京ごはんと露天風呂の宿 ゆのはな月や クチコミ・感想・情報

京ごはんと露天風呂の宿 ゆのはな月やのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1985件

1907件中 1881~1900件表示

投稿者さんの 京ごはんと露天風呂の宿 ゆのはな月や のクチコミ

投稿者さん 2023年12月17日 07:52:05

建物は最近改装されたようで、とても綺麗でした。
(口コミを書くと1000円の利用券がもらえます。利用条件として書いた口コミを見せる必要があります。)

京ごはんと露天風呂の宿 ゆのはな月や 2023年12月20日 13:13:20

この度は「京ごはんと露天風呂 ゆのはな月や」にご宿泊いただきありがとうございます。

今後もお客様にご満足いただけるよう、接遇の向上に取り組めて参りますので、近くにいらした際は是非お越しくださいませ。

ご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ぎっちょんちょん0921さんの 京ごはんと露天風呂の宿 ゆのはな月や のクチコミ

ぎっちょんちょん0921さん [60代/女性] 2023年12月11日 16:59:04

コンパクトなお部屋でしたが 夫婦二人なので使いやすいお部屋でした。
ベランダにある露天風呂も一人でも入るなら充分な大きさで問題ありません。
平日16時頃でしたが、大浴場は貸し切り状態ではいらせていただきました。
お食事も大変美味しく さすが京ごはんと露天風呂の宿と名前の前につけるだけのことはありますね。しかも この内容でとてもリーズナブルです。家からも1時間もかからないのでまた ちょっと一休みしたい時によせていただきたいと思います。

京ごはんと露天風呂の宿 ゆのはな月や 2023年12月16日 14:59:46

お部屋にお風呂が付いているタイプのお風呂はお一人で楽しんでいただくサイズになってございます。
当館のお料理は無添加手作りで御座いますので、クリーンな食事を取って頂き、天然ラジウム温泉のお湯で外側からも健康で美しく過ごして頂ければと思います。

これからも、利用しやすいリーズナブルなプランをご用意いたしますので、又のご利用お待ちしております。

【※秋の感謝セール※】彩り豊かな京料理と湯の花温泉を堪能<期間限定特別価格で販売中>
【露天風呂付き都和室】

投稿者さん 2023年11月19日 09:30:30

全体のサービスは普通。
隣の部屋のノック音に反応してしまう。チャイムを設置したら?
トイレのドアのところに綿ぼこり、中で使わないと気づかない。
大浴場の着替える所の下の奥に綿ぼこり。館内の案内表示が少なく迷ってしまう。大浴場のトイレも表示が無い。以上です。
いろいろと有難うございました。

京ごはんと露天風呂の宿 ゆのはな月や 2023年11月26日 14:23:56

この度は「京ごはんと露天風呂 ゆのはな月や」にご宿泊いただきありがとうございました。

当ホテルの清掃に関してお客様に不快な思いを抱かせてしまう事となり、誠に申し訳ございませんでした。ご指摘は今後徹底して参ります。

どうか引き続きご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

【楽天月末セール】期間限定♪上品で華やかな「京懐石」×湯の花温泉をご満喫《展望貸切露天風呂付き》
【ゆのはな京和室【部屋食専用】】

たかたか19802304さんの 京ごはんと露天風呂の宿 ゆのはな月や のクチコミ

たかたか19802304さん [40代/男性] 2023年11月05日 09:22:05

旅行の最終日に宿泊し、とても快適に楽しく過ごせました。

立地は良くないが、送迎バスがあるそうなので問題なし。
今回は車でホテルまで向かいました。

受付後、部屋まで案内されながら説明をうけ、ウェルカムデザートも有り感動。細部まで(容器やカトラリーも)オシャレ。

大浴場は露天もあって良い。(大浴場にバスタオルも常備されていた)

夕食も一つ一つこだわりが伝わり、とても美味しい。量は多め。ご飯の残りをおにぎりにして部屋に持ち帰らせてくれた。

部屋風呂も丁度良い温度で何度も入った。

朝食は少なめだが少食には丁度良い。(ご飯お味噌汁おかわり有)

