コンフォートイン京都四条烏丸 クチコミ・感想・情報

コンフォートイン京都四条烏丸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月08日 09:23:05

お手頃な価格で宿泊ができ、感謝しております。部屋着が浴衣でなくとても心地よく過ごせるもので同じものが購入できたらしたいくらい良いと思いました。炭酸泉も良かったですし、朝食も京都らしいおばんざいにパンなどもいただけて、どれもおいしく大満足!でした。
ただ、自販機は一つしかなく、ジュースとお水などだけで寝る前にちょっと一杯飲みたかったので、そこだけ残念でした。前もってコンビニで購入しておかないとなのですね。
周囲に色々なお店があり、立地も良かったです。
気軽に出かけられる様になったら、また、お世話になりたい思います。

コンフォートイン京都四条烏丸 2021年08月11日 15:09:18

この度はコンフォートイン京都四条烏丸をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

心地よくお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
部屋着につきましても、お褒めの言葉をいただき、嬉しく拝読いたしました。
大浴場の炭酸風呂も疲労回復効果がありますので、またご宿泊の際にはぜひご利用ください。
朝食につきましても和洋織り交ぜたビュッフェ形式で種類も豊富でございます。
お口に合いましたようで、嬉しく存じます。
自動販売機につきましては、種類が少なくお客様にはご不便をお掛けしますが、早急な設置が難しく何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

当館は立地が良く周辺に店もたくさんございますので、また京都にお越しの際には当館へのご利用をお待ち申し上げております。

【朝食モニタープラン】朝食付きでお得にステイ<京の彩りあさごはん>◆四条/烏丸駅から徒歩3分◆◆

投稿者さん 2021年08月01日 08:33:51

7月27日に出張で利用。出張先に近く、周囲もいろいろな店があって満足でした。

コンフォートイン京都四条烏丸 2021年08月03日 18:06:34

この度はコンフォートイン京都四条烏丸にご宿泊くださり、誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を割いて、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地にご満足いただけたようで、安堵しております。
近隣エリアはオフィスや商業施設が多く、公共交通機関のご利用にも便利な場所にございます。

またご出張の際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同、お待ちしております。

【期間限定】夏休みの旅行におすすめ♪14時イン&11時アウト◆大浴場付き◆素泊まり◆

投稿者さん 2021年07月24日 22:25:36

23日から一泊お世話になりました。私は大阪市内在住ですが、7~8年前より、毎週末、阪急西院駅近くにある整体院へ体のケアで通っており、施術帰りに呑み歩きで、馴染みの店がある、三条京阪や烏丸近辺、山科辺りに立ち寄る事も多く、仕事が連休の時は、気合いを入れて(笑)一泊、ビジネスホテルで滞在し、翌日、帰阪すると云うのを楽しみにしております。昨年以降、コロナ下で、河原町・御池・四条辺りのホテルも廉価で利用できる施設が多くなり、利用者目線の立場だけで言葉を選ばず話をすれば『只々有り難い』限りです。施設名は伏せますが、ここ最近のお気に入りは、河原町通りに昨年秋開業した、名鉄資本のビジネスホテルで、三条京阪や烏丸近辺にも等間隔で近く、累計10泊程させてもらっています。4連休で、祇園祭後祭の宵山を楽しみたく、近くの宿を探しており、四条交差点北西の絶好の場所で、今回、初めての宿泊でしたが、躊躇無く選択いたしました。部屋の期待は二の次でしたが、コンパクトながら、ベッド以外のソファーとテーブルの配置も秀逸で、快適に過ごす事が出来ました。行政の指導下で、夜の料飲も21時にクローズする店が多く、アルコールを買い込んで、部屋に戻ってからの一人呑みにも打って付けの部屋の配置でした。大浴場も利用しましたが、炭酸泉のお風呂も新鮮で、気持ち良く過ごせました。朝食もガッツリ頂き、全体に快適な滞在でした。フロント含め、従業員の方の接遇も快活な印象でした。

コンフォートイン京都四条烏丸 2021年08月02日 11:28:17

この度は、数あるホテルの中からコンフォートイン京都四条烏丸をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当館は祇園祭後祭の宵山も近く、立地に恵まれております。
駅やお店が多く目的地にもアクセスしやすいかと存じます。

また、当ホテルの朝食やスタッフにご満足いただけた様子がうかがえ、光栄に存じます。
朝食は和洋織り交ぜたビュッフェ形式でご用意しております。
少しでも多くのお客様に美味しくお召し上がりいただければ幸いです。
フロントスタッフ一同、お客様のお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、努力して参ります。

