ホテルオリエンタルエクスプレス福岡天神 クチコミ・感想・情報

ホテルオリエンタルエクスプレス福岡天神のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルオリエンタルエクスプレス福岡天神 のクチコミ

投稿者さん 2022年07月12日 18:29:41

ホテルアセントの頃によく泊まっていた。
地下鉄改札を出て、PARCO新館のエレベータで1階に出ると、所要時間も短い気がする。
レディースルーム等のサービスがあると更に良いと思う。

ホテルオリエンタルエクスプレス福岡天神 2022年07月15日 08:01:06

この度はホテルオリエンタルエクスプレス福岡天神へご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。またこのようなご投稿をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
天神駅からすぐのアクセスは便利にご利用いただけることと存じます。また貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。今後も皆様にご満足いただけるサービスの提供に努めて参る所存でございます。引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊部 支配人

【楽天スーパーSALE】40%OFF★エクスプレスベーシック(食事なし)※天神駅西1番出口から1分
【【禁煙】スタンダードダブル[1名利用]※14平米】

はこたろ4070さんの ホテルオリエンタルエクスプレス福岡天神 のクチコミ

はこたろ4070さん [50代/男性] 2022年07月02日 07:48:31

キャンペーンでお安く宿泊させて頂きました。天神へのアクセスも良く、当日はペイペイドームに行きましたが、バス停も近くて良かったです。金曜日でしたが他のお客様も多かったです。また利用したいです。

ホテルオリエンタルエクスプレス福岡天神 2022年07月02日 13:06:52

当ホテルは福岡市の中心に位置しており、アクセスも良いため、ビジネス、観光どちらのご利用のお客様にも満足していただけると存じます。
今後もより一層、お客様に快適にお過ごしいただけます様、スタッフ一同努めて参りますので、次回福岡天神にご宿泊の機会ございましたら、是非当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年06月30日 10:11:30

全国に出張が多く色々なホテルに泊まることが多いです。

新しいホテルなのかとても清潔感があり綺麗でした。
傘も貸し出しOKです。
近くには歩いていけるお店がたくさんあり、駐車場も提携していてとてもいい場所だと思います。
また機会があったら泊りたいと思います。

ホテルオリエンタルエクスプレス福岡天神 2022年06月30日 21:57:23

宿泊施設としましては、清潔感のお言葉には本当にうれしく思います。
又、お客様よりこのようなお褒めの言葉は
スタッフにとって何よりのモチベーションでございますので、今後もより一層、お客様に快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一人一人
鋭意、努めて参る所存でございます。

福岡にお越しの際は是非、当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 支配人

【いまだけ40%OFF】感謝を込めて★開業1周年記念プラン(食事なし)

投稿者さん 2022年06月29日 21:02:56

歯ブラシが1回使うともう使えないようなもろいものでした。もう少ししっかりしたものが欲しいです。

ホテルオリエンタルエクスプレス福岡天神 2022年06月30日 21:55:04

また、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださいました事に併せて御礼申し上げます。
当ホテルのアメニティはエコ素材を中心に展開しておりますので、耐久面等でご期待に添えず失礼いたしました。
今後のアメニティの参考にもさせて頂きます。
よろしければまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアツイン[2名利用]※23平米】

投稿者さん 2022年06月25日 16:59:16

6/23に宿泊しました。
リーズナブルでまた利用したいと思いました。

ホテルオリエンタルエクスプレス福岡天神 2022年06月25日 20:47:40

当ホテルは福岡市の中心に位置しており、アクセスも良いため、ビジネス利用のお客様に満足していただけると思います。
加えて、当ホテルはおかげさまで一周年を迎えました。
お得な宿泊プランもたくさんご用意しておりますので、是非またの機会にご利用下さいませ。
今後もより一層、お客様に快適にお過ごしいただけます様、スタッフ一同努めて参ります。