個人的視点ですが何点か希望があるので表記します。

・大浴場への移動で下駄に履き替えが必要だが他人の履き物か、外用の下駄か不明なので表記してあると良い
・フリードリンクにハイボール欲しい(氷はロックアイス欲しい)
・部屋にグラスが欲しい
・室内用の簡易スリッパがあると良い

リノベーションしたホテルだと思いますが、古さが露出している部分はほぼ感じず、壁、床はもちろんのこと、天井や細かな部分も改装されとても気持ちのいい内装だと思いました。

ベットはシングルでしたので、セミダブルくらいほしいところですが、
柔らかくなく、疲れない睡眠で快適でした。

設備は足りないものがないくらい、用意されていて言うこと無しです。
京都を感じるおもてなしでした。

また来たいです。

京ごはんと露天風呂の宿 ゆのはな月や 2023年11月05日 12:05:10

非常にたくさんの御意見を頂き、大変喜ばしい限りです。恐縮ではございますが、より一層お客様にお喜びいただける場を目指し、精進を重ねてまいります。

ウェルカムデザートも頑張っているのですが、あまりご意見をいただけず悩んでおりましたが、今回ご意見が頂けて満足しております。

朝食はブッフェスタイルが多い中、懐石の朝食になっております。美と健康を考えるとこのスタイルの方が良いと考えております。最近は体や精神の病気も食事が原因という研究が増えてきております。食事の量よりも、その栄養素の内容が重要だという考え方が増えてきておりますので、皆様の健康を考えた食事の提供を目指しております。

フリードリンクのハイボールはおしゃれで御座いますね。検討させて頂きます。

京都を感じ取って頂けて幸いでございます。こんごとも「ゆのはな月や」を何卒宜しくお願い致します。

【奥座敷付き特別室【客室露天風呂】】

投稿者さん 2023年05月05日 07:20:52

◯部屋について
新しくて綺麗。でもトイレのドアが薄くて音漏れが気になる。

◯大浴場について
1階にフリードリンクがあるので、入浴前後に利用できるのが良かった。ただ、大浴場に行くために下駄の履き替えが必要で面倒だった。
◯展望風呂について
露天風呂だが、同じ空間に室外機があってベランダみたいだった。景色も見えない。

◯全体を通して
普通かなと。

京ごはんと露天風呂の宿 ゆのはな月や 2023年05月13日 12:38:49

この度は「京ごはんと露天風呂 ゆのはな月や」にご宿泊いただき誠に有難う御座いました。貴重なご滞在中のお時間にご感想をお寄せくださり重ねて感謝申し上げます。
まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足いただける、より良い旅館を目指して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

ゆのはな月や スタッフ一同

【春夏旅セール】期間限定!湯の花温泉×京懐石を特別価格《展望貸切露天風呂付き》
【ゆのはな京和室】

wa0waさんの 京ごはんと露天風呂の宿 ゆのはな月や のクチコミ

wa0waさん [30代/女性] 2023年04月01日 07:36:34

小学1年生と無謀かなと思いつつ4ヶ月の赤ちゃんを連れて泊まりました。
最初、宿に入ってすぐと部屋も露天風呂の窓辺りが少し匂いが気になりました。温泉も部屋もトイレも清潔で臭くなかったのでどこの匂いなのか分かりませんでしたので温泉の匂いなのかもしれません。
口コミで見た通り、慣れていなそうな若いスタッフは多かったですが、とくに気になりませんでした。
景色はよくないですが、24時間入れる露天風呂付きの部屋は夜間授乳で1人起きなければならないママにはとても嬉しかったです。
赤ちゃんを寝かしつけた後、早朝から鳥の声を聞きながらのんびり露天風呂に入れるなんて最高でした。普段のんびり入れない湯船に、3回も入ることが出来ました。
泉質も素晴らしく、ケアが追いついていないカサカサのすねが一回入っただけでしっとり美肌になりました。
洗い場はシャワーしかなく、大人用椅子に座り赤ちゃんをひざの上で洗ったので、のんびり入れてあげることができず、洗う時用に空気を入れて使うベビーバスなどを持ってくればよかったなと後悔しました。
小学生とパパは大浴場の方に入りに行って楽しそうでした。
大浴場入口辺りにあるフリードリンクは、22時までなので飲むタイミングが難しかったです。
食事はどれもとても美味しく見栄えもよかったです。量もお腹がいっぱいで苦しかったくらいです。
半個室でしたが、周りも気にならず食事を楽しめました。
赤ちゃんの為に、寝かせる場所を作りましょうかと子供用の四角いクッションを2枚並べてバスタオルを被せ簡易寝床を作って頂き、心遣いに感動しました。
部屋は少し狭かったですが、ソファのお陰で授乳が楽になり本当に助かりました。ソファは防水っぽい感じで汚す心配がない所も良かったです。
オムツバケツも借りることが出来ました。オセロも借りて、小学生がパパと楽しんでいました。
アメニティも十分で冷蔵庫に無料の水もありました。来る前に冷蔵庫に水もないと言う口コミを見たので、ちゃんと改善していってるんだろうなという印象を受けました。
今回は電車で来たのでシャトルバスの送迎が助かりましたが、周りに何もない場所なので車じゃないと不便でした。
景色はあまりですが、100%源泉を加熱している温泉が最高なのと食事もとても良かったのでまた来たいなと思える宿でした。

