コンフォートイン京都四条烏丸 クチコミ・感想・情報

コンフォートイン京都四条烏丸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月18日 12:22:10

10月13日に出張にて宿泊。最近宿泊した京都のビジネスホテルの中では居心地トップ3に入るホテルでした。特に部屋でPCを接続しWEB会議をする際も、適度な照明とソファーで快適に仕事をすることができました。大浴場は、京都のど真ん中というエリアを考えるだけで十分すぎる広さで、ビジネスホテルらしからぬ趣が好印象でした。次回出張時の宿泊先候補です。

コンフォートイン京都四条烏丸 2021年10月20日 11:55:15

この度はコンフォートイン京都四条烏丸にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

お客様に快適に当ホテルをご利用いただけたようで、従業員一同大変喜んでおります。
当ホテルではラウンジと全てのお部屋で無料Wi-Fiをご利用いただけます。
室内にはテーブルやソファもありますので、テレワークでご利用のお客様にも大変ご好評をいただいております。

大浴場もご宿泊の皆様にご利用いただけ、人工炭酸泉を使用したお湯は疲労回復やリフレッシュ効果があります。
次回もぜひご利用いただき、日々の疲れをリフレッシュいただけたら幸いです。

今後もコンフォートイン京都四条烏丸をよろしくお願いいたします。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月12日 07:44:17

綺麗で良かったです。浴場も清潔でした。

コンフォートイン京都四条烏丸 2021年08月17日 16:21:36

この度はコンフォートイン京都四条烏丸にご宿泊いただき、ありがとうございました。
また貴重なお時間を割いて、ご感想をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの清潔感にご満足いただけたようで、安堵しております。
清掃スタッフが日々メンテナンスをしており、少しでも快適にお過ごしいただけるよう心込めて清掃しております。
今後も清潔さだけでなく、接客サービスや設備の面でのおもてなしに、より一層取り組んでまいります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【50歳以上限定】平日ずらし旅でオトクに密回避◆素泊まり◆◆

投稿者さん 2021年08月09日 09:13:57

新しく綺麗なホテルです。お風呂は明るく清潔で大変気持ちよく入浴できました。クレンジングや化粧水などの備品があればもっとよかったです。ウエルカムドリンクも豊富でありがたかったです。また利用を考えています。

コンフォートイン京都四条烏丸 2021年08月11日 15:09:24

この度はコンフォートイン京都四条烏丸をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当館は開業して2か月半ほどでございます。
これからもスタッフ一同、当館の清潔感を保っていきます。
また、大浴場についてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
炭酸風呂は疲労回復にも効果がありますので、身体の疲れをゆっくりと癒していただければと存じます。
アメニティにつきましてはご不便お掛けしました。
頂戴したご意見を参考とさせていただき、できる範囲で今後の改善に努めて参ります。

今後もコンフォートイン京都四条烏丸をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【期間限定】夏休みの旅行におすすめ♪14時イン&11時アウト◆大浴場付き◆素泊まり◆◆

投稿者さん 2021年08月01日 08:33:51

7月27日に出張で利用。出張先に近く、周囲もいろいろな店があって満足でした。

コンフォートイン京都四条烏丸 2021年08月03日 18:06:34

この度はコンフォートイン京都四条烏丸にご宿泊くださり、誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を割いて、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地にご満足いただけたようで、安堵しております。
近隣エリアはオフィスや商業施設が多く、公共交通機関のご利用にも便利な場所にございます。

またご出張の際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同、お待ちしております。

投稿者さん 2021年07月26日 09:51:57

スタッフの対応は良かったです。部屋の冷蔵庫が余り冷えなかったのが残念でした。

コンフォートイン京都四条烏丸 2021年08月02日 11:28:23

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのスタッフについて、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
スタッフ一同、少しでもお客様に安心してご宿泊できるよう日々努力しております。

しかしながら冷蔵庫につきましては、ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
早急に不具合がないか確認いたします。
ご指摘いただき感謝申し上げます。

また京都にお越しの際にも、ぜひコンフォートイン京都四条烏丸をご利用くださると幸いです。
またのご予約を心よりお待ちいたしております。

【2連泊割引】地球にやさしいエコステイ◆四条/烏丸駅から徒歩3分◆大浴場付き◆素泊まり

投稿者さん 2021年06月25日 07:13:41

駅から近くでキレイなホテル
また利用したいです

2021年06月
コンフォートイン京都四条烏丸 2021年06月30日 18:24:30

さらには貴重なご意見まで頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。

当館の立地や施設をお褒めいただき、大変光栄でございます。
「また利用したいです」とのお言葉にスタッフ一同、感激しております。
お客様にご満足いただくことが私共共通の願いでございますので、このようなお言葉を頂戴する事ができ、本当に嬉しく存じます。

