コンフォートイン京都四条烏丸 クチコミ・感想・情報

コンフォートイン京都四条烏丸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月15日 11:18:21

静かです場所であり、ゆっくり休むことが出来ました

コンフォートイン京都四条烏丸 2022年07月25日 18:33:04

またご多忙の中、ご宿泊の感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

「ゆっくり休むことができた」とのことで、お疲れを取っていただけたご様子にほっと胸をなで下ろしております。
今後もより多くのお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同、サービスに磨きをかけて参ります。

また京都にお越しの際には、当ホテルのご利用をご検討くださいますと幸いでございます。
ご利用ありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙> 】

レオ レモルドさんの コンフォートイン京都四条烏丸 のクチコミ

レオ レモルドさん [50代/男性] 2022年06月28日 15:57:37

錦市場から徒歩で真っすぐの道沿いにあり、わかりやすく便利でした。
どこのコンフォートさんも朝食はビュッフェで満足なんですが、京都四条烏丸さんは京都らしく「おばんざい」を提供されており大変満足でした。
そして何と言ってもお気に入りなのが大浴場ですね。炭酸泉がたいへん気持ちよく、浴室内もきれいにされているので、スッキリと疲れも癒されます。
お部屋も当然のごとくきれいでマットのクッションも自宅と同じくらいでグッスリ眠れました。今回はコンフォートさんが売りにされている(!?)枕を使ってみましたが、低めのわりに頭へのフィットがよく気に入りました。
また次の地方でのコンフォートさんを予約させていただきます。

コンフォートイン京都四条烏丸 2022年07月16日 15:57:53

この度はコンフォートイン京都四条烏丸をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、感想をお寄せくださり、お礼申し上げます。

当ホテルの大浴場やチョイスピローのご使用感など、嬉しいお言葉に感激しております。
洋食中心としている当ホテルチェーンでは珍しく、当館では「京の彩りあさごはん」をテーマに、日替わりのおばんざいを中心に、ご自身でアレンジしていただける和風カレーやタマゴサンドなどご用意いたしております。
他のコンフォートホテルをご利用の際は、違いをお楽しみいただけると幸いでございます。

近畿地方も梅雨明けし、日に日に暑くなって参りましたが、くれぐれもご自愛くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都&近隣府県民限定】◆ロングステイ&ポイント10%◆◆朝食付き

投稿者さん 2022年06月26日 18:51:12

新しくて綺麗なホテルです。
 朝食はとても美味しいです。バイキング形式で、品数が多いわけではありませんが和食洋食とも内容が日替わりで、さらに蕎麦(カレーをかけてカレー蕎麦にできる)や日替わりスイーツもあり、連泊しても飽きません。
 大浴場(男性用しか入っていないので女性用は異なるかもしれません)は定員8名なので、宿泊客が多い場合は浴場前の待合スペースで待つ必要があるのかもしれませんが、私は待たずに広々入浴できました。他の方が「洗面台が3個しかなく風呂に入っている人が8人で多かったので・・・もう少し大きいスペースがあるといいなと思いました」と書いていますが、定員8名の風呂で脱衣場の洗面台が3個なのは問題ないと思います。ちなみに浴場内の洗い場は5個(6個?)でした
 宿泊室はビジネスホテルにしては十分な広さで、水回りも広くて綺麗です(部屋の風呂は使いませんでしたが)。窓の外が隣のビルの壁しか見えないのは残念でしたが、昼間部屋に滞在するわけではないので大きな問題ではありませんでした。もしも道路に面した部屋だったならばこの問題はなかったでしょう。
 エレベータがフロントの正面なのでエレベータが閉まるまでフロントの方と向き合うことになるのですが、その際に笑顔で会釈をしてくれて心が温まりました。
 値段と比較して総合的にとても優れたホテルだと思います。京都の定宿にします。

コンフォートイン京都四条烏丸 2022年06月30日 15:21:49

いつもコンフォートイン京都四条烏丸をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、温かい投稿をお寄せくださったこと、心より御礼申し上げます。