【【禁煙】スタンダードクイーン[1名利用]※14.5平米】

投稿者さん 2022年06月18日 17:49:10

朝食のライスバーガーが美味しかった。

ホテルオリエンタルエクスプレス福岡天神 2022年06月18日 21:15:11

数あるホテルの中から私共のホテルをお選びいただき、大変嬉しく感じております。
ライスバーガーのご朝食は、4月より新しくご案内させて頂いておりますのでご感想を頂けて嬉しく思います。
色々種類がございますので次回、また違うバーガーをお召し上がりくださいませ。

宿泊部 支配人

【いまだけ40%OFF】感謝を込めて★開業1周年記念プラン(朝食付)

投稿者さん 2022年06月13日 17:55:51

朝食が2店舗から選択できるし、近くのオシャレなライスバーガー屋さんでメニューの中からまた選べるというスタイルが新鮮でした。
宿泊部屋にBAGや小物を置く建付けやテーブルが無く少し不便さはありました。
車の場合近くの提携駐車場に止めるので少し歩く。

ホテルオリエンタルエクスプレス福岡天神 2022年06月14日 03:39:41

ご朝食はライスバーガー屋さんは福岡で老舗の飲食店系列「益正グループ」さんの店舗でございます。ランチやディナーも営業されてますので次回機会がございましたら是非いかれてみてください。

【【禁煙】スタンダードダブル[2名利用]※14平米】

19390さんの ホテルオリエンタルエクスプレス福岡天神 のクチコミ

19390さん [40代/男性] 2022年06月05日 18:01:26

ホテル周辺に屋台もあり良かったです。

ホテルオリエンタルエクスプレス福岡天神 2022年06月06日 06:54:05

屋台で有名な「小金ちゃん」なんかも周辺にありますし、親不孝通りには沢山の飲食店がございます。
当ホテルは福岡の中心部にございますので、お食事やショッピングには最適な場所にございます。
是非、またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月29日 17:44:12

3泊しましたが、とても快適に過ごせました。
ただ、ベットの横に姿見の鏡があったのが気になりました。

ホテルオリエンタルエクスプレス福岡天神 2022年06月01日 08:01:33

この度はホテルオリエンタルエクスプレス福岡天神へご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間をいただきこのようなご投稿をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。この度のご滞在を快適にお過ごしいただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。姿見に関しましては貴重なご意見して今後のサービスに生かして参る所存でございます。客室タイプによりベッドの横に姿見のないお部屋もご用意しておりますので、またご利用の機会がございましたら是非別レイアウトのお部屋をご案内させていただけますと幸いです。今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月20日 08:43:31

5/14-5/16、2泊3日の利用。
天神駅の改札を出てから10分弱で着いたのでアクセスはよかったです。

受付の方のご対応は丁寧で好印象。
素泊まりのダブルベッドの部屋のプランでしたが夜寝る分にはなんの問題もありません。
トイレ・お風呂も綺麗で清潔でした。

少し気になった点としては、若干部屋が狭いので例えば大きめのトランクを利用する方が2名いると不便かも。
また、冷蔵庫が小さいです。
500mlのペットボトル2.3本、350mlの缶が3本程度入る程度です。

全体的にはコスパの良い、大変満足のいくホテルでした。
博多に来る機会があればまた利用します。

ホテルオリエンタルエクスプレス福岡天神 2022年05月21日 09:28:25

この度のご滞在に関してご満足いただけたご様子が伺うことが出来大変嬉しく感じております。このようなお褒めのお言葉をいただけることは私共にとって何よりのモチベーションでございます。また、客室スペースや冷蔵庫に関しましての貴重なご意見も今後のサービス向上に向け是非参考にさせていただきたく存じます。お荷物や冷蔵、冷凍品はフロントで24時間お預かりも可能でございますのでどうかご遠慮なくお申し付けいただけますと幸いです。今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月20日 07:23:59

