ホテルオリエンタルエクスプレス福岡天神 クチコミ・感想・情報

ホテルオリエンタルエクスプレス福岡天神のクチコミ・お客さまの声

ひろ35076948さんの ホテルオリエンタルエクスプレス福岡天神 のクチコミ

ひろ35076948さん [40代/男性] 2023年12月13日 01:34:50

とても綺麗なホテルで下記の2点がなければとても良かったです。

お風呂
お湯が出なかった。チョロチョロで熱いに全部回しても水....

会計
フロント周りにクレジット、QRコード決済出来ますと複数箇所に書いてあるのに、支払いはQRコード決済でと伝えると、現金かクレジットカードのみになります。と...
頭の中???になりました。
目の前にQRコード決済出来ると書いてますよ?と、伝えると「ですよねぇ」の一言。
ホント意味不明です。

ホテルオリエンタルエクスプレス福岡天神 2023年12月13日 10:46:05

ホテルオリエンタルエクスプレス福岡天神にご宿泊を賜りまして、誠に有難うございます。
しかしながら、スタッフの不手際により大変なご迷惑をお掛けしました事を深くお詫び申し上げます。
当ホテルはセルフチェックインをご利用いただいたお客様のみQRコード決済をご利用いただけます。説明不備でご迷惑をおかけいたしました。
今後、このようなことが無い様、スタッフの教育を再度徹底し、お客様に快適にお過ごし頂けます様、一人一人鋭意、努めて参る所存でございます。
大変恐縮ではございますが、お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 支配人

【12/11限定☆深夜0時から5時間全館停電】デジタルデトックス体験!12時レイトアウト/お部屋のみ
【【禁煙】スタンダードダブル[1名利用]※14平米】

投稿者さんの ホテルオリエンタルエクスプレス福岡天神 のクチコミ

投稿者さん 2023年12月09日 08:27:14

部屋の広さはビジネスホテルのスタンダード並みに広くない
空調調整ができないので暑くて寝れない
全館調整されていて暑い冬でも冷房がない
部屋にフロントに連絡する電話がない

ホテルオリエンタルエクスプレス福岡天神 2023年12月09日 14:59:21

また、ご丁寧な投稿をお寄せいただきました事に併せて御礼申し上げます。
しかしながら、ホテルの設備の件でご不便をおかけし深くお詫び申し上げます。
スタッフ一人一人お客様が快適に過ごせるように努めて参ります。
大変恐縮ではございますが、お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

宿泊部 支配人

【さき楽60】60日前までのご予約がお得☆地下鉄空港線「天神駅」から徒歩1分(朝食付)
【スタンダードツイン[2名利用]※19平米】

tetra4842さんの ホテルオリエンタルエクスプレス福岡天神 のクチコミ

tetra4842さん [30代/男性] 2022年11月29日 16:46:49

天神の駅から非常に近いです。豚骨ラーメンの名店、ShinShinの本店も近く食事などにも良いでしょう。個人的に残念だったのは部屋に入室した瞬間にジメッとした湿り気を感じ、ベッドと浴槽に毛が落ちていました。価格を考えると適正とも思いますが、私は許容範囲内ではありますが衛生面を気にされる方は敬遠した方が良いかもしれません。チェックインの際も前の客と段ボールのやり取りでえらく時間が掛かってチェックイン時の対応もあまり良くありませんでした。受付の人数も減らしている様なので、価格なりと言えばそれまでですが、ホテル激戦区の天神で今後のリピートは要検討です。

ホテルオリエンタルエクスプレス福岡天神 2022年12月02日 17:10:59

また、お忙しい中、ご丁寧な投稿をお寄せ頂き感謝申し上げます。
清掃面でのご指摘とご対応での不手際の件でご迷惑をおかけしましたことをお詫び申し上げます。
スタッフ一同真摯に受け留め、お客様に喜んでいただけるよう努めて参り、
仰るように天神地区で選ばれるホテルを目指して色々な改善をしていきます。

またお越し頂けますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊部 支配人

【さき楽28】28日前までのご予約がお得☆地下鉄空港線「天神駅」から徒歩1分(お部屋のみ)

投稿者さん 2022年11月24日 15:47:49

観光客の方が多く
しゃべり声などの音に関する不満が残りました。

ホテルオリエンタルエクスプレス福岡天神 2022年12月02日 20:03:55

この度は沢山のゲスト様と重なり
ご配慮が行き届かず大変申し訳ございませんでした。

今後はより一層、お客様に快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一人一人
鋭意、努めて参る所存でございます。

ご利用頂きまして誠にありがとうございました。

宿泊部 支配人

【秋冬旅セール】出張や推し活にもおすすめ☆天神駅から徒歩1分(お部屋のみ)
【【禁煙】スタンダードダブル[1名利用]※14平米】

にゃにゃたまさんの ホテルオリエンタルエクスプレス福岡天神 のクチコミ

にゃにゃたまさん [50代/女性] 2022年06月26日 15:51:14

チェックイン対応が最悪。多くの方が行列しているのに15時までフロントの方がが1人しかおらず物凄く待たされました。臨機応変な対応はして頂けないホテルのようです。アメニティも期待外れ。
部屋は綺麗で全く問題なく快適でしたが二度と使わないと思います。