当ホテルの有料朝食は、和洋折衷メニューを日替わりでご用意しております。
連泊中飽きずにお召し上がりいただけたようで、嬉しい限りでございます。

またスタッフの接客もお褒めいただき、私どもにとって何よりの励みでございます。
これからもお客様の気持ち良い滞在のために、笑顔で爽やかな対応を心掛けて参ります。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【21日前早期割引】四条/烏丸駅から徒歩3分◆朝食付き<京の彩り あさごはん>

投稿者さん 2022年06月19日 18:18:38

四条烏丸駅から近く、何処へ行くにも便利です。
コンビニも徒歩10秒くらい。

新しいし全体的に綺麗。

お風呂も炭酸泉!
備え付けのシャンプーリンスボディーソープもあり。

朝食の、洋食は普通だが和のお惣菜系が美味しかった。
パンはバルミューダのトースターで焼けます。

また使いたい。

コンフォートイン京都四条烏丸 2022年06月30日 15:21:46

また、投稿もお寄せくださったこと、重ねて御礼申し上げます。

当館は四条烏丸駅から徒歩4分ほどの場所に位置しております。
地下鉄、阪急、バスと移動にも便利なため、ビジネスや観光にも最適な立地だと自負しております。
地下鉄やバスの1日乗車券をフロントにて販売しておりますので、お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。

また、大浴場につきましてもご利用くださりありがとうございます。
ぬるめの湯温設定ではございますが、人工炭酸泉にゆっくり浸かっていただくことで身体の芯まで温まることができます。
湯上りスペースにフットマッサージ器もございますので、次回お越しの際もぜひご利用くださいませ。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

じめじめと暑い日が続いておりますが、ご自愛くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

【春夏旅セール】春休みやGWをお得にステイ☆大浴場付き◆朝食付き<京の彩り あさごはん>◆◆
【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

すずめ2490さんの コンフォートイン京都四条烏丸 のクチコミ

すずめ2490さん [50代/女性] 2022年06月14日 09:09:01

羽休めと美味しいご飯が食べたい方
はおすすめです。お風呂も朝食も良く今日も泊まりに行きます。

コンフォートイン京都四条烏丸 2022年06月29日 16:49:03

お忙しい中、投稿もお寄せくださり、厚く御礼申し上げます。

ゆっくりと羽休めしていただけましたでしょうか。
今後も皆様にホッとしていただけるようなホテルとなるよう、スタッフ一同精進して参ります。

【ロングステイ】14時イン&11時アウト◆四条/烏丸駅から徒歩3分◆◆朝食付き<京の彩りあさごはん>
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙> 】

まっさん1108さんの コンフォートイン京都四条烏丸 のクチコミ

まっさん1108さん [50代/女性] 2022年06月13日 15:51:52

何度も利用させていただいています。
朝食は種類は多くないものの、どれも美味しく、部屋への持込み可能で、お蕎麦に和カレーをかけて食べるのがいつも楽しみです。
また利用させてもらいます。

コンフォートイン京都四条烏丸 2022年06月29日 16:49:00

また、投稿をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館の有料朝食は「京の彩りあさごはん」をコンセプトに京都丹波産の炊きたてご飯やおばんざいメニュー等、和食中心にご用意いたしております。
また、たまごサンドやカレーカレー蕎麦など、ご自身でお作りいただけるメニューもございます。
次回ご来館の際もぜひ、お召し上がりくださいませ。
今後も皆様の実りある旅のお手伝いができるよう、スタッフ一同精進して参ります。

またお近くにお越しの際も、ぜひ当館をご利用くださいませ。
またお客様にお会いできますことを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月12日 19:37:30

病院の定期検診帰りに利用しました。
近くにコンビニや飲食店もあり、助かりました。
お風呂も身体から解せて助かりました。
ただ、メイク落としがあると助かりました。

コンフォートイン京都四条烏丸 2022年06月19日 18:46:55

また、投稿をお寄せくださいまして、感謝申し上げます。

当館の大浴場は人工温泉で、炭酸泉の効果により血行促進や疲れを癒す効果がございます。
40℃前後で少しぬるく感じる方もいらっしゃいますが、ゆっくりと浸かっていただくことで身体の芯から温めることができます。
次回もご利用いただけますと幸いです。
今後とも皆様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

yasukawa710さんの コンフォートイン京都四条烏丸 のクチコミ

yasukawa710さん [50代/男性] 2022年06月07日 13:50:19

部屋も浴場も大満足で立地も抜群!
深夜も早朝も浴場の利用者が多くて混み合いましたが、それはしょうがないですね。
部屋の浴室は使いませんでした。
ウエルカムドリンクの無料サービスも嬉しかったです。
(^o^)v

