京ごはんと露天風呂の宿 ゆのはな月や クチコミ・感想・情報

京ごはんと露天風呂の宿 ゆのはな月やのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2051件

投稿者さんの 京ごはんと露天風呂の宿 ゆのはな月や のクチコミ

投稿者さん 2022年07月27日 19:51:29

急な大雨で駐車場に着いて車から降りるのを躊躇っていたら、受付の方が傘をさして出てきて下さってとても助かりました。
平日利用なこともあってか、部屋を露天風呂付き客室にグレードアップして貰え、部屋や施設もとても綺麗で新築の部屋に泊まる感じだと妻も満足していました。
オープン当初の口コミはマイナスなものもみられましたが、今回利用時はスタッフの対応も良く、お風呂も料理も最高でした。アルコールも含めたフリードリンクもありがたかったです。
京都方面に旅行する際にはまた利用したいです。

京ごはんと露天風呂の宿 ゆのはな月や 2022年07月28日 17:33:33

この度は、数ある宿泊施設から当旅館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

沢山のお褒めの言葉と、また利用したいというお言葉スタッフ一同とても嬉しく思っております。

また近くに寄られましたら、是非とも京ごはんと露天風呂の宿ゆのはな月やにお立ち寄りくださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年07月17日 08:56:03

館内はとても清潔でお部屋も綺麗でとても素敵な空間でした。ご飯も美味しく、アメニティが充実しており、ドリンクバー等サービスも大満足でした。ホテル周辺静かで、市街地からのアクセスも良く、観光を十分にしても余裕を持って到着出来ました。とてもゆっくり出来ました。ありがとうございました。

京ごはんと露天風呂の宿 ゆのはな月や 2022年07月28日 17:24:54

この度は、京ごはんと露天風呂の宿ゆのはな月やにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

クチコミを拝見いたしまして、大変満足頂けたご様子で従業員一同大変嬉しく思っております。
またお越しされた際には、お客様がより一層満足いただけるよう私ども日々精進して参ります。

【直前割引プラン】~贅沢な時間を過ごす~突然の旅行をお得に。《信楽焼きの客室露天風呂付き》
【露天風呂付き都特室【角部屋】】

投稿者さん 2022年07月10日 08:58:54

木がふんだんに使われていて清潔感のある落ち着いた宿でした。静かで、お風呂では鳥の鳴き声が聞こえて、とてもリラックスしました。お料理も上品でどれも美味しく、堪能しました。良い時間を過ごさせて頂きました、

京ごはんと露天風呂の宿 ゆのはな月や 2022年07月28日 17:22:25

施設、料理にお褒めのお言葉を頂き光栄で御座います。

【楽天スーパーSALE】30%OFF~期間限定!湯の花温泉×京懐石が大特価《展望貸切露天風呂付き》

投稿者さん 2022年07月09日 09:57:26

今回初めて利用させて頂いたのですが、妊婦と言うことをお伝えしていたので、生物の変わりに違う料理を用意して頂いてもらいとてもありがたかったです!アメニティも豊富でとても満足でした!

京ごはんと露天風呂の宿 ゆのはな月や 2022年07月22日 12:00:24

クチコミを拝見いたしまして、料理など大変満足いただけた様子を伺うことができ従業員一同大変嬉しく思っております。

今後ともよりよいサービスを提供できるよう私ども日々精進して参ります。
又のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【ゆのはな京和室【部屋食専用】】

たくたくや5876さんの 京ごはんと露天風呂の宿 ゆのはな月や のクチコミ

たくたくや5876さん [30代/男性] 2022年07月02日 22:49:12

2歳の娘を連れての初めての家族旅行でした。子連れで色々不安な気持ちもありましたが、本当に快適で心遣いも行き届いており、なにも困ることなく家族みんな楽しむことが出来ました。無料のドリンクコーナーや絵本の貸出、オムツバケツまで置いてくれてありこんなに親切な宿があるのかと驚きました。絶対また来たいです!!

