ホテルオリエンタルエクスプレス福岡天神 クチコミ・感想・情報

ホテルオリエンタルエクスプレス福岡天神のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルオリエンタルエクスプレス福岡天神 のクチコミ

投稿者さん 2024年01月05日 16:02:39

口コミを参考にして、予約しました。地下鉄空港線の天神駅から徒歩1分なので、とても利便性が良かったです。チェックイン前に荷物も預かってもらえましたし(フロントの方も感じが良かったです。)QRコードのチェックインも簡単でした。ウェルカムワインも美味しかったです。個人的に嬉しかったのは、ラウンジのコーヒー飲み放題でした。
 部屋は、荷物を置く場所がなく、そこがマイナスポイントだったのですが、清潔感のあるお部屋でした。食事なしの宿泊でしたが、コンビニ、屋台、食事できる店などたくさんあるので問題なしです。
 また、福岡で宿泊するときは、お世話になりたいと思います。

ホテルオリエンタルエクスプレス福岡天神 2024年01月08日 12:55:03

鋭意、努めて参る所存でございます。
又、機会がございましたら是非、当ホテルにお越し下さいませ。

宿泊部 支配人

【さき楽28】28日前までのご予約がお得☆地下鉄空港線「天神駅」から徒歩1分(お部屋のみ)

投稿者さん 2023年12月20日 11:49:00

ホテルの場所は、地下通路出口からすぐだったので、アクセスは非常に良いと思います。
宿泊日は気温が寒い日だったので、とても助かりました。
また、近くにコンビニや居酒屋、行列のラーメン屋さんがありました。
お部屋の広さ・アメニティも申し分なく、快適に過ごせました。
特に3Fにあるコーヒーの無料サービスがありがたかったです。
帰り際に買いすぎたお土産を発送させていただきましたが、こちらの受付もスムーズで大変助かりました。

天神で素泊まりをする際は、ぜひまた利用させていただきたいです。
ありがとうございました!

ホテルオリエンタルエクスプレス福岡天神 2023年12月20日 17:15:45

又、お客様よりこのようなお褒めの言葉を頂戴出来ました事を大変嬉しく感じております。
お客様からのお褒めの言葉はスタッフにとって何よりのモチベーションでございます。

【4ベッド[4名利用]※23平米】

ricca@propellerdesign.co.jpさんの ホテルオリエンタルエクスプレス福岡天神 のクチコミ

ricca@propellerdesign.co.jpさん [50代/女性] 2023年03月07日 15:45:01

西鉄の天神駅から近く便利。1階にはコメダが入っていたので朝ごはんはここでもよいかなと思いました。ビュッフェはごはん、バン類、両方が用意されていてパンが焼き立てでものすごくおいしかった。

ホテルオリエンタルエクスプレス福岡天神 2023年03月08日 13:07:33

この度は、ホテルオリエンタルエクスプレス福岡天神にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご丁寧に投稿をお寄せいただきましたを重ねて御礼申し上げます。今後もより一層、快適にお過ごしいただけるようスタッフひとりひとり鋭意、努めて参る所存でございます。
ホテルオリエンタルエクスプレス福岡天神 宿泊部支配人

【さき楽28】28日前までのご予約がお得☆地下鉄空港線「天神駅」から徒歩1分(朝食付)

投稿者さん 2023年02月21日 23:58:16

久しぶりの博多泊。新しくてきれいなホテルでした。部屋もきれいでユニットバスも清潔で使いやすかったです。部屋のTVでYou Tubeを見れたのがとてもよかったです。フロントの方も精算方法の変更にすぐに対応して頂きとても感じよかったです。荷物の預かりスペースがたくさんあります。
コストパフォーマンスがとても良いホテルだと思います。

