京ごはんと露天風呂の宿 ゆのはな月や クチコミ・感想・情報

京ごはんと露天風呂の宿 ゆのはな月やのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2051件

1964件中 1841~1860件表示

投稿者さんの 京ごはんと露天風呂の宿 ゆのはな月や のクチコミ

投稿者さん 2023年08月14日 08:28:27

貸し切り露天風呂はお湯が熱くて幼児がつかれなかったのが残念でした。
食事は大満足です。

京ごはんと露天風呂の宿 ゆのはな月や 2023年08月18日 16:56:04

この度は「京ごはんと露天風呂 ゆのはな月や」にご宿泊いただきありがとうございます。

お食事についてご満足いただけたご様子で嬉しく存じます。

温度調整については少々ご不便をお掛けいたしました。
今一度設定温度について検討をしてまいります。

投稿者さん 2023年08月14日 07:22:23

食事がとても美味しかったです。

京ごはんと露天風呂の宿 ゆのはな月や 2023年08月18日 16:49:22

お食事についてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
お気に入りいただけたご様子で嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2023年08月12日 10:08:14

設備も綺麗で、食事も美味しく、楽しめました。

京ごはんと露天風呂の宿 ゆのはな月や 2023年08月13日 13:57:43

お食事についてご満足いただけたご様子で何よりでございます。
お食事は旬の食材で彩る京料理をとなっております。
“素材本来の美味しさ”が伝わるようメニューの開発を行っております。

ゆのはな月やスタッフ一同

やまちゃんやんかさんの 京ごはんと露天風呂の宿 ゆのはな月や のクチコミ

やまちゃんやんかさん [70代/男性] 2023年08月09日 17:19:37

露天風呂付きの部屋にしていただき大変満足です、風呂上がりにはお酒も無料でよかったです、又来ようと思いました。

京ごはんと露天風呂の宿 ゆのはな月や 2023年08月13日 13:38:59

お部屋の露天風呂にてごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。

フリードリンクコーナーについてご利用いただきありがとうございます。
様々な種類をお楽しみ頂くことができ、当館の魅力のひとつでございます。

投稿者さん 2023年07月30日 09:16:36

スタッフの皆さんとても感じが良かったです。お部屋も広く綺麗でゆっくり出来ました。食事が夕・朝食共に美味しくて大満足でした。その中でも朝の焼き魚が美味しかったです。少し残念だったのが、貸切風呂の蜘蛛の巣が気になりました。夏場は、大浴場に冷水や扇風機があると嬉しいですね。
また利用させていただきます。

京ごはんと露天風呂の宿 ゆのはな月や 2023年07月30日 13:26:36

お食事、お部屋についてご満足いただけたご様子で何よりでございます。

貸切露天風呂の蜘蛛の巣についてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
清掃時に駆除・対策をしておりますが、自然に囲まれたお宿となりますため、
どうしても虫がお邪魔してしまう場合がございます。
チェックイン前の確認など今一度チェックを徹底してまいります。

また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

ゆのはな月やスタッフ一同

おりょうはっちーさんの 京ごはんと露天風呂の宿 ゆのはな月や のクチコミ

おりょうはっちーさん [20代/男性] 2023年07月24日 09:11:21

今まで色んなホテルや旅館に泊まってきましたが、ここはその中でもかなり上位でした!何と言っても館内の綺麗さとスタッフのサービスの質が素晴らしかったです。食事も1番安いプランでしたが、ボリュームもあって食べきれなくらいでした!お味も一品一品こだわっていて美味しすぎました。今回は部屋食で予約しましたが、配膳前にテーブルのアルコール消毒をしっかりしていただき、また並べるのもとても丁寧で料理の説明も分かりやすかったです。
ただ、残念な点があるとしたら展望貸切風呂のエアコンのリモコンが反応せず、付かなかったのでやむを得ず本体の蓋を開けて強制冷房にしました。また蜘蛛の巣がいっぱいあったので天井まで見ていただいて次来る際には綺麗になっているといいです!あとは、朝食のご飯おかわりの電話が何回かけても繋がらず、自分から廊下に出て見掛けたスタッフに頼みました。忙しい時間ではありますが改善していただけるとさらに良いと思いました!