コンフォートイン京都四条烏丸 2022年06月16日 18:28:38

この度はコンフォートイン京都四条烏丸にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの大浴場は疲労回復効果のある人工炭酸泉を使用しており、ご利用いただいたお客様より大変ご好評をいただいております。
ウェルカムドリンクサービスはコーヒーと冷たいレモンウォーターを14時から24時までご用意しております。
爽やかなレモンウォーターはお風呂上りにピッタリですので、ぜひご利用くださいませ。

今後もコンフォートイン京都四条烏丸をよろしくお願いいたします。

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都&近隣府県民限定】◆ロングステイ&ポイント10%◆素泊まり

投稿者さん 2022年06月06日 10:55:29

二度目の宿泊です。前回同様、朝食付きのプランを選択しました。朝食のバイキングで初めてお目にかかった「卵焼きサンド」。美味しかったですよ。他にも多種多様で、こちらに宿泊するならやはり「朝食付き」でしょう。ダブルのお部屋だったので、ベッドも広々で、とてもゆっくり滞在することができました。大浴場もうまい具合に空いていたので、手足を思う存分伸ばして入浴でき、とてもリラックスできました。「きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府民限定」プランが終了しても、たまの骨休みに宿泊したいな~と思うホテルでした。

コンフォートイン京都四条烏丸 2022年06月13日 18:59:53

引き続き当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、感想までいただき、厚くお礼申し上げます。

ゆっくりとご滞在いただけたようで、ほっと胸をなでおろしております。
朝食の卵焼きサンドは人気のあるメニューでございます。
お客様のお口にあったようで何よりです。

大浴場も決して広くはないですが、混雑時ではなければ広々とお寛ぎいただけるかと存じます。

きょうと魅力再発見旅プロジェクトが終了しても、ぜひ当館にお越しいただき、ゆっくりとしたひとときをお過ごしいただけたら幸いでございます。

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府民限定】◆ロングステイ&ポイント10%◆朝食付き

ルシェルKさんの コンフォートイン京都四条烏丸 のクチコミ

ルシェルKさん [50代/女性] 2022年06月02日 17:26:40

初めて泊まりました。
立地条件の良い場所で、
とにかく従業員の方がとても丁寧に説明して下さり感じの良い方ばかりでした。

部屋も快適でアメニティの無駄がなく、加湿や空気清浄機まであり、とでも良かったです。
また、朝食も美味しく、種類もありました。

また利用したいです。

ありがとうございました!

コンフォートイン京都四条烏丸 2022年06月13日 16:08:22

この度はコンフォートイン京都四条烏丸にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
また、ご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

たくさんのお褒めの言葉、嬉しく拝読いたしました。
立地に驕ることなく、日々の施設整美や朝食をはじめとするサービス向上に努めて参ります。
今回初めてのご利用とのことですが、また機会がございましたら、ぜひ当ホテルにご宿泊くださいませ。

【ショートステイ】19時イン&9 時アウト◆四条/烏丸駅から徒歩3分◆大浴場付き◆◆朝食付き

投稿者さん 2022年05月22日 23:03:14

大浴場は、炭酸水があったまる。いい湯加減だった。
次は、朝食付きで予約します。

コンフォートイン京都四条烏丸 2022年05月28日 15:06:22

また、ご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの大浴場は、すこしぬるめの湯温の人工炭酸泉でございます。
ゆっくりお湯につかっていただくと、疲労回復や肩こり、腰痛などに効能があるとされており、ご利用いただいた皆様より大変ご好評をいただいております。

