ホテルオリエンタルエクスプレス福岡天神 クチコミ・感想・情報

ホテルオリエンタルエクスプレス福岡天神のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルオリエンタルエクスプレス福岡天神 のクチコミ

投稿者さん 2022年01月22日 09:42:05

出張で利用しました。
お部屋はとても綺麗です。
立地は天神駅から少し歩きます。
朝食は近くのタリーズコーヒーかうどん屋さんを選ぶのでレジャーの方は少し残念だと思います。

ホテルオリエンタルエクスプレス福岡天神 2022年01月23日 02:27:21

この度はホテルオリエンタルエクスプレス福岡天神をご利用賜りまして誠にありがとうございます。またお時間をいただきご投稿をお寄せくださいましたこと併せて御礼申し上げます。清潔感に関しましてお褒めの言葉を頂戴出来ましたことを大変嬉しく感じております。このようなお言葉をいただくことがスタッフにとって何よりのモチベーションでございます。今後も居心地の良い空間を提供出来ますようスタッフ一同誠心誠意努めて参ります。しかしながら、朝食に関してお客様のご期待に沿えず、誠に申し訳ありませんでした。今後も「最高」のサービスを提供できるようスタッフ一同鋭意努めさせていただきますのでまた福岡天神にお越しの際は是非当ホテルをお選びいただけますと幸いです。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 支配人

【お得にスマートチェックイン】事前カード決済プラン(朝食付)

投稿者さん 2021年11月14日 00:04:23

天神の駅からも近くて、部屋もきれい、風呂も立ち上がりがそんなに高くなくて、足が少々不自由な身には大変ありがたかったです。朝食無しのプランでしたが、現地で朝食を追加したんですけど、外部の提携店での食事だったのが唯一マイナス点でした。

ホテルオリエンタルエクスプレス福岡天神 2021年11月14日 07:25:17

ホテルオリエンタルエクスプレス福岡天神にご宿泊を賜りまして、誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご丁寧な投稿をお寄せくださいました事に併せて御礼申し上げます。
ご朝食につきましては、ホテル内でご朝食をご利用されたいというお客様には物足りない部分もあるかと思います。
当ホテルにおいては、提携飲食店でのご案内となっております事をご容赦願います。
お部屋についてはお褒めのお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。
今後もより一層、お客様に快適にお過ごしいただけます様、スタッフ一同努めて参ります。

宿泊部 支配人

【秋冬旅セール】エクスプレスベーシック(食事なし)

投稿者さん 2021年10月04日 15:47:46

とにかく値段が安く立地が最高。
中身も比較的綺麗なので、それらを求めている人におすすめ。

ホテルオリエンタルエクスプレス福岡天神 2021年10月04日 20:03:33

また、お忙しい中、貴重なご意見の投稿をお寄せくださいました事に併せてな御礼申し上げます。

天神という好立地にてお客様をお迎えするにあたり、【綺麗】というお言葉は、ホテルスタッフ、清掃スタッフ共にうれしく思います。

是非、またのお越しをこころからお待ち申し上げております。

宿泊部 支配人

【ビジネス・観光の拠点に】オープン記念特別プラン(食事なし)※天神駅西1番出口から徒歩1分

投稿者さん 2021年09月08日 19:46:06

部屋が清潔感があり、一人では十分な広さでした。特にベッドは本当に寝心地が良かったです。枕が高くて硬かったので使用しませんでしたが。不満なのはシャワーの温度調節。反応が悪く温いからと温度を上げると少ししてから熱くなり温度を下げても熱いままでした。それ以外は快適に過ごさせて頂き、ありがとうございました。

ホテルオリエンタルエクスプレス福岡天神 2021年09月09日 01:32:33

シャワーの温度調節の件でご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
設備関係を今一度確認し早急に改善させていただきます。
清潔感や広さ、寝心地に関しましては宿泊施設としてのお褒めの言葉として受け止め、
ご滞在中にお気付きの点やご要望等ございましたら、いつでも何なりとお申し付けくださいませ。
スタッフ一同誠心誠意努めさせていただきます。

