京ごはんと露天風呂の宿 ゆのはな月や クチコミ・感想・情報

京ごはんと露天風呂の宿 ゆのはな月やのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2066件

投稿者さんの 京ごはんと露天風呂の宿 ゆのはな月や のクチコミ

投稿者さん 2023年07月16日 09:21:32

7月の3連休に宿泊しました。
接客もよく、食事も美味しくてとても良かったです。
ただ1つ残念なのが、展望露天風呂のお湯の温度が熱く、2歳の子供が入ることができませんでした。
それ以外は大変満足です。また亀岡に来るときには泊まりまいと思います。ありがとうございました。

京ごはんと露天風呂の宿 ゆのはな月や 2023年07月23日 14:00:02

この度は「京ごはんと露天風呂 ゆのはな月や」にご宿泊いただきありがとうございます。

お食事・接客についてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
貸切露天風呂の温度については少々ご不便をお掛けいたしました。
温度調整についてはこちらで行っております為、希望の温度に添えない場合もございます。

今回頂きましたご意見は、今後のお宿のサービス向上・改善の為参考とさせて頂きます。

投稿者さん 2023年07月02日 10:05:25

気持ちよく過ごせました
また、来たいと思います

京ごはんと露天風呂の宿 ゆのはな月や 2023年07月09日 13:26:59

快適にお過ごしいただけたご様子で嬉しく存じます。

当館で日頃の疲れがとれ、リラックスして頂けたのなら幸いでございます。

ゆのはな月やスタッフ一同

【6・7月宿泊限定】期間限定価格でお得にステイ!ご予約をするなら今【密にならない、感染対策OK】
【露天風呂付き都特室【角部屋】】

投稿者さん 2023年07月01日 08:51:29

食事が夜、朝ともに大変美味しくて満足です。
お部屋もきれいでよかったです。

京ごはんと露天風呂の宿 ゆのはな月や 2023年07月09日 13:21:02

お食事についてご満足いただけたご様子で何よりでございます。

お食事は旬の食材で彩る京料理をとなっております。
“素材本来の美味しさ”が伝わるようメニューの開発を行っております。

まだまだお客様に教わることもございますが、今後もより良いサービスをご提供できるよう、
日々精進をしてまいります。

投稿者さん 2023年06月26日 08:58:54

和風モダンな感じの綺麗な宿で、食事も美味しく温泉も良かったです。若いスタッフが頑張っているお宿でした。

京ごはんと露天風呂の宿 ゆのはな月や 2023年07月07日 15:36:57

この度は、数あるお宿の中から
「京ごはんと露天風呂の宿 ゆのはな月や」
にご来館いただき誠にありがとうございます。

お食事、温泉ともにご満足いただけて光栄でございます。
また、スタッフへのお言葉も大変励みになります。

また亀岡に足を運ぶ機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

「京ごはんと露天風呂の宿 ゆのはな月や」スタッフ一同

投稿者さん 2023年06月25日 09:09:46

綺麗な宿でお食事も美味しかったです。

京ごはんと露天風呂の宿 ゆのはな月や 2023年07月02日 13:09:40

お食事についてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
お食事は旬の食材で彩る京料理をとなっております。

当館で癒しのひとときをお過ごしいただけたのなら幸いでございます。

ゆのはな月やスタッフ一同

【楽天スーパーSALE】41%OFF期間限定!湯の花温泉×京懐石が大特価《展望貸切露天風呂付き》
【ゆのはな京和室【部屋食専用】】

投稿者さん 2023年06月19日 06:43:45

3時のチェックイン前でしたが早めにチェックイン対応いただき助かりました。部屋もきれいでしたが、クローゼットの壁紙が破れていたのが残念でした。ドアスコープに紙が詰めており?でした。前回宿泊の客ですかね。夕食は、とてもおいしくワインにあっていました。今度はム図目もつれてきます。

京ごはんと露天風呂の宿 ゆのはな月や 2023年06月24日 13:48:52

お食事・お部屋についてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

一方で、お部屋のクローゼット、ドアスコープについては不備があり大変申し訳ございません。
こちらについては早急に確認し改善を行ってまいります。

ご指摘を頂きありがとうございました。
また、機会がございましたらご宿泊のご検討を頂けますと幸いでございます。

ゆのはな月やスタッフ一同

L's corporation堀口さんの 京ごはんと露天風呂の宿 ゆのはな月や のクチコミ

L's corporation堀口さん [40代/男性] 2023年06月07日 15:48:20

係の人がとても丁寧で建物も綺麗で、食事もお湯も良かったです

京ごはんと露天風呂の宿 ゆのはな月や 2023年06月12日 07:50:30

この度は数ある宿泊施設から当旅館をお選び頂きまして、誠に有難う御座いました。
当旅館スタッフ一同、心より厚くお礼申し上げます。
お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
今後とも「京ごはんと露天風呂 ゆのはな月や」を何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年06月05日 00:08:35