京ごはんと露天風呂の宿 ゆのはな月や 2023年07月30日 12:43:40

お褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。
お食事もご満足いただけたご様子で嬉しい限りでございます。

一方で至らぬ点もあり、失礼いたしました。
特に朝食時にはお手数をお掛けしてしまい申し訳ございません。
スタッフの配置や提供方法について今一度、改善を検討してまいります。

今後、より良いサービスをご提供できるよう、
スタッフ一同日々精進をしてまいります。

ゆのはな月やスタッフ一同

【楽天トラベルサマーSALE】疲れを癒す湯の花温泉と京懐石が期間限定価格♪《展望貸切露天風呂付き》

投稿者さん 2023年07月17日 10:13:40

接客も丁寧ですごく過ごしやすかったです!
また来たいと思います!

京ごはんと露天風呂の宿 ゆのはな月や 2023年07月23日 16:18:00

過ごしやすかったとのお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同日々精進をしてまいります。

投稿者さん 2023年07月17日 09:39:21

部屋も清潔で清掃が行き届いていて快適に過ごせました。食事も凝っていて美味しく頂きました。また利用させて頂きます。

京ごはんと露天風呂の宿 ゆのはな月や 2023年07月23日 16:16:36

お部屋について快適にお過ごし頂けたご様子で嬉しく存じます。

当館で癒しのひとときをお過ごしいただけたのなら幸いでございます。

ゆのはな月やスタッフ一同

【7、8月宿泊限定】期間限定価格でお得にステイ!ご予約をするなら今【密にならない、感染対策OK】

投稿者さん 2023年07月16日 09:31:17

一才の子供を連れて行きましたが、スタッフさん達はみなさんお気を遣っていただけ良かったです!

京ごはんと露天風呂の宿 ゆのはな月や 2023年07月23日 14:02:57

ご満足いただけたご様子で何よりでございます。

当館はお子様連れのお客様も多くご来館されます。
お困りのことがあればお手伝いをさせていただきますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

ゆのはな月やスタッフ一同

ゆうくんパパ0801さんの 京ごはんと露天風呂の宿 ゆのはな月や のクチコミ

ゆうくんパパ0801さん [50代/男性] 2023年07月16日 08:37:25

コストのわりには食事は大変充実していて満足です。
若いスタッフが親切なのが好感を持てました。

京ごはんと露天風呂の宿 ゆのはな月や 2023年07月23日 13:57:36

お食事についてご満足いただけたご様子で何よりでございます。
お食事は旬の食材で彩る京料理をとなっております。

当館でのご滞在で日頃の疲れがとれ、リフレッシュできたのなら幸いでございます。

投稿者さん 2023年07月07日 06:25:31

夏休み前ということで子連れでしたが他の客を気にすることなくゆったりと過ごせました。
食事処は個室で赤ちゃん連れには良かったです。ただ露天風呂のお湯は熱くて子どもは入れなかったのは残念でした。あと洗い場に虫がいたためこれまたゆっくり入れず残念でした。風呂場にタオルも完備されておりありがたかったのですが使用済みのタオル置き場が見当たらず部屋に持ち帰るべきなのか説明もなかったため困りました。最初の案内時も説明が少ないのと少しわかりにくかったです。
料理は京料理でどれも美味しくお腹いっぱいになりました。従業員がこの日だけなのか男性しかいなかったので驚きましたが、食事処に忘れた玩具を直ぐに持って来て頂いたり優しく声掛けして頂けたのはとても嬉しかったです。全体的には子連れでも楽しめたので満足です。ありがとうございました。

