コンフォートイン京都四条烏丸 クチコミ・感想・情報

コンフォートイン京都四条烏丸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月08日 22:53:47

2泊しましたが、夕食のお弁当のメニューがほぼ同じだったので、もう少しバリエーションがあると良いと思いました。朝食は、美味しかったです。
清掃に入ってもらいましたが、歯ブラシの補充がなく、スリッパも片方なくて、探しても見つかりませんでした。

コンフォートイン京都四条烏丸 2022年05月13日 16:14:56

この度はコンフォートイン京都四条烏丸にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

当館の朝食に概ねご満足いただけたようで、安堵しております。
しかしながら、夕食のお弁当につきまして期待にそうことができず、心苦しく存じます。
連泊のお客様にもお楽しみいただけるよう、お弁当の内容や種類の検討をして参ります。

また、清掃に関しましては備品が不足し、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
以後同様のことが無いよう、清掃後の点検に際して十分注意してまいります。

貴重なお時間を割いてご投稿くださり、重ねてお礼申し上げます。
甚だ勝手なお願いですが、お近くにお越しの際には、当ホテルをご検討くださると幸いでございます。

【1泊2食】ホテルでゆったり京都を味わうご夕食「二条諷詠」お弁当◆◆朝食付<京の彩りあさごはん>
【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

なみっきい0619さんの コンフォートイン京都四条烏丸 のクチコミ

なみっきい0619さん [50代/女性] 2022年04月11日 06:39:02

急遽、京都へ行く事になりお世話になりました。阪急烏丸駅からも近く、京都の街にあった佇まい。ホテル自体も綺麗でした。
大浴場は小さいけど、炭酸泉でお湯も柔らかく体もポカポカでスベスベに。
朝ごはんも種類は少ないですが美味しかったです。ドリンクは炭酸類は無い。
アメニティですが、女性は化粧水類は自分の物を持って行った方がいいです。フェイスウォッシュしか有りません。忘れた場合は近くのドラッグストアかコンビニで購入したほうがいいです。
部屋に入ってからウエルカムドリンクが有るのを知り、こちらが聞かないと教えて貰えなかった。

コンフォートイン京都四条烏丸 2022年04月29日 18:23:52

この度はコンフォートイン京都四条烏丸にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

当館の大浴場や朝食をお楽しみいただけたようで、嬉しく思います。
しかしながら、ドリンクサービスのご案内が不足しており、大変失礼いたしました。
より快適にお過ごしいただけますよう、お客様の視点に立ち、適切なご案内をできるよう心掛けて参ります。

また京都にお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】春休みやGWをお得にステイ☆大浴場付き◆朝食付き<京の彩り あさごはん>◆◆

トール?さんの コンフォートイン京都四条烏丸 のクチコミ

トール?さん [50代/男性] 2022年04月04日 17:27:21

ホテルの受付にしては話し方や態度、身だしなみがしっかりしていなかった。
ホテルは新しくて全体的に綺麗だった。
部屋はツインだったが、間口が狭くベッドから壁までの距離が近いため、部屋の端についたテレビが私の使用したベッドからは角度があり、見づらかった。

コンフォートイン京都四条烏丸 2022年04月11日 18:06:12

この度はコンフォートイン京都四条烏丸をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想をお寄せくださったこと、重ねて御礼申し上げます。

せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、フロントスタッフの対応により、ご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
皆様に安心してご宿泊いただけるよう、スタッフにはホテルの顔として、改めて接客の基本を再度教育徹底して参ります。

しかしながら、「全体的に綺麗だった」とのお言葉を賜り、大変恐縮しております。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、日々メンテナンスを行って参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また京都方面へお越しの際も当館をご利用いただけますと幸いでございます。

pot41さんの コンフォートイン京都四条烏丸 のクチコミ

pot41さん [50代/女性] 2022年03月01日 23:55:26

人工炭酸泉のお風呂がよかっです。脱衣所だけでなく、お風呂場の洗い場にもフェイスウォッシュがあればよいと思いました。アメニティが最小限なのは知っていましたが、不便に感じました。朝食は季節柄、冷めやすいのが残念でした。出張で利用するビジネスマンの方なら、コスパの良いホテルだと思います。

2022年02月
コンフォートイン京都四条烏丸 2022年03月21日 16:57:02

またご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当館の炭酸風呂を気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。

またアメニティにつきましては、貴重なご意見をありがとうございます。
今後の参考とさせていただきます。

朝食に関しましては、ご期待に応えることができず、申し訳ございません。
今回のご指摘を無駄にすることなく、最後までおいしくお召し上がりいただけますよう、室内や食器の温度などにも十分注意してまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【いつでもキャンセル無料で安心】12時アウト◆朝食付き<京の彩り あさごはん>◆◆
【2ベッド◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2021年12月26日 15:27:41

今回枕を借りるのを忘れてしましいましたが、通常のまくらはかなり低いです。
フロントのいえば、貸してくれるのでそこは安心です

コンフォートイン京都四条烏丸 2021年12月30日 16:22:35

いつもコンフォートイン京都四条烏丸をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、投稿をお寄せくださったこと、重ねて御礼申し上げます。

