コンフォートイン京都四条烏丸 クチコミ・感想・情報

コンフォートイン京都四条烏丸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月23日 17:33:13

価格と宿の質のバランスが取れており、良いと思います。

コンフォートイン京都四条烏丸 2021年12月27日 15:45:36

この度はコンフォートイン京都四条烏丸をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当館は便利かつお値打ちに、1人でも多くのお客様に価格以上に満足いただけるよう、日々努力しております。

また京都にお越しの際にも、ぜひコンフォートイン京都四条烏丸をご利用くださいませ。

【50歳以上限定】平日ずらし旅でオトクに密回避◆◆食付<京の彩り あさごはん>

投稿者さん 2021年12月17日 13:44:13

12月11日に宿泊しました。四条烏丸からも歩いて5分、すぐ近くにコンビニもあり大変便利な立地です。地下鉄の烏丸御池まで室町通をぶらぶら歩いて5分ぐらいで地下鉄東西線にも乗れますので岡崎の美術館や平安神宮へも行きやすいです。温泉を出たところに京都の観光案内の本が置いてあり、足のマッサージ機でお風呂あがりに読むのも良いかと思います。お弁当までついてこの料金とは大変リーズナブルでした。

コンフォートイン京都四条烏丸 2021年12月20日 17:06:34

この度はコンフォートイン京都四条烏丸にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

ご投稿のとおり、当ホテルは四条駅から徒歩5分ほどの立地にあり、多くの京都の観光名所にバス1本でアクセスが可能です。
ホテル周辺には多数の飲食店や錦市場があり、京都の美味しい料理をお楽しみいただけます。

今後もコンフォートイン京都四条烏丸をよろしくお願いいたします。

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府民限定】◆ご夕食に「二条諷詠」のお弁当付き◆◆朝食付き

谷木三さんの コンフォートイン京都四条烏丸 のクチコミ

谷木三さん [40代/男性] 2021年12月09日 00:33:30

きようと魅力再発見旅プロジェクトでツインスタンダード1泊利用しました。
子供が手をつけられない状態になって助けてもらいました。
それだけで星では足りないくらい感謝しております。
立地は阪急バス地下鉄どれも近いので困ることはないです。
車だとコインパーキングのほうが電車代より高くなるのでやめました。
部屋にあるテーブル少し小さめです。
室内の照明が電球色なのでちょっと暗く感じました。
コンビニすぐ近くなので便利です。
低い階の錦通り沿いの部屋でした。向かいに有名なレストランもありますし、夏場とかだと夜でも人の声が気になるかもしれません。
ウエルカムドリンクはオマケ程度に考えましょう。
需給のバランスの問題だと思うのですが街中のホテルに大人2人8000円(そこから50%オフ)で泊まれるというのは再発見というか新発見でした。

思いつくままに書きました。

コンフォートイン京都四条烏丸 2021年12月13日 15:34:23

また、ご宿泊中の感想をお寄せくださったこと、重ねて御礼申し上げます。

当館は地下鉄四条駅や阪急烏丸駅、またバス停も近くにございますので観光にもビジネスにも便利にご利用いただけます。
徒歩圏内ですと、錦市場や10分程歩いた場所に鴨川もございますので、近くを散策されるのもおススメでございます。

また、スタッフの応対にも温かいお言葉を賜り、ありがとうございます。
今後とも皆様に安心してご宿泊いただけるホテルとなるよう、サービスの向上に努めて参ります。

またお近くへお越しの際も当館をご利用いただけますと幸いでございます。
お客様とまたお会い出来ますことをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府民限定】◆ロングステイ&ポイント10倍◆◆素泊まり
【2ベッド◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

