京ごはんと露天風呂の宿 ゆのはな月や クチコミ・感想・情報

京ごはんと露天風呂の宿 ゆのはな月やのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2066件

投稿者さんの 京ごはんと露天風呂の宿 ゆのはな月や のクチコミ

投稿者さん 2023年08月07日 15:46:53

お出迎えから丁寧で大変快適に過ごさせていただきました。また利用したいです。

京ごはんと露天風呂の宿 ゆのはな月や 2023年08月13日 13:36:46

この度は「京ごはんと露天風呂 ゆのはな月や」にご宿泊いただきありがとうございます。

ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。

当館で癒しのひとときをお過ごしいただけたのなら幸いでございます。

ゆのはな月やスタッフ一同

【7、8月宿泊限定】期間限定価格でお得にステイ!ご予約をするなら今【密にならない、感染対策OK】

投稿者さん 2023年07月28日 15:52:13

休日前ですがアップグレードしてくださり感謝です。サービスも納得感ありです。

京ごはんと露天風呂の宿 ゆのはな月や 2023年07月30日 12:59:23

露天風呂付のお部屋にてごゆっくりお過ごし頂けたご様子で嬉しく存じます。

当館でのご滞在で日頃の疲れがとれ、リフレッシュできたのなら幸いでございます。

ゆのはな月やスタッフ一同

おりょうはっちーさんの 京ごはんと露天風呂の宿 ゆのはな月や のクチコミ

おりょうはっちーさん [20代/男性] 2023年07月24日 09:11:21

今まで色んなホテルや旅館に泊まってきましたが、ここはその中でもかなり上位でした!何と言っても館内の綺麗さとスタッフのサービスの質が素晴らしかったです。食事も1番安いプランでしたが、ボリュームもあって食べきれなくらいでした!お味も一品一品こだわっていて美味しすぎました。今回は部屋食で予約しましたが、配膳前にテーブルのアルコール消毒をしっかりしていただき、また並べるのもとても丁寧で料理の説明も分かりやすかったです。
ただ、残念な点があるとしたら展望貸切風呂のエアコンのリモコンが反応せず、付かなかったのでやむを得ず本体の蓋を開けて強制冷房にしました。また蜘蛛の巣がいっぱいあったので天井まで見ていただいて次来る際には綺麗になっているといいです!あとは、朝食のご飯おかわりの電話が何回かけても繋がらず、自分から廊下に出て見掛けたスタッフに頼みました。忙しい時間ではありますが改善していただけるとさらに良いと思いました!

京ごはんと露天風呂の宿 ゆのはな月や 2023年07月30日 12:43:40

お褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。
お食事もご満足いただけたご様子で嬉しい限りでございます。

一方で至らぬ点もあり、失礼いたしました。
特に朝食時にはお手数をお掛けしてしまい申し訳ございません。
スタッフの配置や提供方法について今一度、改善を検討してまいります。

今後、より良いサービスをご提供できるよう、
スタッフ一同日々精進をしてまいります。

ゆのはな月やスタッフ一同

【楽天トラベルサマーSALE】疲れを癒す湯の花温泉と京懐石が期間限定価格♪《展望貸切露天風呂付き》
【ゆのはな京和室【部屋食専用】】

ヒナ7789さんの 京ごはんと露天風呂の宿 ゆのはな月や のクチコミ

ヒナ7789さん [20代/男性] 2023年07月16日 18:28:53

部屋がとてもきれいで、食事も美味しかった。
対応も丁寧で良かった。
また利用したいと思う。

京ごはんと露天風呂の宿 ゆのはな月や 2023年07月23日 16:10:00

お部屋・お食事についてご満足いただけたご様子で嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年06月22日 09:20:49

部屋を露天風呂付のお部屋にグレードアップしてもらえたのと、無料のフリードリンクに焼酎やカクテル等アルコール類も有り大変くつろげました。
お料理も京都らしい見た目もお味も美味しくとても満足しました。
ただ、自動販売機が無くてピールを手軽に買えない事が少し残念でした。

京ごはんと露天風呂の宿 ゆのはな月や 2023年07月02日 12:44:14

露天風呂付のお部屋にてごゆっくりお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
お食事もお気に入りいただけたようで嬉しく存じます。
自動販売機がない点については、少々ご不便をお掛けいたしました。

