コンフォートイン京都四条烏丸 クチコミ・感想・情報

コンフォートイン京都四条烏丸のクチコミ・お客さまの声

シンディ1209さんの コンフォートイン京都四条烏丸 のクチコミ

シンディ1209さん [30代/女性] 2022年06月07日 17:13:25

家族4人で宿泊しました。
駐車場がホテルから少し離れているので(徒歩5分くらい)、荷物と子どもを抱えて歩くのは少し面倒でしたが、提携駐車場で2000円は安いので、致し方ないと思います。

ホテル周辺に飲食店も多くあり、夕飯に困ることもありませんでした。
大浴場もこじんまりとしていますが、炭酸泉が気持ち良く癒されました。

朝食も美味しかったです。
お安く泊まれたし満足しています。

コンフォートイン京都四条烏丸 2022年06月16日 18:28:39

この度はご家族で当館へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、感想をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

提携駐車場から当館までご足労をいただき、ありがとうございます。
当館周辺には飲食店も多くございますので、お困りになることは少ないかと存じます。
スタッフおすすめの地元グルメや観光スポットなど、周辺情報も集めておりますので、お気軽にお尋ねいただき、散策をお楽しみくださいませ。

また京都へお越し際は当館へのご利用をお待ちしております。

【3日前早期割引】四条/烏丸駅から徒歩3分◆◆朝食付き<京の彩り あさごはん>

投稿者さん 2022年06月06日 18:39:40

少し部屋の清掃とプランの説明に気になるところがありましたが、立地や大浴場が気に入ったので、全体的には満足させていただきました。

コンフォートイン京都四条烏丸 2022年06月14日 18:16:38

この度は当館をご利用くださり、誠にありがとうございます。
また、ご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

清掃、プランのご説明に至らぬ点があり、ご不便お掛けし申し訳ございませんでした。
少しでも改善できるよう、スタッフ一同努力いたします。

ご不便をお掛けしたにもかかわらず、立地や大浴場にご満足いただいた様子がうかがえ、大変恐縮しております。
また京都へお越しの際は当館へのご利用をご検討いただけると幸いでございます。

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都&近隣府県民限定】◆ご夕食に二条諷詠のお弁当付き◆朝食付き

あ大っきいさんの コンフォートイン京都四条烏丸 のクチコミ

あ大っきいさん [60代/男性] 2022年06月03日 19:59:23

今回もお得なプランで快適に過ごすことができました。ありがとうございます。

コンフォートイン京都四条烏丸 2022年06月13日 18:59:47

いつも当館をご利用くださり、誠にありがとうございます。
また、ご感想をいただき、重ねてお礼申し上げます。

当館のプランにお喜びいただき、何より快適にお過ごしいただけたこと、嬉しく拝読いたしました。
清掃スタッフが日々メンテナンスをしており、少しでも快適にお過ごしいただけるよう心込めて清掃しております。

また京都へお越しの際も、当館をご利用いただければ幸いです。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都&近隣府県民限定】◆ロングステイ&ポイント10%◆朝食付き

投稿者さん 2022年05月26日 22:34:28

家族が宿泊でお世話になりました。
大浴場が利用できる好きなホテルです。
1階のラウンジでドリンクが飲めますが、ホットのみなので冷たい飲み物があるといいなと思います。
朝食後にゆっくり大浴場を利用したいので、あと1時間長く(9時→10時)開いていると嬉しく思います。

コンフォートイン京都四条烏丸 2022年05月28日 15:06:35

この度はコンフォートイン京都四条烏丸にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルではウェルカムドリンクサービスとして、温かいコーヒーと冷たいレモンウォーターをご用意しております。
次回ご来館の際はレモンウォーターもお召し上がりくださいませ。

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府民限定】◆ロングステイ&ポイント10%◆◆朝食付き
【2ベッド◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

ネコチヤン大好キさんの コンフォートイン京都四条烏丸 のクチコミ

ネコチヤン大好キさん [40代/女性] 2022年05月25日 18:53:43

忘れられない滞在になりました。
こんな事は初めてでした。
今後は予約プラン内容をしっかり読んでから予約します。読んだつもりやったんですけどねー。

コンフォートイン京都四条烏丸 2022年05月31日 17:19:47

いつもコンフォートイン京都四条烏丸にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、投稿をお寄せくださったこと、厚く御礼申し上げます。

この度はプラン表記に誤りがあり、混乱をお招きしたこと、大変申し訳ございませんでした。
今後は販売前の確認を十分に行い、お客様にご迷惑をお掛けしないよう努めて参ります。

日に日に暑くなって参りましたが、どうぞご自愛ください。

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府民限定】◆ロングステイ&ポイント10%◆素泊まり
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙> 】

