京ごはんと露天風呂の宿 ゆのはな月や クチコミ・感想・情報

京ごはんと露天風呂の宿 ゆのはな月やのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1996件

1908件中 1661~1680件表示

投稿者さんの 京ごはんと露天風呂の宿 ゆのはな月や のクチコミ

投稿者さん 2022年04月27日 09:16:48

お祝いメッセージや食べれないものをお食事の中でアレンジして提供していただき、とてもありがたかったです。
祖父母も喜んでいました。

京ごはんと露天風呂の宿 ゆのはな月や 2022年05月05日 18:39:01

この度は「京ごはんと露天風呂 ゆのはな月や」にご宿泊いただきありがとうございます。

また記念のご旅行に当館を選んで頂いて、大変光栄でございます。
お喜びいただけたとのこと、嬉しい限りでございます。

また、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年04月24日 09:18:18

4月23日に1泊しました。部屋もフロントも綺麗で清潔感がありました。部屋食でゆっくりとご飯を食べれたのもよかったです。スタッフの方々もニコニコと笑顔でとてもよかったです。またこちらへ来た際には宿泊したいと思います。

京ごはんと露天風呂の宿 ゆのはな月や 2022年05月05日 18:30:15

この度は数あるお宿から当館「京ごはんと露天風呂 ゆのはな月や」をお選び頂き誠に有難う御座いました。
また、ご丁寧に感想をお寄せくださり、ありがとうございます。

スタッフの接客についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
より良いサービスをご提供できるよう、日々精進をしております。
今後も、お一人でも多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、ホスピタリティの向上に努めてまいります。

また、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

ゆのはな月やスタッフ一同

【4・5月宿泊限定】期間限定価格でお得にステイ!ご予約をするなら今【密にならない、感染対策OK】

投稿者さん 2022年04月23日 20:06:11

2度目の宿泊ですが、前回同様にお食事も大変美味しく、スタッフの方の気配りも素晴らしく大変満足させていただきました。

京ごはんと露天風呂の宿 ゆのはな月や 2022年05月05日 18:29:47

いつも京ごはんと露天風呂の宿ゆのはな月やをご贔屓にしていただき心からお礼申し上げます。

クチコミを拝見いたしまして、ご満足いただけたというのが、従業員一同にとっての最高の誉め言葉で御座います。
またのお越しの際にもそう言っていただけるよう精進して参りますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年04月23日 08:15:08

満足です。部屋で夕食と朝食ができたので、0歳児と3歳児がいても気楽に食事ができました。助かりました。スタッフもみなさん暖かく対応してくださったので、また利用したいと思っています。

京ごはんと露天風呂の宿 ゆのはな月や 2022年05月05日 18:28:31

ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。

「ゆのはな京和室【部屋食専用】」のお部屋の場合、夕朝食ともにお部屋食となりますので、
周りのお客様を気にせず、お食事をお楽しみいただけます。
お子様連れのお客様にもおすすめのお部屋となっております。

また、スタッフの接客についてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
大変嬉しく、励みになります。
今後もお客様に寄り添った接客、おもてなしができるよう日々精進してまいります。
機会がございましたら是非お越しくださいませ。
またのご来館をお待ちしております。

ゆのはな月やスタッフ一同

【4月宿泊限定】期間限定価格でお得にステイ!ご予約をするなら今【密にならない、感染対策OK】

投稿者さん 2022年04月16日 19:30:09

お部屋もどこも新しくてきれいです。
夕ご飯とてもお味が良い美味しくいただきました。
食事会場は半個室の掘りごたつ式で、たいへんくつろげました。
展望貸切露天風呂も良かったです。

京ごはんと露天風呂の宿 ゆのはな月や 2022年04月29日 11:39:36

この度は、数ある宿泊施設から当旅館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
旅館へのお褒めのお言葉を頂き誠に有難う御座います。
お客様がゆっくり滞在して頂けたと思えるクチコミを投稿して頂き、私共にとってこの上なく嬉しく思っております。

また近くに寄られましたら、是非とも京ごはんと露天風呂の宿ゆのはな月やにお立ち寄りくださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年04月15日 08:41:35

子供が産めれて初めての旅行にこちらの宿を選びました
子供と気軽に家族風呂に入れることもでき、お部屋食にする事で周りを気にすることなく食べれました。
ゆったりくつろげてまた来たいと思いました。