今後もコンフォートイン京都四条烏丸をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【期間限定】夏休みの旅行におすすめ♪14時イン&11時アウト◆朝食付き<京の彩り あさごはん>
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙> 】

エド0358さんの コンフォートイン京都四条烏丸 のクチコミ

エド0358さん [30代/男性] 2021年07月18日 15:20:08

素晴らしい

コンフォートイン京都四条烏丸 2021年07月27日 18:02:57

この度はコンフォートイン京都四条烏丸にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

お褒めの言葉をいただき、光栄に存じます。
今後も皆様にご愛顧いただけますようサービスの向上に努めて参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】夏休みの旅行におすすめ♪14時イン&11時アウト◆◆朝食付き<京の彩り あさごはん>

投稿者さん 2021年06月07日 16:54:33

駅から徒歩数分で立地は良いです。
部屋数が多くはないのでエレベータが1機しかありませんが、満室でなかったからか今回は混みませんでした。大浴場は炭酸泉でしょうか、とても快適で疲れが取れました。
メーク落としや洗顔フォーム、化粧水、乳液などは置いてありませんので、女性の方は用意しておいた方がいいです。朝食は品数が豊富とは言えませんが、千円とリーズナブルな料金で、味付けは美味しいです。全体的に、まだ新しく清潔感があり満足できました。

2021年06月
コンフォートイン京都四条烏丸 2021年06月11日 19:02:11

この度はコンフォートイン京都四条烏丸にご滞在いただき、ありがとうございました。
また貴重なお時間を割いてご投稿くださり、重ねてお礼申し上げます。

ご投稿の通り、当館は駅から近く、京都駅ならびに市内各所へのアクセスに便利な場所にございますので、京都観光の拠点としてご利用いただけます。
また、炭酸泉でおくつろぎいただけたようで、安堵しております。
旅を楽しんだ一日の終わりに、疲れを癒していただければ幸いです。

至らない点もございますが、お客様の視点に立ち、さらなるサービス向上に努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

【楽天限定タイムセール】14時イン&11時アウト◆◆朝食付き<京の彩り あさごはん>
【2ベッド◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

Tk3515さんの コンフォートイン京都四条烏丸 のクチコミ

Tk3515さん [60代/男性] 2021年05月20日 20:06:01

コンフォート初の大浴場付きということで利用してみました。
良い点は光明石温泉の泉質。部屋着が作務衣タイプだから動きやすい。スリッパが清潔なクリーニング出来るもの。食事会場も適度な広さで感染対策もテーブルにパーティーションが設置されている。朝食も有料だが質,量を考えると妥当な値段。駅から近いしホテルの斜め前にローソンもある。
今イチな点は円形のテーブルの支えが角錐で床面積が大きいから脚元が窮屈、また高さも中途半端だから食事も取りにくいし仕事もやりづらい。あと今さら改良は無理でしょうがユニットバスと床との段差が大きい、それと洗面台が小さいから手洗いはまだいいが、洗顔がし辛い。最後に大浴場の脱衣場が狭い、3人でも辛いかも。30分か40分で時間帯区切って人数制限したほうがいいかも。
ただ立地、大浴場付き、宿泊料金等、総合的に考えるとお得なホテルと思います。

コンフォートイン京都四条烏丸 2021年05月25日 16:09:28

また、ご滞在中の感想をお寄せくださったこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの大浴場にご満足いただけたようで何よりでございます。
お客様のおっしゃる通り、コンフォート初の大浴場でございます。
炭酸泉でぬるめの湯温でも温かく感じられ、ゆっくりと浸かることができるため、ぽかぽかと温かい状態が長く続きます。
また、炭酸効果で疲れを癒す効果もございます。
しかしながら、脱衣所や客室の設備面でご不便をおかけいたしました。
すぐの改修は困難ではございますが、今後の課題点として改善できるよう、努めてまいります。
今後も皆様の実りある旅のお手伝いができますよう、スタッフ一同、サービスの向上に努めてまいります。

また京都方面へお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

【楽天限定タイムセール】14時イン&11時アウト◆朝食付き<京の彩り あさごはん>

投稿者さん 2024年05月17日 18:57:52

朝食でこちらのホテルを選びました!値段の割には少し種類が少ないように感じましたが、きんぴらごぼうと牛乳とお味噌汁が特に美味しかったです!飲み物やパンはもう少し種類があるといいなーと思いました。ウェルカムドリンクも種類は少ないけど、ありがたかったです!(余談ですが、朝食会場にいらっしゃった店員さんがぺらぺらの英語で海外の観光客の対応をされていて感動しました!!