ウニコ6494さんの コンフォートイン京都四条烏丸 のクチコミ

ウニコ6494さん [40代/女性] 2021年12月07日 14:51:59

12月5日に宿泊させてもらいました。立地も良くお部屋もキレイでお風呂もすごく気持ち良かったです。食事も薄味で美味しくいただきました。スタッフの方の対応も良く特にレストランの女性スタッフの方が親切でとても好感が持てました。12時チェックアウトはゆっくり過ごせてありがたかったです。アメニティのタオルはどこのホテルも人数分で用意してくれますがフェイスタオルは1枚は手拭き用に使うのでその分も用意してくれたらいいのにな…と毎回思います。
また京都で泊まることがあれば利用したいです。

コンフォートイン京都四条烏丸 2021年12月13日 15:34:17

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様のご旅行のお役に立てたようで、スタッフ一同、嬉しい限りでございます。
当ホテルの朝食と大浴場にご満足いただけた様子がうかがえ、光栄に存じます。
朝食につきましては、和洋織り交ぜたビュッフェ形式でございまして、種類豊富にご用意しております。

また大浴場は、人工炭酸風呂で疲労回復や美肌効果に役立つと存じます。
フェイスタオルのご用意につきましてはご不便をおかけしました。
フロントにお申し付けくださいましたら、追加でご用意いたしますので気軽にお声掛けください。

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府民限定】◆ロングステイ&ポイント10倍◆◆朝食付き
【2ベッド◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

サイアム132さんの コンフォートイン京都四条烏丸 のクチコミ

サイアム132さん [60代/男性] 2021年12月03日 11:41:14

京都再発見キャンペーンで利用しました。チェックイン対応の方は慣れていない様子でぎこち無かったです。大浴場のあるホテルを選んで利用しています。ここは温泉効果があり心地よく入浴出来ましたが、洗い場が寒いのと、脱衣場が狭いのが残念です。部屋のバス、トイレに出入りする段差が高いので気になりまた。ウエルカムドリンクのサービスがありましたが、インスタントコーヒーとティーバックを勝手に頂くとの事でパスしました。朝食バイキングは平均以上です。レギュラーコーヒーとフルーツが欲しいです。立地、コスパを考えれば、満足しています。

コンフォートイン京都四条烏丸 2021年12月13日 15:34:11

また、ご宿泊の感想も頂戴し、厚く御礼申し上げます。

当館の大浴場をご利用いただき「心地よく入浴できました」とのお言葉を賜り、嬉しく存じます。
人工炭酸泉には血行促進や疲れの緩和などの効果があると言われております。
湯上りスペースにあるマッサージ器を合わせてご利用いただくことで、さらに疲れを癒すことができると大変ご好評いただいております。
次回お越しの際もご利用くださいませ。

しかしながら、洗い場の温度や脱衣所の広さでご不便をお掛け致しました。
脱衣所の広さにつきましては構造上の問題であり、今すぐに改善することは難しいですが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

また、スタッフの応対にご不安をお掛けして申し訳ございません。
お客様に安心してご滞在いただけるよう、改善に努めて参ります。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また京都にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

okonomimaruさんの コンフォートイン京都四条烏丸 のクチコミ

okonomimaruさん [50代/女性] 2021年11月30日 09:31:23

いわゆる「京都府民割」のお安く滞在できるプランだったので、姉を誘ってホテルステイを楽しんできました。京都の街中、四条烏丸なので、立地は抜群ですね。緊急事態宣言も解除になって、外食も楽しめましたので、ホント良かったです。ツインのお部屋だったのですが、もちろん広くなかったです。が、コンパクトにまとまっていて、とても使いやすいレイアウトのお部屋でした。テーブルは少し小さめでしたが、座り心地のよいソファがありました。お風呂は個別の洗い場が少ないので、上手く空いた時間に行かないと、出戻りになってしまう感じですね。混雑状態がわかる案内があればなぁ、というところですが、まあ、それはしょうがないということで。ひとつ残念だったのは、ラウンジのコーヒーメーカーが故障中だったこと。朝食時にも使用できず、コーヒーを飲めなかったのが残念。朝食時にはポットで用意されてるのかなぁと思ってましたが、それもなかったので、スティックコーヒーでもあれば(紅茶はティーバッグにお湯だし)それで満足だったのですが。なので、そこは☆4ということにしました。全体的には良い滞在だったので、また機会があれば伺いたいと思っています。