とても充実した施設で良かったです。
食事も美味しくお風呂、アメニティも満足です。

京ごはんと露天風呂の宿 ゆのはな月や 2023年06月05日 12:13:36

この度は「京ごはんと露天風呂 ゆのはな月や」にご宿泊いただき誠に有難う御座いました。貴重なご滞在中のお時間にご感想をお寄せくださり重ねて感謝申し上げます。
ご感想を拝読し、ご満足いただけたご様子に私共も大変喜ばしく存じます。
これからもご来館いただいた全てのお客様にご満足していただける贅沢で優雅なお時間をご提供できるよう、いただきましたお言葉を励みに一層精進を重ねて参ります。

ゆのはな月や スタッフ一同

夢ちゃん2012さんの 京ごはんと露天風呂の宿 ゆのはな月や のクチコミ

夢ちゃん2012さん [60代/女性] 2023年05月26日 20:32:56

5月26日宿泊
少し到着が遅れましたが、快く対応して頂き助かりました。
料理も器も凝っていて大変美味しかったです。
また、来たいです。

京ごはんと露天風呂の宿 ゆのはな月や 2023年05月29日 15:07:38

この度は、数ある旅館から「京ごはんと露天風呂 ゆのはな月や」をお選びいただき、誠にありがとうございました。従業員一同、心よりお礼申し上げます。
また、対応を行ったスタッフやご提供したお食事についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく喜ばしい限りでございます。重ねてお礼申し上げます。
まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足いただける、より良い旅館を目指して参ります。
今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月01日 07:49:55

子供が生まれて初の旅行で利用しました。部屋にオムツバケツや子供用のアメニティもありよかったです。食事も美味しくケーキの準備も快く引き受けていただき楽しい旅行になりました。また機会があれば利用したいです。

京ごはんと露天風呂の宿 ゆのはな月や 2023年05月07日 12:29:40

ご家族様のご旅行で当館をお選び頂き光栄でございます。
当館はお子様連れもたくさんいらっしゃいますので、複数お子様用品を揃えております。
快適にお過ごしいただけたご様子で幸いでございます。

投稿者さん 2023年04月30日 09:34:10

1歳の子供と宿泊しました。お部屋にはオムツバケツもあり、子供用のアメニティもあり、ありがたかったです。お部屋も広くて子供も広々と過ごすことができました。スタッフの方も親切でした。京都の中心部より少し離れていますが、そのおかげでゆったりとした空間で満足です。ありがとうございました。

京ごはんと露天風呂の宿 ゆのはな月や 2023年05月07日 12:27:35

ご家族様のご旅行で当館をお選び頂き光栄でございます。
快適にお過ごしいただけたご様子で幸いでございます。

投稿者さん 2023年04月22日 19:05:45

お部屋は清潔で、ごはんも美味しかったです。
ご飯処も個室でとてもゆっくり食事をすることができました。
また是非訪れたいです。

京ごはんと露天風呂の宿 ゆのはな月や 2023年05月07日 12:13:27

お部屋、お食事ともにご満足いただけたご様子で何よりでございます。
半個室のお食事処は、他のお客様を気にせずお食事をお楽しみ頂くことができ好評頂いております。

当館でのご滞在で日頃の疲れがとれ、リフレッシュできたのなら幸いでございます。

ゆのはな月やスタッフ一同

【春夏旅セール】期間限定!湯の花温泉×京懐石を特別価格《展望貸切露天風呂付き》
【ゆのはな京和室】

投稿者さん 2023年04月01日 08:18:40

大阪に帰省して久々の家族団欒でしたが、とてもゆっくりくつろげて、楽しむことができました。
お部屋の露天風呂のお湯加減もちょうど良く、ご飯もおいしかったです。
建物やお部屋の雰囲気がかわいらしくて、京都の情緒も漂っていて真似したくなりました。
スタッフの皆様もとても優しくて居心地が良かったです。

京ごはんと露天風呂の宿 ゆのはな月や 2023年04月18日 21:32:37

投稿者さん 2023年03月30日 22:24:25

良かったこと
 交通の便が良い
 若いスタッフが頑張っている
 施設が新しくてきれい

残念なこと
 大浴場のトイレが故障していた
 プランでは利用可となっていた貸切露天風呂が利用不可だった

あれば良かったもの
 フリードリンクでのビールと日本酒
 大浴場浴室のゴミ箱(髭剃り用)
 サウナ、体重計
 大浴場へ行く時の籠(タオル入)
 履き物の番号札

全体的には十分満足しています。引き続き頑張ってください。

京ごはんと露天風呂の宿 ゆのはな月や 2023年04月03日 14:31:31

スタッフの対応や施設についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく喜ばしい限りでございます。重ねてお礼申し上げます。