京ごはんと露天風呂の宿 ゆのはな月や 2022年04月29日 11:37:11

この度は、京ごはんと露天風呂の宿ゆのはな月やにご家族でご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
クチコミからご満足していただき、ゆったり滞在なさったご様子を伺うことができ、従業員一同大変嬉しく思っております。

お子様が大きくなって、利用された際より一層お喜び頂けますよう努めて参ります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【3、4月宿泊限定】期間限定価格でお得にステイ!ご予約をするなら今【密にならない、感染対策OK】

投稿者さん 2022年04月13日 23:21:25

最高としか言いようがありません。恋人の誕生日祝いでお邪魔しましたが、露天風呂付きのお部屋に空きがあったからとグレードアップしていただいたり、サプライズでケーキを出す為に一緒になって準備してくださったり、働いていらっしゃるスタッフ様皆様が本当に素晴らしい方々ばかりで心も体も最高に癒されました。行きも帰りもわざわざ外まで出てきてずっとお見送りしてくださったりと、人の温もりを感じられたひとときでした。必ずやまた利用させていただきます。本当にありがとうございました。

京ごはんと露天風呂の宿 ゆのはな月や 2022年04月29日 11:33:09

この度は、京ごはんと露天風呂の宿ゆのはな月やに、大切な人とご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

クチコミを拝見致しまして、私共には身に余るお褒めの言葉を頂戴し恐縮しております。

そしてなにより、お客様がご満足いただけたという様子が伺え、私共にとっての活力で御座います。
今後もより一層お喜びいただけますよう努めて参りますので変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げ、またのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月11日 09:00:19

お食事が美味しかったので、またきました。
今回も部屋をグレードアップしていただきました。
前回と同じ様式の部屋でしたが、洗面所の陶器や部屋の露天風呂の陶器の色合いが違っていて楽しめました。
食事も2回目ということで、朝食のメニューを一部変えていただいていたりなど心遣いを感じました。

京ごはんと露天風呂の宿 ゆのはな月や 2022年04月29日 11:26:19

従業員一同心よりお待ち申し上げます。

えぐっちゃん3433さんの 京ごはんと露天風呂の宿 ゆのはな月や のクチコミ

えぐっちゃん3433さん [60代/女性] 2022年04月10日 07:00:18

アミニティも充実!ドリンクサービスも嬉しかった!食事も大変美味しかったし!お部屋も綺麗でゆったり出来ました。

京ごはんと露天風呂の宿 ゆのはな月や 2022年04月17日 21:17:03

クチコミを拝見いたしまして、お喜びいただけたというのが、従業員一同にとっての最高の誉め言葉で御座います。

投稿者さん 2022年04月09日 20:22:53

全体的にキレイで新しい雰囲気で スタッフの対応も親切でした。が、無料サービスの展望貸切風呂に、鳩が止まっていて 手すりにフンがこびり付いていました。掃除の後でなく古い汚れ。自然豊かなので仕方がないとはいえ お掃除の時にチェック出来るので そうしてください。
また夕食の、八寸はお酒のツマミに先に出して欲しかったです。ただ、最後の赤出汁がぬるすぎて薄すぎてビックリでした。
『お得にステイ』なので 食事の内容も、値段と比例するのは 致し方ないですね。この値段で温泉に入れて最終的には大満足でした。

京ごはんと露天風呂の宿 ゆのはな月や 2022年04月17日 21:14:48

この度は、数ある旅館から京ごはんと露天風呂の宿ゆのはな月やをお選び頂き誠にありがとうございます。従業員一同、心よりお礼申し上げます。

お客様より貴重なご意見を聞かせて頂き、誠にありがとうございます。
また、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。

お客様が次回ご来館された際は、よりよいサービスを提供できるよう日々精進して参ります。
今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

えりこ0729さんの 京ごはんと露天風呂の宿 ゆのはな月や のクチコミ

えりこ0729さん [40代/女性] 2022年04月09日 17:17:13

京都大阪神戸から近く、気軽にこれる里山の隠れ家みたいなお宿。
館内もお部屋も綺麗で、お風呂もお食事も満足でゆっくりすることが出来ました!

