コンフォートイン京都四条烏丸 クチコミ・感想・情報

コンフォートイン京都四条烏丸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月24日 15:23:26

錦市場に近く、夕食無しのプランにしましたがガイドブック無しでも近くに沢山飲食店があって楽しかったです。
スタッフの皆様も温かく優しく、朝食もとてもおいしかったです。
エレベーターのカードが始め使えずに、観光に疲れ果てての到着だったので、チェックイン後入室まで時間がかかったのが唯一のトラブルでした(それもすぐにご対応頂きました)。京都に行く際はまた利用したいです。

コンフォートイン京都四条烏丸 2021年11月29日 16:40:01

この度はコンフォートイン京都四条烏丸にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いて、ご感想を賜り、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は近隣エリアでお夕食をお楽しみいただけたようで、何よりでございます。
またスタッフの対応や朝食につきましても、ご満足いただけたようで安堵しております。

しかしながらルームキーにつきまして、ご入室いただくまで時間がかかってしまい、申し訳ございませんでした。
お疲れのところお客様をスムーズにお部屋にご案内できるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】初秋や冬休みをお得にステイ◆朝食付き<京の彩り あさごはん>

投稿者さん 2021年11月20日 21:13:40

元々、別のホテルを予約していましたが、こちらのホテルには大浴場があることとビュッフェ形式の朝食があることが決め手になり、別のホテルから変更してこちらのホテルに宿泊しました。大浴場、食事とも満足でき、選んで正解でした。あえて要望等を言わせてもらうなら、①チェックイン時にエレベーターの使い方の説明をしてほしい。②食事のスペースがあまり広くない中、案内係の人がずっと立って近くにいるので少し気になる。③部屋のタオルは朝晩使うことを考えると1泊で2セットほしい。ですが、このホテルにしてよかったと思います。

コンフォートイン京都四条烏丸 2021年11月25日 18:03:37

この度はコンフォートイン京都四条烏丸をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食と大浴場にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
朝食は和洋織り交ぜたビュッフェ形式で、種類も豊富でお楽しみいただけたら光栄です。
大浴場は、人工炭酸風呂で疲労回復や美肌効果がございます。

エレベーターにつきましては、ご案内が至らず申し訳ございません。
スタッフ一同、このような不手際が無いよう改善に努めて参ります。

また朝食会場につきましても、大変失礼いたしました。
スタッフの立ち位置の見直しをさせていただきます。

タオル類につきましてご不便おかけしました。
追加が必要な場合は、フロントにてお渡ししますので、お手数ですがお申し付けくださいませ。

今後もコンフォートイン京都四条烏丸をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2021年11月12日 06:27:53

立地、サービス、コスパ、最高でした。
欲を言うなら、サウナ、水風呂があればなぁなお良し。
とても快適に過ごせました。

コンフォートイン京都四条烏丸 2021年11月15日 18:00:12

またご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊でお客様が快適に過ごされたことをうかがうことができ、大変嬉しく思います。
また大浴場に関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。
設備の早急な変更が難しく心苦しく存じますが、より快適にお過ごしいただけるよう、お客様の声を参考にしながらさらなるサービス向上に努めてまいります。

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府民限定】◆ロングステイ&ポイント10倍◆朝食付き
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙> 】

maybleさんの コンフォートイン京都四条烏丸 のクチコミ

maybleさん [60代/女性] 2021年11月09日 16:09:49

リーズナブルでスタッフの皆さんの対応も良かったです。朝食も美味しかった。残念だったのは、ヘアキャップの準備がなかった事。洗面台が極端に小さくて顔が洗えなかった事。あとは、部屋のソファーにシミがあって座りたくなかった。それ以外は完璧でした。

コンフォートイン京都四条烏丸 2021年11月12日 16:46:36

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

価格と朝食について、お褒めいただきありがとうございます。
便利でお手軽でお値段以上のご満足いただけるよう、スタッフ一同努力しております。
朝食につきましては、和洋織り交ぜたビュッフェスタイルで種類豊富でお楽しみいただけると存じております。

お部屋につきましては、ご不便をお掛けして申し訳ございません。
構造上の問題であり、早急な改善は難しいですが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
ソファーの汚れにつきましては、改善できるように努力いたします。