ホテルオリエンタルエクスプレス福岡天神 2023年02月23日 13:26:44

この度は、ホテルオリエンタルエクスプレス福岡天神にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご丁寧に投稿をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。お客様からお褒めの言葉を頂戴出来ましたこと大変嬉しく感じております。今後もより一層、快適にお過ごしいただけますようスタッフひとりひとり鋭意、努めて参る所存でございます。福岡天神へお越しの際は是非当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルオリエンタルエクスプレス福岡天神 宿泊部支配人

【冬春旅セール】出張や推し活にもおすすめ★地下鉄空港線「天神駅」から徒歩1分(お部屋のみ)
【【禁煙】スタンダードダブル[2名利用]※14平米】

sanroran.さんの ホテルオリエンタルエクスプレス福岡天神 のクチコミ

sanroran.さん [30代/女性] 2023年02月07日 10:12:14

欠点が無いという点が大きいです。
地下鉄天神から徒歩2分くらいで好立地でした。
0時過ぎにチャックインして翌日9:30頃チェックアウトして素泊まりしました。
ベッドは一人で広々フカフカ。部屋も一人には十分です。
チェックアウト時はルームキーの返却ボックスがありました。
追加の支払いが無ければそこの入れてスマート退出です。
素泊まりにしてはちょっと高いけど、天神だから仕方ないのかな?
ちなみに18,000円

ホテルオリエンタルエクスプレス福岡天神 2023年02月08日 16:25:41

この度は、ホテルオリエンタルエクスプレス福岡天神にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご丁寧に投稿をお寄せいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。お客様からお褒めの言葉を頂戴出来ました事大変嬉しく感じております。今後もより一層、快適にお過ごしいただけますようスタッフひとりひとり鋭意、努めて参る所存でございます。福岡天神へお越しの際は是非、当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2023年01月08日 12:24:33

提携駐車場が近くて、とても便利でした。
部屋にあるお湯呑が小石原焼で、ステキでした。
化粧品がなかったので、持参しました。

ホテルオリエンタルエクスプレス福岡天神 2023年01月16日 17:41:05

この度は、ホテルオリエンタルエクスプレス福岡天神にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご丁寧に投稿をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。お客様からお褒めの言葉を頂戴出来ましたこと、大変嬉しく感じております。今後もより一層、快適にお過ごしいただけますよう、スタッフひとりひとり鋭意、努めて参る所存でございます。福岡天神へお越しの際は、是非当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。またのお越しスタッフ一同心よりお待ちしております。ホテルオリエンタルエクスプレス福岡天神 宿泊部支配人

【ビジネス・観光の拠点に】エクスプレスベーシック(食事なし)※地下鉄天神駅西1番出口から徒歩1分

投稿者さん 2023年01月02日 20:23:14

12月30日に家族四人で宿泊しました。オシャレで立地条件もよく、清潔感があってアメニティも充実しており、部屋も広く、なんといってもTVがデカかった!4人でゆっくり過ごせました。

ホテルオリエンタルエクスプレス福岡天神 2023年01月04日 15:57:21

この度は、ホテルオリエンタルエクスプレス福岡天神にご宿泊を賜りまして、誠に有難うございます。 また、お忙しい中ご丁寧な投稿をお寄せくださいました事に併せて御礼申し上げます。
大変嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同とても嬉しく、モチベーションでございます。
またの機会がございましたら、是非とも当ホテルをお選びいただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルオリエンタルエクスプレス福岡天神 宿泊部 支配人

【エクスプレススイート[2名~4名利用]※50平米】

投稿者さん 2022年11月21日 17:37:46

清潔で安く、天神、中洲どちらにも利便性良く、満足しました!