当館では全室に設置のチョイスピローのほかに、高さ調節のできる折り重ね枕をご希望のお客様にフロントにてお貸し出ししております。
次回お越しの際は、ぜひご利用くださいませ。
また数に限りはございますが、足枕のお貸し出しもございます。
歩き疲れた日などに足をのせてお休みいただくと、疲れが軽減されると好評いただいております。
こちらも合わせてご利用いただけますと幸いです。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう、スタッフ一同、精進してまいります。

来年もどうぞよろしくお願いいたします。
良いお年をお迎えくださいませ。

【楽天スーパーSALE】20%OFF◆小学6年生まで添い寝無料◆朝食付き<京の彩り あさごはん>◆
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙> 】

ヒボ さかえさんの コンフォートイン京都四条烏丸 のクチコミ

ヒボ さかえさん [60代/男性] 2021年09月19日 14:02:58

コンフォートに大浴場完備は珍しいので利用した。大浴場のノウハウがないと思われた、具体的に言えば入室はカード、これは問題ない。退出の時に鍵を開けるのにかがみ込む姿勢がいる、どうだろう? 文句言うなよと言われればそれまでの話だが。場所は烏丸にあり河原町や祇園まで徒歩圏内なので便利。他に関してはいつものコンフォートホテルなので安心。スタッフはおとなしいのか疲れているのか元気がない、暗い感じで残念でした。

コンフォートイン京都四条烏丸 2021年09月28日 16:49:21

いつも全国のコンフォートホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、当ホテルのご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地について、お褒めの言葉を賜り、嬉しく存じます。
当ホテルは地下鉄や阪急、バス停へ徒歩4分程ですので観光地やビジネスでのご利用に便利かと存じます。

しかしながら大浴場出入口の鍵の位置につきまして、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
設備の関係上、すぐに改善することは難しく不便をお掛けいたしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

また、スタッフの稚拙な対応により、お客様にご迷惑をお掛けいたしました。
皆様に安心して快適にお過ごしいただけるよう、笑顔でお出迎えするべきところでございますが、このようなご指摘をいただいたこと、お恥ずかしい限りでございます。

次回お越しの際は安心してご滞在いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。甚だ勝手なお願いではございますが、また京都方面へお越しの際も、当館をご利用いただけますと幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【50歳以上限定】平日ずらし旅でオトクに密回避◆◆食付<京の彩り あさごはん>
【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

ももたろう4646さんの コンフォートイン京都四条烏丸 のクチコミ

ももたろう4646さん [60代/女性] 2021年06月20日 18:18:22

5月23日宿泊です。駅から4分と云うことでしたが反対側から行き10分程かかりました。フロント周りは小振りで狭いなという感じでした。四条で便利な所ですが一本道を入ると静かで閑静です。部屋はツインで窓側にテーブルを引っ付けてありその横にソファ一つと前に椅子が一つで狭いかな。部屋はベッド脇に全面と上にも付いてあり明るくてとても良い。お風呂も新しく通常のビジネスホテルと同じくらいの大きさ。アメニティは洗顔があるくらいで化粧水やミルクは無し。サンプル位の使い切りがあればいいのに。新装のホテルはやっぱり良いね!コロナ禍で観光して感染するより部屋でゆっくり出来たので満足です。客はまだまだ少ないですがワクチンも進んだら増えて来ると思うので頑張って下さいね!

コンフォートイン京都四条烏丸 2021年06月28日 17:51:41

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当館は、駅から近く便利な立地にございますが、お客様のおっしゃる通り、通りより一本入っていただく分、静かな場所でございます。
お部屋でも静かにお過ごしいただけるかと存じます。

アメニティ等のご用意がなく、ご不便おかけしたにもかかわらず、当館の客室照明について、お褒めの言葉を賜り、大変恐縮に存じます。
今すぐに改善することは難しい点もございますが、頂戴したご意見を参考とさせていただき、今後のできる限りの改善に努めて参ります。
お客様の貴重なお時間を割いて改善の機会を与えていただき、厚くお礼申し上げます。

今後もコンフォートイン京都四条烏丸ご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【楽天限定タイムセール】見つけてラッキー◆14時イン&11時アウト◆◆大浴場付き◆素泊まり

投稿者さん 2021年06月19日 23:02:40

ビジネスとしては、立地も良く新しく綺麗で良いと思います。
気分転換で泊まりましたので、化粧水などないのが残念でした。
朝食も種類が少なかったです。
受付はバイトさんなのか、説明がわかりにくかったです。

2021年06月
コンフォートイン京都四条烏丸 2021年06月28日 17:51:35

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当館は駅からも近くいため、目的地に移動しやすく立地にも恵まれていると存じます。
また、当館は開業したてでございますので、今後も清潔感を維持していくよう努力いたします。