京ごはんと露天風呂の宿 ゆのはな月や 2022年07月22日 11:17:22

投稿者さん 2022年06月30日 09:46:21

定期的に利用させて頂いていますがとても良い宿でした。

京ごはんと露天風呂の宿 ゆのはな月や 2022年07月22日 10:45:10

クチコミを拝見いたしまして、大変満足いただけた様子を伺うことができ私ども嬉しく思っております。

投稿者さん 2022年06月28日 21:03:55

6月28日宿泊。平日で部屋に空きがあり 露天風呂付きの部屋にアップグレードしていただきました。オープンして1年未満なので 部屋もお風呂も綺麗で清潔で 気持ち良く過ごせました。料理は 宿名の「京ごはん」どおり上品な味付けでとても美味しくいただきました。ただ伊勢海老だけは プリプリ感が無く塩味も濃かったのが残念でした。

京ごはんと露天風呂の宿 ゆのはな月や 2022年07月10日 13:58:10

クチコミからご満足いただけたご様子を伺うことができ、従業員一同大変嬉しく思っております。
しかし、伊勢海老の鬼殻焼きがお口に合わないようで残念に思っております。当館では、しっかりと火が通るように、海老を炙っております。

投稿者さん 2022年06月27日 22:02:34

綺麗な旅館です。
スタッフ(川上さん)のサービスが 素晴らしかったです。
料理は、盛り付け、食器の選択が良く、薄味の京風な味付けで 、とても美味しかったです。
部屋の露天風呂は、 42度のお湯が出続けていて、心地良かったです。
次は、孫達を連れて来たいと思います。

京ごはんと露天風呂の宿 ゆのはな月や 2022年07月10日 13:51:40

この度は、数ある旅館から京ごはんと露天風呂の宿ゆのはな月やをお選び頂き誠にありがとうございます。従業員一同、心よりお礼申し上げます。

旅館とスタッフへのお褒めの言葉を頂き、私共大変嬉しく思っております。
お料理は、お客様の仰る通り京風に仕上げております。お皿も京都をイメージしたシックなもので統一感を出しております。

次回、お孫さんたちと共に来られた際、より一層お喜び頂けるよう私ども努めて参ります。
従業員一同心よりお待ちしております。

京ごはんと露天風呂の宿ゆのはな月や
接客スタッフ 川上

投稿者さん 2022年06月27日 09:42:53

2回目の利用でした。
大満足です。

京ごはんと露天風呂の宿 ゆのはな月や 2022年07月10日 13:47:05

いつも京ごはんと露天風呂の宿ゆのはな月やをご贔屓にしていただき心からお礼申し上げます。

今後とも、変わらなぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げ、またのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月25日 05:24:41

今まで、何度か露天風呂付のお部屋を利用しましたが、こちらのお宿の露天風呂が一番良かったです。自分でお湯を張ったり、水で温度調整しないといけないお宿もあったのですが、こちらは、24時間かけ流しで、入る度、常にお湯が自動で追加される為、綺麗なお湯にいつでもつかれます。お湯加減も41度で丁度良かったです。もし熱すぎるぬるすぎるなど感じたらフロントに連絡すれば調整してもらえるようです。
部屋は思っていた印象よりは狭かったですが、快適に過ごせました。アメニティもかなり充実しています。
シャワールー厶は広めで水圧もあり気持ち良かったです。露天風呂の側に座れる場所もあるので有り難いです。足湯用の椅子や、入るときの踏み台などあれば尚良いと思います。
食事場所も個室ですし、食事を出されるタイミングも良く、質量とも申し分なく、全て美味しく頂きました。全部美味しかったのですが、特に美味しかったのは、京都肉のハリハリ鍋(お肉が柔らかく薄味だけどお出汁が効いてる)と、鴨のコンフィ(食べた事無かったけどゴマダレ?が良い)です。抹茶プリンも美味しかったです。
ただ、お食事場所にテーブル席の選択もあれば良いなと思います。高齢の方や足が悪い人など、掘りごたつの立ち座りに苦労される方もおられるかと思います。
露天風呂付部屋プランにも、部屋食があれば、お部屋の椅子を利用できるし、良いと思います。
全体的な感想は、若いスタッフの方が多く、皆さん爽やかで感じが良く、食事、温泉とも大変素晴らしかったです。
是非又お伺いしたいと思います。