京ごはんと露天風呂の宿 ゆのはな月や 2022年04月17日 20:50:52

旅館へのお褒めの言葉誠にありがとうございます。従業員一同重ねてお礼申し上げます。

またのお越しの際、より満足いただけるよう精進して参りますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

やった2649さんの 京ごはんと露天風呂の宿 ゆのはな月や のクチコミ

やった2649さん [30代/男性] 2022年04月08日 16:36:02

接客がすごい良かったです!
部屋にお風呂がついていてゆっくり楽しめました!
館内もすごいきれいです!
料理も美味しかったです!
ぜひおすすめできる旅館だと思います!

京ごはんと露天風呂の宿 ゆのはな月や 2022年04月09日 13:09:12

館内、お料理へのお褒めのお言葉を頂き誠に有難う御座います。

お料理に関しましては、季節ごとに変更をさせて頂いておりますので
ご機会があれば是非ご利用くださいませ。

ゆのはな月やスタッフ一同

まきりんぐ510さんの 京ごはんと露天風呂の宿 ゆのはな月や のクチコミ

まきりんぐ510さん [50代/女性] 2022年04月08日 09:49:41

祖母と母と息子と妹と利用しました。全体的には子連れに優しく、綺麗でお部屋も過ごしやすかったです!

貸切露天風呂はそんなに広くなく、洗い場もひとつなので大人2人か、子連れで入る分にはいいかなと思います。大浴場は洗い場は5つで、他に人がいなければ貸切のようにリラックスして使えました^^

事前に1歳半の息子ように小うどんを注文していたのでスムーズでしたが、室内のルームサービスにも、子ども向けのメニューの記載があるともっといいと思いました。当日、注文していたうどんとは別に息子用に別で白ご飯をくださり、とてもありがたく助かったので他の方にも伝わればいいなと思い記載します。また、息子用にベビーチェアも持ってきて下さり、お心遣いが嬉しかったです。
食事は朝夕共に京都感のある豪華なもので、色んなものが少しずつあって女性に喜ばれるメニューでとても満足感がありました。お部屋食ができるので、妊婦でもすぐに横になれますし、息子もテレビを見てゆっくり出来るので本当に良かったです。

売店を楽しみにしていましたが、京小物の販売が大半だったので、お土産やお茶菓子になりそうなものはあまりありませんでした。子連れに優しいお宿なので、子ども向けのスナックお菓子や、お茶菓子になるおせんべいや小袋のお土産になるようなものがあればもっと良かったなと思いました。

妊婦2人と小さい子ども連れでしたが、スタッフの方々は皆さん優しく、一つ一つのおもてなし、お気遣いがとても嬉しかったです。ぜひまた利用させていただきます。ありがとうございました!

京ごはんと露天風呂の宿 ゆのはな月や 2022年04月09日 14:11:06

お風呂、お料理、スタッフの接客について
沢山のお言葉を頂き誠に有難うございます。

コメントからとても満足して頂けた事が、伺え
スタッフ一同光栄に思います。

是非、次回ご利用の機会が御座いましたら

投稿者さん 2022年04月07日 21:37:33

予定より早いチェックイン時間にも関わらず素敵な笑顔で接客してくれました。
泉質もとても良く、食事もちょうど良いボリュームでとても美味しかったです。
また是非利用させて下さい。

京ごはんと露天風呂の宿 ゆのはな月や 2022年04月09日 14:08:50

スタッフへのお褒めの言葉と
泉質、お料理に関しましてもお褒め頂き誠に有難うございます。

是非、次回のご利用をお待ちしておりますので

投稿者さん 2022年04月07日 08:49:16

スタッフのみなさんが笑顔で親切丁寧で良かったです。
夕食朝食共に豪華で味も良くお腹がはち切れそうなくらい。
お風呂も部屋の露天風呂は24時間入れるし大浴場は綺麗だし、また泊まりに来たいです。

京ごはんと露天風呂の宿 ゆのはな月や 2022年04月09日 14:07:09

お料理、スタッフへのお褒めのお言葉を頂き誠に有難う御座います。
お風呂も満足して頂けた事とてもうれしく思います。
是非次回のご機会に

tak2168さんの 京ごはんと露天風呂の宿 ゆのはな月や のクチコミ

tak2168さん [70代/男性] 2022年04月06日 20:36:39

当日アップグレードしてもらい露天風呂付部屋でゆったりできた。夕食も創作会席料理おいしくいただいたが、料理を出すタイミングが、人手がないのか間延びしていた。叉日本酒の中に、亀岡の地酒がなくて残念だった。ドリンクバーにビール、ワイン、日本酒、コーヒが無いのでもう一つ。

