ORDA HOTEL クチコミ・感想・情報

ORDA HOTELのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年03月23日 12:26:45

チェックインの時間に遅れてしまったのですが、フロントの透明のメガネのお姉さんがとても気持ち良い接客をしてくださいました(^^)前回利用した時も良くしてくださったので覚えています♪
祝前日で混んでいてもルームサービスもすぐ来てとてもおいしかったです!子供は添い寝だったのですがお菓子の詰め合わせをいただいたり、アメニティーがあったり子連れにも優しいホテルでした!
食べ放題のプランがなくなってしまうのが惜しいですがまた利用させていただきます(^-^)

ORDA HOTEL 2023年03月24日 22:34:48

いつもオルダホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご多用の中、ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
今回は前回とは違うひとときを、お過ごしただけましたでしょうか。ご滞在中、楽しくお過ごしいただけたご様子が伺えましてスタッフ一同大変嬉しく存じます。
さらに、フロントの接客対応につきましても、お客様よりお褒めのお言葉を頂戴できとても嬉しく感謝申し上げます。
お客さまに喜んで頂けることが私どもの励みとなります。次回お越しいただいた際にはより成長した姿をお見せできるよう精進してまいります。
また、当ホテルのルームサービスにつきましてもご満足いただけたご様子が伺えて安堵いたしております。
当ホテルのルームサービスでは豊富なメニューを取り揃えており、出来たてをできるだけ早くお客様にご提供させていただいておりまして、お客様に大変ご好評いただいております。
当ホテルのアメニティーに関しましても、ロクシタン、サムライのシャンプー類を始め大手メーカーも取り揃えておりますのでお気軽にお試しいただけたら幸いでございます。今後もお客様に寄り添ったホテルそして、お客様にご満足していただけるよう努力し、スタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申しあげます。

ORDA HOTEL フロント ネルソン

【ルームサービス食べ放題付◆朝食付】24時間OK!20種のお食事&10種のドリンクはアルコールもOK
【【喫煙H◆DXツイン】45平米/ソファマッサージ機ジャグジー】

ZGMFX10Aさんの ORDA HOTEL のクチコミ

ZGMFX10Aさん [50代/男性] 2023年03月13日 23:23:12

ルームサービスを満喫しました(^∇^)
夕食時間帯に飲み放題合わせて2時間と、部屋食の朝食後もデザート頼めたり。
カラオケ屋的なメニューは、ちゃんと出来立てで色々美味しかった。
ジェノベーゼピザとフライドポテトと唐揚げは部屋に付いているカラオケタイムに嬉しい品です。
古い曲本しかないですが、ネットで曲番調べれば、最新曲も歌えますし。
24時間飲めるフロント横のドリンクバーも嬉しい(^∇^)
ホテル泊まってコンビニにすら出かけなかったのは初めてです。
娘が偉く気に入ってたので、また泊まりに行きたいところ。
コスパ的に今までで最高でした(^∇^)

ORDA HOTEL 2023年03月14日 08:59:06

この度はオルダホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
ルームサービス食べ放題のプランにご満足いただけてとても嬉しく存じます。また、ルームサービスの内容につきましてもお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。カラオケやドリンクバーなど館内の設備につきましてもお楽しみ頂けた様で、安心しております。お嬢様にも気に入っていただき、お客様のまた来たいというお言葉を励みに今後もスタッフ一同邁進して参ります。ぜひまたお嬢様といらっしゃってください。お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

ORDA HOTEL 佐々木

【【喫煙E◆STDツイン/クイーン+セミダブル】28平米/UB】

投稿者さん 2023年02月22日 16:58:32

立地も良く入り口もオシャレでジムもあるのにコスパも最高でした。

ORDA HOTEL 2023年02月25日 14:16:45

この度はオルダホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。また立地、当ホテルのエントランス、ジム、コスパに関しましてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
お客様のおっしゃる通り、私共のホテルは主要な千葉駅から徒歩12分、繁華街から徒歩4分の場所にございまして、買い物やお食事の際に大変便利な立地でございます。当ホテルの入り口につきましては洞窟をイメージしておりまして、目からも楽しんでいただける作りになっております。さらにジムに関しましても、ご滞在中は24時間 自由にご利用頂けますので、是非またご利用の機会を賜りたくお願い申し上げます。