ご投稿のとおり、当館は地下鉄四条駅より徒歩5分程の立地にございます。
ビジネスのお客様はもちろん、観光のお客様にも至便な立地かと存じます。

お客様の次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定タイムセール】見つけてラッキー◆14時イン&11時アウト◆◆大浴場付き◆素泊まり
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙> 】

ももたろう4646さんの コンフォートイン京都四条烏丸 のクチコミ

ももたろう4646さん [60代/女性] 2021年06月20日 18:18:22

5月23日宿泊です。駅から4分と云うことでしたが反対側から行き10分程かかりました。フロント周りは小振りで狭いなという感じでした。四条で便利な所ですが一本道を入ると静かで閑静です。部屋はツインで窓側にテーブルを引っ付けてありその横にソファ一つと前に椅子が一つで狭いかな。部屋はベッド脇に全面と上にも付いてあり明るくてとても良い。お風呂も新しく通常のビジネスホテルと同じくらいの大きさ。アメニティは洗顔があるくらいで化粧水やミルクは無し。サンプル位の使い切りがあればいいのに。新装のホテルはやっぱり良いね!コロナ禍で観光して感染するより部屋でゆっくり出来たので満足です。客はまだまだ少ないですがワクチンも進んだら増えて来ると思うので頑張って下さいね!

コンフォートイン京都四条烏丸 2021年06月28日 17:51:41

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当館は、駅から近く便利な立地にございますが、お客様のおっしゃる通り、通りより一本入っていただく分、静かな場所でございます。
お部屋でも静かにお過ごしいただけるかと存じます。

アメニティ等のご用意がなく、ご不便おかけしたにもかかわらず、当館の客室照明について、お褒めの言葉を賜り、大変恐縮に存じます。
今すぐに改善することは難しい点もございますが、頂戴したご意見を参考とさせていただき、今後のできる限りの改善に努めて参ります。
お客様の貴重なお時間を割いて改善の機会を与えていただき、厚くお礼申し上げます。

今後もコンフォートイン京都四条烏丸ご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2021年06月14日 15:37:12

娘と1泊させて頂きました。駅絡も近く、迷う事なく行く事が出来ました。
また大浴場もあり、ひさびさにゆっくり外でお風呂に入れて満足でした。

2021年06月
コンフォートイン京都四条烏丸 2021年06月18日 11:52:33

この度はお嬢様とコンフォートイン京都四条烏丸へお越しいただき、誠にありがとうございました。また貴重なお時間を割いて、ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

大浴場でゆっくりお過ごしいただけたようで、安堵いたしました。
当館は最寄り駅の出口より歩いて3分ほどの錦小路通沿いにあり、公共交通をご利用のお客様には便利な場所にございます。

また近くにいらっしゃる際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【開業記念】 2021年5月17日オープン♪◆四条/烏丸駅から徒歩3分◆◆大浴場付き◆素泊まり
【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

youich007さんの コンフォートイン京都四条烏丸 のクチコミ

youich007さん [50代/男性] 2021年05月23日 14:18:51

リーズナブルな割にはよかったです、また利用させて頂きます。錦市場が近くていいのですがお店が少なくなっていて寂しいかぎりですね

コンフォートイン京都四条烏丸 2021年05月25日 16:47:58

さらには貴重なご意見まで頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。

当館の価格や立地をお褒めいただき、大変光栄でございます。
お客様のおっしゃるように、当館から錦市場が近くございます。
また京都地下鉄四条駅より徒歩5分の立地にございますため、観光やビジネス利用にも大変便利が良くございます。
コロナ禍ということもあり、近くのお店の休業等ございますが、状況が落ち着きましたら、ぜひまた足をお運びください。

お客様からのご意見を元にサービスの向上をめざしておりますので、今後ともコンフォートイン京都四条烏丸をよろしくお願いいたします。
次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【楽天限定タイムセール】見つけてラッキー◆14時イン&11時アウト◆大浴場付き◆素泊まり

投稿者さん 2021年05月22日 07:22:52

あまりにも良かったので、コメントすると混むので困りますが、フロントのスタッフの方が最高に良かったです。お風呂も光明石温泉なので肌のツルツル感良かったです。コンフォートさんのホテルで初めての大浴場温泉だそうです。これから、リフレッシュにちょくちょく来たいです。

コンフォートイン京都四条烏丸 2021年05月25日 16:47:52

さらには貴重なご意見まで頂戴し、誠にありがとうございます。

当館のフロントスタッフや大浴場をお褒めいただき、大変光栄でございます。
「フロントのスタッフの方が最高に良かったです」とのお言葉にスタッフ一同、感激しております。
お客様からの温かなお言葉は、私どもにとって何よりの励みとなります。

また大浴場もお楽しみいただけた様子をうかがうことができ、私共も嬉しく存じます。
大浴場もおすすめポイントの一つでございますので、多くのお客様にご利用いただきたいと考えております。
ぜひとも日頃のお疲れを癒すリフレッシュに当館をご利用くださいませ。

次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆<禁煙>】