ホテルオリエンタルエクスプレス福岡天神 2022年06月27日 03:44:03

また、お忙しい中投稿をお寄せくださいました事に併せて御礼申し上げます。

当日はチェックインのご対応に、大変お時間を要しご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
お客様からのお言葉を真摯に受け留め、スタッフ一同改善に向け努めて参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。

宿泊部 支配人

【いまだけ40%OFF】感謝を込めて★開業1周年記念プラン(食事なし)
【コーナーダブル(LGスタイラー付)[1名利用]※18平米】

投稿者さん 2022年06月20日 17:36:20

部屋に荷物を置き場所がなく不便
浴槽に手摺がなく安全配慮に欠ける
浴室にコンセントがない
内線電話がなく不便
非常灯が床に落ちたままであった
コーピーのサービスがあったようだがが、同行者は知らず事前に説明がしてほしかった。
朝食の開始時間が遅い

ホテルオリエンタルエクスプレス福岡天神 2022年06月22日 07:33:57

また、お忙しい中ご丁寧な投稿をお寄せくださいました事に併せて御礼申し上げます。
数々のご指摘、またお部屋の不備がございました事にお詫び申し上げます。
今後もより一層、お客様に快適にお過ごしいただけます様、スタッフ一同努めて参ります。

宿泊部 支配人

【いまだけ40%OFF】感謝を込めて★開業1周年記念プラン(朝食付)

投稿者さん 2022年05月30日 16:53:24

新しいホテルなので設備や内装は綺麗です。困ったのは室内にデスクと電話がない事。仕事はベッドですることになります。フロントには携帯か廊下の電話で連絡する事になりますが、この点はチェックインの時に説明して欲しいところです。TVは大きくて良かったです。今回は40%オフ価格でしたが、100%価格では競争力はないと感じました。

ホテルオリエンタルエクスプレス福岡天神 2022年06月01日 08:18:23

この度はホテルオリエンタルエクスプレス福岡天神へご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間をいただきこのようなご投稿をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでは客室内線電話のご用意がないためフロントへのご連絡は直接ホテルの代表電話、もしくはエレベーターホールのお電話をご利用いただいております。しかしながらチェックイン時のご案内が至らずご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。この度頂戴したご意見を基に今後も皆様により一層快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めて参る所存でございます。これに懲りずまた福岡天神へお越しの際は当ホテルをお選びいただけますと幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月05日 20:26:00

アメニティにハブラシがなかった。
フロントでアメニティがエレベーター横にある事を伝えてもらったが、ハブラシが無かった為、部屋にあるのかと思ったがどこにも無かった。
アメニティをセルフサービスにするのであれば、意識して欠かさず補充してほしい。

ホテルオリエンタルエクスプレス福岡天神 2022年01月06日 01:06:15

この度はホテルオリエンタルエクスプレス福岡天神へご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。またこのようにご投稿をお寄せくださいましたこと併せて御礼申し上げます。
しかしながらアメニティの補充が行き届かずご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。ご指摘の通り皆様へ提供させていただくサービスのひとつであることを改めて念頭に置き再発防止に努める所存でございます。快適なご滞在を提供できるようスタッフ一同努めて参りますので、大変勝手ながらまた天神にお越しの際には是非当ホテルをお選びいただけますと幸いです。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊部 支配人

【楽天年末年始限定セール】エクスプレスベーシック(朝食付)
【スタンダードダブル【2名利用】】

投稿者さん 2021年11月21日 12:31:58

全体的に不満

ホテルオリエンタルエクスプレス福岡天神 2021年11月23日 08:05:23

また、お忙しい中、投稿をお寄せくださいました事に併せて御礼申し上げます。
今回のご滞在におきまして、ご満足いただけなく残念に思います。

宿泊部 支配人

【秋冬旅セール】エクスプレスベーシック(食事なし)
【スタンダードダブル【1名利用】】

競艇負けさんの ホテルオリエンタルエクスプレス福岡天神 のクチコミ

競艇負けさん [60代/男性] 2021年06月30日 10:39:57

天神駅西1番出てまっすぐ行くと右にホテル見えます!
エスカないので荷物あるとキツイです。
部屋は綺麗で清潔感ありますが荷物置くラックがない!メモ用紙ボールペン、内線電話ない!冷蔵庫冷えない!
夜中に窓からきしむ音聞こえ目が覚めた!
またお越し下さい!と言われても考え増すね!!

2021年06月
ホテルオリエンタルエクスプレス福岡天神 2021年06月30日 19:06:55

また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せくださいました事に併せて御礼申し上げます。

オープンに際しまして、シンプルを意識した客室のご提案をさせていただいておりますので、メモ用紙やお電話の設置もあえて外した客室となっておりましたことでご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

ホテルといたしましては、少しでも快適に過ごしていただけるよう今後も努めてまいりますので、お客様からいただきました設備に関します温度や音に関しましては、今後すぐに改善できることは取り組んで参りたいと思います。
この度の貴重なご意見、誠にありがとうございました。

宿泊 支配人

オープン記念特別プラン(朝食付)
【スタンダードダブル【1名利用】】