京ごはんと露天風呂の宿 ゆのはな月や クチコミ・感想・情報

京ごはんと露天風呂の宿 ゆのはな月やのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2066件

投稿者さんの 京ごはんと露天風呂の宿 ゆのはな月や のクチコミ

投稿者さん 2023年03月09日 17:27:35

館内がとっても綺麗でみなさんお優しいくてとっても良かったです!
お部屋も広くて快適でした!

京ごはんと露天風呂の宿 ゆのはな月や 2023年03月12日 15:57:14

この度は「京ごはんと露天風呂 ゆのはな月や」にご宿泊いただきありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたご様子で嬉しく存じます。

当館でのご滞在で日頃の疲れがとれ、リフレッシュできたのなら幸いでございます。

投稿者さん 2023年03月07日 17:38:59

初めて宿泊しました。
新しい建物であり、ウェルカムデザートも美味しかった。
さらにフリードリンクも有ってアルコール類も頂けました。
素敵な露天風呂も入浴客が少なくゆっくり出来ました。
全てにおいて満足です。

【同伴者】
食事内容が丁寧で
すべて美味しかったです
創作のセンス抜群です。
器も綺麗
全体を通して満足です
若いスタッフさんの
接客対応も良かったです

京ごはんと露天風呂の宿 ゆのはな月や 2023年03月12日 15:52:47

ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
フリードリンクコーナーについてもご利用いただきありがとうございます。
コーヒー、ソフトドリンク、お酒などをご用意しておりますので様々な種類をお楽しみ頂くことができ、
当館の魅力のひとつでございます。

投稿者さん 2023年03月05日 08:59:57

館内は清潔感があり、綺麗です。
スタッフの方は全体的に若い方が多かった印象ですが、みなさん笑顔で優しく、言葉遣いも丁寧で気の利く方々ばかり!
お部屋も広く、清掃も行き届いていました。
食事に関しては、各料理 質が高く、美味しかったです。ただ、量が男性にとっては少し少ないかも。でもコース料理と別で注文できるメニューもあるので良かったです。あとは配膳スピードに若干問題あり…?部屋食でスタッフの方が順次お食事を運んでくださっていたのですが、18:30食事開始で、全て終わったのが21時頃でした。というのも、デザートが1時間ほど運ばれて来ず、忘れられてる…?と思うほどでした。ただ、配膳の方との会話の中で今日は混んでいるとおっしゃっていましたし、なによりデザートの抹茶プリンがめちゃくちゃ濃厚なめらかで美味しかったので、大満足です(笑)♪また、ぜひ利用させていただきたいです。この度はありがとうございました^_^

京ごはんと露天風呂の宿 ゆのはな月や 2023年03月12日 15:47:24

お食事、お部屋ともにご満足いただけたご様子で何よりでございます。
一方でご夕食のデザートのご提供では、お時間を頂戴してしまい、申し訳ございませんでした。
満室だったこともあり、提供までにお時間がかかってしまった次第でございます。
大変申し訳ございませんでした。

今後、このようなことがないよう、対策を検討してまいります。

また、機会がございましたら、ご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。

ゆのはな月やスタッフ一同

【3月宿泊限定】期間限定価格でお得にステイ!ご予約をするなら今【密にならない、感染対策OK】
【ゆのはな京和室【部屋食専用】】

Avancouverさんの 京ごはんと露天風呂の宿 ゆのはな月や のクチコミ

Avancouverさん [30代/女性] 2023年02月28日 19:05:55

小さい娘がいるため、露天風呂付きのお部屋にしました。旅館もお部屋もとてもキレイで快適です。また食事は個室でゆっくりいただけました。子供がグズることもありましたがスタッフの方は笑顔でとても優しく対応していただき、助かりました。
食事の量は私はお腹いっぱいになりました。

館内に自動販売機はないようですが、フリードリンクがあるので問題ないかと思います。
またお部屋にも無料の水がありました。
お部屋のアメニティも充実しており、パッケージもとても可愛かったです。

大浴場も利用しました。たまたま誰もいなかったので1人でゆっくり入ることができました。
大浴場にもバスタオルがあったので良かったです。他にもクレンジング、洗顔、ローション、乳液、ボディーソープ、シャンプー、コンディショナー、ヘアブラシ、ドライヤーなどもあったので手ぶらで行けるのもいい点だと思います。

また来たいと思える旅館でした。

京ごはんと露天風呂の宿 ゆのはな月や 2023年03月01日 14:09:29

この度は「京ごはんと露天風呂 ゆのはな月や」にご宿泊いただき誠に有難う御座いました。貴重なご滞在中のお時間にご感想をお寄せくださり重ねて感謝申し上げます。
ご感想を拝読し、ご家族にてご宿泊いただき、ご満足いただけたご様子に私共も大変喜ばしく存じます。