ネルソン瑞葵

【冬春旅セール】≪素泊まり≫クイーンサイズベッド◆VOD&フリードリンク&ジム無料
【【喫煙B◆クイーンベッド】17平米/デスク&ソファ無/UB】

投稿者さん 2023年02月05日 15:55:37

初めてアフタヌーンティー付きのプランにしましたが大満足のティータイムになりました♪
思っていたより品数も多く女子会にもいいと思います。
お部屋もお風呂も広くてとても楽しい宿泊になりました。
朝食のカレーが前は辛かったのがまろやかになっていて辛いのが苦手な人でも食べられるようになってたのは嬉しかったです。
また泊まりに行きたいと思います。

ORDA HOTEL 2023年02月06日 14:32:47

この度は、オルダホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルのご宿泊プラン、さらにお部屋、浴室の大きさ、朝食につきましてお褒めの言葉をいただきましたこと大変嬉しく存じます。
また、当ホテルのアフタヌーンティー付きプランに関しましてもご満足いただけましたご様子でスタッフ一同安堵しております。
こちらのプランでは、お部屋にてケーキスタンドとティーポットをご提供させていただいておりますので、ごゆっくりとお客様だけの空間でお楽しみいただけます。ケーキやスイーツの種類も豊富でお客様から大変ご好評いただいております。年齢性別問わず、お客様に非日常的なアフタヌーンティーを堪能いただけますのも当ホテルの魅力のひとつでもございます。
加えて、ご朝食のカレーにつきましても貴重なご意見いただきありがとうございます。今後も、お客様のご希望にお応えできますよう私共サービスの向上に努めてまいります。
ご利用に関しましては「また泊まりに行きたい。」とのお言葉を拝見し、恐縮ながら喜ばしく存じます。是非またのご利用賜れましたら幸いです。
改めまして、この度はお忙しい中このような心温まるご感想、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またのお客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ネルソン瑞葵

【アフタヌーンティーつき◆朝食付】お部屋の中でゆったり愉しむ◆アーリーチェックイン&駐車場無料特典付
【【禁煙H◇ツイン】45平米/ソファ&マッサージ機/ジャグジー】

投稿者さん 2023年01月14日 16:43:26

元はラブホという事でベッドもおおきく部屋も大きく、朝食は大万足でした、フロントのお兄さんがとても親切でした。
また千葉で泊まる際はリヨウしたいと思いました。

ORDA HOTEL 2023年01月17日 07:28:02

この度はオルダホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの部屋、朝食、フロントスタッフの接客サービスに関しましてお褒めの言葉も頂けました事、大変恐縮でございます。各部屋につきましては、リニューアル工事を行っており、改装が完了いたしましたお部屋ではより一層快適で、お洒落な雰囲気に包まれた内装をお楽しみいただけます。各フロア、各お部屋タイプによって違った体験をしていただけますので、また千葉にいらっしゃる際は新しくなりましたオルダホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
ご朝食に関しましても、お客様がご満足いただけましたようにカレーを中心としたご朝食をお部屋にてご提供させていただいております。ご朝食の付いていないプランにもお付けする事は可能でございます。お気軽にお申しつけ下さいませ。最後になりますが、現状に満足せず、今後も皆様が快適で楽しくお過ごしいただけるホテル造りに努めて参ります。
スタッフ一同お客様のまたのお越しをお待ちしております。