お風呂には部屋に置いてあるタオルを持参と言われたのですが、バスタオルと小さめタオルをお風呂に使うとトイレ用や手を洗った時のタオルがなくなってしまい困りました。仕方なく同じものを使いましたが、タオルが1人3枚だともっといいと思いました(今まで宿泊したホテルでは足りないことはなかったので…)

お風呂は炭酸泉でとても温まりましたし、外国人の方が多いせいか?とても空いていて入りやすかったです。体も温まりました!!その上、足のマッサージ機も無料でできて最高でした!旅の疲れが癒されました!その場にあった観光雑誌も参考になりました!

ホテルの方の対応がとても丁寧でよかったです!チェックインの際は機械が一つしかないのか?ホテルの方は3名いるのに受付2番目で10分ほど待つことになりました。もう少しチェックインがスムーズにできたらより嬉しいなと感じました。

1番いいなと感じたのはパジャマです!どのホテルに泊まってもパジャマはワンピース型で色は白ですが、こちらのホテルでは上下分かれていて色は白じゃなく肌触りも良かったので心地よかったです!とても快適でした!

お世話になりました!

2024年05月
コンフォートイン京都四条烏丸 2024年05月21日 18:08:49

また、お忙しい中ご宿泊ご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

朝食に関しまして、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
すぐの改善には至りませんが、今後の検討材料とさせていただきます。

またタオルに関しまして、ご不便をお掛けいたしました。
備え付きのタオルはバスタオル・フェイスタオルをご宿泊者様分ご用意させていただいておりますが、もし追加でご希望の際にはフロントでお渡ししておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

チェックインの際には大変お待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。
システムが不具合を起こしており、当時1台のみのご対応となっておりました。
現在は復旧しており、2名体制でチェックインを行っております。

ご不便をお掛けしたにもかかわらず、たくさんの温かいお言葉をお寄せいただき、大変恐縮でございます。
今後もより多くのお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
また機会がございましたら当館のご宿泊をご検討いただけますと幸いです。
ご利用誠にありがとうございました。

自由きままな Comfort stay ◆四条/烏丸駅から徒歩3分◆◆朝食付き<京の彩りあさごはん>

投稿者さん 2024年05月06日 16:34:40

GWに子どもと二人で宿泊しました。
ホテル内はとても清潔感がありました。全室禁煙なのも個人的に評価高めです。
カードキー使用のエレベーターなど、セキュリティがきちんとしている印象でした。
朝食があることでこちらを選んだのですが、大変美味しくいただきました。
今回は大浴場を使用しなかったのですがまた泊まる機会があればぜひ利用したいです。

2024年05月
コンフォートイン京都四条烏丸 2024年05月13日 18:23:33

この度は、コンフォートイン京都四条烏丸にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ゴールデンウイーク期間にご宿泊いただいたとのことで、お子様との素敵な旅の一助となれておりましたら幸甚に存じます。

全室禁煙の取り組みや、セキュリティに関しましても、安心してご宿泊いただけたようで、安堵しております。

また、当ホテルを選ぶ決め手としていただいた朝食につきましても、ご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後とも貴重なご意見をお聞かせくださいませ。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年04月24日 07:32:15

朝食は美味しく、部屋もそれなりに広く満足できまし。

コンフォートイン京都四条烏丸 2024年04月29日 17:08:40

この度はコンフォートイン京都四条烏丸へご宿泊いただきありがとうございます。

今後も、もっとご満足いただけるホテルを目指して参ります。

また、次回京都にお越しの際にも、是非コンフォートイン京都四条烏丸へご宿泊くださいませ。
またのお越しも心よりお待ちしております。

【2連泊割引】地球にやさしいエコステイ◆四条/烏丸駅から徒歩3分◆朝食付き<京の彩り あさごはん>

ハルフブキさんの コンフォートイン京都四条烏丸 のクチコミ

ハルフブキさん [50代/男性] 2024年02月12日 23:30:11

1月半ばに2連泊しました。フロント&大浴場のスタッフさんの対応が良くて更に大浴場の炭酸泉も大変良くて心身共に癒されました。フリードリンクのサービスも嬉しかったです。館内着の下は男性には小さいのでもう少し選択肢があってもいいのでは?
細かいことですがお部屋に電気ポットが無くて、TVのリモコンが電池切れで直ぐにフロントの対応が良かったので事なきを得ましたが、普段の点検をされているのか疑問です。朝食の2泊目はお客さんが外国の家族と私たち家族の2組だけだったのでメニューが少なくパンが無いのが残念でした。1泊の朝食が良かっただけに・・・。

コンフォートイン京都四条烏丸 2024年02月14日 18:21:34

この度はコンフォートイン京都四条烏丸へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご宿泊の感想もお寄せいただきありがとうございます。