ゆのはな月や スタッフ一同

ゆきんことらさんの 京ごはんと露天風呂の宿 ゆのはな月や のクチコミ

ゆきんことらさん [60代/女性] 2023年02月25日 17:24:58

お部屋もきれいで、アメニティも充実していているし、従業員さんの丁寧な対応も良かったです。
残念なのはお土産が少ない事かな。元々亀岡ってお土産はないそうですが、お宿の名前が入ったお土産はほしかったかな。ちなみにお宿の名前の入ったお酒はありました。
近いのでまたお邪魔したいと思っています。

京ごはんと露天風呂の宿 ゆのはな月や 2023年02月28日 14:32:36

ご感想を拝読し、お部屋やアメニティなどにも、ご満足いただけたご様子に私共も大変喜ばしく存じます。このような嬉しく、ありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りです。

また、お土産の品数について貴重なご意見と気づきの機会を与えていただき、誠にありがとうございました。
すぐに改善が難しいですが、今後の改善案としてご参考にさせて頂きます。
まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足いただけるより良い旅館を目指して参ります。

投稿者さん 2023年02月24日 10:16:23

アレルギーについての質問を事前にしていただけなかったので、食べれないものがあったのが、少し残念でした。部屋はとても良かったです。

京ごはんと露天風呂の宿 ゆのはな月や 2023年02月26日 15:45:39

ご感想を拝読し、アレルギーについて事前に確認することを失念してし、ご迷惑をお掛けしてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
いただいたご指摘を社内で共有のうえ、再発防止に努めてまいります。重ねてお詫び申し上げると共に、またのご来館をお待ち致しております。

ゆのはな月や スタッフ一同

【2・3月宿泊限定】期間限定価格でお得にステイ!ご予約をするなら今【密にならない、感染対策OK】

投稿者さん 2023年02月23日 09:48:49

グレードアップして頂き、食事も美味しく大変満足しました

京ごはんと露天風呂の宿 ゆのはな月や 2023年02月23日 15:58:37

この度は数ある宿泊施設から当旅館をお選び頂きまして、誠に有難う御座いました。
当旅館スタッフ一同、心より厚くお礼申し上げます。

ゆのはな月や スタッフ一同

moco1722さんの 京ごはんと露天風呂の宿 ゆのはな月や のクチコミ

moco1722さん [40代/女性] 2023年02月21日 06:47:46

今回初めて利用させて頂きました。
部屋が空いてるという事で、露天風呂付きの部屋へグレードアップして頂きました。客室の露天風呂めちゃくちゃ良かったです!
そして、お料理も色んなバリエーションがあって楽しめたし美味しかった!器もセンスがいいなと思いました。次回も来たいと思わせてくれる旅館でした。
ありがとうございます!

京ごはんと露天風呂の宿 ゆのはな月や 2023年02月22日 16:01:00

当旅館スタッフ一同、心より厚くお礼申し上げます。
ご感想を拝読し、お部屋・お風呂・お食事共にご満足いただけたご様子に私共も大変喜ばしく存じます。

投稿者さん 2023年02月18日 09:01:21

快適な施設、清潔で気持ちのいいお風呂、季節の食材を使った料理、
心のこもったサービス、全てに満足し素敵な時を過ごす事が出来ました。

男性用のアメニティをもう少し充実して頂ければbetterです

京ごはんと露天風呂の宿 ゆのはな月や 2023年02月21日 14:08:55

この度は、数ある旅館から「京ごはんと露天風呂 ゆのはな月や」をお選びいただき、誠にありがとうございました。従業員一同、心よりお礼申し上げます。
また、スタッフの対応やご提供したお食事についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく喜ばしい限りでございます。重ねてお礼申し上げます。

「男性用のアメニティ」につきましては、ご期待に添うことができず申し訳ございませんでした。
今後の改善案としてご参考にさせて頂きます。
ご多忙の中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。次回のご来館を、当旅館従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月11日 21:43:41

綺麗なホテルで、凄く良かったです!ホテルの方々の接遇も、親切丁寧でしたから、また、来たいと思いました。

京ごはんと露天風呂の宿 ゆのはな月や 2023年02月14日 13:19:35

この度は数ある宿泊施設から当旅館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。当旅館スタッフ一同、心より厚くお礼申し上げます。また、今回のようなサービスに対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。今後とも「京ごはんと露天風呂 ゆのはな月や」を何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年02月11日 15:40:33

とても綺麗な旅館です。
お掃除も行きと届いている感じで、中居さんも感じの良い方でした。

京ごはんと露天風呂の宿 ゆのはな月や 2023年02月14日 13:18:48

この度は「京ごはんと露天風呂 ゆのはな月や」にご宿泊いただき誠にありがとうございました。貴重なご滞在中のお時間にご感想をお寄せくださり重ねて感謝申し上げます。

投稿者さん 2023年02月05日 10:02:23

とても気持ちよかったです!
また泊まりたいと思います!