ホテルオリエンタルエクスプレス福岡天神 2022年12月02日 20:29:29

当ホテルは福岡の中心街に位置しておりますので、中洲・博多、地方へもとても便利な拠点になると思っております。

また福岡にお越しの際は是非、当ホテルをご利用いただけると嬉しく思います。

宿泊部 支配人

【秋冬旅セール】出張や推し活にもおすすめ☆天神駅から徒歩1分(お部屋のみ)
【【禁煙】スタンダードダブル[2名利用]※14平米】

Emanakaさんの ホテルオリエンタルエクスプレス福岡天神 のクチコミ

Emanakaさん [40代/女性] 2022年11月21日 16:19:46

周りがショッピング街なのでとても便利!3時のチェックインの前に荷物を無料で預かってもらえて助かりました。
駐車場は昼の1時頃着いたころには屋上が数台空いてるくらいでした。
3時のチェックインは少し混み合ってましたが、部屋はとてもきれいでしたし、選べる朝ごはんも美味しかったです。家族4人で福岡を満喫しました。

ホテルオリエンタルエクスプレス福岡天神 2022年12月02日 20:35:36

ご滞在期間はご満足いただけたようで、我々スタッフもこのような好意的なご意見を頂戴出来、率直に嬉しく思います。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一人一人鋭意、努めて参る所存でございます。
福岡にお越しの際は是非、当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております

【4ベッド[4名利用]※23平米】

投稿者さん 2022年11月20日 19:37:56

駅、繁華街から近く観光利用でとても便利でした。帰りに宅急便お願いしましたが丁寧な対応していただきありがとうございました。おかげさまで大変楽しい旅行でした。

ホテルオリエンタルエクスプレス福岡天神 2022年12月02日 20:57:06

数あるホテルの中から私共のホテルをお選びいただき、大変嬉しく感じております。
スタッフの対応にお言葉を頂き心より感謝申し上げます。
今後も、お客様のご要望にお応えできますようスタッフ一同努めて参ります。
ご滞在中にお気付きの点やご要望等ございましたら、いつでも何なりとお申し付けくださいませ。
スタッフ一同誠心誠意努めさせていただきます。

宿泊部 支配人

【☆2連泊以上対象☆彡】連泊割引プラン(食事なし)※地下鉄天神駅西1番出口から徒歩1分

投稿者さん 2022年11月14日 12:21:03

とても良かったです

ホテルオリエンタルエクスプレス福岡天神 2022年12月02日 21:05:08

「良かったです」のコメントにスタッフ一同、モチベーションが上がりますとともに、

投稿者さん 2022年11月09日 12:37:16

悪いところがありません。

ホテルオリエンタルエクスプレス福岡天神 2022年11月17日 14:24:11

この度は、ホテルオリエンタルエクスプレス福岡天神にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご丁寧に投稿をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。お客様から当ホテルをお気に召していただけました事大変嬉しく感じております。今後もより一層、快適に過ごしていただけますようスタッフひとりひとり鋭意、努めて参る所存でございます。福岡天神へお越しの際はぜひ当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ホテルオリエンタルエクスプレス福岡天神 宿泊部支配人

【【禁煙】スタンダードクイーン[1名利用]※14.5平米】

まさちゃん1616さんの ホテルオリエンタルエクスプレス福岡天神 のクチコミ

まさちゃん1616さん [30代/女性] 2022年11月08日 12:39:28

館内はとてもキレイでアメニティーや珈琲のサービスがあり、リーズナブルで素晴らしいと思いました。
チェックインのシステムが少し難しかったですが、スタッフの方にフォローして頂き助かりました。
朝食を提携しているお店からセレクトできるのが、とても良かったです。
また利用したいです。

ホテルオリエンタルエクスプレス福岡天神 2022年11月08日 13:15:25

この度は、ホテルオリエンタルエクスプレス福岡天神へご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご丁寧に投稿をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。お客様からお褒めのお言葉を頂戴できましたこと大変嬉しく感じております。今後もより一層、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフひとりひとり鋭意、努めて参る所存でございます。福岡天神へお越しの際は当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。ホテルオリエンタルエクスプレス福岡天神 宿泊部支配人

【☆2連泊以上対象☆彡】連泊割引プラン(朝食付)※地下鉄天神駅西1番出口から徒歩1分
【【禁煙】スタンダードクイーン[1名利用]※14.5平米】

たっちゃん71248091さんの ホテルオリエンタルエクスプレス福岡天神 のクチコミ

たっちゃん71248091さん [30代/男性] 2022年11月06日 09:43:21

観光するのに最高の立地でした。
次回も必ず利用させて頂きます!