ご滞在中は度重なるご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
再度、清掃時完了時の確認を実施するように周知徹底して参ります。

朝食のメニューにつきましても、いつでもお選びいただきながら召し上がっていただけるよう、ご提供して参ります。

なお館内着につきましては、今すぐの変更はいたしかねますが、今後検討させていただきます。

いつご来館いただきましても快適にお過ごしいただけますよう、引き続きサービスの向上に努めて参ります。
また京都にお越しの機会にも、ぜひコンフォートイン京都四条烏丸へのご宿泊を検討いただけますと幸いでございます。
次回のお越しも心よりお待ち申し上げております。

【30日前早期割引】2連泊以上でお得◆エコステイ◆◆大浴場付◆朝食付き<京の彩り あさごはん>
【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

としぼー18095さんの コンフォートイン京都四条烏丸 のクチコミ

としぼー18095さん [50代/男性] 2023年12月16日 11:48:04

日、月曜日の1泊で利用しました。料金の安さ、大浴場、朝食バイキングを重要視して選びましたが、いずれも十分満足できるレベルでした。
あえて難点を言うなら、比較的暑い日でエアコンの温度を下げたかったが、下がる方の調整が困難だった点。室内着がフリーサイズの為、普段3Lを着る自分にとっては、チンチクリンになって大浴場に行くのが恥ずかしかった事。ベッドのマットは快適だったが、枕が薄くてイマイチだった事。車でホテルに向かったが、ホテル前の道路が狭く、ホテル前に行くのを躊躇してしまった事。(状況がわかっていれば行けたと思う)
それぐらいです。
総合的にはとても快適でした。

コンフォートイン京都四条烏丸 2023年12月21日 18:25:58

また、お忙しい中ご宿泊のご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は料金面や大浴場の設備、朝食などご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。

しかしながら、エアコン調節や館内着、まくら等、ご不便をお掛けし、大変心苦しく存じます。
エアコンに関しまして集中一括管理をしておりますので、今すぐに改善することは難しいですが、今後の重要課題として改善に努めて参ります。

また、枕につきましても当方の案内が不足しており恐縮でございます。
厚めのまくらをご希望の場合は「折り重ね枕」という厚めの枕をフロントにてご用意しておりますので、
ご遠慮なくお声掛けくださいませ。

今後もご宿泊者様皆様が気持ちよくお過ごしいただけるように努めて参ります。
またお客様にお会いできます事を心より楽しみにお待ち申し上げております。

【3日前早期割引】四条/烏丸駅から徒歩3分◆◆朝食付き<京の彩り あさごはん>

投稿者さん 2023年11月20日 16:26:03

朝ご飯がとても美味しかったです!

コンフォートイン京都四条烏丸 2023年11月29日 15:56:03

また、お忙しい中ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

朝食をお気に召していただけた様子がうかがえ、安堵しております。
当館では京都ならではのおばんざいをはじめ、丹波産のコシヒカリをご用意しております。
日替わりでメニューも変わりますので、連泊の際にもお楽しみいただけることと存じます。

今後とも、より多くのお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進してまいりいます。
また機会がございましたら当館のご利用をご検討いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年08月03日 15:58:00

駅からちょい離れていますが、コンビニが近いし静かでいいです。
何より大浴場があるのが嬉しいです。

コンフォートイン京都四条烏丸 2023年08月04日 16:06:19

この度はコンフォートイン京都四条烏丸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは四条駅から5~6分程度のところに立地しておりますが、大通りから1本入った道にございますので比較的静かにお過ごしいただけるかと存じます。

また、当ホテルの大浴場は疲れを癒す効果のある炭酸泉でございますので、どうぞ旅の疲れを癒してくださいませ。

まだまだ暑い日が続きます。
どうかご体調崩されませぬよう、ご自愛くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【楽天トラベルサマーSALE】夏休みをお得にステイ♪四条/烏丸駅から徒歩3分◆◆朝食付
【2ベッド◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

英太郎1094さんの コンフォートイン京都四条烏丸 のクチコミ

英太郎1094さん [60代/男性] 2023年06月29日 17:44:28

アミニティが、もう少し充実していれば良かったです。

コンフォートイン京都四条烏丸 2023年07月05日 16:26:22

またお忙しい中、ご投稿をお寄せくださいましたことも重ねてお礼申し上げます。

アメニティに関しまして貴重なご意見をありがとうございます
現在アメニティは検討を重ねております。

次回当ホテルにお越しいただく際にはよりご満足いただけますよう、日々のサービス向上や施設メンテナンスに努めてまいります。
ご宿泊ありがとうございました。

【ツインルーム限定】オトクな平日の旅行で密回避◆小学6年生まで添い寝無料◆素泊まり◆◆

投稿者さん 2023年06月06日 18:09:25

角部屋のツインルームで部屋も広く満足しました。朝食も満足で、二度目の利用でしたが今後も京都での泊はこのホテルに決めます。

コンフォートイン京都四条烏丸 2023年06月08日 16:03:20

前回に続きコンフォートイン京都四条烏丸にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊のご感想もお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。