ネコチヤン大好キさん [40代/女性] 2022年05月19日 18:11:46

チェックイン後に小さな問題があったが、迅速、且つ非常に丁寧な対応をして頂いた。

一階小浴場内の一回当たりシャワー放出量が多いかな。「一生止まらへんのかな」と思った。節約とSDGsの為にも横のツマミを調節し、放出時間をもっと短くしても良いのかな。押す回数が増えるデメリットこそあるが、水道代や限りある資源を考えると。

小浴場の坪庭にゴミが一つも落ちていなかった。

つくづく自分はツイてないと感じた。
小浴場で約30分半身浴をし、喉を極限までカラカラにし、風呂上がりにレモンウォーターをダッシュで飲みに行くと、まさかの空っぽだった。3.4分待つと一人前だけ作ってくれた。又すぐに空っぽになった。
まぁ無料やし、別にえーねんけど。
(何でいちいち俺が「空っぽですよー」て言いに行かなあかんねん)

小浴場の時計が3分進んでる

朝食会場の真ん中の島。対面の間にアクリル板要らん?

「ワッフルは温めて下さい」の表記あったけど、肝心のワッフルが見当たらなかった。

朝食会場の監視員がスマホの操作に夢中だった。

コンフォートイン京都四条烏丸 2022年06月08日 14:46:51

この度はコンフォートイン京都四条烏丸をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、館内サービスにつきまして、お気づきの点をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

ドリンクサービスや朝食会場での不備に関しまして、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
朝食のワッフルは、日替わりでご用意しております。
ご宿泊日にお召し上がりいただけず心苦しいですが、またの機会にお楽しみいただけると幸いでございます。

スタッフの業務態度やドリンクサービスの補充についてもご指摘をいただき、お恥ずかしい限りでございます。
お客様にご不便をお掛けすることのないよう、こまめに補充・点検を行って参ります。
この度お客様より頂戴したご意見をスタッフ全員で共有し、皆様に安心してご宿泊いただけるよう努めてまいります。

貴重なお時間を割いてご投稿いただき、ありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙> 】

なみっきい0619さんの コンフォートイン京都四条烏丸 のクチコミ

なみっきい0619さん [50代/女性] 2022年04月11日 06:39:02

急遽、京都へ行く事になりお世話になりました。阪急烏丸駅からも近く、京都の街にあった佇まい。ホテル自体も綺麗でした。
大浴場は小さいけど、炭酸泉でお湯も柔らかく体もポカポカでスベスベに。
朝ごはんも種類は少ないですが美味しかったです。ドリンクは炭酸類は無い。
アメニティですが、女性は化粧水類は自分の物を持って行った方がいいです。フェイスウォッシュしか有りません。忘れた場合は近くのドラッグストアかコンビニで購入したほうがいいです。
部屋に入ってからウエルカムドリンクが有るのを知り、こちらが聞かないと教えて貰えなかった。

コンフォートイン京都四条烏丸 2022年04月29日 18:23:52

また、ご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

当館の大浴場や朝食をお楽しみいただけたようで、嬉しく思います。
しかしながら、ドリンクサービスのご案内が不足しており、大変失礼いたしました。
より快適にお過ごしいただけますよう、お客様の視点に立ち、適切なご案内をできるよう心掛けて参ります。

また京都にお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】春休みやGWをお得にステイ☆大浴場付き◆朝食付き<京の彩り あさごはん>◆◆

投稿者さん 2022年04月05日 21:47:46

部屋が広く、ゆっくり出来ました。
朝食も種類が多く、おいしかったです。
大浴場はキレイでしたが、お湯がぬるかったのが残念でした。

コンフォートイン京都四条烏丸 2022年04月11日 18:06:24

また、ご感想を頂戴し、厚く御礼申し上げます。

当館のお部屋でゆっくりとお過ごしいただけたこと、大変嬉しく存じます。
お客様に快適に過ごしていただけるよう、清掃スタッフ、フロントスタッフともに、日々施設の美観維持に努めておりますので、お客様のお褒めの言葉がとても励みになります。

また朝食は、和洋おりまぜたビュッフェ形式で、種類も豊富にご用意しております。
お楽しみいただけたようで幸いです。
大浴場につきましては、ご不便おかけいたしました。
炭酸風呂のため、少しぬるめの温度で設定されておりますので、何卒ご理解の程よろしくお願いします。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

rsshigaさんの コンフォートイン京都四条烏丸 のクチコミ

rsshigaさん [70代/男性] 2022年04月05日 09:09:16

3月30日に、妻と孫二人(小学高学年)と1泊しました。目的は法輪寺の十三参りです。京都のど真ん中、朝食付きでこの価格は凄いコスパと感じました。大浴場も、さほど大きくはないですが、清潔で良かったです。また、朝食は京都のおばんざい中心ですが、ビーフシチューやカレーライスがあり、とても満足出来ました。宿泊当日及び翌日も、フロントで荷物を預かって貰えたので、大変助かりました。2年後にも、次の孫二人を十三参りに連れて来ますが、このホテルを利用したいと考えています。ありがとうございました。