ホテルオリエンタルエクスプレス福岡天神 2022年11月06日 12:41:40

この度は、ホテルオリエンタルエクスプレス福岡天神にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご丁寧に投稿をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。当ホテルの立地につきましてお客様からお褒めの言葉を頂戴できましたこととても嬉しく感じております。今後もより一層、お客様に快適にお過ごしいただけますようスタッフひとりひとり鋭意、努めて参る所存でございます。福岡天神へお越しの際は当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。またのお越しスタッフ一同心よりお待ちしております。ホテルオリエンタルエクスプレス福岡天神 宿泊部支配人

投稿者さん 2022年10月29日 15:52:40

天神ど真ん中で色々なアクセスも良好です。

ホテルオリエンタルエクスプレス福岡天神 2022年11月02日 13:48:46

この度は、ホテルオリエンタルエクスプレス福岡天神にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご丁寧に投稿をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。当ホテルの立地につきまして、お客様からお褒めのお言葉をできましたこと大変嬉しく感じております。今後もより一層、お客様に快適に過ごしていただけますよう、スタッフひとりひとり鋭意、努めて参る所存でございます。福岡天神へお越しの際は当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 ホテルオリエンタルエクスプレス福岡天神 宿泊部支配人

【【禁煙】スタンダードダブル[1名利用]※14平米】

みーさん4872さんの ホテルオリエンタルエクスプレス福岡天神 のクチコミ

みーさん4872さん [20代/女性] 2022年10月28日 11:36:54

ホテル側の手違いで、部屋が予約できていないと聞いた時にはどうしようかと思いましたが、追加料金無しでワンランク上のお部屋に変えていただけました。その時点で大変嬉しく、こちらにはプラスでしかありませんでした。さらに、お詫びの品として博多駅近くのホテルでのケーキコーヒー無料チケットまでいただき、大変良い思いをさせていただきました。
駅からも近く、ホテルもとてもきれいでした。特に屋台街から近いのが嬉しかったです。
誕生日のサプライズだったのですが、成功し良い思い出になりました。

ホテルオリエンタルエクスプレス福岡天神 2022年11月03日 11:19:29

この度は、ホテルオリエンタルエクスプレス福岡天神にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご丁寧に投稿をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。当日は、お手数をかけてしまい申し訳ございませんでした。お部屋のグレードアップに関しては喜んで頂き、大変嬉しく感じております。サプライズも成功されたとのことでスタッフ一同、嬉しいです。今後もより一層、快適な滞在時間をお届けできますよう、スタッフひとりひとり鋭意、努めて参る所存でございます。福岡天神へお越しの際は当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。ホテルオリエンタルエクスプレス福岡天神 宿泊部支配人

【【禁煙】スタンダードクイーン[2名利用]※14.5平米】

投稿者さん 2022年10月16日 13:13:54

お部屋もお風呂も綺麗でとてもよかったです。一点、水回りなのでしょうか?匂いだけ気になりました。

ホテルオリエンタルエクスプレス福岡天神 2022年10月31日 14:25:24

この度は、ホテルオリエンタルエクスプレス福岡天神にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご丁寧に投稿をお寄せいただきましたこと大変嬉しく感じております。ご滞在中はお客様に大変不快な思いを感じさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後はこのようなことがないよう再発防止に努めて参ります。福岡天神へお越しの際は当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。またのお越しスタッフ一同心よりお待ちしております。ホテルオリエンタルエクスプレス福岡天神 宿泊部支配人