「今後も京都での泊はこのホテルに決めます」とのお声もお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
お客様からの温かいお言葉は私たちにとって、励みとなります。

今後も、より多くのお客様にご満足いただけるよう、サービスに磨きをかけて参ります。
また、お客様にお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。
ご利用誠にありがとうございました。

【ツインルーム限定】オトクな平日の旅行で密回避◆朝食付き<京の彩り あさごはん>◆◆

投稿者さん 2023年04月21日 20:19:18

朝食の種類の豊富さ、味もちょうど良い味付けでした。満足できました。お風呂も清潔感が有り、清掃も行き届いており、快適に過ごせました。

コンフォートイン京都四条烏丸 2023年04月25日 11:27:30

この度はコンフォートイン京都四条烏丸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

コンフォートイン京都四条烏丸の朝食にご満足いただけたようで嬉しく思います。
京都丹波産のお米を炊き上げ、それにあうおばんざいを日替わりにてご用意いたしておりますので、次回ご来館の際の楽しみの一つにしていただけますと幸いです。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、嬉しく思います。

投稿者さん 2023年04月07日 20:47:50

4/5に宿泊しました。
夜雨だったので近くのお店で夕食をする事もでしましたし、お向かいにコンビニがあり良かったです♪

コンフォートイン京都四条烏丸 2023年04月14日 10:00:26

この度はコンフォートイン京都四条烏丸をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、ご宿泊のご感想もお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当館は繁華街に位置しております為、近隣にはたくさんの飲食店がございます。
スタッフが実際に足を運んだおすすめの飲食店を集めた飲食店MAPもご用意しております。
また機会がございましたらぜひご覧いただき、参考にしていただければと存じます。

今後もより良いサービスを提供できますよう、精進して参ります。
お客様にまたお会いできます事を心よりお待ちしております。
ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2023年03月20日 12:26:05

お部屋が広く、ソファ席もありのびのびと過ごすことができました。大浴場はコンパクトで狭いと感じましたが、炭酸泉に入れたことが嬉しかったです。アメニティがかなり少なく、環境に配慮しているのを感じました。

コンフォートイン京都四条烏丸 2023年03月21日 21:54:38

お部屋や大浴場に関しまして、たくさんの温かいお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
今後も、多くのお客様にご満足いただけるサービスをお届けできるよう、精進して参ります。

ご利用誠にありがとうございました。

【さき楽 30日前早期割引】四条/烏丸駅から徒歩3分◆◆大浴場付き◆素泊まり

投稿者さん 2023年03月01日 03:32:52

2月26日に宿泊しました。烏丸駅近いし、錦市場も近く、目の前にコンビニあるし便利いいです。大浴場も狭いけど炭酸泉で良かったです。部屋や朝食はまあ値段なりです。

コンフォートイン京都四条烏丸 2023年03月09日 16:15:10

また、ご感想をお寄せくださいましたことも重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの利便性や炭酸泉にご満足いただけた様子がうかがえ嬉しく存じます。
疲労回復に効果のある炭酸泉はみなさまにご好評いただいております。
旅の疲れが少しでも癒されていましたら幸いでございます。

ご利用誠にありがとうございました。

【冬春旅セール】期間限定プライスでお得にステイ◆大浴場付き◆朝食付き<京の彩り あさごはん>◆◆

投稿者さん 2023年02月19日 17:39:12

とてもきれいで清潔感あるホテルでした。お部屋もリラックス出来る広さでよかったです。
大浴場浴槽の湯がずっと出ていればいいなというのが一つ気になった点です。

コンフォートイン京都四条烏丸 2023年02月24日 17:39:52

「とてもきれいで清潔感あるホテルでした」とのお言葉を賜り、スタッフ一同嬉しく存じます。
今後とも皆様に安心してご滞在いただけるホテルとなるよう、日々精進して参ります。

また、大浴場もご利用いただきありがとうございます。人工炭酸泉ではございますが、多くのお客様よりご好評いただいております。
お湯の継ぎ足しでございますが、衛生上、定期的に行っておりますのでご安心くださいませ。
今後もより一層皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

また京都へお越しの際も当館へお越しくださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。