コンフォートイン京都四条烏丸 クチコミ・感想・情報

コンフォートイン京都四条烏丸のクチコミ・お客さまの声

トール?さんの コンフォートイン京都四条烏丸 のクチコミ

トール?さん [50代/男性] 2022年04月04日 17:27:21

ホテルの受付にしては話し方や態度、身だしなみがしっかりしていなかった。
ホテルは新しくて全体的に綺麗だった。
部屋はツインだったが、間口が狭くベッドから壁までの距離が近いため、部屋の端についたテレビが私の使用したベッドからは角度があり、見づらかった。

コンフォートイン京都四条烏丸 2022年04月11日 18:06:12

この度はコンフォートイン京都四条烏丸をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想をお寄せくださったこと、重ねて御礼申し上げます。

せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、フロントスタッフの対応により、ご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
皆様に安心してご宿泊いただけるよう、スタッフにはホテルの顔として、改めて接客の基本を再度教育徹底して参ります。

しかしながら、「全体的に綺麗だった」とのお言葉を賜り、大変恐縮しております。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、日々メンテナンスを行って参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また京都方面へお越しの際も当館をご利用いただけますと幸いでございます。

【春夏旅セール】春休みやGWをお得にステイ☆大浴場付き◆朝食付き<京の彩り あさごはん>◆◆

あ大っきいさんの コンフォートイン京都四条烏丸 のクチコミ

あ大っきいさん [60代/男性] 2022年04月02日 17:52:02

何回目かのきょうと魅力再発見旅プロジェクトでの利用になります。いつも満足しています。ありがとうございます。また、利用したいです。

コンフォートイン京都四条烏丸 2022年04月08日 14:28:02

いつもコンフォートイン京都四条烏丸をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、投稿もお寄せいただき、厚くお礼申し上げます。

「いつも満足しています」とのお言葉を賜り、光栄でございます。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるホテルであるよう精一杯努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府民限定】◆ロングステイ&ポイント10%◆朝食付き

投稿者さん 2022年04月01日 11:38:44

部屋もキレイで大きなお風呂があるのは
大満足。提携されている駐車場が
ちょっと遠くてわかりづらかったのが残念でした。

コンフォートイン京都四条烏丸 2022年04月08日 14:27:56

この度はコンフォートイン京都四条烏丸のご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、感想を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当館の清潔感ならびに大浴場をお褒めいただき、嬉しい限りでございます。
また大浴場も広さはもちろん、人工炭酸泉のシュワシュワと弾ける肌触りをお楽しみいただけたら幸いです。

しかしながら、駐車場につきましてはご不便おかけし申し訳ございません。
少しでもスムーズにご利用いただけるよう、わかりやすいご案内を模索してまいります。

また京都にお越しの際にも、ぜひコンフォートイン京都四条烏丸をご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年03月28日 21:23:36

子どもが京都に在住にて利用しました。新しいホテルで部屋も綺麗、それよりも大浴場のお風呂が気持ち良く、炭酸の泡が心地良く、夜&朝と2回入浴し、とても満足しました。機会があれば次回も利用しようと思います。

コンフォートイン京都四条烏丸 2022年04月08日 14:27:50

この度はコンフォートイン京都四条烏丸にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの大浴場をご堪能いただけたようで、大変嬉しく存じます。
入浴は15時から24時と朝6時から9時までのお時間内でしたら、何度でもご利用いただけます。
お湯は人工炭酸泉を使用しておりますので、旅行やお仕事での疲労回復効果が期待できます。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同、お待ちしております。
今後もコンフォートホテル京都四条烏丸をよろしくお願い致します。

【さき楽 30日前早期割引】四条/烏丸駅から徒歩3分◆◆大浴場付き◆素泊まり

投稿者さん 2022年03月25日 19:55:08

ホテルはどこへ行くのも、買い物するのもとても便利な立地です。スタッフさんはいつでもにこやかに挨拶され気持ちよく過ごせました。大浴場のお湯は小さな気泡が肌に柔らかくツルツルすべすべになりました。お掃除も行き届いていてとても快適でした。