京ごはんと露天風呂の宿 ゆのはな月や 2023年04月18日 21:24:07

この度は、数ある旅館から「京ごはんと露天風呂 ゆのはな月や」をお選びいただき、誠にありがとうございました。従業員一同、心よりお礼申し上げます。
また、サービスに対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご感想を拝読し、ご家族にてご宿泊いただき、お部屋の温泉や提供したお料理にもご満足頂けたご様子に私共も大変喜ばしく存じます。

今回この様な貴重なご意見と気づきの機会を与えていただき、誠にありがとうございました。
まだまだ至らぬ点はございますがお客様の貴重なお声を真摯に受け止め、いただいたご指摘を社内で共有のうえ、今後の改善案としてご参考にさせて頂きます。
今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月18日 16:38:59

館内が綺麗。接客がいい。

京ごはんと露天風呂の宿 ゆのはな月や 2023年03月20日 17:13:34

また、施設やスタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく喜ばしい限りでございます。重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2023年02月28日 08:52:12

お部屋も綺麗、アメニティも可愛くて、お食事も美味しく大満足でした。案内してくださったスタッフの方の対応も丁寧で気持ちの良いものでした。唯一、お部屋の露天風呂が半分丸見えみたいに思えて(近くに民家も見えたので)不安でした。柵がもう少し全体にあれば良いと思います。あとは全てが行き届いたもので素敵な家族旅行の思い出になりました。

京ごはんと露天風呂の宿 ゆのはな月や 2023年03月01日 14:07:56

ご感想を拝読し、お部屋・温泉、ご提供いたしましたお食事ともにご満足いただけたご様子に私共も大変喜ばしく存じます。
また、スタッフの対応についてもとても有難いお言葉を頂戴できとても光栄で御座います。

この旅はお部屋のお風呂の件につきまして、大切なご旅行中に不安な思いをさせてしまいましたこと、大変心苦しく存じております。今後の改善案としてご参考にさせて頂きます。
まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足いただけるより良い旅館を目指して参ります。
ご多忙の中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。次回のご来館を、当旅館従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ゆのはな月や スタッフ一同

【2・3月宿泊限定】期間限定価格でお得にステイ!ご予約をするなら今【密にならない、感染対策OK】
【露天風呂付き都特室【角部屋】】

wa8365さんの 京ごはんと露天風呂の宿 ゆのはな月や のクチコミ

wa8365さん [50代/女性] 2023年02月23日 17:29:02

温泉が湯上がりからツルツルホコホコで非常に良かったです。ビール党なのでドリンクコーナーでビールが飲めるか自販機があると非常に嬉しいです。

京ごはんと露天風呂の宿 ゆのはな月や 2023年02月26日 14:25:05

ご感想を拝読し、温泉にご満足頂けたご様子でとても光栄でございます。

アルコールの「ビール」につきまして、フリードリンクコーナーではご提供が無く、ご期待に添うことができず申し訳ございません。
「ビール」はお食事の際、もしくはルームサービスでお受けしておりご不便をお掛けしましたこと重ねてお詫び申し上げます。
すぐには改善が難しいですが、今後の改善案としてご参考にさせて頂きます。

