コンフォートイン京都四条烏丸 クチコミ・感想・情報

コンフォートイン京都四条烏丸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月06日 18:39:40

少し部屋の清掃とプランの説明に気になるところがありましたが、立地や大浴場が気に入ったので、全体的には満足させていただきました。

コンフォートイン京都四条烏丸 2022年06月14日 18:16:38

この度は当館をご利用くださり、誠にありがとうございます。
また、ご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

清掃、プランのご説明に至らぬ点があり、ご不便お掛けし申し訳ございませんでした。
少しでも改善できるよう、スタッフ一同努力いたします。

ご不便をお掛けしたにもかかわらず、立地や大浴場にご満足いただいた様子がうかがえ、大変恐縮しております。
また京都へお越しの際は当館へのご利用をご検討いただけると幸いでございます。

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都&近隣府県民限定】◆ご夕食に二条諷詠のお弁当付き◆朝食付き

投稿者さん 2022年06月06日 10:55:29

二度目の宿泊です。前回同様、朝食付きのプランを選択しました。朝食のバイキングで初めてお目にかかった「卵焼きサンド」。美味しかったですよ。他にも多種多様で、こちらに宿泊するならやはり「朝食付き」でしょう。ダブルのお部屋だったので、ベッドも広々で、とてもゆっくり滞在することができました。大浴場もうまい具合に空いていたので、手足を思う存分伸ばして入浴でき、とてもリラックスできました。「きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府民限定」プランが終了しても、たまの骨休みに宿泊したいな~と思うホテルでした。

コンフォートイン京都四条烏丸 2022年06月13日 18:59:53

引き続き当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、感想までいただき、厚くお礼申し上げます。

ゆっくりとご滞在いただけたようで、ほっと胸をなでおろしております。
朝食の卵焼きサンドは人気のあるメニューでございます。
お客様のお口にあったようで何よりです。

大浴場も決して広くはないですが、混雑時ではなければ広々とお寛ぎいただけるかと存じます。

きょうと魅力再発見旅プロジェクトが終了しても、ぜひ当館にお越しいただき、ゆっくりとしたひとときをお過ごしいただけたら幸いでございます。

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府民限定】◆ロングステイ&ポイント10%◆朝食付き
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙> 】

り~ちゃんママ5161さんの コンフォートイン京都四条烏丸 のクチコミ

り~ちゃんママ5161さん [60代/女性] 2022年06月04日 15:04:12

スタッフの方達皆親切で立地もよく、悪くはありませんでした。ただホントにビジネスホテルそのものでした。何か味気なく、今一つ京都に泊まってる感、高揚感・オシャレ感がありませんでした。
朝食も私には少し味濃いめで、余り美味しくありませんでした。
また泊まるのは、ためらっちゃいますね。

コンフォートイン京都四条烏丸 2022年06月16日 18:28:37

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお声をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

当館のスタッフおよび立地につきまして、お褒めいただき、嬉しく存じます。
今後も皆様に快適にご滞在いただけますよう、明るく親身な接客での対応を心掛けてまいります。

しかしながら、当館の雰囲気や朝食につきまして、ご満足いただけず残念に思います。
頂戴したご意見は関連部署と共有し、今後より良いホテルとなるよう改善の参考にさせていただきます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また京都にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【21日前早期割引】四条/烏丸駅から徒歩3分◆朝食付き<京の彩り あさごはん>

あ大っきいさんの コンフォートイン京都四条烏丸 のクチコミ

あ大っきいさん [60代/男性] 2022年06月03日 19:59:23

今回もお得なプランで快適に過ごすことができました。ありがとうございます。

コンフォートイン京都四条烏丸 2022年06月13日 18:59:47

いつも当館をご利用くださり、誠にありがとうございます。
また、ご感想をいただき、重ねてお礼申し上げます。

当館のプランにお喜びいただき、何より快適にお過ごしいただけたこと、嬉しく拝読いたしました。
清掃スタッフが日々メンテナンスをしており、少しでも快適にお過ごしいただけるよう心込めて清掃しております。

また京都へお越しの際も、当館をご利用いただければ幸いです。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都&近隣府県民限定】◆ロングステイ&ポイント10%◆朝食付き

投稿者さん 2022年05月26日 22:34:28

家族が宿泊でお世話になりました。
大浴場が利用できる好きなホテルです。
1階のラウンジでドリンクが飲めますが、ホットのみなので冷たい飲み物があるといいなと思います。
朝食後にゆっくり大浴場を利用したいので、あと1時間長く(9時→10時)開いていると嬉しく思います。

コンフォートイン京都四条烏丸 2022年05月28日 15:06:35

この度はコンフォートイン京都四条烏丸にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルではウェルカムドリンクサービスとして、温かいコーヒーと冷たいレモンウォーターをご用意しております。
次回ご来館の際はレモンウォーターもお召し上がりくださいませ。