京ごはんと露天風呂の宿 ゆのはな月や 2022年04月09日 14:05:44

従業員一同、心よりお礼申し上げます。

客室露天風呂へのお褒めのお言葉を頂き誠に有難う御座います。

当日は人手不足によりお客様に多大なご迷惑をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。
ドリンクにつきましても今後改善して参ります。

FCみきさんの 京ごはんと露天風呂の宿 ゆのはな月や のクチコミ

FCみきさん [40代/女性] 2022年04月06日 09:45:56

平日に赤ちゃん連れで利用しました。また泊まりたくなるお宿です。

お部屋
お願いしなくともベッドガードやオムツバケツを用意頂いてました。また浴衣の他にパジャマもあったり、大浴場への持ち運び用バッグがあったり、痒いところに手が届く品々が揃っています
室内フロアは畳のような柔らかい素材で、転びやすい赤ちゃんにも安心でしたし、ソファの他に平たい座椅子もあり、お部屋でリラックス出来ました。

お風呂
お部屋の露天風呂は、前室に個室の洗い場があるので、凍えながら身体を流す心配がありません。
お湯はサラ、トロ、という感じで気持ち良かったです。

お料理
京都のおばんざいを謳うだけあって、上品で工夫を凝らした品々が楽しめます
ボリュームは程々という感じで、女性やシニアのお腹に優しいです
若い男性はお肉料理を何か追加で頼むのもいいかもしれません

接客
スタッフ皆さん素晴らしいです。
特にお部屋の案内から食事時にお世話になった男性スタッフKさんの物腰柔らかい接客が気持ち良かったです。

強いて改善要望を挙げるなら、ドリンクバーの機械の注ぎ口が目安の位置と随分ズレていたので、その点くらいです。

京ごはんと露天風呂の宿 ゆのはな月や 2022年04月09日 14:02:08

従業員一同、心よりお礼申し上げます。

お部屋、お風呂へのお褒めのお言葉を頂き誠に有難う御座います。
お料理に関しましては、今後改善をしてまいります。
接客についてもお褒めのお言葉を頂き誠に有難うございます。
改善要望のドリンクバーにつきましてもすぐに改善をさせて頂きます。

投稿者さん 2022年04月06日 08:44:43

朝食が、特に良かったです。

京ごはんと露天風呂の宿 ゆのはな月や 2022年04月09日 13:54:18

この度は、京ごはんと露天風呂の宿ゆのはな月やにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
クチコミを拝見致しまして、1文ですが口コミを投稿して頂き大変嬉しく思っております。

またお客様が来られた際、前回よりもより良いサービスを提供できるよう、より精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております

投稿者さん 2022年04月06日 05:46:32

施設が新しいという事で非常に期待しておりました。外観はちょっと、、、
中に入ってびっくり、。いい香りとと共に素敵な雰囲気のフロント。
客室も和のくつろげる雰囲気で、ソファの位置が気に入りました。ベランダには露天風呂。
この露天風呂は温度も良く横にシャワールームもあるので、夜中に時間の制限なく入れるのが良い。
お食事は個室で京の味を楽しみました。豚しゃぶは臭みもなく色々と手の込んだお料理の数々。
最後に炊き込みご飯、なめこの赤だし、お漬物がまたよくこれで満足感倍増。
朝ご飯もきれいに盛り付けられてしっかり食べられました。お米が美味しかった。
若い人たちの接客が気持ちよかったです。

京ごはんと露天風呂の宿 ゆのはな月や 2022年04月09日 13:53:48

お料理とお部屋についてお褒めのお言葉を頂き誠に有難うございます。
又接客が気持ちよかったといって頂きスタッフ一同は何よりでございます。

投稿者さん 2022年04月05日 10:05:11

当日予約にもかかわらず大満足なおもてなしでした。
開業当初は不安な口コミもありましたが一つ一つを改善されているのがよくわかりました。お部屋は本当に素敵でした。部屋食のプランにしましたが子供づれでもゆっくりできたので本当に良かったです。食事もひとつひとつ丁寧で優しい味つけなのでお腹いっぱいでもそこまで苦しくなかったです。露天風呂は最高でした!また来たいと思います!

京ごはんと露天風呂の宿 ゆのはな月や 2022年04月09日 13:52:07

食事と館内、お風呂についてお褒めのお言葉を頂き誠に有難うございます。
露天風呂が最高と言って頂き光栄で御座います。

1908件中 1661~1680件表示