これからもご来館いただいた全てのお客様にご満足していただける贅沢で優雅なお時間をご提供できるよう、いただきましたお言葉を励みに一層精進を重ねて参ります。

投稿者さん 2023年01月09日 06:06:35

今回 露天風呂都和室を利用させて頂きました。
きれいなお部屋 可愛らしいアメニティで好感が持てました。
部屋の露天風呂も良かったです。

館内の雰囲気 料理 フロントスタッフの対応も良かったのです。

京ごはんと露天風呂の宿 ゆのはな月や 2023年01月20日 15:46:04

お部屋、お料理、スタッフへのお褒めのお言葉
誠に有難うございます。

また、機会がございましたら是非ご利用頂けますと幸いでございます。

ゆのはな月やスタッフ一同

まなゆめママさんの 京ごはんと露天風呂の宿 ゆのはな月や のクチコミ

まなゆめママさん [30代/男性] 2023年01月03日 22:09:27

食事はおいしかったけど最初どのタイミングで食べていいのかわからなかった。
食事がくるタイミングが遅く待ちが長く感じた。
フリードリンクのお酒の種類が少なかった。

京ごはんと露天風呂の宿 ゆのはな月や 2023年01月08日 10:02:07

お食事のご説明が不十分であり
お客様に大変ご迷惑をお掛けし
誠に申し訳御座いませんでした。

今後改善して参ります

ゆのはな月やスタッフ一同

【12、1月宿泊限定】期間限定価格でお得にステイ!ご予約をするなら今【密にならない、感染対策OK】
【露天風呂付き都特室【角部屋】】

むらきちさんさんの 京ごはんと露天風呂の宿 ゆのはな月や のクチコミ

むらきちさんさん [50代/男性] 2022年12月17日 09:41:33

12月16日に1泊しました。
亀岡駅から送迎して頂きました。

大浴場は内風呂外風呂1つずつで,少し熱めの温度でした。
外が寒かったのでとても温まりました。
貸切風呂は小さめサイズで,大人2人でぎゅうぎゅうな感じでした。

夕食朝食ともに美味しく,ちょうどいい量でした。

客室のエアコンの音がうるさかったのがマイナス点でした。

京ごはんと露天風呂の宿 ゆのはな月や 2022年12月26日 15:21:42

お食事について、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
お食事は旬の食材で彩る京料理をとなっております。お食事処も個室となっておりますので、
他のお客様を気にすることなく、お食事をいただけます。

お部屋のエアコンについてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

ゆのはな月やスタッフ一同

【楽天スーパーSALE】41%OFF期間限定!湯の花温泉×京懐石が大特価《展望貸切露天風呂付き》
【ゆのはな京和室【部屋食専用】】

ちぃ@NoPLANwwwさんの 京ごはんと露天風呂の宿 ゆのはな月や のクチコミ

ちぃ@NoPLANwwwさん [30代/女性] 2022年12月04日 21:25:19

なかなかの山の中というイメージでした。
掃除が行き届いており、とても気持ちよく使用できました。
食事も美味しく、ゆっくり過ごすことができました。
貸切の露天風呂はベランダに湯舟というイメージでいた方が痛手はありません。絶景というよりは田舎の窓から見える風景、ベランドの壁付という感じでしたので、大浴場の方がオススメです。
不満はチェックアウトの際に宿泊客が列をなしてしまっていました。
ゆったりと過ごしたい客層が多いように思われたので、それぞれ、プランの中でチェックアウトの時間をずらす、もしくは追加計算の必要のない客を分けるなどの対応が欲しいところです。
とても良い宿でまた泊まりたいねと話した好印象がチェックアウトで曇ってしまうのは残念に感じました。

京ごはんと露天風呂の宿 ゆのはな月や 2022年12月11日 13:57:35

この度はご家族様との旅行で当館をお選び頂きありがとうございます。

ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。

一方でチェックアウト時にはお待ち頂き、申し訳ございませんでした。
予約状況と時間帯によっては、お待ち頂く場合もございます。
ご指摘頂いた通り、時間をずらすなど、対応の見直しを検討してまいります。