京ごはんと露天風呂の宿 ゆのはな月や 2023年07月09日 13:29:38

ご家族様のご旅行で当館をお選び頂きまして、大変光栄でございます。
ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。

一方で貸切露天風呂の利用の際は少々ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
使用済タオルの扱いについては説明が不足しておりました。
こちらは改善を進めてまいります。

まだまだお客様に教わることもございますが、今後もより良いサービスをご提供できるよう、
日々精進をしてまいります。

投稿者さん 2023年07月01日 10:02:58

価格に見合った宿です

京ごはんと露天風呂の宿 ゆのはな月や 2023年07月09日 13:24:06

ご丁寧にご感想をいただきありがとうございます。
今後は「価格以上のお宿」というお言葉も頂けるようにスタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2023年06月30日 09:24:29

一度来てみたくてスーパーセールをやっていたので来てみました。
お部屋が露天風呂付きにランクアップされていて何度もお風呂を楽しめました。
女性ターゲットなようでアメニティはよかったです。
食事はやさしいお味で私達の口に合いました。
フリードリンクも楽しめてよかったです。

京ごはんと露天風呂の宿 ゆのはな月や 2023年07月07日 16:48:07

この度は、数あるお宿の中から
「京ごはんと露天風呂の宿 ゆのはな月や」
にご来館いただき誠にありがとうございます。

期間限定の楽天スーパーセールをご利用して
当館をご宿泊くださりありがとうございます。

客室露天風呂は、周囲を気にせず
自分だけの自由な空間でごゆるりと
お寛ぎいただける癒しの湯となっております。
さらにお肌に優しく美容にも嬉しい
天然温泉「湯の花温泉」でございますので
お楽しみいただけたようで光栄でございます。

四季折々、お食事内容も変わってまいりますので
次回は季節を変えてお越しいただけましたら
幸いでございます。

「京ごはんと露天風呂の宿 ゆのはな月や」スタッフ一同

投稿者さん 2023年06月25日 02:12:46

設備は新しく綺麗で使いやすかった。ただし電波が悪いうえに、部屋に用意されているWi-Fiもほぼ繋がらず改善希望。
部屋(特別室)は広めだが高級感は低め。料理も普通の温泉宿というレベル。
スーパーSALE等で大変お得な金額で露天風呂付の部屋に泊まれたのは満足。

京ごはんと露天風呂の宿 ゆのはな月や 2023年07月02日 13:03:04

露天風呂付のお部屋にてごゆっくりお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
一方でwifiの利用やお食事・お部屋についてはご期待に添えず申し訳ございません。
今回頂きましたご意見は今後のお宿運営の参考にさせて頂きます。
貴重なご意見をありがとうございます。

また、機会がございましたらご宿泊のご検討を頂けますと幸いでございます。

ゆのはな月やスタッフ一同

【楽天スーパーSALE】42%OFF期間限定!湯の花温泉×京懐石が大特価《信楽焼の客室露天風呂付》
【奥座敷付き特別室【客室露天風呂】】

らくてん19762942さんの 京ごはんと露天風呂の宿 ゆのはな月や のクチコミ

らくてん19762942さん [60代/男性] 2023年06月20日 19:49:26

食事の味が我が家の味好みで薄味で美味しくアメニティも色々あって満足でした。

京ごはんと露天風呂の宿 ゆのはな月や 2023年07月02日 12:27:39

お食事についてご満足いただけたご様子で何よりでございます。
当館では“素材本来の美味しさ”が伝わる京料理を目指しております。
ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

ゆのはな月やスタッフ一同

【楽天スーパーSALE】41%OFF期間限定!湯の花温泉×京懐石が大特価《展望貸切露天風呂付き》

投稿者さん 2023年06月19日 08:03:16

大変安く泊まれて良かったです!