アメニティに使い捨てクシがあれば良かったです。

airの関係で朝食利用出来なかったのが残念でした。

ホテルオリエンタルエクスプレス福岡天神 2022年05月21日 09:19:52

アメニティに関しましては1階ロビーよりご自由にお持ちいただけるアメニティブッフェ形式でご案内させていただいております。アメニティブッフェ内にクシもご用意いたしておりますが私共のご案内が行き届かずお客様にご提供ができなかったこと大変申し訳ございません。ご朝食は現在2か所からお選びいただける会場をご用意しておりますので、是非次回ご利用の機会がございましたらご宿泊とともにご朝食もお召し上がりいただけますと幸いです。スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
宿泊部 支配人

【春夏旅セール】エクスプレスベーシック(朝食付)

投稿者さん 2022年05月13日 17:25:22

コーヒーが部屋についていて、アメニティはロビーで取り放題なのが良かったです。

ホテルオリエンタルエクスプレス福岡天神 2022年05月14日 14:12:19

この度はホテルオリエンタルエクスプレス福岡天神へご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間をいただきご投稿をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。設備に関してこのようなお褒めのお言葉を頂戴することが出来大変嬉しく存じます。今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ホテルオリエンタルエクスプレス福岡天神 宿泊部支配人

【☆2連泊以上対象☆彡】連泊割引プラン(食事なし)※地下鉄天神駅西1番出口から徒歩1分
【【禁煙】スタンダードツイン[1名利用]※19平米】

投稿者さん 2022年05月12日 17:24:07

立地はとても良くて天神まで(PARCO付近)5分以内には着くところはとても便利がいい。
ホテル近くにはコンビニもあります。
チェックインも15時よりも前に部屋に案内して頂けたのはとても有り難かったです。
スタッフの方の対応も凄くよくテキパキして頂けました。

是非、次回も福岡に用事あれば利用したいと思います。

ホテルオリエンタルエクスプレス福岡天神 2022年05月13日 07:56:11

天神駅からすぐの立地は周辺施設や他エリアへのご移動にも便利にご利用いただけることと存じます。またスタッフに対してのこのようなお言葉は何よりのモチベーションであり大変嬉しく感じております。今後も皆様に快適にご滞在いただけますようより良いサービス提供に努めて参ります。また福岡へお越しの際は是非当ホテルをお選びいただけますと幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月11日 14:26:06

1人の宿泊には十分の広さでした。
福岡天神駅からすぐなので、立地もよくご飯は周囲に美味しいお店があるので、素泊まりで十分でした!
お部屋に荷物おける台が無いところが少し不便かなと思いましたが、総合的には十分なお部屋でした。

ホテルオリエンタルエクスプレス福岡天神 2022年05月11日 22:00:29

天神に位置しておりますので今後もお客様の利便性にはお手伝いできると思います。
ご滞在中にお気付きの点やご要望等ございましたら、いつでも何なりとお申し付けくださいませ。
スタッフ一同
またのお越しを心よりお待ち申し上げておりす。

投稿者さん 2022年05月09日 20:26:31

コンビニがすぐ近くにあって、とても便利。フロントは若い方で今どきのラフなスタイル。チェックアウトもキーをボックスに入れるだけで、フロントとの接触はなし。エレベーターはキーが無いと上がれないので、セキュリティ面でとても良かった。全体的にとてもキレイなホテルで満足です。

ホテルオリエンタルエクスプレス福岡天神 2022年05月10日 07:47:35

ホテルオリエンタルエクスプレス福岡天神にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間をいただきこのようなご投稿をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
天神駅すぐの好アクセスやセキュリティ面、自動チェックイン機を導入した非接触でのチェックイン・チェックアウトなど皆様に安心してお過ごしいただけるような取り組みを試みておりますので、このようなお言葉を頂戴することが出来大変嬉しく存じます。今後もより一層快適にお過ごしいただけるようなサービスの提供に努めて参りますので、また是非当ホテルをお選びいただけますと幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルオリエンタルエクスプレス福岡天神 宿泊部支配人

【スタンダードトリプル[3名利用]※19平米】

こう5472さんの ホテルオリエンタルエクスプレス福岡天神 のクチコミ

こう5472さん [40代/女性] 2022年05月06日 16:58:58

立地もよく、部屋もきれいで、食事がついてないプランでしたが、近くに、食べるところもたくさんあり、満足でした。
ただ、車が大きかったので、ホテルの立体駐車場には、入れず、ちかくのパーキングに停めたので、高くつきました。それだけが残念でした。