コンフォートイン京都四条烏丸 2021年12月02日 15:23:25

また、ご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地やお部屋の使い心地などにつきましてお褒めの言葉をいただけ、大変嬉しく存じます。
しかしながら、コーヒーマシンの故障により、コーヒーサービスが利用いただけず、大変申し訳ございませんでした。
代わりとしてスティックコーヒーなどをご用意していればと猛省しております。
今後はお客様により満足していただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2021年11月28日 14:52:29

部屋着、上下で別れてて良かったです

コンフォートイン京都四条烏丸 2021年12月02日 15:23:19

また、ご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのナイトウェアは、大浴場とお部屋の移動の際にもご利用いただけるよう、上下セパレートタイプのものをご用意しております。
お喜びいただけたようで、嬉しい限りでございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月24日 15:23:26

錦市場に近く、夕食無しのプランにしましたがガイドブック無しでも近くに沢山飲食店があって楽しかったです。
スタッフの皆様も温かく優しく、朝食もとてもおいしかったです。
エレベーターのカードが始め使えずに、観光に疲れ果てての到着だったので、チェックイン後入室まで時間がかかったのが唯一のトラブルでした(それもすぐにご対応頂きました)。京都に行く際はまた利用したいです。

コンフォートイン京都四条烏丸 2021年11月29日 16:40:01

また貴重なお時間を割いて、ご感想を賜り、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は近隣エリアでお夕食をお楽しみいただけたようで、何よりでございます。
またスタッフの対応や朝食につきましても、ご満足いただけたようで安堵しております。

しかしながらルームキーにつきまして、ご入室いただくまで時間がかかってしまい、申し訳ございませんでした。
お疲れのところお客様をスムーズにお部屋にご案内できるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】初秋や冬休みをお得にステイ◆朝食付き<京の彩り あさごはん>

投稿者さん 2021年11月20日 21:13:40

元々、別のホテルを予約していましたが、こちらのホテルには大浴場があることとビュッフェ形式の朝食があることが決め手になり、別のホテルから変更してこちらのホテルに宿泊しました。大浴場、食事とも満足でき、選んで正解でした。あえて要望等を言わせてもらうなら、①チェックイン時にエレベーターの使い方の説明をしてほしい。②食事のスペースがあまり広くない中、案内係の人がずっと立って近くにいるので少し気になる。③部屋のタオルは朝晩使うことを考えると1泊で2セットほしい。ですが、このホテルにしてよかったと思います。

コンフォートイン京都四条烏丸 2021年11月25日 18:03:37

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食と大浴場にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
朝食は和洋織り交ぜたビュッフェ形式で、種類も豊富でお楽しみいただけたら光栄です。
大浴場は、人工炭酸風呂で疲労回復や美肌効果がございます。

エレベーターにつきましては、ご案内が至らず申し訳ございません。
スタッフ一同、このような不手際が無いよう改善に努めて参ります。

また朝食会場につきましても、大変失礼いたしました。
スタッフの立ち位置の見直しをさせていただきます。

タオル類につきましてご不便おかけしました。
追加が必要な場合は、フロントにてお渡ししますので、お手数ですがお申し付けくださいませ。

今後もコンフォートイン京都四条烏丸をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2021年11月12日 06:27:53

立地、サービス、コスパ、最高でした。
欲を言うなら、サウナ、水風呂があればなぁなお良し。
とても快適に過ごせました。

コンフォートイン京都四条烏丸 2021年11月15日 18:00:12

またご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊でお客様が快適に過ごされたことをうかがうことができ、大変嬉しく思います。
また大浴場に関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。
設備の早急な変更が難しく心苦しく存じますが、より快適にお過ごしいただけるよう、お客様の声を参考にしながらさらなるサービス向上に努めてまいります。