京ごはんと露天風呂の宿 ゆのはな月や 2022年06月28日 19:54:52

クチコミを拝見いたしまして
沢山のお褒めのお言葉と、参考になるお言葉
今後のスタッフの励みになります。

改善と共に
さらに喜んで頂けるサービスを心掛けて参ります。

投稿者さん 2022年06月24日 22:06:34

新しく整った設備で、サービスも気持ち良く、快適に過ごせました。展望露天風呂、大浴場ともに気持ち良く、とてもいいお湯です。アルコールまであるフリードリンクも気が利いていますね。

京ごはんと露天風呂の宿 ゆのはな月や 2022年06月28日 19:52:48

クチコミを拝見いたしまして、旅館へのお褒めの言葉を頂き誠に有難うございます。
また、お客様がご満足いただけた様子を伺うことができ私ども大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2022年06月24日 22:00:57

新しく整った設備で、とても快適に過ごせました。展望露天風呂、大浴場ともに気持ち良く、とてもいいお湯でした。アルコールまであるフリードリンクも気が利いていますね。

京ごはんと露天風呂の宿 ゆのはな月や 2022年06月27日 21:42:19

クチコミを拝見いたしまして、お客様が気持ちよくお過ごしいただけたご様子を伺うことができ従業員一同大変嬉しく思っております。

フリーアルコールに関しては、洋酒、焼酎をメインで提供しており横に備え付けてあるソフトドリンクで割っていただくという形でご提供しております。気が利いていますねと仰って頂き、光栄のお言葉で御座います。

またのお越しの際にもそう言っていただけるよう精進して参りますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年06月24日 21:10:26

部屋食でゆっくり美味しくいただきました。
貸切露天風呂もよかったです。
高齢の母もとても喜んでいました。ありがとうございました。

京ごはんと露天風呂の宿 ゆのはな月や 2022年06月27日 21:40:04

この度は、京ごはんと露天風呂の宿ゆのはな月やにご家族でご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

旅館へのお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。そしてお客様がお喜び頂けた様子を伺うことができ私ども嬉しく思っております。

【ゆのはな京和室【部屋食専用】】

ハマー60さんの 京ごはんと露天風呂の宿 ゆのはな月や のクチコミ

ハマー60さん [30代/男性] 2022年06月24日 20:49:42

期待以上でした。
ただ一つだけ、従業員の方が若い方が多く食事の配膳でもう少し気をつけて頂けたらなと思うことが多々ありました。

京ごはんと露天風呂の宿 ゆのはな月や 2022年06月27日 21:37:18

クチコミを拝見いたしまして、お褒めの言葉を頂き誠に有難うございました。
そしてお客様より頂いた貴重なご意見誠にありがとうございます。
若いスタッフが多く、指導がまだまだ行き届いておらずご不便をおかけし大変申し訳御座いません。

次回ご利用された際は、よりよいサービスを提供できるよう私ども日々精進して参ります。
又のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年06月24日 19:58:49

部屋を露天風呂付客室にグレードアップしてもらったところがまず良かったです。
部屋はコンパクトですが清潔感もありアメニティも充実していてオムニサンスが置いてあるのが嬉しかったです。
料理は手がこんでいて、見た目も味も良かったです。
また亀岡に来ることがあれば泊まりたいと思います。