京ごはんと露天風呂の宿 ゆのはな月や 2023年02月05日 16:05:49

ご感想を拝見し、ご家族にてご宿泊いただき、ご満足いただけたご様子に私共も大変喜ばしく存じます。

投稿者さん 2023年01月28日 16:55:20

予約段階で、脚があまりよくない父が同行すると相談すると、館内の段差の有無、車椅子を館内で利用する際の注意点など詳しく教えて下さいましたので、安心して出発することができました。結局1階の部屋で、部屋食を利用したので、本当にゆっくり過ごすことがてきました。
ただ、売店がもう少し充実していればと、買い物好きの父は言ってました(笑)

京ごはんと露天風呂の宿 ゆのはな月や 2023年01月30日 14:33:35

このような嬉しく、ありがたいご意見を拝読し、大変喜ばしい限りです。これからもご来館いただいた全てのお客様にご満足していただける贅沢で優雅なお時間をご提供できるよう、いただきましたお言葉を励みに一層精進を重ねて参ります。
今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。時節柄、くれぐれもご自愛くださいませ。

ゆのはな月や スタッフ一同

【1月宿泊限定】期間限定価格でお得にステイ!ご予約をするなら今【密にならない、感染対策OK】
【ゆのはな京和室【部屋食専用】】

おまさまさんの 京ごはんと露天風呂の宿 ゆのはな月や のクチコミ

おまさまさん [30代/男性] 2023年01月08日 10:05:50

二組で予約し、貸し切り露天風呂が2時間借りれたのが良かったです。

ノンビリできました。

京ごはんと露天風呂の宿 ゆのはな月や 2023年01月08日 10:31:46

ご家族皆様で、のんびりできたとのお言葉
誠に有難う御座います。

また、機会がございましたら是非ご利用頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年01月08日 09:06:27

部屋はとても綺麗で食事も美味しかったです。

京ごはんと露天風呂の宿 ゆのはな月や 2023年01月08日 10:30:00

お部屋、料理についてお褒めのお言葉、誠に有難う御座います。
喜んでいただけた事、とても光栄で御座います。

【ゆのはな京和室【部屋食専用】】

おまさまさん [30代/男性] 2023年01月07日 16:50:56

両親と遅めのお年賀旅行。
南大阪からも車で90分と意外と近かったです。

一番好印象だったのは部屋まで案内してくれたお兄さん。笑顔を絶やさず、私達にエレベーターを譲りご自身は階段で駆け上るほど。

このご時世で旅行業は大変厳しいと想像しますが、人との触れ合いの素晴らしさを再認識出来るお宿でした。

京ごはんと露天風呂の宿 ゆのはな月や 2023年01月08日 10:28:11

スタッフへの褒めのお言葉、誠に有難う御座います。
お客様に喜んで頂けた事
スタッフの何よりもの励みになります。

投稿者さん 2023年01月07日 16:34:46

清潔感があって若い子の接客も丁寧で温泉も気持ち良く、ゆっくりできました!

京ごはんと露天風呂の宿 ゆのはな月や 2023年01月08日 10:27:13

接客スタッフへの褒めのお言葉、誠に有難う御座います。

ゆのはな月やスタッフ一同

かなえもん6605さんの 京ごはんと露天風呂の宿 ゆのはな月や のクチコミ

かなえもん6605さん [20代/女性] 2023年01月04日 08:57:34

全体的にバランスがよかった

京ごはんと露天風呂の宿 ゆのはな月や 2023年01月08日 10:17:15

当館へのお褒めのお言葉
今後もっと良い旅館になるように
努めて参りますので

投稿者さん 2023年01月02日 08:38:05

部屋の露天風呂がとても気に入っていて、今回2回目の利用です。料金もリーズナブルで、今回は右肘の痛みが消え、いい温泉だと実感。また来ます。

京ごはんと露天風呂の宿 ゆのはな月や 2023年01月08日 09:53:43

お風呂へのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
右肘の痛みが来たとの事で
こちらも嬉しくなってしまいます。

投稿者さん 2022年12月16日 19:27:18

子連れでの利用でしたが、バンボやオムツバケツなど用意して頂きありがとうございました。湯上がりコーナーでドリンクも飲めて嬉しかったです。綺麗なお部屋で子供もハイハイできたので安心して過ごせました。ありがとうございました。

京ごはんと露天風呂の宿 ゆのはな月や 2022年12月26日 15:15:04

ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。

また、当館はお子様連れのお客様も多くご来館されます。
お子様用品もありますので、お貸出しが可能でございます。
お困りのことがあればお手伝いをさせていただきますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

ゆのはな月やスタッフ一同

【楽天スーパーSALE】41%OFF期間限定!湯の花温泉×京懐石が大特価《展望貸切露天風呂付き》