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府民限定】◆ロングステイ&ポイント10%◆◆朝食付き
【2ベッド◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

ネコチヤン大好キさんの コンフォートイン京都四条烏丸 のクチコミ

ネコチヤン大好キさん [40代/女性] 2022年05月25日 18:53:43

忘れられない滞在になりました。
こんな事は初めてでした。
今後は予約プラン内容をしっかり読んでから予約します。読んだつもりやったんですけどねー。

コンフォートイン京都四条烏丸 2022年05月31日 17:19:47

いつもコンフォートイン京都四条烏丸にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、投稿をお寄せくださったこと、厚く御礼申し上げます。

この度はプラン表記に誤りがあり、混乱をお招きしたこと、大変申し訳ございませんでした。
今後は販売前の確認を十分に行い、お客様にご迷惑をお掛けしないよう努めて参ります。

日に日に暑くなって参りましたが、どうぞご自愛ください。

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府民限定】◆ロングステイ&ポイント10%◆素泊まり

投稿者さん 2022年05月22日 23:03:14

大浴場は、炭酸水があったまる。いい湯加減だった。
次は、朝食付きで予約します。

コンフォートイン京都四条烏丸 2022年05月28日 15:06:22

また、ご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの大浴場は、すこしぬるめの湯温の人工炭酸泉でございます。
ゆっくりお湯につかっていただくと、疲労回復や肩こり、腰痛などに効能があるとされており、ご利用いただいた皆様より大変ご好評をいただいております。

また朝食は京都のおばんざいを中心に和食、洋食を取り揃えたメニューをビュッフェ形式でご用意しております。
ぜひ次回ご宿泊の際は、朝食もお召し上がりくださいませ。

今後もコンフォートホテル京都四条烏丸をよろしくお願い致します。

【4連泊割引】地球にやさしいエコステイ◆四条/烏丸駅から徒歩3分◆大浴場付き◆素泊まり

投稿者さん 2022年05月16日 21:06:20

リピートです。
炭酸泉の大浴場がぬるめの湯加減で寛げました。
部屋着も作務衣スタイルで着やすかったです。

コンフォートイン京都四条烏丸 2022年05月27日 18:36:18

引き続きコンフォートイン京都四条烏丸をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、投稿をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

大浴場の湯温は、炭酸の効果を最大限感じていただけるよう、少しぬるめとなっております。
長い時間ゆっくりと浸かっていただくことで血行が促進され、疲れがとれやすくなると言われております。
次回ご利用の際もゆっくりとご利用いただけますと幸いでございます。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

また京都方面へお越しの際も当館をご利用くださいませ。
またお客様にお会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

ブロンコ8699さんの コンフォートイン京都四条烏丸 のクチコミ

ブロンコ8699さん [50代/男性] 2022年04月11日 09:22:39

京都府民限定で安く利用できるので、コンフォート東寺とこちらのどちらにするか悩んだが、客室が少なく大浴場があり、朝食も有料で混雑がないと思い、こちらにしたが大正解だった。大浴場は少し温かったが、炭酸泉が気持ち良く、混雑もなくて良かった。無料マッサージ器も利用した。
ツインの部屋は広く、テーブル・椅子・ソファと備品も使い勝手が良く、ベッドの間に移動したのでテレビを見ながら食事も摂れて良かった。逆に難点はトイレの段差があるくらいだった。
エレベーターは1基だけだが、運良く混雑もストレスもなかった。
朝食は他の無料のコンフォートホテルと違って、品数もそこそこ豊富で美味しかった。お薦めのカレー蕎麦、卵焼きサンド、数種類の七味、京の漬物も美味しかった。
駐車場代2千円は高かったが、街中では仕方ないかも。
朝食後、少し二度寝をして11時半頃まで部屋でゆっくりできたのは良かった。

コンフォートイン京都四条烏丸 2022年04月29日 18:23:58

また、ご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

今回、お客様にゆっくりとお過ごしいただけたご様子をうかがえ、大変嬉しく存じます。
当ホテルでは炭酸風呂を楽しめる大浴場や京都らしさを意識した朝食など、他のコンフォートホテルにないサービスを行っております。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同、お待ちしております。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

なみっきい0619さんの コンフォートイン京都四条烏丸 のクチコミ

なみっきい0619さん [50代/女性] 2022年04月11日 06:39:02

急遽、京都へ行く事になりお世話になりました。阪急烏丸駅からも近く、京都の街にあった佇まい。ホテル自体も綺麗でした。
大浴場は小さいけど、炭酸泉でお湯も柔らかく体もポカポカでスベスベに。
朝ごはんも種類は少ないですが美味しかったです。ドリンクは炭酸類は無い。
アメニティですが、女性は化粧水類は自分の物を持って行った方がいいです。フェイスウォッシュしか有りません。忘れた場合は近くのドラッグストアかコンビニで購入したほうがいいです。
部屋に入ってからウエルカムドリンクが有るのを知り、こちらが聞かないと教えて貰えなかった。