投稿者さん 2022年10月16日 11:44:38

スタッフもすごく優しくて
部屋も綺麗にお掃除してくださり満足です

ホテルオリエンタルエクスプレス福岡天神 2022年10月31日 13:56:05

この度は、ホテルオリエンタルエクスプレス福岡天神にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご丁寧に投稿をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。お客様にお褒めの言葉を頂戴できましたこととても嬉しく感じております。今後もより一層、お客様に快適に過ごしていただけるよう、スタッフひとりひとり鋭意、努めて参る所存でございます。福岡天神へお越しの際は当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。またのお越しスタッフ一同心よりお待ちしております。ホテルオリエンタルエクスプレス福岡天神 宿泊部支配人

投稿者さん 2022年09月25日 22:51:24

天神まで徒歩すぐの立地で提携駐車場もあり価格も良心的でとっても助かりました♪天神での買い物もご飯も徒歩で可能なので移動あるあるの足が痛い、、、ってのもいつもより気になりませんでした。コンビニもすぐそばにあるので不便なことは無かったです。
お部屋はクーラーの温度調整が不可なのと風向きがベッドに直すぎて変更できなかったのがちょっと困りました。
コーナーソファがありましたが布地でくつろぐのはちょっと抵抗があったのでシーツやカバーがあるといいなぁって思いました。
立地がよかったのでまた機会があれば利用したいです♪

ホテルオリエンタルエクスプレス福岡天神 2022年09月27日 12:12:54

この度はホテルオリエンタルエクスプレス福岡天神へご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。お忙しい中ご丁寧なご投稿をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お部屋の温度につきまして、滞在中ご不便をおかけし大変申し訳ございません。お部屋の温度に関しまして、フロントにて一括管理となっておりますが、毛布の貸出など行っておりますので次回ご宿泊の機会がございましたらお申し付けいただけますと幸いです。そして、今回頂きましたご意見も参考にいたしまして今後もよりサービス向上に努めさせて頂きます。次回福岡天神へお越しの際は是非当ホテルをお選びいただけますと幸いです。 ホテルオリエンタルエクスプレス福岡天神 宿泊部支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF★出張や推し活にもおすすめ!天神駅から徒歩1分(お部屋のみ)
【【禁煙】コーナーダブル(ソファ付)[2名利用]※18.5平米】

投稿者さん 2022年09月21日 15:13:25

スタッフの方の対応が良かったです。今回台風のため宿泊日を延長しましたが、手続きの案内など丁寧にして下さりました。また衛生面での不安に対しても迅速にご対応頂きました。
 立地としては大通りから少し外れているので見つけるのに苦労しましたが、地下鉄、バス停ともに近いので動きやすいです。近くに商業施設も多いので食事、買い物にも便利です。
 お部屋も綺麗です。ビジネスホテルによくある電話、メモやペン、畳んでおいてある荷物置きは室内になく、限られたスペースを活用されてる印象でした。1階にクロークがあるので貴重品や必要なもの以外は預けておくのもいいと思います。
 アメニティは化粧水関係がなかったなと思いましたが、歯ブラシ、くしなど最低限のものはしっかりと揃っていたと思います。1階にあるので取りそこねると取りに行くのが億劫ですが、しっかりと案内もしてくださります。
 食事はとっていないのでコメントできませんが、3階のラウンジか開いている時間帯はコーヒーが飲めるので、すごく良かったです。
 また天神に泊まる際は利用したいと思いました。

ホテルオリエンタルエクスプレス福岡天神 2022年09月22日 04:52:49

この度はホテルオリエンタルエクスプレス福岡天神へご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間をいただきご投稿をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
フロントスタッフへの対応について、嬉しいコメントをいただき大変励みになります。
今回の台風では幸いホテルには大きな被害はございませんでしたが、ご宿泊されたお客様は大変不安な夜を過ごされたのではないかと思われます。
また福岡へお越しになられた際には、是非ともご利用いただければと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部支配人

【期間限定SALE★30%OFF】夏旅におすすめ!スペシャルステイ♪天神駅から徒歩1分(お部屋のみ)