山の手63さんの コンフォートイン京都四条烏丸 のクチコミ

山の手63さん [60代/女性] 2021年10月31日 21:47:33

申し訳ないくらいの価格で最高の宿泊ができました
清潔 朝食が美味しい 炭酸泉まで入れる
部屋は広い(ツイン)通常価格でもまた宿泊したいホテルです

コンフォートイン京都四条烏丸 2021年11月08日 17:12:30

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当館の清潔感をお褒めいただき、ありがとうございます。
清潔感を維持できるよう、これからもスタッフ一同努力いたします。

朝食につきましては、和洋織り交ぜたビュッフェスタイルで一部日毎にメニューを変えております。
またご宿泊の際にも別のメニューをお楽しみくださいませ。

大浴場につきましては、炭酸効果で疲労回復や美肌効果にも役立ちます。
大浴場をお楽しみいただけましたようで大変嬉しく存じます。
今後も、お客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

【朝食モニタープラン】朝食付きでお得にステイ<京の彩りあさごはん>◆四条/烏丸駅から徒歩3分◆◆

投稿者さん 2021年10月24日 01:53:36

駅から近く便利で、さらに開業間もないので施設がキレイでした。セキュリティの高いエレベーターの使い方でまごついていたら、スタッフの方が丁寧にサポートしてもらえて嬉しかったです。朝ごはんも優しい味で大満足の宿泊になりました。

コンフォートイン京都四条烏丸 2021年10月29日 17:20:08

また、ご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは今年の5月にオープンしたばかりの新しいホテルでございます。
快適にご利用いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変喜んでおります。
今後もお客様にご愛顧いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2021年10月16日 15:15:49

洗面台で顔を洗うとガラス棚に頭がぶつかります(笑)

コンフォートイン京都四条烏丸 2021年10月21日 17:31:02

また、ご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのお部屋の設備について、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
設備の関係上、早急な改善は難しく心苦しいですが、その他のサービスでご満足いただけるよう誠心誠意努めてまいります。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、お近くにお越しの際には当ホテルのご利用を検討いただけると嬉しい限りでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月04日 18:47:52

10月3日に宿泊しました。お部屋も掃除が、行きとどいて綺麗。部屋も。上階層にしてもらい、景色もよかった。お風呂も、炭酸水が出てすごくあったまり、風呂上がり肌がツルツルになった。朝食が全部、美味しく特にだし巻き卵子がふわっとしてたまごサンドにしても美味い。カレーも具だくさんで、だしで作るカレー蕎麦は、最高。又、おばんざいも、いろいろの種類があって楽しめました。スッタフの方の接客もよっかたです。又利用させていただきます。

コンフォートイン京都四条烏丸 2021年10月13日 15:15:11

この度はコンフォートイン京都四条烏丸にご宿泊いただき、ありがとうございます。

当ホテルの大浴場や朝食サービス、客室の清潔感について、多くのお褒めの言葉をいただき、大変光栄に存じます。
さらには、スタッフの接客サービスについてもお褒めいただけ、嬉しい限りでございます。これからもお客様との出会いを大切にしながら、丁寧で温かみのあるサービスを目指してまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月26日 22:03:38

だし巻き卵、きんぴらごぼうなど京都らしいおばんざいの種類が豊富でどれもとてもおいしかったです。

コンフォートイン京都四条烏丸 2021年09月30日 14:51:49

また、ご宿泊中の感想をお寄せくださったこと、重ねて御礼申し上げます。

当館の朝食にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
有料ではございますが、京都産の炊きたててご飯や漬物、京都らしいおばんざいなどをご用意しております。
季節ごとにメニューの更新も予定しておりますので、次回お越しの際もぜひご賞味くださいませ。
今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指し、サービス向上に努めてまいります。

また京都方面へお越しの際も、当館をご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心より待ちしております。

投稿者さん 2021年09月25日 10:07:08

シャワーが水しか出なくて、他の方が言いに行ってやっと出たみたいです。でもお風呂は広くて足を伸ばして疲れが取れました。
朝ご飯は美味しかったですが、デザートのわらび餅がイマイチでしたが、京都らしいメニューが朝から本当に楽しかったです。
もしまた京都に行くなら…間違いなく此方にお世話になります。

コンフォートイン京都四条烏丸 2021年10月13日 15:15:05

また、投稿をお寄せくださったこと、重ねて御礼申し上げます。

大浴場のシャワーのお湯が出ず、ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
ご利用時間前に点検をし、皆様に気持ちよくご利用いただけるよう努めてまいります。

ご不便をお掛けしたにもかかわらず、「間違いなく此方にお世話になります」とのお言葉を賜り、スタッフ一同嬉しく存じます。
朝食も季節ごとにメニューの見直しを行っておりますので、次回お越しの際もぜひご賞味くださいませ。
今後も皆様に快適に安心してお過ごしいただけるよう、日々のメンテナンスやサービス向上に努めてまいります。