貴重なご意見をいただきありがとうございます。

ゆのはな月やスタッフ一同

【秋冬旅セール】期間限定!湯の花温泉×京懐石を特別価格《展望貸切露天風呂付き》
【ゆのはな京和室】

投稿者さん 2022年10月30日 21:20:48

新しい施設なので、建物はキレイでした。でも、スタッフさんの数が少ないのと、不慣れなすぎです。
お部屋にスリッパがなく、フローリングを歩くのが冷たい。トイレットペーパーの予備がなく三人で泊まっていてギリギリなくなりそうでした。
食事にあと、フリードリンクコーナーでコーヒーを飲もうと思ったけれど、コーヒーマシンに水がない、コーヒーもない、カップもありませんでした。

良かったのは、食事は美味しかったです。

あと、チェックアウトする時のフロントの対応が愛想なくガッカリでした。

京ごはんと露天風呂の宿 ゆのはな月や 2022年10月31日 20:58:24

この度は、数ある旅館から京ごはんと露天風呂の宿ゆのはな月やをお選び頂き誠にありがとうございます。従業員一同、心よりお礼申し上げます。

クチコミを拝見いたしまして、
お客様に満足いただけるサービスが出来ず
大変申し訳御座いませんでした
ご指摘頂きましたお声を参考に
改善して参ります。
また近くに寄られましたら、是非とも京ごはんと露天風呂の宿ゆのはな月やにお立ち寄りくださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げます。

匿名1237000さんの 京ごはんと露天風呂の宿 ゆのはな月や のクチコミ

匿名1237000さん [30代/男性] 2022年09月21日 19:43:56

宿泊前に京都魅力再発見プランを使用できるか電話で確認しました。使用できるとの回答で、メールも残ってます。宿泊時は魅力再発見プランを使用した金額を支払いました。後日電話がかかってきて、魅力再発見プランは適応外だったので追加で一万円クレジットカードから引き落としますとのことでした。僕は納得できないと伝えましたが納得してもらわざるを得ないの一点ばり。旅行の思い出は台無しです。

京ごはんと露天風呂の宿 ゆのはな月や 2022年09月23日 11:26:07

また当館の案内間違いにより、ご不快なお気持ちにさせてしまったこと、大変申し訳ございません。

今回の経緯ですが、きょうと魅力再発見プロジェクトの割引適用につきまして、本来、大阪が9月12日宿泊より適用と京都府より発表がありましが、当館従業員が適用日を誤ってしまい、9月10日のご宿泊にも関わらず適用できる旨を事前にお伝えしてしまいました。
その後、適用外である事が発覚し、京都府より割引がされない為、お客様へのお支払いを依頼いただくようお伺いし、お話をさせていただいた次第でございます。
その際、一度お客様よりお支払いの了承をいただいた為、クレジットカードの決済額を変更させていただきました。

今回、京都府ホームページにも詳細の記載があったのにも関わらず、当館での認識違いがあり、間違ったご案内をしてしまい深く反省しております。
今後このような事がおこらないよう、情報共有、管理を徹底してまいります。
改めましてこの度はご不快なお気持ちにさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
ご利用誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】57%OFF期間限定!湯の花温泉×京懐石が大特価《展望貸切露天風呂付き》

投稿者さん 2022年07月30日 09:41:06

グレードupしていただき、有難うございました。お食事も美味しく頂きました。

京ごはんと露天風呂の宿 ゆのはな月や 2022年08月19日 21:19:56

この度は、数ある宿泊施設から当旅館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

お食事へお褒めのお言葉を頂き、誠に光栄で御座います。

投稿者さん 2022年06月25日 08:43:20

建物が新しく綺麗で、内装やアメニティの包装など細かい部分も洒落ていて素敵でした。
お料理も夕・朝食ともに、とても美味しくいただけました。お料理は結構ボリュームも有るため少食の人には少しつらいかも知れませんが、私達は大変満足でした。盛り付けなどの見た目も良かったと思います。