しかしながら、化粧水等をご用意してない点やスタッフの説明が分かりづらく、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
快適にお過ごしいただけるよう、今一度スタッフの案内方法を見直し、アメニティの内容についても見直しを図って参ります。
今回、お客様よりいただきましたご意見を生かし、皆様の旅が実りあるものとなるよう、サービスの向上に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また京都にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。

【開業記念】 2021年5月17日オープン◆四条/烏丸駅徒歩3分◆◆朝食付き<京の彩り あさごはん>
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙> 】

赤い枝豆しゃーさんの コンフォートイン京都四条烏丸 のクチコミ

赤い枝豆しゃーさん [40代/男性] 2022年08月31日 11:29:40

エレベーターが1つしかなく
ファミリーがいると子供がイタズラしててなかなかこない。

コンフォートイン京都四条烏丸 2022年09月06日 16:04:22

また、投稿をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、館内の設備につきましてご不便をお掛けし、申し訳ございません。
建物の構造上、すぐの改善は致しかねますが、内階段をご利用いただく等、混雑が緩和されますよう検討して参ります。
この度お客様より頂戴したご意見を活かし、よりよいサービスができるよう努めて参ります。

誠に勝手ではございますが、またお近くへお越しの際も当館を選択肢の一つとしていただけますと幸いでございます。
ご利用ありがとうございました。

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都&近隣府県民限定】◆ポイント10%◆◆朝食付き

投稿者さん 2022年01月10日 00:15:05

皆さんのレビューがあまりに高かったのでこちらの宿を選びました。
が、期待値が高すぎたのか、私にはむしろ好感の持てない宿泊施設だと感じました。
リブランド以来まだ日が経っていないので、施設は綺麗ですし言うことありません。
残念だった点を列挙します。

到着時のスタッフの対応:手が空いているスタッフから何の声掛けもない。

人工温泉:湯船に入る手すりに多数の髪の毛が貼り付いている(お湯と手すりの境目)

出かける際のスタッフの対応:『いってらっしゃいませ』と他に声をかけている客とかけていない客の違いは何でしょうか?差を付けていると感じる人もいるのでは?

夜間のスタッフの対応:ホテル自作のドリンクを勧めていただき感謝はしたが、マスクをしていない。

希望:女性客が多いように思ったので、レディースフロアがあるといいな、と思いました。

立地や施設の綺麗さはとても良く思うので、これを期に改善されているのか一度は見に訪れようかと思います。

コンフォートイン京都四条烏丸 2022年01月14日 16:29:57

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、チェックイン時のスタッフの不手際や配慮の欠けた対応により、ご不快な思いをさせてしまったこと、お恥ずかしい限りでございます。
大変申し訳ございませんでした。

また、大浴場に関しましてもご不快な思いをおかけいたしました。
巡回の際のチェック方法を見直し、清潔な空間でご利用いただけるよう努めて参ります。
この度のお客様からのご意見をスタッフ一同共有し、改善に努めて参ります。
貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。

今後もコンフォートイン京都四条烏丸をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都&隣接府県民限定】◆ロングステイ&ポイント10%◆素泊まり
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙> 】

ネコチヤン大好きさんの コンフォートイン京都四条烏丸 のクチコミ

ネコチヤン大好きさん [50代/男性] 2021年06月11日 12:30:42

コンフォートイン京都五条堀川と東寺は宿泊した事有りますが京都烏丸にできたの知らなかったので宿泊して見ました。大浴場は狭かつたですがお風呂のお湯も丁度良かったです。チェックインしてからと朝2回入りました。気になった事ありますがお風呂の更衣室に有るアカスリタオルが短くて身体が洗いにくかったです。洗った感じがしないので白のタオル使いました。長いアカスリタオルに変えって欲しいです。朝食バイキング形式は感染症対策もしていて料理は湯豆腐魚サバ鮭カレーライス美味しいかったです。気になったんですがマスクせずにおかわりしてる方が数人いました。面倒なのは解りますがこのご時世なのでレストランの方が声掛けするとかした方がいいと思います。また宿泊してます。

2021年06月
コンフォートイン京都四条烏丸 2021年06月18日 11:52:15

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

お風呂の温度にご満足いただき、何度もご利用いただけたようでスタッフ一同、大変嬉しく存じます。
大浴場の広さやアメニティの長さにつきましては、お客様にご不便をお掛けし、心苦しく存じます。
早急に改善することは難しいですが、頂戴したご意見を参考とさせていただき、できる限りの改善に努めて参ります。

また当ホテルの朝食について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
今後も、一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう、より美味しい朝食のご用意に努めて参ります。

予約取得につきましては、各予約サイトにおいてご滞在時間や付加価値のついたプラン、ポイント付与率等様々な予約プランをご用意しているため、一概にはどの予約プランがお得かお伝えすること難しくございます。
大変心苦しいですが、ご予約時にメールやお電話で当ホテルにご相談いただけると幸いです。

【開業記念】 2021年5月17日オープン◆四条/烏丸駅徒歩3分◆朝食付き<京の彩り あさごはん>