また京都方面へお越しの際も、当館をご利用いただけますと幸いです。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

ゆりか低コレレシピさんの コンフォートイン京都四条烏丸 のクチコミ

ゆりか低コレレシピさん [40代/女性] 2021年09月23日 10:55:30

種類も多くて美味しくて、朝食最高でしたー!
ベッドも寝心地よく周りも静かでぐっすり眠れました。
パジャマも浴衣型ではなく上下別だったのでお腹を冷やさずにすみました。

お風呂も朝晩利用させていただきました。
お風呂用とは別でハンドタオルがあると室内でぬれたタオルをつかわずにすみますね。

歩き疲れた足に足ツボも押せるマッサージ機が大変ありがたかったです。自宅用に欲しくて同じものを探しています。

斜め向かいにローソンもあって便利でした。

家族や友人にもオススメしたいホテルです!

コンフォートイン京都四条烏丸 2021年09月28日 16:49:33

また、投稿をお寄せくださったこと、重ねて御礼申し上げます。

当館の朝食にご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。
有料ではございますが、京都産のお米や漬物、湯豆腐など京都らしいメニューをご用意しております。
季節ごとにメニューの見直しも行っておりますので、またお越しの際もご利用いただけたらと存じます。

また当館にはコンフォート初の大浴場がございます。
人口炭酸泉でシュワシュワとした湯ざわりが特徴です。
炭酸の効果で血行が改善され、疲れが取れやすくなる効果があるようです。
また、湯上りスペースのマッサージ器も合わせてご利用いただくことで、さらに深いところからほぐすことができるとご好評いただいております。
定期的に消毒作業を行っておりますので、次回お越しの際も、ぜひご利用くださいませ。
今後も皆様に安心して快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

また京都へお越しの際も、当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年09月22日 16:07:08

初めて利用しました。職場に近く、仕事で遅くなった時に重宝しそうです。ビュッフェ形式の朝食は和食と洋食が丁度半分ずつで、品数は少ないものの、一つ一つは美味しくいただきました。特にお味噌汁は私好みでまたいただきたいと思います。大浴場は空いていたので快適でしたが、4~5名で一杯になりそうです。

一つ注文をつけるとしたら、脱衣室が暑かったことです。お風呂上がりにドライヤーで髪を乾かしていたらもう汗だくになってしまいました。エアコンの吹き出し口が入口付近にあるのですが、女湯の大きな暖簾が冷気を遮る位置にありました。私一人だったので、暖簾を横にずらしてエアコンの冷気を内側に入れたらマシになりましたが、可能であれば改善をお願いします。

コンフォートイン京都四条烏丸 2021年09月28日 16:49:27

また、ご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの朝食は京都の食材を活かし、和洋取りそろえたメニューを日替わりでご用意しております。
お召し上がりいただいたお客様からの評判も大変良く、ぜひ皆様にご利用いただきたく願っております。

大浴場につきましては、特に夏場は脱衣所が暑くなりますので、今回いただいたご意見を参考に、設定温度の見直しや風通しの面を工夫し、よりお客様が快適にご利用できるように改善をしていきます。

今後もコンフォートイン京都四条烏丸をよろしくお願い致します。

さっちえのさんの コンフォートイン京都四条烏丸 のクチコミ

さっちえのさん [50代/女性] 2021年09月18日 16:27:27

女子のお風呂場にボデイタオルやシャワーキャップ、化粧水などがあるともっとうれしかったです。
御風呂自体は一人だけだったので、ゆっくりのんびりはいれました。
朝ごはんはとっても満足しました。お漬物も種類があって、おそばがあったのも、よかったです。
人も少なくてコロナもきにせず、モナカも食べました^^

コンフォートイン京都四条烏丸 2021年09月28日 16:49:09

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

大浴場に関しましてご用意が至らず、ご不便をお掛けしました。
アメニティなどに関しましては、早急な変更が難しいですが、社内で共有し検討してまいります。

また朝食にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
当ホテルの朝食は、和洋織り交ぜたビュッフェ形式で、種類も様々ご用意しておりますのでお楽しみいただけましたら幸いです。
感染症対策もしっかりしておりますので、安心してお召し上がりいただけたようで嬉しい限りです。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、努力してまいります。