コンフォートイン京都四条烏丸 2022年04月29日 18:23:52

また、ご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

当館の大浴場や朝食をお楽しみいただけたようで、嬉しく思います。
しかしながら、ドリンクサービスのご案内が不足しており、大変失礼いたしました。
より快適にお過ごしいただけますよう、お客様の視点に立ち、適切なご案内をできるよう心掛けて参ります。

また京都にお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】春休みやGWをお得にステイ☆大浴場付き◆朝食付き<京の彩り あさごはん>◆◆

投稿者さん 2022年04月05日 21:47:46

部屋が広く、ゆっくり出来ました。
朝食も種類が多く、おいしかったです。
大浴場はキレイでしたが、お湯がぬるかったのが残念でした。

コンフォートイン京都四条烏丸 2022年04月11日 18:06:24

この度はコンフォートイン京都四条烏丸をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想を頂戴し、厚く御礼申し上げます。

当館のお部屋でゆっくりとお過ごしいただけたこと、大変嬉しく存じます。
お客様に快適に過ごしていただけるよう、清掃スタッフ、フロントスタッフともに、日々施設の美観維持に努めておりますので、お客様のお褒めの言葉がとても励みになります。

また朝食は、和洋おりまぜたビュッフェ形式で、種類も豊富にご用意しております。
お楽しみいただけたようで幸いです。
大浴場につきましては、ご不便おかけいたしました。
炭酸風呂のため、少しぬるめの温度で設定されておりますので、何卒ご理解の程よろしくお願いします。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

rsshigaさんの コンフォートイン京都四条烏丸 のクチコミ

rsshigaさん [70代/男性] 2022年04月05日 09:09:16

3月30日に、妻と孫二人(小学高学年)と1泊しました。目的は法輪寺の十三参りです。京都のど真ん中、朝食付きでこの価格は凄いコスパと感じました。大浴場も、さほど大きくはないですが、清潔で良かったです。また、朝食は京都のおばんざい中心ですが、ビーフシチューやカレーライスがあり、とても満足出来ました。宿泊当日及び翌日も、フロントで荷物を預かって貰えたので、大変助かりました。2年後にも、次の孫二人を十三参りに連れて来ますが、このホテルを利用したいと考えています。ありがとうございました。

コンフォートイン京都四条烏丸 2022年04月11日 18:06:18

この度はご家族でコンフォートイン京都四条烏丸をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想をお寄せくださったこと、重ねて御礼申し上げます。

当館は地下鉄四条駅、阪急線烏丸駅、バス停が近くにございますので、ビジネスにも観光にも非常に便利でございます。
また、フロントにてバス1日乗車券も販売しておりますので、ご利用の際はお申し付けくださいませ。
今後も皆様の実りある旅のお手伝いができるよう、サービスの向上に努めて参ります。

また2年後もお越しくださるとのこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】21%OFF◆小学6年生まで添い寝無料◆朝食付き<京の彩り あさごはん>◆◆

投稿者さん 2022年03月28日 21:23:36

子どもが京都に在住にて利用しました。新しいホテルで部屋も綺麗、それよりも大浴場のお風呂が気持ち良く、炭酸の泡が心地良く、夜&朝と2回入浴し、とても満足しました。機会があれば次回も利用しようと思います。

コンフォートイン京都四条烏丸 2022年04月08日 14:27:50

また、ご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの大浴場をご堪能いただけたようで、大変嬉しく存じます。
入浴は15時から24時と朝6時から9時までのお時間内でしたら、何度でもご利用いただけます。
お湯は人工炭酸泉を使用しておりますので、旅行やお仕事での疲労回復効果が期待できます。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同、お待ちしております。

【さき楽 30日前早期割引】四条/烏丸駅から徒歩3分◆◆大浴場付き◆素泊まり
【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

tomkun65さんの コンフォートイン京都四条烏丸 のクチコミ

tomkun65さん [70代/女性] 2022年03月12日 15:02:59

便利な所にあり動きやすかったです。
スタッフの方もご親切にありがとうございました。
コロナ禍ということで、泊り客も少なく、心が痛みます。
朝の食事の時もレストランへ行ってから出るまで私を含めて僅か3名で、スタッフの方は本当に一生懸命に
お世話してくださってるのに、こんなに少なくて本当に大変と感じました。
早くコロナ禍が終わって大勢の人が訪れますように心からお祈りします。
本当にありがとうございました。
貴ホテルが早く多勢の客で賑わうことを願っております。