【スタンダードクイーン【1名利用】】

としちゃんかいさんの ホテルオリエンタルエクスプレス福岡天神 のクチコミ

としちゃんかいさん [50代/男性] 2021年08月13日 17:15:38

立地がよく、お値段がリーズナブルなので、また利用します。

ホテルオリエンタルエクスプレス福岡天神 2021年08月13日 21:04:09

立地面のみならず、今後もより一層満足いただけるよう努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月16日 16:47:49

リニューアルしたホテルでとても綺麗でした。地下鉄天神駅も近く便利です。また利用させていただきます。

ホテルオリエンタルエクスプレス福岡天神 2021年07月17日 07:21:09

福岡は緊急事態も無くなり、少しずつではございますが、街の活気も戻りつつあります。
また福岡へお越しの際には、当ホテルをご利用頂けたらと思います。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月10日 21:36:19

部屋は手狭ではあるが綺麗。2021年オープンとのことで、新しく落ち着いた内装。笑顔が素敵なスタッフさんに手早く案内してもらえた。近くで受付していた外国人観光客にも英語で対応していた。
ただ、荷物を預けるクロークがセルフサービスで、暗証番号の鍵の着いたロープ?を荷物にひっかける仕組みだった。キャリーケースに鍵をかけてあるならば安心かもしれないが、リュックなど簡単にあけられる荷物だと少々不安だった。荷物預ける予定がある人は注意すべきだと思った。

ホテルオリエンタルエクスプレス福岡天神 2023年03月11日 14:42:47

この度は、ホテルオリエンタルエクスプレス福岡天神にご宿泊賜わりまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご提出に投稿をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。お客様にお褒めの言葉を頂戴出来ましたこと大変嬉しく感じております。今後もより一層、快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一人一人鋭意、努めて参る所存でございます。またのお越しをお待ちしております。
ホテルオリエンタルエクスプレス福岡天神 宿泊部支配人

【さき楽28】28日前までのご予約がお得☆地下鉄空港線「天神駅」から徒歩1分(お部屋のみ)
【【禁煙】スタンダードダブル[2名利用]※14平米】

投稿者さん 2022年10月25日 11:19:25

フロントが2人でしたが、いつも混雑していました。時間がかかりました

ホテルオリエンタルエクスプレス福岡天神 2022年11月02日 13:53:35

この度は、ホテルオリエンタルエクスプレス福岡天神にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。また、、お忙しい中ご丁寧に投稿をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。今回、チェックインの際は大変お待たせしてしまい申し訳ございません。今後はスピーディーにご案内できるようスタッフひとりひとり対応力の強化に努めて参る所存でございます。福岡天神へお越しの際は当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。またのお越しをお待ちしております。ホテルオリエンタルエクスプレス福岡天神 宿泊部支配人

【さき楽14】14日前までのご予約がお得☆地下鉄空港線「天神駅」から徒歩1分(お部屋のみ)
【スタンダードトリプル[3名利用]※19平米】

投稿者さん 2022年04月09日 17:18:40

食事はおいしかったですけど、チェックインが分かりにくいです。

ホテルオリエンタルエクスプレス福岡天神 2022年04月09日 18:03:19

また、お忙しい中、投稿をお寄せくださいました事に併せて御礼申し上げます。
チェックインの際はお客様にご不便おかけし申し訳ございません。
感染症対策などの理由から自動チェックイン機の利用をご案内させていただいておりますが、有人カウンターもご用意しておりますので、次回ご利用の際は有人カウンターもご利用いただけると幸いです。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

宿泊部支配人

【春夏旅セール】エクスプレスベーシック(朝食付)

投稿者さん 2021年11月23日 21:48:36

部屋は改装されておりきれい。
過去の口コミにあった臭いも気にならず。
立地場所が良いにも関わらずお手頃なな価格設定であり、再度利用したい。
領収書の宛名の会社名の漢字を間違えたのは非常に残念であり、失礼。

ホテルオリエンタルエクスプレス福岡天神 2021年11月29日 07:24:46

数あるホテルの中から私共のホテルをお選びいただき、大変嬉しく感じております。
領収書のお宛名の間違につきましては、大変失礼いたしました。今後はきちんと確認してご対応に気を付けて参ります。
スタッフ一同誠心誠意努めさせていただきます。

宿泊部 支配人

【秋冬旅セール】エクスプレスベーシック(食事なし)