コンフォートイン京都四条烏丸 2022年04月08日 14:27:44

また、投稿をお寄せくださったこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は気持ち良くお過ごしいただけた様子がうかがえ、何よりでございます。
当館の大浴場は人工炭酸泉のシュワシュワとした湯ざわりで、血行促進などの効能がございます。
旅やお仕事の疲れを癒すのにオススメでございます。
また、湯上りスペースのマッサージ器や貸し出し備品の足枕を併せてご利用いただきますと、さらに疲れを緩和させることができると存じます。
また当館にお越しの際は、ぜひお試しくださいませ。
今後も皆様の実りある旅のお手伝いができるよう、サービスの向上に努めて参ります。

次回京都方面へお越しの際も、当館をご利用くださいませ。

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府民限定】◆ロングステイ&ポイント10%◆◆朝食付き
【2ベッド◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

tomkun65さんの コンフォートイン京都四条烏丸 のクチコミ

tomkun65さん [70代/女性] 2022年03月12日 15:02:59

便利な所にあり動きやすかったです。
スタッフの方もご親切にありがとうございました。
コロナ禍ということで、泊り客も少なく、心が痛みます。
朝の食事の時もレストランへ行ってから出るまで私を含めて僅か3名で、スタッフの方は本当に一生懸命に
お世話してくださってるのに、こんなに少なくて本当に大変と感じました。
早くコロナ禍が終わって大勢の人が訪れますように心からお祈りします。
本当にありがとうございました。
貴ホテルが早く多勢の客で賑わうことを願っております。

コンフォートイン京都四条烏丸 2022年03月21日 16:57:08

またご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当館の立地を気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。
スタッフに対しましても、温かいコメントをいただき、一同感激しております。
今後もコロナ禍でできることを積み重ねながら、さらなるサービス向上に努めてまいります。

お客様に再びお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

pot41さんの コンフォートイン京都四条烏丸 のクチコミ

pot41さん [50代/女性] 2022年03月01日 23:55:26

人工炭酸泉のお風呂がよかっです。脱衣所だけでなく、お風呂場の洗い場にもフェイスウォッシュがあればよいと思いました。アメニティが最小限なのは知っていましたが、不便に感じました。朝食は季節柄、冷めやすいのが残念でした。出張で利用するビジネスマンの方なら、コスパの良いホテルだと思います。

2022年02月
コンフォートイン京都四条烏丸 2022年03月21日 16:57:02

当館の炭酸風呂を気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。

またアメニティにつきましては、貴重なご意見をありがとうございます。
今後の参考とさせていただきます。

朝食に関しましては、ご期待に応えることができず、申し訳ございません。
今回のご指摘を無駄にすることなく、最後までおいしくお召し上がりいただけますよう、室内や食器の温度などにも十分注意してまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【いつでもキャンセル無料で安心】12時アウト◆朝食付き<京の彩り あさごはん>◆◆

投稿者さん 2022年02月20日 22:40:51

基本的に部屋でくつろげて寝れるだけで良いので、シンプルな作りで良かった。
大浴場は広いとは言えないが、今回は自分ひとりで足も伸ばせたし、温度も熱すぎずぬる過ぎず、ちょうど良かったです。
毎年祇園祭のころに行っているので、次回はここにしようとも思ってますが、取れるか…

フロントをはじめスタッフの方々も、程よい距離感で良かったです

2022年02月
コンフォートイン京都四条烏丸 2022年03月09日 11:25:08

この度はコンフォートイン京都四条烏丸にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてご投稿くださり、重ねてお礼申し上げます。

当館の客室や大浴場、従業員サービスに関しまして概ねご満足いただけたようで、安堵しております。
毎年7月中旬頃に、四条烏丸エリアは多くの山鉾が建てられ、祇園祭を近くでお楽しみいただくことができます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年02月13日 07:16:08

立地条件が良い点と、アーリーチェックイン+レイトチェックアウトの点がビジネスユーズには有り難いです。

2022年02月
コンフォートイン京都四条烏丸 2022年02月21日 18:14:12

また、投稿をお寄せくださったこと、重ねて御礼申し上げます。

当館は地下鉄「四条」駅、阪急「烏丸」駅とバス停の近くに立地しておりますので、ビジネスにも観光にも非常に便利でございます。
また徒歩圏内に観光地も多数ございますので、観光でお越しの際もお気軽にスタッフまでお尋ねくださいませ。
今後も皆様に実りある旅のお手伝いができるよう、サービスの向上に努めて参ります。

また京都方面へお越しの際も、当館をご利用いただけますと幸いでございます。
またお客様にお会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