ホテルオリエンタルエクスプレス福岡天神 2022年05月06日 22:09:53

ホテルオリエンタルエクスプレス福岡天神にご宿泊を賜りまして、誠に有難うございます。 また、お忙しい中ご丁寧な投稿をお寄せくださいました事に併せて御礼申し上げます。 数あるホテルの中から私共のホテルをお選びいただきましたにも関わらず、駐車場につきまして、お客様にご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。今後もより一層お客様に快適な滞在をご提供出来ますよう、スタッフ一同努力してまいります。また福岡でのご宿泊の機会がございましたら、是非とも当ホテルをお選びいただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ホテルオリエンタルエクスプレス福岡天神 宿泊部 支配人

【4ベッド[4名利用]※23平米】

投稿者さん 2022年04月29日 07:02:07

お安いホテルにもかかわらず、とてもきれいで、スッキリとしたホテルで、とてめよかったです。

ホテルオリエンタルエクスプレス福岡天神 2022年04月29日 07:44:13

宿泊部 支配人

【日~木のご宿泊者様限定】直前割♪ラストミニッツセール(食事なし)
【スタンダードダブル[2名利用]※14平米】

投稿者さん 2022年04月24日 06:16:55

部屋で繋がる無料のWiFiが高速で、リモートワークが快適。出張利用に重宝しています。

ホテルオリエンタルエクスプレス福岡天神 2022年04月25日 08:19:03

ホテルオリエンタルエクスプレス福岡天神にご宿泊賜りまして誠に有難うございます。又、お客様よりこのようなお褒めの言葉を頂戴出来ました事を大変嬉しく感じております。今後もより一層お客様に快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一人一人鋭意努めて参る所存でございます。また福岡にお越しの際は是非当ホテルをお選びいただけますと幸いです。今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【スタンダードダブル【1名利用】】

投稿者さん 2022年04月20日 17:41:27

立地条件も良く大変リーズナブルな金額で宿泊出来ました。
もう少しアメニティの種類を増やして頂くと嬉しいです。例えばクレンジングとか。

ホテルオリエンタルエクスプレス福岡天神 2022年04月21日 12:51:28

ホテルオリエンタルエクスプレス福岡天神にご宿泊を賜りまして、誠に有難うございます。 又、お客様よりこのようなお褒めの言葉を頂戴出来ました事を大変嬉しく感じております。そして、当ホテルのアメニティに関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。頂いたご意見を参考にいたしまして、よりお客様に快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一人一人 鋭意、努めて参る所存でございます。 福岡にお越しの際は是非、当ホテルをご利用くださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 ホテルオリエンタルエクスプレス福岡天神 宿泊部 支配人

【楽天スーパーSALE】8%OFF★エクスプレスベーシック(食事なし)※天神駅西1番出口から1分
【スタンダードクイーン[2名利用]】

投稿者さん 2022年04月12日 17:24:29

夜勤でしたので昼間はホテルで寝ていました。多分掃除の方だと思うのですが定期的に扉がしまる「バタン」と大きな音がするので寝つきが悪かったです。静かに閉めてください。
それ以外は問題ありませんでした。

ホテルオリエンタルエクスプレス福岡天神 2022年04月13日 07:48:00

また、お忙しい中、投稿をお寄せくださいました事に併せて御礼申し上げます。
おやすみの所清掃スタッフのドアを閉める音で大変ご迷惑をお掛け致しました。
こちらの件に関しましては、清掃スタッフと共有のもと、再発防止に努める所存でございます。
大変申し訳ございませんでした。
今後とも当ホテルをよろしくお願い致します。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

宿泊部支配人

【☆2連泊以上対象☆彡】連泊割引プラン(朝食付)※地下鉄天神駅西1番出口から徒歩1分
【スタンダードダブル【1名利用】】