京ごはんと露天風呂の宿 ゆのはな月や 2022年06月26日 22:00:45

旅館に対してお褒めの言葉を頂き誠に有難うございます。

投稿者さん 2022年06月24日 17:16:38

清潔感あり、アメニティのラインナップも良かったです。接客の対応も丁寧で、とても良くして頂きました。

京ごはんと露天風呂の宿 ゆのはな月や 2022年06月26日 21:57:27

投稿者さん 2022年06月23日 20:08:11

県民割で泊まらせて頂きました。
とても綺麗なお宿でした。
貸切風呂も45分無料でしたが、お客様が少ないので22時までどうぞと言って頂き、子供が小さいのでゆっくりする事が出来て助かりました。
お料理も夕食は伊勢海老が大変美味しかったです。朝食も見た目も大変華やかで美味しかったです。部屋食でしたので、子供が眠くなっても寝かせる事が出来て有りがたかったです。
大浴場の温泉もとても気持ち良く、貸し切り状態で最高でした。
仲居さんの対応も良く、また泊まらせて頂きたいです。

京ごはんと露天風呂の宿 ゆのはな月や 2022年06月26日 21:51:58

クチコミを拝見いたしまして、ご満足頂けた様子を伺うことができ、私ども大変嬉しく思っております。
伊勢海老の鬼殻焼きについて大変美味しかったですと仰って頂き頂戴し恐縮しております。

又のお越しの際にもそう言って頂けるよう精進して参りますので今後ともご愛顧のほどよろしく申し上げ、またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【6月宿泊限定】期間限定価格でお得にステイ!ご予約をするなら今【密にならない、感染対策OK】

投稿者さん 2022年06月23日 08:59:32

丁寧に対応してくださり最高の旅になりました。料理も部屋食で写真も撮っていただきありがとうございました。またきたいとおもいました。

京ごはんと露天風呂の宿 ゆのはな月や 2022年06月26日 21:40:18

クチコミを拝見致しまして、最高の旅になったと仰って頂き私どもにとっての最高の誉め言葉で御座います。

次回ご来館された際には、より丁寧でお客様に喜んで頂けるように私ども努めて参ります。
今後とも京ごはんと露天風呂の宿ゆのはな月やを何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年06月21日 15:09:53

とても綺麗なお部屋で大浴場も広くて気持ちよかったです。
お食事も個室になっているので周りを気にしないでゆっくりできました。
お料理もおいしかったです。
当日に孫も行く事になったのですが、心良く了承してもらえて嬉しかったです。
24時間の露天風呂付きお部屋は本当に贅沢なひとときを味わう事ができました。

京ごはんと露天風呂の宿 ゆのはな月や 2022年06月26日 21:38:19

クチコミを拝見いたしまして、満足いただけたご様子を伺うことができ、私ども大変嬉しく思っております。
また、お孫さんとの大切な時間を当館で特別な時間を過ごして頂けたというのが、私どもにとっての最高の誉め言葉で御座います。

投稿者さん 2022年06月20日 10:12:43

新しいお宿で、全体的にとてもきれいで清潔感がありました。
コンパクトなお宿のため、お食事処まで、温泉まで、エレベーターまでなどあらゆる移動が近くて楽でした。
部屋数も少なめで、露天風呂付きのお部屋も多いため、大浴場が全く混み合わず、小さな子どもを連れてもゆったり入ることができました。
食事も繊細なお味でおいしかったです。素材本来の味を基調としたやさしい味付けのお料理でしたので、1歳2ヶ月(離乳食完了期)の娘にも取り分けてあげることができて良かったです!普段食べムラのある子ですが、とてもおいしそうにパクパク食べていました。
ただ、男性には少し量が少ないかもしれません。
おむつゴミ箱や食事の際の子ども用のイスの貸し出しがあったのも嬉しいポイントでした。
お部屋の露天風呂もとても気持ち良かったです!

京ごはんと露天風呂の宿 ゆのはな月や 2022年06月26日 21:27:15

また、たくさんのお褒めの言葉を頂き誠に有難うございます。重ねてお礼申し上げます。

お子様がもう少し大きくなられたらお子様プレートや単品のお子様メニューなどのご用意も御座いますので、気軽にお申しつけ下さいませ。

またのお越しの際にもそう言っていただけるよう精進して参りますので、またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。