これからもコンフォートイン京都四条烏丸をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】25%OFF ロングステイ◆四条/烏丸駅から徒歩3分◆朝食付き
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙> 】

アイスマン1940さんの コンフォートイン京都四条烏丸 のクチコミ

アイスマン1940さん [50代/男性] 2021年09月03日 15:48:59

立地よく夏には祇園祭も歩いてすぐの便利さ。コンビニも近く便利です。朝食は非常に落ち着いた雰囲気がある空間で、ゆったりと食べることができました。特にご飯、京都米とお聞きしましたが非常においしく思わず、おかわりしました。スタッフの方々も気さくで挨拶もかかさず良かったです。部屋風呂も部屋のフロアも、統一感ある玉虫色で、十分落ち着けました。ありがとうございました。

コンフォートイン京都四条烏丸 2021年09月07日 17:22:38

また、ご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

祇園祭では、当ホテルからすぐ近くの道路で山鉾巡行が行われ、大変オススメでございます。
四条駅から徒歩5分程と立地もよく、ホテル周辺には多数の飲食店がございます。

朝食は、京都のお米を使った炊き立てのご飯や京都のおばんざいを中心とした和食をご用意しており、お召し上がりいただいたお客様より大変ご好評をいただいております。

またお近くにお越しの際はコンフォートイン京都四条烏丸をよろしくお願い致します。
お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙> 】

ドラえもん4294さんの コンフォートイン京都四条烏丸 のクチコミ

ドラえもん4294さん [60代/男性] 2021年08月31日 10:44:40

立地,設備、部屋、食事、接客など全て満足してます。夕食の弁当は紙箱で軽く大丈夫かなだ思いましたが,鰻丼など量が少ないがしっかりした味付けで買って来た日本酒と美味しく頂きました。朝ビュッフェも和風カレーを蕎麦にかけると素敵な味で大変満足しました。

コンフォートイン京都四条烏丸 2021年09月06日 17:43:52

また、ご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

「全て満足してます」とのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。
夕食付きのプランのお弁当は、近隣の料理店へ手配しており、メニューも豊富で大変人気でございます。
連泊の場合は、夕食のお弁当メニューは前日とは違ったものをご用意させていただいております。
またの機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

またお客様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

【1泊2食】ホテルでゆったり京都を味わうご夕食「二条諷詠」お弁当◆◆朝食付<京の彩りあさごはん>

投稿者さん 2021年08月30日 19:38:25

手指消毒が、いたるところに置いてあり安心感がありました。お部屋の清掃も行き届いてました。朝食は、バルミューダーのトースターが置いてあり 使ってみると噂通りのふんわりサクサクのパンを頂けました。だし巻き玉子サンドが美味しかったです。

コンフォートイン京都四条烏丸 2021年09月06日 17:43:46

当ホテルは、感染症対策としてエントランスや朝食会場前、各階エレベータ前にアルコール消毒液を設置しており、皆様が安心して当ホテルをご利用いただけるように努めております。

また朝食は京都の和食を中心に、パンやスクランブルエッグなど洋食もご用意しており、お召し上がりいただいた皆様より大変ご好評をいただいております。
美味しくお召し上がりいただけたようで、嬉しい限りです。

今後ともコンフォートイン京都四条烏丸をよろしくお願い致します。

たろごろささんの コンフォートイン京都四条烏丸 のクチコミ

たろごろささん [40代/男性] 2021年08月16日 16:41:25

部屋の作りがハイセンスで使い勝手も良かったです。朝食も京都らしい内容で満喫できました。ぜひまた利用したいです。

コンフォートイン京都四条烏丸 2021年08月18日 14:05:34

また、ご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当館のお部屋は、利便性を重視しております。
朝食につきましては和洋織り交ぜたビュッフェ形式で種類も豊富にそろえております。
京都らしさを感じていただけたようで、嬉しく拝読いたしました。
今後もお客様から同様のお言葉を頂戴できるよう努めて参ります。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

showa3967さんの コンフォートイン京都四条烏丸 のクチコミ

showa3967さん [50代/男性] 2021年08月15日 16:46:48

朝食はおいしいですね。特に、そば、カレー、青菜の惣菜が旨かった。お風呂も湯がやわらかい。コンフォートインは東寺も良かったがここも良い。ただ、電子レンジは各階にほしいかも。あとは、今は娯楽が少ないので、部屋や食堂で読めるマンガの貸し出しを是非やってほしい。それと、チェックアウトがもう少し後ろにできると嬉しい。朝湯もあるので、それが生きます。