今回頂いた意見を参考にお客様に快適にお過ごし頂けるよう、さらなるサービスの向上を目指してまいります。

投稿者さん 2023年06月22日 08:48:59

スタッフの方が皆さんとても丁寧で、気持ちよく過ごさせていただきました。
ホテルが新しくとてもキレイでしたので、このキレイを維持してほしいです。
露天風呂付きではないプランでしたが、ランクアップしていただき、有り難い対応でした。
ホテルは、キレイですがなんとなく無機質な感じでもありました。あくまでも個人的な意見ですが。何が足りない?と思って、例えばロビーに大きなお話を生けるとか、部屋にも小さなお話を飾るとか、壁に飾り(絵画とか挿絵等)みたいに
何かしらあれば素敵な空間になると思います。
また、ドリンクバーのところで、お客様がストレートで飲まれていて、困っておらました。
これは、これで割ったらいいですよ。
これとこれで、カシスオレンジ、これとこれで、ジンバックとご説明差し上げました。なんらかの説明書がおかれていたら、目安になるとおもいますよ。

しかし皆さん、とても親切で素敵な時間を過ごさせていただきました。

益々のご発展を祈念しております。

京ごはんと露天風呂の宿 ゆのはな月や 2023年07月02日 12:39:42

また、ご丁寧に感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

館内やお部屋のインテリアについてご意見を頂きありがとうございます。
私共では気づけなかった点でもありますので、今後の参考とさせて頂きます。

フリードリンクコーナーのドリンク説明をお客様がして頂いたとのこと、ありがとうございます。
本来であれば、私共でご案内するべきところでしたが、お手数をお掛けいたしました。
ドリンクの説明表については現在制作を進めております。

この度はご指摘をいただきましてありがとうございます。
まだまだお客様に教わることもございますが、今後もより良いサービスをご提供できるよう、
日々精進をしてまいります。

投稿者さん 2023年06月19日 06:43:45

3時のチェックイン前でしたが早めにチェックイン対応いただき助かりました。部屋もきれいでしたが、クローゼットの壁紙が破れていたのが残念でした。ドアスコープに紙が詰めており?でした。前回宿泊の客ですかね。夕食は、とてもおいしくワインにあっていました。今度はム図目もつれてきます。

京ごはんと露天風呂の宿 ゆのはな月や 2023年06月24日 13:48:52

お食事・お部屋についてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

一方で、お部屋のクローゼット、ドアスコープについては不備があり大変申し訳ございません。
こちらについては早急に確認し改善を行ってまいります。

ご指摘を頂きありがとうございました。
また、機会がございましたらご宿泊のご検討を頂けますと幸いでございます。

ゆのはな月やスタッフ一同

まーべまーちんさんの 京ごはんと露天風呂の宿 ゆのはな月や のクチコミ

まーべまーちんさん [50代/男性] 2023年06月18日 19:12:47

6月16日に夫婦で宿泊しました。露天風呂付のお部屋にグレードアップして頂いたうえにチェックイン時に結婚記念日だと告げると夕食のデザートにクリームでお祝いメッセージを添えていただきました。お食事も薄味で上品で美味しかったです。また行きたいです!

京ごはんと露天風呂の宿 ゆのはな月や 2023年06月24日 13:44:53

記念のご旅行に当館をお選び頂き光栄でございます。
素敵な記念日のお手伝いができ、何よりでございます。

投稿者さん 2023年06月09日 17:44:42

娘と2人で利用しました。
館内もお部屋も清潔で綺麗でとても快適でした。
部屋に露天風呂もあったのでゆっくりお湯に浸かることもできて、最高です。フリードリンクも◎
また利用したいと思います。

京ごはんと露天風呂の宿 ゆのはな月や 2023年06月12日 07:53:14

この度は「京ごはんと露天風呂 ゆのはな月や」にご宿泊いただき誠に有難う御座いました。貴重なご滞在中のお時間にご感想をお寄せくださり重ねて感謝申し上げます。
ご感想を拝読し、ご家族にてご宿泊いただき、ご満足いただけたご様子に私共も大変喜ばしく存じます。
これからもご来館いただいた全てのお客様にご満足していただける贅沢で優雅なお時間をご提供できるよう、いただきましたお言葉を励みに一層精進を重ねて参ります。

ゆのはな月や スタッフ一同

L's corporation堀口さんの 京ごはんと露天風呂の宿 ゆのはな月や のクチコミ

L's corporation堀口さん [40代/男性] 2023年06月07日 15:48:20

係の人がとても丁寧で建物も綺麗で、食事もお湯も良かったです

京ごはんと露天風呂の宿 ゆのはな月や 2023年06月12日 07:50:30

この度は数ある宿泊施設から当旅館をお選び頂きまして、誠に有難う御座いました。
当旅館スタッフ一同、心より厚くお礼申し上げます。
お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
今後とも「京ごはんと露天風呂 ゆのはな月や」を何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年06月05日 00:08:35