また朝食は京都のおばんざいを中心に和食、洋食を取り揃えたメニューをビュッフェ形式でご用意しております。
ぜひ次回ご宿泊の際は、朝食もお召し上がりくださいませ。

今後もコンフォートホテル京都四条烏丸をよろしくお願い致します。

【4連泊割引】地球にやさしいエコステイ◆四条/烏丸駅から徒歩3分◆大浴場付き◆素泊まり

投稿者さん 2022年05月16日 21:06:20

リピートです。
炭酸泉の大浴場がぬるめの湯加減で寛げました。
部屋着も作務衣スタイルで着やすかったです。

コンフォートイン京都四条烏丸 2022年05月27日 18:36:18

引き続きコンフォートイン京都四条烏丸をご利用いただき、誠にありがとうございます。

大浴場の湯温は、炭酸の効果を最大限感じていただけるよう、少しぬるめとなっております。
長い時間ゆっくりと浸かっていただくことで血行が促進され、疲れがとれやすくなると言われております。
次回ご利用の際もゆっくりとご利用いただけますと幸いでございます。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

また京都方面へお越しの際も当館をご利用くださいませ。
またお客様にお会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府民限定】◆ロングステイ&ポイント10%◆◆朝食付き

あ大っきいさんの コンフォートイン京都四条烏丸 のクチコミ

あ大っきいさん [60代/男性] 2022年04月30日 17:42:59

きょうと再発見旅プロジェクトで、何回目かの利用になります。大浴場、朝食、部屋、スタッフのみなさん、すべて満足しています。他府県在住の甥一家を京都旅に招待するときのホテルの候補にの一つと考えています。ありがとうございました。

コンフォートイン京都四条烏丸 2022年05月05日 17:59:46

いつもコンフォートイン京都四条烏丸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、投稿をお寄せくださったこと、重ねて御礼申し上げます。

「すべて満足しています」とのお言葉を賜り、スタッフ一同嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

今後とも当館をご愛顧いただけますと幸いでございます。
ご家族の皆様とお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月23日 16:26:25

ホテルはとても綺麗で部屋も大浴場も気持ち良く過ごせます。大浴場のお湯は小さな気泡が肌に優しくツルツルになります。朝食ビュッフェは和蕎麦にカレーをかけてアレンジできたり、季節感のあるお惣菜が美味しいです。

コンフォートイン京都四条烏丸 2022年04月29日 16:49:44

また、ご感想もいただき、重ねてお礼申し上げます。

当館で気持ち良くお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。

また大浴場は、少しぬるめの温度設定の人工炭酸風呂で、疲労回復効果や美肌効果がございますので、ゆっくりと湯舟につかって疲れを癒していただけると幸いでございます。

また京都にお越しの際は、ぜひ当館へのご利用をお待ち申し上げております。

うき124さんの コンフォートイン京都四条烏丸 のクチコミ

うき124さん [50代/女性] 2022年04月22日 21:45:46

駅から歩いて行ったのですが少し迷いました
午前中に荷物を預かって頂きました
お風呂も大浴場があり清潔感があり良かった
朝食は和食中心でおいしく頂きました
また京都に行ったら利用したいと思いました

コンフォートイン京都四条烏丸 2022年04月29日 16:49:38

また、ご感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当館は四条駅から徒歩5分程ですが、少々わかりづらい場所にございます。
無事にお越しいただけ安堵しております。
チェックイン前でもチェックアウト後でもお荷物のお預かりを承っておりますので、お気軽にフロントにお申し付けくださいませ。

また京都へお越しの際は、ぜひ当館へのご利用をお待ちしております。

【ツインルーム限定】オトクな平日の旅行で密回避◆朝食付き<京の彩り あさごはん>◆◆

投稿者さん 2022年04月16日 15:30:18

どこへいくのも便利な立地です。ホテルは綺麗でスタッフさんは必ず挨拶をされて気持ち良く過ごせます。大浴場は小さな気泡が肌に優しくツルツルになります。朝食ビュッフェは卵サンドや京都こだわりのお漬物などもあって美味しいです。

コンフォートイン京都四条烏丸 2022年04月22日 18:45:20

また、感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当館のスタッフをお褒めいただき、光栄に存じます。
日頃より、皆様に快適にご滞在いただけますよう、明るく親身な接客を心掛けておりますので、気持ち良くお過ごしいただけたとうかがえ何よりの励みとなります。