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府民限定】◆ロングステイ&ポイント10倍◆朝食付き
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙> 】

maybleさんの コンフォートイン京都四条烏丸 のクチコミ

maybleさん [60代/女性] 2021年11月09日 16:09:49

リーズナブルでスタッフの皆さんの対応も良かったです。朝食も美味しかった。残念だったのは、ヘアキャップの準備がなかった事。洗面台が極端に小さくて顔が洗えなかった事。あとは、部屋のソファーにシミがあって座りたくなかった。それ以外は完璧でした。

コンフォートイン京都四条烏丸 2021年11月12日 16:46:36

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

価格と朝食について、お褒めいただきありがとうございます。
便利でお手軽でお値段以上のご満足いただけるよう、スタッフ一同努力しております。
朝食につきましては、和洋織り交ぜたビュッフェスタイルで種類豊富でお楽しみいただけると存じております。

お部屋につきましては、ご不便をお掛けして申し訳ございません。
構造上の問題であり、早急な改善は難しいですが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
ソファーの汚れにつきましては、改善できるように努力いたします。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙> 】

ookazunさんの コンフォートイン京都四条烏丸 のクチコミ

ookazunさん [40代/男性] 2021年11月05日 21:34:07

安定感あるホテルです。
食事、風呂など十分で、コスパも最高です。

コンフォートイン京都四条烏丸 2021年11月10日 11:47:15

また、ご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食は、京都のおばんざいを中心にビュッフェ形式でご用意しております。
また、当ホテルチェーンで初の大浴場を完備しており、ご宿泊のお客様に大変ご好評をいただいております。
お褒めの言葉に慢心することなく、今後もご満足いただけるようサービス向上に努めてまいります。

【朝食モニタープラン】朝食付きでお得にステイ<京の彩りあさごはん>◆四条/烏丸駅から徒歩3分◆◆

投稿者さん 2021年11月05日 14:45:30

深夜に仕事を持ち帰りましたが、丸テーブルと椅子が部屋にあって助かりました。時間がなくて朝食とお風呂をあたふたと済ませたのが残念です。また利用してじっくり堪能したいと思います。ありがとうございました。

コンフォートイン京都四条烏丸 2021年11月08日 17:12:37

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様のお仕事のお役に立てたようで、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
朝食につきましては和洋織り交ぜたビュッフェ形式で種類も豊富にご用意しております。
また、大浴場につきましては炭酸風呂で疲労回復や美肌効果に役立つと存じます。
またお時間に余裕がある際に、どちらもゆっくりとお楽しみいただけたらと存じます。

お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

山の手63さんの コンフォートイン京都四条烏丸 のクチコミ

山の手63さん [60代/女性] 2021年10月31日 21:47:33

申し訳ないくらいの価格で最高の宿泊ができました
清潔 朝食が美味しい 炭酸泉まで入れる
部屋は広い(ツイン)通常価格でもまた宿泊したいホテルです

コンフォートイン京都四条烏丸 2021年11月08日 17:12:30

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当館の清潔感をお褒めいただき、ありがとうございます。
清潔感を維持できるよう、これからもスタッフ一同努力いたします。

朝食につきましては、和洋織り交ぜたビュッフェスタイルで一部日毎にメニューを変えております。
またご宿泊の際にも別のメニューをお楽しみくださいませ。

大浴場につきましては、炭酸効果で疲労回復や美肌効果にも役立ちます。
大浴場をお楽しみいただけましたようで大変嬉しく存じます。
今後も、お客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

投稿者さん 2021年10月28日 21:55:46

10月26日に出張で宿泊しました。予想より大きな部屋でゆっくりとくつろげました。
パジャマとアメニティ(串とか)がなかったのが残念。

コンフォートイン京都四条烏丸 2021年11月02日 11:23:35

また貴重なお時間を割いて、ご感想をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

お部屋ではゆっくりとおくつろぎいただけたようで、安堵しております。
しかしながら、アメニティの設置場所のご案内が至らず、ご不便をおかけいたしました。
当館ではナイトウェアやヘアブラシを1階ロビーにご用意しており、必要な場合にお客様ご自身でお持ちいただくようになっております。
お手数をおかけしますが、ご理解賜りますようお願いいたします。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】初秋や冬休みをお得にステイ♪◆素泊まり◆