BIG GARDENさんの コンフォートイン京都四条烏丸 のクチコミ

BIG GARDENさん [50代/男性] 2022年02月06日 21:04:34

蔓延防止中での宿泊でした。
笑顔で接客していただき、嬉しかったです。
マスク越しとはいえ、やはり笑顔をいただけると嬉しいですね!
また、利用させて頂きます。

2022年02月
コンフォートイン京都四条烏丸 2022年02月09日 18:22:15

またご多忙の中、ご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルスタッフの笑顔につきまして、お褒めの言葉をいただけ嬉しく存じます。
現在は全てのスタッフがマスクをつけての接客となりますが、お客様に感謝の気持ちが伝わるように接客を行っております。

今後もコンフォートイン京都四条烏丸をよろしくお願い致します。

【いつでもキャンセル無料で安心】12時アウト◆小学6年生まで添い寝無料◆大浴場付き◆素泊まり◆

あ大っきいさんの コンフォートイン京都四条烏丸 のクチコミ

あ大っきいさん [60代/男性] 2022年02月04日 17:53:18

2回めの利用になります。今回もお得にゆったりとした時間を過ごすことができました。一人での利用でしたが、アメニティも2人分を2泊分用意していただき恐縮しています。朝食会場もゆったりしています。老人のわがままですが、朝風呂の時間があと1時間早まるとうれしいですが。みなさんにオススメのホテルです。ありがとうございました。また、利用させていただきたいと思います。

コンフォートイン京都四条烏丸 2022年02月09日 18:22:09

再度コンフォートイン京都四条烏丸にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊にてお客様より良い評価をいただき、従業員一同大変喜んでおります。
また、「オススメのホテルです」とのお言葉をいただけ、光栄でございます。
今後もお客様にご愛顧いただけますよう、従業員一同サービスの向上に努めて参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

マイコ2052さんの コンフォートイン京都四条烏丸 のクチコミ

マイコ2052さん [40代/女性] 2022年01月25日 15:50:01

主人と2人で京都旅行に行った際に利用させていただきました。部屋も綺麗でしたし、朝食もお正月バージョンになっていて美味しかったです。なにより大浴場があるので歩き疲れた足を癒すのには最高でした。主人とまた利用したいと話しています。ありがとうございました。

コンフォートイン京都四条烏丸 2022年01月28日 16:51:46

この度はご夫婦でコンフォートイン京都四条烏丸をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊中の感想をお寄せくださったこと、重ねて御礼申し上げます。

当館にはコンフォートチェーン初の大浴場があり、多くのお客様よりご好評いただいております。
人工温泉ではございますが、炭酸泉で血行促進の効果があると言われており、ぬるめの湯温でゆったりと浸かれますので、疲れた身体を癒すのにおすすめでございます。
また、湯上りスペースにはマッサージ器もご用意しております。
こちらも合わせてご利用いただけますと更に効果的です。

また、朝食につきましてもご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。
季節に合わせたメニューをご用意しておりますので、次回お越しの際もご賞味くださいませ。

またお近くへお越しの際も、当館をご利用くださいませ。

【楽天スーパーSALE】21%OFF◆小学6年生まで添い寝無料◆朝食付き<京の彩り あさごはん>◆◆

投稿者さん 2022年01月23日 07:12:22

この価格帯の部屋にしては、ゆったり出来るスペースもあって良かったです。
夜はウェルカムドリンク(コーヒー)を部屋に持ち込めたので、良かったです。
ウェルカムドリンクの中にあった、レモン水が美味しくて、お風呂上がりににもいただきました。

朝食も、この価格帯のホテルではとても良い方ではないかと思いました。
どれも美味しかったですし、大皿だけでなく、小皿なども何種類か置いてくれているのは、嬉しいなって思いました。
和風カレーも具が沢山入っていました。

お風呂(大浴場)も、その日の疲れを取るには十分な広さで、リラックス出来る音楽がかかっていて、くつろげました。
タオルの厚み、使いやすい厚みでとても良かったです。
掃除も行き届いていて、気持ちよく入れました。
ただ、お風呂の中にゴミ箱が見当たらず、脱衣室まで持って戻らなければならなかったので、ゴミ箱は欲しいなぁって思いました。
ドライヤーは風圧が強かったので、良かったです。
洗面所には洗顔しかないので、クレンジングや化粧水関係は持込みが必要です。シャワーキャップも用意が無いそうです。