今回感じた不満な点は、お部屋の洗面の水量が少なかったことです。
理由が有るのかも知れませんが、ちょっと少なすぎるな~と感じました。

あとは、お部屋の露天風呂から見える景色が、もう少しなんとかなると良いのにな~と思います。特に建物のすぐ裏側の隣接する土地が・・・みすぼらしい。
森の香りも感じられて、せっかく気持ち良いのに、残念です。

総合的にみて素敵なお宿でした。

京ごはんと露天風呂の宿 ゆのはな月や 2022年06月28日 20:00:14

旅館に対してお褒めの言葉を頂き誠に有難うございます。
水量についてはご参考にさせて頂きます。

景色につきましては、何とかならないか検討して参ります。

投稿者さん 2022年06月24日 22:43:12

全体的に良かったです。
建てられて一年なのもあって、とてもキレイでしたし、スタッフのサービスもとても良かったです。
個室に露天風呂があるので、一日中ホテルで過ごせます。
このお値段で、贅沢かもしれませんが、お料理の味をもっと良くしてほしいです。
あと、夕飯の時間が最遅でも18時半なので、遅めの時間を用意してほしいです。

京ごはんと露天風呂の宿 ゆのはな月や 2022年06月27日 21:48:41

クチコミを拝見いたしまて、たくさんのお褒めの言葉を頂き、私ども大変嬉しく思っております。

お料理に関して、お口に合わないようで私ども残念に思っております。どのお料理かをご指摘いただければ私どもお客様の意見を尊重し向上に心がけて参ります。何卒よろしくお願い申し上げます。

夕食のお時間に関しては、チェックインが遅いお客様に対して、遅いお時間をご案内する場合が御座いますが、お食事処の営業時間が21時となっており、遅い時間になってしまうとゆっくりとお食事を取ることができないという配慮からの18時半というご案内で御座いました。

次回もしご利用されることが御座いました。
気軽にスタッフに食事時間のご相談をお願い致します。

クマさん3828さんの 京ごはんと露天風呂の宿 ゆのはな月や のクチコミ

クマさん3828さん [60代/男性] 2022年05月05日 07:35:08

家族4人でお世話になりました。
大人がゆっくり寛ぐというより、
子供連れのご家族にピッタリだと思いました、

京ごはんと露天風呂の宿 ゆのはな月や 2022年05月10日 21:37:56

この度は、京ごはんと露天風呂の宿ゆのはな月やにご家族でご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

クチコミを拝見いたしまして、お客様が大変ゆっくりご滞在頂けたということが伺うことができ、大変うれしく思っております。

お褒めの言葉を頂きスタッフ一同お礼申し上げます。
またのお越しの際にもそう言って頂けるよう精進して参ります。今後ともご愛顧のほどよろしくお申し上げます。

投稿者さん 2022年05月03日 09:31:48

新しく館内も部屋も大変綺麗でアミニティも充実しており、アップグレートして頂いた露天風呂付き部屋にシャワールームも併設されており設備的には大変満足でした。スタッフの方々も大変ごご親切でした。
GW期間中で混んでおりスタッフの方も忙しく細かな所まで気が回わらないのも仕方ないのかもしれませんが、ベッドの脚カバーを外すと髪の毛がベッドの上に落ちており、掘りこたつ式テーブルの下には前使用者が落とされた箸と食べカスを踏みつけてしまって足も裏が汚れて折角の夕食も台無しに感じられたのが残念です。ドリングバーに温かい飲み物もあれば嬉しかったです。朝食の箸のおき方が左利きの人向きなのは何か意味があるのでしょうか?私は右利きです。細かくてすみません。

京ごはんと露天風呂の宿 ゆのはな月や 2022年05月22日 20:55:04

この度は、京ごはんと露天風呂の宿ゆのはな月やにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

クチコミからご満足いただけたご様子を伺うことができ、従業員一同大変嬉しく思っております。
しかしながら、お客様にご不便をおかけし、貴重ご意見を仰って頂き誠にありがとうございます。

朝食のお箸に関しては、左利きのお客様と誤って準備をしてしまいました。以後同じことにならないよう、従業員一同心より精進して参ります。

1907件中 1881~1900件表示