用意しておりますので、是非またの機会にご利用下さいませ。

【【禁煙】スタンダードクイーン[1名利用]※14.5平米】

投稿者さん 2022年06月21日 19:06:42

以前の名前が違うホテルのころから利用していましたがコロナでだいぶ間隔が空いてしまいました。
設備が新しくなっているし以前より掃除が行き届くようになり快適です。
アメニティをフロントで自分で持って上がるようになったのは良いですがシャワーキャップもあると嬉しいです。
今のキャンペーン価格が続くと良いですね。

ホテルオリエンタルエクスプレス福岡天神 2022年06月22日 07:32:32

アメニティの種類についてのご指摘、誠にありがとうございます。
当ホテルはおかげさまで一周年を迎えました。