部屋着は上下セパレートのパジャマになっていて着心地が良かったです。
部屋着で大浴場に行けたので、スーツの人も安心して大浴場に行けると思います。
ルームキーを2枚貰えたのも、地味に嬉しいポイントでした。

徒歩1分位の距離にローソンがあるので、チェックインが夜遅くになっても、食べ物に困らないかと思います。

部屋も綺麗ですし、総合的に見て、コスパがとても良く、他人にもおすすめ出来るホテルと思いました。

コンフォートイン京都四条烏丸 2022年01月28日 16:51:39

当館ではウェルカムドリンクとして豆から1杯ずつひいたコーヒーやすっきりとした味のレモンウォーターなどをご用意しております。チェックイン後にホッと一息ついたり、大浴場をご利用いただいた後の水分補給などにご利用いただいております。

朝食につきましては、京都産の米を使用しており、多くのお客様にご好評いただいております。
おばんざいや京漬物など、京都らしいメニューをご用意しておりますので、次回お越しの際もご利用いただけますと幸いです。

何かと不便の多い今日ですが、この状況が1日でも早く解消され、平穏な毎日が戻りますようお祈り申し上げます。
今後も皆様に安心して快適にご利用いただけるよう、サービスの向上に努めて参りますので、またお近くへお越しの際も当ホテルをご利用くださいませ。

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都&隣接府県民限定】◆ロングステイ&ポイント10%◆◆朝食付き

あ大っきいさんの コンフォートイン京都四条烏丸 のクチコミ

あ大っきいさん [60代/男性] 2022年01月19日 22:17:23

きょうと魅力再発見旅プロジェクトで、お安く泊まることができました。街の中心部にありながら、静かな環境でした。大浴場は大きくはありませんでしたが、朝にゆったり浸かることができました。ありがとうございました。

コンフォートイン京都四条烏丸 2022年01月24日 14:45:25

また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはアクセスに便利な京都市中心部にありますが、大通りには面しておらず、比較的静かな環境でお過ごしいただくことができます。
また朝風呂をゆったりとお楽しみいただけたようで、嬉しく思います。
今後も価格以上のサービスを提供できますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都&隣接府県民限定】◆ロングステイ&ポイント10%◆朝食付き

投稿者さん 2022年01月16日 10:50:42

3人くらいまでが適当な人数の小さめの大浴場ですが、お湯に浸かると細かな気泡がついて、お湯がまったりとしています。ツインスタンダードのお部屋には、小さなテーブルと椅子が2つあり、ちょっとした食事ならできます。掃除も行き届いています。

コンフォートイン京都四条烏丸 2022年01月24日 14:45:19

また、ご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊でお客様より良い評価をいただくことができ、安堵しております。
当ホテルの大浴場は人工炭酸泉を使用しており、疲労回復効果が期待できます。
またフットマッサージ機も備えておりますので、湯上りにはあわせてご利用いただけますと幸いです。
今後も快適にお過ごしいただけるよう、館内の清潔感の維持に努めてまいります。

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都&隣接府県民限定】◆ロングステイ&ポイント10%◆◆素泊まり

投稿者さん 2022年01月11日 20:32:24

立地が良く、京都観光には適した場所です。
人工温泉の浴場があったのが非常に良かった!ビジネスホテルには高得点な部分です。

コンフォートイン京都四条烏丸 2022年01月17日 16:48:57

また、ご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊でお客様より大変良い評価をいただけまして、従業員一同安堵しております。
当ホテルの大浴場は炭酸泉を使用しており、疲労回復効果が期待できます。
ご利用いただいたお客様からも「疲れがとれました」など大変ご好評をいただいております。

今後もコンフォートイン京都四条烏丸をよろしくお願いいたします。

【秋冬旅セール】初秋や冬休みをお得にステイ♪◆素泊まり◆◆

投稿者さん 2022年01月10日 00:15:05

皆さんのレビューがあまりに高かったのでこちらの宿を選びました。
が、期待値が高すぎたのか、私にはむしろ好感の持てない宿泊施設だと感じました。
リブランド以来まだ日が経っていないので、施設は綺麗ですし言うことありません。
残念だった点を列挙します。

到着時のスタッフの対応:手が空いているスタッフから何の声掛けもない。

人工温泉:湯船に入る手すりに多数の髪の毛が貼り付いている(お湯と手すりの境目)

出かける際のスタッフの対応:『いってらっしゃいませ』と他に声をかけている客とかけていない客の違いは何でしょうか?差を付けていると感じる人もいるのでは?