コンフォートイン京都四条烏丸 2021年08月18日 14:05:28

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当館の朝食について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
朝食は和洋織り交ぜたビュッフェ形式で種類も豊富だと存じます。
ご満足いただけたようでスタッフ一同、大変嬉しく存じます。

また、当館の大浴場をお褒めいただき、ありがとうございます。
炭酸風呂で疲労回復効果もありますので、旅の疲れをゆっくり癒されることかと存じます。

電子レンジ、漫画などにつきましてはご不便おかけし心苦しく存じます。
備品につきましては、全店統一している部分が多いため、今すぐに改善することは難しいですが、頂戴したご意見を参考とさせていただきます。
ご不便をお掛けしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

チェックアウトのお時間につきましては、プランや予約経路により異なります。
ゆっくりご滞在いただけるプランもございますので、ぜひ次回ご利用時にはご検討ください。

京都にお越しの際にも、当館のご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙> 】

ふくちゃん007さんの コンフォートイン京都四条烏丸 のクチコミ

ふくちゃん007さん [40代/男性] 2021年08月11日 23:52:13

宿泊日:令和3年7月21日~23日(2泊3日)
※各項目・・・最高5点

【立地 5点】
阪急烏丸駅より徒歩5分程度。
周辺にはコンビニや食事ができるところがあり便利です。

【部屋 5点】
ツインのシングルユースで予約したため、
とてもお部屋が広くきれいで快適に過ごせました。
トイレとバスは一緒のタイプですが、
特別広いわけではありませんが、
十分なスペースです。
エアコンの調整も可能です。

【食事 4.75点】
夕食のお弁当ですが、
とても美味しくいただくことができました。
ぜひお店に伺ってみたくなるぐらいです。
朝食もビュッフェ形式で品数も多く、どれもとても美味しかったです。
ただ1点マイナスがあるとすれば、
朝食1品1品の品名が分かるプレートがあるのですが、
目線(頭?首?)をだいぶ上にあげないと分からないものがありました。
この部分がマイナス0.25としました。

【風呂 5点】
大浴場があります。
お部屋の鍵をかざしてドアを開ける形式です。
安心感があります。
洗い場が5~6か所あります。
泉質ですが、
気泡が体中を覆うような感じで最高です。
いつまでも長湯したくなるぐらいです。

【サービス 5点】
少し複雑でしたが、
お願いしていた領収書が適切に処理されていました。
宿泊初日にお部屋にお弁当を届けてくださいました。
疲れていたので大変助かりました。
またウェルカムドリンクも、
セルフ形式で美味しくいただきました。

【設備・アメニティ 5点】
設備はとてもきれいで宿泊者以外、
エレベーターを利用することができないシステムなので、
防犯の点からも安心できます。
アメニティも必要なものは十分取り揃えられています。

【総合評価 5点】
よって総合評価は5点満点としました。
また京都に来た際には、宿泊させていただきます。

コンフォートイン京都四条烏丸 2021年08月16日 17:42:06

この度は当館の2食付きプランをご利用いただき、誠にありがとうございました。

ご夕食としてお部屋でお召し上がりいただいたお弁当にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
鯛ごはんや人気の鰻など、様々な味わいを一度に楽しめるお弁当でございます。
しかしながら朝食メニュープレートの配置につきましては、ご不便をおかけ致しました。
少しでもわかりやすくご利用いただけるように配置についても今後検討してまいします。

貴重なお時間を割いて、ご投稿くださりありがとうございました。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【1泊2食】ホテルでゆったり京都を味わうご夕食「二条諷詠」お弁当◆朝食付<京の彩りあさごはん>

投稿者さん 2021年08月11日 23:35:35

隣に一泊500円の駐車場があって便利てした。
新しくて綺麗で、お風呂もゆっくり体の疲れをとることができました。
食事もこの料金では考えられないくらい、充実していて朝から元気が出ました。
6時半からの朝食も早出するのにたいへんありがたかったです。

コンフォートイン京都四条烏丸 2021年08月16日 17:42:00

この度はコンフォートイン京都四条烏丸にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いて、ご感想をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

まず、当館のサービスにご満足いただけたようで安堵しております。
車をご利用のお客様には近隣のコインパーキングをご案内しており、深夜のご到着や長時間駐車されるお客様には24時間営業の提携駐車場もおすすめしております。

また、朝食は和洋織り交ぜたビュッフェ形式で、6時30分から9時30分までご用意しております。
今後もさらなるサービス向上のためにお客様の視点に立ち、取り組んでまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。