京ごはんと露天風呂の宿 ゆのはな月や 2023年07月02日 12:24:24

ご満足いただけたご様子で何よりでございます。

ゆのはな月やスタッフ一同

12340641さんの 京ごはんと露天風呂の宿 ゆのはな月や のクチコミ

12340641さん [60代/男性] 2023年06月11日 09:29:01

部屋がきれい
どこも掃除がゆきとどいている
食事も良かった
また、来たいと思いました

京ごはんと露天風呂の宿 ゆのはな月や 2023年06月12日 08:10:53

この度は数ある宿泊施設から当旅館をお選び頂きまして、誠に有難う御座いました。
当旅館スタッフ一同、心より厚くお礼申し上げます。
お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
今後とも「京ごはんと露天風呂 ゆのはな月や」を何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年05月07日 09:15:54

家族旅行で利用しました。
新しいお宿だけあって、とても清潔感がありました。お料理も工夫されていてとても美味しかったです。特にデザートのプリンは絶品、部屋菓子も手作りで大満足でした。スタッフ皆さまのホスピタリティにも感心させられました。
お風呂の泉質は良く肌がツルツルになりました。アメニティも完璧でした。
費用対効果は、バツグンのお宿です。
一つだけ要望を書くなら、カクテルフリードリンクコーナーに、ビール・赤白ワイン・スパークリングなど作らずに飲めるお酒があるとよかったかな。カクテルを飲まない方だと作り方に困っておられました。作り方冊子などあると助かるかもです。
最後に楽しい時間をありがとうございました。

京ごはんと露天風呂の宿 ゆのはな月や 2023年05月13日 13:48:57

この度は「京ごはんと露天風呂 ゆのはな月や」にご宿泊いただき誠に有難う御座いました。貴重なご滞在中のお時間にご感想をお寄せくださり重ねて感謝申し上げます。
ご感想を拝読し、ご家族にてご宿泊いただき、ご満足いただけたご様子に私共も大変喜ばしく存じます。

また、フリードリンクコーナーについても貴重なご意見と気づきの機会を与えていただき、誠にありがとうございました。
いただいたご指摘を社内で共有のうえ、今後の改善案としてご参考にさせて頂きます。
まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足いただけるより良い旅館を目指して参ります。
ご多忙の中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。次回のご来館を、当旅館従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月05日 07:20:52

◯部屋について
新しくて綺麗。でもトイレのドアが薄くて音漏れが気になる。

◯大浴場について
1階にフリードリンクがあるので、入浴前後に利用できるのが良かった。ただ、大浴場に行くために下駄の履き替えが必要で面倒だった。
◯展望風呂について
露天風呂だが、同じ空間に室外機があってベランダみたいだった。景色も見えない。

◯全体を通して
普通かなと。

京ごはんと露天風呂の宿 ゆのはな月や 2023年05月13日 12:38:49

まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足いただける、より良い旅館を目指して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

ゆのはな月や スタッフ一同

【春夏旅セール】期間限定!湯の花温泉×京懐石を特別価格《展望貸切露天風呂付き》
【ゆのはな京和室】

投稿者さん 2023年05月02日 21:10:39

5月2日に家族3人で宿泊しました。
宿はとても綺麗です。夕食はどれも美味しくいただけました。特に筍の釜飯GOOD
露天風呂付の客室でしたが景観は決して良いとは言えません。外を見ても…
露天風呂の横にエアコンの室外機あり視界に入ってきます。
接客は皆さん一生懸命で頑張っていたのですが、人によってはイマイチと思われるかもしれません。

京ごはんと露天風呂の宿 ゆのはな月や 2023年05月07日 12:40:26

お食事についてお褒めのお言葉を頂き、嬉しく存じます。
一方でお部屋からの景観についてはご期待に添えず申し訳ございません。
スタッフの接客についても至らぬ点があり重ねてお詫び申し上げます。

今回頂いたご意見を真摯に受け止め、サービスの向上のためスタッフ一同改善に努めてまいります。
この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

1964件中 1841~1860件表示