ネルソン瑞葵

【期間限定◆朝食付】めざましテレビで紹介されました◆千葉とく旅キャンペーン(全国版)期間限定プラン
【【喫煙C◆クイーンベッド】20平米/デスクソファ有/UB】

ぴーちゃん07071103さんの ORDA HOTEL のクチコミ

ぴーちゃん07071103さん [50代/男性] 2022年12月28日 22:16:08

毎回常宿のホテルです。いつも変わらない対応本当に気持ちよいですぬー
今回は忘年会ついでに宿泊しました。
エレベーター降りてすぐのクリスマスツリーは本当にきれいでした。
全国割を使用したのでクーポンでルームサービスが使えてお得感満載、、、いつもより呑み過ぎてしまいました笑最後はカレーうどんとおにぎり
最高でした。また近々予約しますのでよろしくお願いします。

ORDA HOTEL 2022年12月31日 07:26:33

いつもオルダホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、当ホテルの対応についてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
当ホテルでは、季節ごとに装飾を替えており、その都度お客様も目からも楽しんでいただける様、努めております。 加えて、当館でのご滞在時ルームサービス等のご利用に関しまして「最高でした。」とのお言葉を拝見し、恐縮ながら喜ばしく存じます。 充実したメニューを取り揃えておりますので、是非またのご利用賜れましたら幸いです。
改めまして、この度はお忙しい中このような心温まるご感想、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またお客様のお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ネルソン瑞葵

【レイトイン◆素泊まり】チェックイン20:00以降だからお得!◆こだわりのルームサービス24時間OK

投稿者さん 2022年12月01日 12:34:19

いつも利用させていただいています。遅いチェックインでもフロントの皆さんはいつも感じ良く対応してくれます。
ルームサービスが充実していてとても美味しいので、いつも頼んでいます。時間を気にせずお部屋でゆっくり過ごせるのでおすすめですよ。
また千葉に行った時は利用します!

ORDA HOTEL 2022年12月02日 17:19:28

この度はオルダホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
いつも当ホテルをご利用頂きありがとうございます。フロントスタッフにお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。また、ルームサービスにご満足頂けてとても安心しております。当ホテルではルームサービスの他、24時間無料開放しているカフェスペースやお客様に快適にお過ごし頂ける様、レンタルサービスも充実しております。お客様のまた来たいというお言葉を励みにスタッフ一同、これからも邁進して参ります。

お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

ぴーちゃん07071103さん [50代/男性] 2022年11月23日 07:25:54

千葉市街にきたらいつもの常宿です。
カフェスペースはクリスマスになっていて華やかでした。たまにサブライズであるスタッフさんのピアノ演奏には感動してしまいました!
朝食は変わらず美味しいし、新しいスタッフさんもみんな素晴らしい!
次は仕事ではなく飲み放題プランをプライベートで来たいと思います!

ORDA HOTEL 2022年11月26日 18:20:29

この度はオルダホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
カフェスペースの装飾についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
当ホテルでは季節に合わせ、カフェスペースやフロント周りを飾りつけしております。お客様にお楽しみ頂けましたら幸いでございます。
また、ピアノ演奏については不定期で生演奏も行っております。事前にお問い合わせいただけましたらリクエスト演奏も承っておりますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。
また、朝食やスタッフにお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
お客様のまた利用したいという言葉を励みにこれからもスタッフ一同、邁進して参ります。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月08日 16:25:42

9月7日から1泊しました。建物の入り口は工事中でわかりにくかったです。受付は丁寧でした。部屋は少し古く感じましたが,朝食はとてもおいしかったです。

ORDA HOTEL 2022年09月09日 09:31:41

一階テナントの工事中につき、入口が分かりづらくお客様には大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
その様な中、スタッフの対応にお褒めの言葉を頂き恐縮しております。
また、朝食にもご満足頂けたとの事で安心しております。
今後もお客様にご満足頂けるサービスを目指し邁進して参ります。