朝食は和洋織り交ぜたビュッフェスタイルでご用意しており、美味しさだけでなく、京都らしさや種類も豊富さも考えております。
一部日替わりメニューでございますので、またのご利用の際もぜひお楽しみくださいませ。

今後もコンフォートイン京都四条烏丸をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

ブロンコ8699さんの コンフォートイン京都四条烏丸 のクチコミ

ブロンコ8699さん [50代/男性] 2022年04月11日 09:22:39

京都府民限定で安く利用できるので、コンフォート東寺とこちらのどちらにするか悩んだが、客室が少なく大浴場があり、朝食も有料で混雑がないと思い、こちらにしたが大正解だった。大浴場は少し温かったが、炭酸泉が気持ち良く、混雑もなくて良かった。無料マッサージ器も利用した。
ツインの部屋は広く、テーブル・椅子・ソファと備品も使い勝手が良く、ベッドの間に移動したのでテレビを見ながら食事も摂れて良かった。逆に難点はトイレの段差があるくらいだった。
エレベーターは1基だけだが、運良く混雑もストレスもなかった。
朝食は他の無料のコンフォートホテルと違って、品数もそこそこ豊富で美味しかった。お薦めのカレー蕎麦、卵焼きサンド、数種類の七味、京の漬物も美味しかった。
駐車場代2千円は高かったが、街中では仕方ないかも。
朝食後、少し二度寝をして11時半頃まで部屋でゆっくりできたのは良かった。

コンフォートイン京都四条烏丸 2022年04月29日 18:23:58

また、ご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

今回、お客様にゆっくりとお過ごしいただけたご様子をうかがえ、大変嬉しく存じます。
当ホテルでは炭酸風呂を楽しめる大浴場や京都らしさを意識した朝食など、他のコンフォートホテルにないサービスを行っております。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同、お待ちしております。

あ大っきいさんの コンフォートイン京都四条烏丸 のクチコミ

あ大っきいさん [60代/男性] 2022年04月02日 17:52:02

何回目かのきょうと魅力再発見旅プロジェクトでの利用になります。いつも満足しています。ありがとうございます。また、利用したいです。

コンフォートイン京都四条烏丸 2022年04月08日 14:28:02

また、投稿もお寄せいただき、厚くお礼申し上げます。

「いつも満足しています」とのお言葉を賜り、光栄でございます。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるホテルであるよう精一杯努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年03月28日 21:23:36

子どもが京都に在住にて利用しました。新しいホテルで部屋も綺麗、それよりも大浴場のお風呂が気持ち良く、炭酸の泡が心地良く、夜&朝と2回入浴し、とても満足しました。機会があれば次回も利用しようと思います。

コンフォートイン京都四条烏丸 2022年04月08日 14:27:50

また、ご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの大浴場をご堪能いただけたようで、大変嬉しく存じます。
入浴は15時から24時と朝6時から9時までのお時間内でしたら、何度でもご利用いただけます。
お湯は人工炭酸泉を使用しておりますので、旅行やお仕事での疲労回復効果が期待できます。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同、お待ちしております。

【さき楽 30日前早期割引】四条/烏丸駅から徒歩3分◆◆大浴場付き◆素泊まり

投稿者さん 2022年03月25日 19:55:08

ホテルはどこへ行くのも、買い物するのもとても便利な立地です。スタッフさんはいつでもにこやかに挨拶され気持ちよく過ごせました。大浴場のお湯は小さな気泡が肌に柔らかくツルツルすべすべになりました。お掃除も行き届いていてとても快適でした。

コンフォートイン京都四条烏丸 2022年04月08日 14:27:44

また、投稿をお寄せくださったこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は気持ち良くお過ごしいただけた様子がうかがえ、何よりでございます。
当館の大浴場は人工炭酸泉のシュワシュワとした湯ざわりで、血行促進などの効能がございます。
旅やお仕事の疲れを癒すのにオススメでございます。
また、湯上りスペースのマッサージ器や貸し出し備品の足枕を併せてご利用いただきますと、さらに疲れを緩和させることができると存じます。
また当館にお越しの際は、ぜひお試しくださいませ。
今後も皆様の実りある旅のお手伝いができるよう、サービスの向上に努めて参ります。

次回京都方面へお越しの際も、当館をご利用くださいませ。