夜間のスタッフの対応:ホテル自作のドリンクを勧めていただき感謝はしたが、マスクをしていない。

希望:女性客が多いように思ったので、レディースフロアがあるといいな、と思いました。

立地や施設の綺麗さはとても良く思うので、これを期に改善されているのか一度は見に訪れようかと思います。

コンフォートイン京都四条烏丸 2022年01月14日 16:29:57

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、チェックイン時のスタッフの不手際や配慮の欠けた対応により、ご不快な思いをさせてしまったこと、お恥ずかしい限りでございます。
大変申し訳ございませんでした。

また、大浴場に関しましてもご不快な思いをおかけいたしました。
巡回の際のチェック方法を見直し、清潔な空間でご利用いただけるよう努めて参ります。
この度のお客様からのご意見をスタッフ一同共有し、改善に努めて参ります。
貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。

今後もコンフォートイン京都四条烏丸をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都&隣接府県民限定】◆ロングステイ&ポイント10%◆素泊まり

投稿者さん 2022年01月09日 17:05:28

観光には便利な立地で、従業員の方々の接客は丁寧で寛げました。
楽しみにしていた大浴場の炭酸泉は、ぬるめの湯加減でとても気持ち良かったです。
朝食は少し物足りない感じがしました。

コンフォートイン京都四条烏丸 2022年01月11日 17:11:03

この度は、数あるホテルの中からコンフォートイン京都四条烏丸をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

また、スタッフに関してお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。

朝食に関しましてはご期待にそえず心苦しく存じます。
一部日替わりでご用意しておりますので、またご来館の際には別のメニューをお楽しみいただければと存じます。

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府民限定】◆ロングステイ&ポイント10倍◆◆朝食付き

投稿者さん 2021年12月26日 16:32:43

交通の便が良く、お買い物にも便利な場所です。表通りから一筋入っているため静かで、とても清潔なホテルです。フロントやレストランのスタッフの方達の接客も丁寧で気持ちよく過ごせます。お風呂は人工温泉ですが、肌に小さな泡がついてすべすべ感があります。朝食は炊き立てご飯に色々な種類のおばんざいがあり、お腹いっぱいになりました。

コンフォートイン京都四条烏丸 2021年12月30日 16:22:41

当館は地下鉄「四条」駅や阪急「烏丸」駅、またバス停にも近く、観光にもビジネスにも便利な立地でございます。
徒歩圏内に錦市場やその他観光地もございますので、チェックイン後に散策されるのもオススメです。

また、当ホテルチェーン初の大浴場もご利用いただきありがとうございます。
人工温泉ではございますが、炭酸泉ですので疲れた身体を癒すのに良いとご好評いただいております。
湯上りスペースにはマッサージ器や京都の観光本もございますので、疲れをほぐしながら観光の情報収集にご活用いただければ幸いです。
今後ともご宿泊いただくお客様の実りある旅のお手伝いができるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

またお近くへお越しの際も、当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年12月26日 15:27:41

今回枕を借りるのを忘れてしましいましたが、通常のまくらはかなり低いです。
フロントのいえば、貸してくれるのでそこは安心です

コンフォートイン京都四条烏丸 2021年12月30日 16:22:35

また、投稿をお寄せくださったこと、重ねて御礼申し上げます。

当館では全室に設置のチョイスピローのほかに、高さ調節のできる折り重ね枕をご希望のお客様にフロントにてお貸し出ししております。
次回お越しの際は、ぜひご利用くださいませ。
また数に限りはございますが、足枕のお貸し出しもございます。
歩き疲れた日などに足をのせてお休みいただくと、疲れが軽減されると好評いただいております。
こちらも合わせてご利用いただけますと幸いです。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう、スタッフ一同、精進してまいります。

来年もどうぞよろしくお願いいたします。
良いお年をお迎えくださいませ。

【楽天スーパーSALE】20%OFF◆小学6年生まで添い寝無料◆朝食付き<京の彩り あさごはん>◆