オルダホテル

【9/29まで期間限定◆朝食付】めざましテレビで紹介されました◆千葉とく旅キャンペーン期間限定プラン
【【禁煙C◇クイーン】20平米/デスクソファ有/UB】

投稿者さん 2022年08月25日 23:30:07

部屋に電子レンジもあり、運がいいと大きな風呂の部屋に当たることもあります。
ハズレの時はだいぶ古いユニットですが、、、
朝食や氷は部屋に届けてくれるし定宿にしています。

ORDA HOTEL 2022年08月27日 09:20:41

お部屋のタイプによってお風呂のサイズなどの違いがございます。お客様にはご不便をお掛けし申し訳ございません。
当ホテルは朝食をお部屋までお持ちいたしております。また、ルームサービスやレンタル品も充実しておりますので、フロントまでなんなりとお申し付け頂ければ幸いです。
これからもご利用頂ける様、スタッフ一同邁進して参ります。

オルダホテル

【7/14まで期間限定◆朝食付】めざましテレビで紹介されました◆千葉とく旅キャンペーン期間限定プラン

ゆう♪2177さんの ORDA HOTEL のクチコミ

ゆう♪2177さん [40代/女性] 2022年07月31日 12:29:23

7月29日に母と娘と3人で泊まりました。
オードブルがついていてそれだけでお腹がいっぱいになるくらい量が多くそして美味しかったです
駐車場も無料でありがたかったです
レイトチェックアウトも12時だったのでゆっくりのんびりできて良かったです

スタッフの対応がとても良かったです
食事を部屋まで運んできた方の感じが良かったです
オードブルと朝食を運んでくれた

食事は味も量も全て最高でした
パンにカレーにベーコン、スクランブルエッグ、サラダ、スープ、ドリンク

ORDA HOTEL 2022年08月02日 07:43:17

3大特典付きのプランにご満足頂けた様で、大変嬉しく思っております。
また、朝食にもお褒めの言葉を頂き安心しております。
当ホテルは、ルームサービスも充実したメニューを取り揃えておりますので、是非ご利用頂ければ幸いです。
のんびり出来たとのお言葉、スタッフにもお褒めのお言葉を頂き大変励みとなります。

オルダホテル

【3大特典付◆朝食付部屋食】スパークリングワイン&季節のオードブルで乾杯◆レイトアウト&駐車場無料
【【禁煙E◇ツイン/クイーン+セミダブル】28平米/UB】

Reekuさんの ORDA HOTEL のクチコミ

Reekuさん [20代/男性] 2022年03月09日 21:11:34

フロント外人スタッフの接客スタイル
完璧、素晴らしい。。。

ORDA HOTEL 2022年03月11日 16:00:32

この度はオルダホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
スタッフにお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
今後もお客様のご満足頂けるサービスをご提供出来る様スタッフ一同邁進して参ります。

オルダホテル

【千葉県民限定テレワーク宿泊プラン】<素泊まり>1名様利用限定
【【C:スタンダード/クイーン】20平米/デスクソファ有/UB】

投稿者さん 2022年01月12日 11:29:40

いつも利用させていただいており今回も朝食をお願いして宿泊したのですが、朝食がとても美味しく満足できました。
また利用させていただきます。

ORDA HOTEL 2022年01月12日 16:01:16

この度はオルダホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
快適にお過ごしいただけたようで安心しております。
今後もスタッフ一同、お客様に満足していただけるようサービス向上に努めてまいります。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

オルダホテル

【おトクなレイトチェックインプラン20時以降】【楽天限定】◆素泊まり◆

イルカ8005さんの ORDA HOTEL のクチコミ

イルカ8005さん [40代/女性] 2022年01月10日 20:57:02

お風呂のお湯が溢れて
4度目なので
直して頂きたいです。

ORDA HOTEL 2022年01月12日 15:54:04

数あるホテルの中からオルダホテルをお選び頂いたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
設備面にてお客様に大変ご迷惑、ご不便をおかけし、大変申し訳ございません。
お忙しい中貴重なご意見を頂き、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