とても充実した施設で良かったです。
食事も美味しくお風呂、アメニティも満足です。

京ごはんと露天風呂の宿 ゆのはな月や 2023年06月05日 12:13:36

ご感想を拝読し、ご満足いただけたご様子に私共も大変喜ばしく存じます。

投稿者さん 2023年06月03日 09:47:55

ご飯がとても美味しかったです。
フリーアルコールにビールがあれば、もっと最高でした。

京ごはんと露天風呂の宿 ゆのはな月や 2023年06月05日 12:13:16

ゆのはな月や スタッフ一同

【5・6月宿泊限定】期間限定価格でお得にステイ!ご予約をするなら今【密にならない、感染対策OK】

投稿者さん 2023年06月03日 09:24:00

初めて宿泊させていただきました。
温泉付きのお部屋にグレードアップして頂き、24時間温泉を堪能することができ良かったです!
ご飯もとても美味しく満足です!!

京ごはんと露天風呂の宿 ゆのはな月や 2023年06月05日 12:12:24

投稿者さん 2023年05月28日 09:54:56

お部屋が広くて綺麗
ご飯が美味しい(量もたくさん)
貸切風呂がある
静かで落ち着いた雰囲気がある

京ごはんと露天風呂の宿 ゆのはな月や 2023年05月29日 15:17:24

投稿者さん 2023年04月22日 19:05:45

お部屋は清潔で、ごはんも美味しかったです。
ご飯処も個室でとてもゆっくり食事をすることができました。
また是非訪れたいです。

京ごはんと露天風呂の宿 ゆのはな月や 2023年05月07日 12:13:27

お部屋、お食事ともにご満足いただけたご様子で何よりでございます。
半個室のお食事処は、他のお客様を気にせずお食事をお楽しみ頂くことができ好評頂いております。

ゆのはな月やスタッフ一同

【春夏旅セール】期間限定!湯の花温泉×京懐石を特別価格《展望貸切露天風呂付き》
【ゆのはな京和室】

投稿者さん 2023年04月11日 22:05:25

リーズナブルで、スタッフも感じが素晴らしいでした。
料理が月毎に変わるならリピーター間違いないと思いました。

京ごはんと露天風呂の宿 ゆのはな月や 2023年04月20日 18:40:38

この度は、数ある旅館から「京ごはんと露天風呂 ゆのはな月や」をお選びいただき、誠にありがとうございました。従業員一同、心よりお礼申し上げます。
また、対応したスタッフや提供したお食事についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく喜ばしい限りでございます。重ねてお礼申し上げます。
まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足いただける、より良い旅館を目指して参ります。
今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年04月04日 10:53:09

部屋もきれいでご飯もすごくおいしかったです。
部屋についているお風呂もとてもよかったです。
またきます!

京ごはんと露天風呂の宿 ゆのはな月や 2023年04月20日 18:11:57

当旅館スタッフ一同、心より厚くお礼申し上げます。
お食事、温泉ともにご満足いただけたご様子で光栄でございます。

ゆのはな月や スタッフ一同

masamasa2134さんの 京ごはんと露天風呂の宿 ゆのはな月や のクチコミ

masamasa2134さん [40代/男性] 2023年03月31日 19:44:35

フリードリンクバー、部屋露天風呂が特によかった。食事もちょっと凝った料理が多く味も美味しかった。
若いスタッフが多いが皆さんとても親切丁寧でしたよ。

京ごはんと露天風呂の宿 ゆのはな月や 2023年04月03日 14:42:32

ゆのはな月や スタッフ一同

【冬春旅セール】期間限定!湯の花温泉×京懐石を特別価格《展望貸切露天風呂付き》
【ゆのはな京和室】

投稿者さん 2023年03月30日 21:28:37

お料理がどれも美味しかったです。スタッフの方の丁寧な料理説明も良かったです。
お部屋もとっても綺麗で快適でした。

京ごはんと露天風呂の宿 ゆのはな月や 2023年04月03日 14:03:50

また、ご提供したお食事やスタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく喜ばしい限りでございます。重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2023年03月29日 16:53:31

まず着いてすぐのフロントの女のコの接客がすごくよくて、いきなり好印象だったので、まだお風呂もお料理も味わっていませんが、楽しみでしかないです(^^)
館内もお部屋もとても綺麗で、部屋のテーブルがとても大きく、よくある旅館の小さなテーブルセットじゃなくゆったりとできて、ありそでなかったこのお宿ならではのセールスポイントになると思います。とても気に入りました。

京ごはんと露天風呂の宿 ゆのはな月や 2023年04月02日 17:41:34

スタッフについてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
また、お部屋のテーブルについてもご意見を頂きありがとうございます。
テーブルの大きさについてお部屋のアピールポイントとさせて頂きます。
当館スタッフでは気づかなかったアピールポイントでございました。
アドバイスを頂き、ありがとうございます。