コンフォートイン京都四条烏丸 2022年03月21日 16:57:08

またご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当館の立地を気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。
スタッフに対しましても、温かいコメントをいただき、一同感激しております。
今後もコロナ禍でできることを積み重ねながら、さらなるサービス向上に努めてまいります。

お客様に再びお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【いつでもキャンセル無料で安心】12時アウト◆朝食付き<京の彩り あさごはん>◆

投稿者さん 2022年02月13日 07:16:08

立地条件が良い点と、アーリーチェックイン+レイトチェックアウトの点がビジネスユーズには有り難いです。

2022年02月
コンフォートイン京都四条烏丸 2022年02月21日 18:14:12

また、投稿をお寄せくださったこと、重ねて御礼申し上げます。

当館は地下鉄「四条」駅、阪急「烏丸」駅とバス停の近くに立地しておりますので、ビジネスにも観光にも非常に便利でございます。
また徒歩圏内に観光地も多数ございますので、観光でお越しの際もお気軽にスタッフまでお尋ねくださいませ。
今後も皆様に実りある旅のお手伝いができるよう、サービスの向上に努めて参ります。

また京都方面へお越しの際も、当館をご利用いただけますと幸いでございます。

あ大っきいさんの コンフォートイン京都四条烏丸 のクチコミ

あ大っきいさん [60代/男性] 2022年01月19日 22:17:23

きょうと魅力再発見旅プロジェクトで、お安く泊まることができました。街の中心部にありながら、静かな環境でした。大浴場は大きくはありませんでしたが、朝にゆったり浸かることができました。ありがとうございました。

コンフォートイン京都四条烏丸 2022年01月24日 14:45:25

また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはアクセスに便利な京都市中心部にありますが、大通りには面しておらず、比較的静かな環境でお過ごしいただくことができます。
また朝風呂をゆったりとお楽しみいただけたようで、嬉しく思います。
今後も価格以上のサービスを提供できますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都&隣接府県民限定】◆ロングステイ&ポイント10%◆朝食付き

投稿者さん 2022年01月09日 17:05:28

観光には便利な立地で、従業員の方々の接客は丁寧で寛げました。
楽しみにしていた大浴場の炭酸泉は、ぬるめの湯加減でとても気持ち良かったです。
朝食は少し物足りない感じがしました。

コンフォートイン京都四条烏丸 2022年01月11日 17:11:03

この度は、数あるホテルの中からコンフォートイン京都四条烏丸をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

また、スタッフに関してお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。

朝食に関しましてはご期待にそえず心苦しく存じます。
一部日替わりでご用意しておりますので、またご来館の際には別のメニューをお楽しみいただければと存じます。

今後もコンフォートイン京都四条烏丸をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府民限定】◆ロングステイ&ポイント10倍◆◆朝食付き

投稿者さん 2021年12月26日 15:27:41

今回枕を借りるのを忘れてしましいましたが、通常のまくらはかなり低いです。
フロントのいえば、貸してくれるのでそこは安心です

コンフォートイン京都四条烏丸 2021年12月30日 16:22:35

いつもコンフォートイン京都四条烏丸をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、投稿をお寄せくださったこと、重ねて御礼申し上げます。

当館では全室に設置のチョイスピローのほかに、高さ調節のできる折り重ね枕をご希望のお客様にフロントにてお貸し出ししております。
次回お越しの際は、ぜひご利用くださいませ。
また数に限りはございますが、足枕のお貸し出しもございます。
歩き疲れた日などに足をのせてお休みいただくと、疲れが軽減されると好評いただいております。
こちらも合わせてご利用いただけますと幸いです。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう、スタッフ一同、精進してまいります。

来年もどうぞよろしくお願いいたします。
良いお年をお迎えくださいませ。

【楽天スーパーSALE】20%OFF◆小学6年生まで添い寝無料◆朝食付き<京の彩り あさごはん>◆

投稿者さん 2021年12月23日 17:33:13

価格と宿の質のバランスが取れており、良いと思います。

コンフォートイン京都四条烏丸 2021年12月27日 15:45:36

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当館は便利かつお値打ちに、1人でも多くのお客様に価格以上に満足いただけるよう、日々努力しております。

また京都にお越しの際にも、ぜひコンフォートイン京都四条烏丸をご利用くださいませ。

【50歳以上限定】平日ずらし旅でオトクに密回避◆◆食付<京の彩り あさごはん>

投稿者さん 2021年11月28日 14:52:29

部屋着、上下で別れてて良かったです

コンフォートイン京都四条烏丸 2021年12月02日 15:23:19

また、ご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのナイトウェアは、大浴場とお部屋の移動の際にもご利用いただけるよう、上下セパレートタイプのものをご用意しております。
お喜びいただけたようで、嬉しい限りでございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。