オルダホテル

【秋冬旅セール】【楽天限定】【素泊まり】◆全室高級シモンズ製ベッドで快適寝心地◆
【【D:スタンダード/クイーン】23平米デスク無ソファ有/UB】

投稿者さん 2021年12月21日 14:24:05

ホテルが全体的に綺麗で居心地が良かったです。
また、景色の良い2階の待合室で無料で美味しい珈琲を飲めるのも良かった。

ORDA HOTEL 2021年12月22日 17:21:34

綺麗で居心地が良かったとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルの2階ラウンジには、デロンギのコーヒーマシーンで挽きたてのコーヒーをお楽しみ頂けます。また、ウォーターサーバのご用意もございますので、是非ご利用頂ければ幸いです。

オルダホテル

【レイトチェックアウト】素泊まり◆PM12時までゆっくり出来る
【【H:DXツイン】45平米/ソファ&マッサージ機/ジャグジー】

まいまい05018133さんの ORDA HOTEL のクチコミ

まいまい05018133さん [20代/女性] 2021年12月16日 12:13:53

広いお部屋で割安すぎてリピートしています。
アメニティも大満足です!

ORDA HOTEL 2021年12月17日 11:21:25

お部屋の広さやアメニティにご満足頂けた様で大変嬉しく思っております。
当ホテルはお部屋にご用意させて頂いているアメニティの他に、貸出用のアメニティ類も多数ご用意しております。
次回も是非ご利用頂ければ幸いです。

【DXシングルルーム(UB) (Cタイプ)】

まいまい05018133さん [20代/女性] 2021年12月16日 12:13:18

二人で泊まりましたが、サービスがすごく良く、料金もお手頃だったので、次回も利用させていただきます。

ORDA HOTEL 2021年12月17日 11:06:55

価格にご満足いただけた様で安心しております。
次回もご利用して頂けるとのお言葉、大変嬉しくスタッフの励みになります。

投稿者さん 2021年11月29日 00:54:34

千葉に出張で宿泊しました。

お部屋も広々としててとても居心地がよかったです。
お仕事上Wi-Fiも利用する機会もたくさんございまして、繋がりも早くとても快適に過ごせました。

街からもすごい近くて、オススメのご飯屋さんを聞いたらスタッフさんも優しく丁寧に教えてくれました。
外に出たくない時はお食事もお部屋で食べれるので大変便利でした。

都心から1時間くらいとホテルにいる時は快適に過ごせました。
次は休みの日にまた伺いたいと思います。

ORDA HOTEL 2021年11月29日 07:39:08

お部屋の環境にご満足頂けた様で、安心しております。
また、スタッフの対応にもお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
当ホテルは、近隣に多くの飲食店があり、スーパーやコンビニエンスストアも徒歩3分程の所にございます。
ルームサービスのメニューも充実しておりますので、ご利用頂ければ幸いです。
またご来館頂けるとのお言葉を励みに、スタッフ一同邁進して参ります。

投稿者さん 2021年11月10日 21:28:11

部屋が綺麗

ORDA HOTEL 2021年11月12日 09:24:41

この度はオルダホテルをご利用いただきありがとうございます。
お客様が当ホテルで快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
機会がございましたら、またのご利用をお待ちしております。

オルダホテル フロント

投稿者さん 2021年11月05日 19:26:10

部屋もとっても綺麗で清潔感がありゆっくりと過ごせました。朝食もボリュームがあり大満足でした。また利用したいです。

ORDA HOTEL 2021年11月09日 13:52:14

この度はオルダホテルをご利用いただきありがとうございます。
お客様が当ホテルで快適に、また、朝食も美味しく召し上がっていただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
機会がございましたら、またのご利用をお待ちしております。

オルダホテル フロント

【ダブルルーム(UB)カラオケあり (Dタイプ)】