投稿者さん 2021年10月24日 01:53:36

駅から近く便利で、さらに開業間もないので施設がキレイでした。セキュリティの高いエレベーターの使い方でまごついていたら、スタッフの方が丁寧にサポートしてもらえて嬉しかったです。朝ごはんも優しい味で大満足の宿泊になりました。

コンフォートイン京都四条烏丸 2021年10月29日 17:20:08

また、ご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは今年の5月にオープンしたばかりの新しいホテルでございます。
快適にご利用いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変喜んでおります。
今後もお客様にご愛顧いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2021年10月18日 12:22:10

10月13日に出張にて宿泊。最近宿泊した京都のビジネスホテルの中では居心地トップ3に入るホテルでした。特に部屋でPCを接続しWEB会議をする際も、適度な照明とソファーで快適に仕事をすることができました。大浴場は、京都のど真ん中というエリアを考えるだけで十分すぎる広さで、ビジネスホテルらしからぬ趣が好印象でした。次回出張時の宿泊先候補です。

コンフォートイン京都四条烏丸 2021年10月20日 11:55:15

また、ご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

お客様に快適に当ホテルをご利用いただけたようで、従業員一同大変喜んでおります。
当ホテルではラウンジと全てのお部屋で無料Wi-Fiをご利用いただけます。
室内にはテーブルやソファもありますので、テレワークでご利用のお客様にも大変ご好評をいただいております。

大浴場もご宿泊の皆様にご利用いただけ、人工炭酸泉を使用したお湯は疲労回復やリフレッシュ効果があります。
次回もぜひご利用いただき、日々の疲れをリフレッシュいただけたら幸いです。

またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月16日 22:47:50

他のコンフォートホテルと違い、食材にこだわった美味しい和食が楽しめました。バルミューダのトースターも設置されていました。再訪の際はまた朝食付きプランにすると思います。

コンフォートイン京都四条烏丸 2021年10月20日 11:55:09

また、ご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの朝食につきまして、お褒めの言葉をいただけ大変嬉しく存じます。
京都のおばんざいをビュッフェ形式でご用意しており、お召し上がりいただいたお客様の評判も良く、大変おすすめでございます。
メニューも日替わりとなっておりますので、連泊のお客様にもご満足いただけるかと存じます。

引き続きコンフォートイン京都四条烏丸をよろしくお願いいたします。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

アイスマン1940さんの コンフォートイン京都四条烏丸 のクチコミ

アイスマン1940さん [50代/男性] 2021年10月16日 20:25:38

今回もゆっくりさせて頂きました。朝ごはんの白米が美味しいです。非常にゆっくりさせていただきました。

コンフォートイン京都四条烏丸 2021年10月20日 11:55:03

いつもコンフォートイン京都四条烏丸にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご多忙の折、ご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

お客様に快適に当ホテルをご利用いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
朝食は毎日炊き立ての白米をご用意しております。
その他のメニューも和食を中心に、パンやウインナーなど洋食メニューも豊富に取り揃えており、お召し上がりいただいたお客様からも大変ご好評いただいております。

投稿者さん 2021年10月16日 15:15:49

洗面台で顔を洗うとガラス棚に頭がぶつかります(笑)

コンフォートイン京都四条烏丸 2021年10月21日 17:31:02

また、ご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのお部屋の設備について、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
設備の関係上、早急な改善は難しく心苦しいですが、その他のサービスでご満足いただけるよう誠心誠意努めてまいります。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、お近くにお越しの際には当ホテルのご利用を検討いただけると嬉しい限りでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。