大浴場トイレの故障につきましては業者手配中により、ご不便とご迷惑をお掛けしてしまいましたことお詫び申し上げます。
また、貸切展望風呂につきましてお部屋にお風呂(シャワーなども無)の備え付けられておりませんお客様をご優先でご案内をさせて頂いており、ご説明不足とご案内不足で、ご不快な思いを抱かせてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。重ねて心よりお詫び申し上げます。

ご提案を頂戴いたしました「あれば良かったもの」ですが、今後の改善案としてご参考にさせて頂きます。

貴重なご意見と気づきの機会を与えていただき、誠にありがとうございました。
まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足いただけるより良い旅館を目指して参ります。

投稿者さん 2023年03月30日 19:18:01

旅館もキレイでした。アメニティも充実していて嬉しかったです。料理の器も陶器で、いい感じです。

京ごはんと露天風呂の宿 ゆのはな月や 2023年04月03日 14:01:14

投稿者さん 2023年03月28日 21:36:21

組子の模様がコンセプトの内装がオシャレで、浴衣の柄もセンスがあってよかったです。
ガーゼ生地のパジャマと、大きいタオル掛けが個人的にオススメです。
夕食の味付けも上品でよかったですが、どれがメインだったのかな?と思いました。写真にあった鮑の焼き物がサラダ仕立てになってしまって、前菜が最後に出てきた感覚になりました。
温泉はとてもよかったです。

京ごはんと露天風呂の宿 ゆのはな月や 2023年04月02日 17:31:07

館内やアメニティについてお気に入りいただけたご様子で何よりでございます。
お食事については正直なご意見をいただき、ありがとうございます。
今後のメニュー開発の際、参考とさせて頂きます。

投稿者さん 2023年03月28日 09:27:29

子連れで宿泊しました。
部屋に立派な子ども椅子が用意されており、とても助かりました!
子連れでも安心ということで宿選びましたがその通りでした!
子ども用の備品はこんなものあります!って写真付きで事前にhp確認できたらもっといいかなと思いました!

京ごはんと露天風呂の宿 ゆのはな月や 2023年04月02日 17:21:32

ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
当館はお子様連れのお客様も多くご来館されます。
お困りのことがあればお手伝いをさせていただきますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

HPのお子様用品について、写真付きの掲載とのご意見を頂きありがとうございます。検討をしてまいります。

ゆのはな月やスタッフ一同

【3月宿泊限定】期間限定価格でお得にステイ!ご予約をするなら今【密にならない、感染対策OK】
【ゆのはな京和室【部屋食専用】】

投稿者さん 2023年03月28日 08:27:13

予定到着時刻が大幅に過ぎたにも関わらずスタッフ皆さん感じが良く親戚でご飯もおいしくゆっくりした時間を過ごせました。

京ごはんと露天風呂の宿 ゆのはな月や 2023年04月02日 17:19:28

お食事についてお気に入りいただけたご様子で何よりでございます。
旬の食材で彩る京料理をとなっております。お食事処も個室となっておりますので、
他のお客様を気にすることなく、お食事をいただけます。

ゆのはな月やスタッフ一同

えびかわ5320さんの 京ごはんと露天風呂の宿 ゆのはな月や のクチコミ

えびかわ5320さん [40代/女性] 2023年03月28日 06:41:46

2023年3月27日に宿泊しました。食事は個室でゆっくり楽しめました。どのお料理も美味しかったです。アメニティが充実していて、お部屋にも大浴場にもたくさん置いてあるので、便利でした。ドリンクバーもいろんな種類があるので、嬉しいです。
館内は新しいし、きれいです。
若いスタッフさんが多く、丁寧に接客されていて、好感が持てました。
突然決めた旅行でしたが、ここにしてよかったです。

京ごはんと露天風呂の宿 ゆのはな月や 2023年04月02日 17:18:06

ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
スタッフにお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
日々精進をしてまいります。

投稿者さん 2023年03月26日 09:14:34

食事、お風呂が良かったです。

京ごはんと露天風呂の宿 ゆのはな月や 2023年04月02日 16:50:26

お食事、お風呂にてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

ゆのはな月やスタッフ一同

【ファミリー限定】赤ちゃん大歓迎!嬉しい特典付きでのんびりステイ《信楽焼きの客室露天風呂付き》
【奥座敷付き特別室【客室露天風呂】】