コンフォートイン京都四条烏丸 2022年04月11日 18:06:18

この度はご家族でコンフォートイン京都四条烏丸をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想をお寄せくださったこと、重ねて御礼申し上げます。

当館は地下鉄四条駅、阪急線烏丸駅、バス停が近くにございますので、ビジネスにも観光にも非常に便利でございます。
また、フロントにてバス1日乗車券も販売しておりますので、ご利用の際はお申し付けくださいませ。
今後も皆様の実りある旅のお手伝いができるよう、サービスの向上に努めて参ります。

また2年後もお越しくださるとのこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】21%OFF◆小学6年生まで添い寝無料◆朝食付き<京の彩り あさごはん>◆◆
【2ベッド◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

tomkun65さんの コンフォートイン京都四条烏丸 のクチコミ

tomkun65さん [70代/女性] 2022年03月12日 15:02:59

便利な所にあり動きやすかったです。
スタッフの方もご親切にありがとうございました。
コロナ禍ということで、泊り客も少なく、心が痛みます。
朝の食事の時もレストランへ行ってから出るまで私を含めて僅か3名で、スタッフの方は本当に一生懸命に
お世話してくださってるのに、こんなに少なくて本当に大変と感じました。
早くコロナ禍が終わって大勢の人が訪れますように心からお祈りします。
本当にありがとうございました。
貴ホテルが早く多勢の客で賑わうことを願っております。

コンフォートイン京都四条烏丸 2022年03月21日 16:57:08

またご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当館の立地を気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。
スタッフに対しましても、温かいコメントをいただき、一同感激しております。
今後もコロナ禍でできることを積み重ねながら、さらなるサービス向上に努めてまいります。

お客様に再びお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【いつでもキャンセル無料で安心】12時アウト◆朝食付き<京の彩り あさごはん>◆

投稿者さん 2022年01月23日 07:12:22

この価格帯の部屋にしては、ゆったり出来るスペースもあって良かったです。
夜はウェルカムドリンク(コーヒー)を部屋に持ち込めたので、良かったです。
ウェルカムドリンクの中にあった、レモン水が美味しくて、お風呂上がりににもいただきました。

朝食も、この価格帯のホテルではとても良い方ではないかと思いました。
どれも美味しかったですし、大皿だけでなく、小皿なども何種類か置いてくれているのは、嬉しいなって思いました。
和風カレーも具が沢山入っていました。

お風呂(大浴場)も、その日の疲れを取るには十分な広さで、リラックス出来る音楽がかかっていて、くつろげました。
タオルの厚み、使いやすい厚みでとても良かったです。
掃除も行き届いていて、気持ちよく入れました。
ただ、お風呂の中にゴミ箱が見当たらず、脱衣室まで持って戻らなければならなかったので、ゴミ箱は欲しいなぁって思いました。
ドライヤーは風圧が強かったので、良かったです。
洗面所には洗顔しかないので、クレンジングや化粧水関係は持込みが必要です。シャワーキャップも用意が無いそうです。

部屋着は上下セパレートのパジャマになっていて着心地が良かったです。
部屋着で大浴場に行けたので、スーツの人も安心して大浴場に行けると思います。
ルームキーを2枚貰えたのも、地味に嬉しいポイントでした。

徒歩1分位の距離にローソンがあるので、チェックインが夜遅くになっても、食べ物に困らないかと思います。

部屋も綺麗ですし、総合的に見て、コスパがとても良く、他人にもおすすめ出来るホテルと思いました。

コンフォートイン京都四条烏丸 2022年01月28日 16:51:39

当館ではウェルカムドリンクとして豆から1杯ずつひいたコーヒーやすっきりとした味のレモンウォーターなどをご用意しております。チェックイン後にホッと一息ついたり、大浴場をご利用いただいた後の水分補給などにご利用いただいております。

朝食につきましては、京都産の米を使用しており、多くのお客様にご好評いただいております。
おばんざいや京漬物など、京都らしいメニューをご用意しておりますので、次回お越しの際もご利用いただけますと幸いです。

何かと不便の多い今日ですが、この状況が1日でも早く解消され、平穏な毎日が戻りますようお祈り申し上げます。
今後も皆様に安心して快適にご利用いただけるよう、サービスの向上に努めて参りますので、またお近くへお越しの際も当ホテルをご利用くださいませ。

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都&隣接府県民限定】◆ロングステイ&ポイント10%◆◆朝食付き

あ大っきいさんの コンフォートイン京都四条烏丸 のクチコミ

あ大っきいさん [60代/男性] 2022年01月19日 22:17:23

きょうと魅力再発見旅プロジェクトで、お安く泊まることができました。街の中心部にありながら、静かな環境でした。大浴場は大きくはありませんでしたが、朝にゆったり浸かることができました。ありがとうございました。

コンフォートイン京都四条烏丸 2022年01月24日 14:45:25

また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはアクセスに便利な京都市中心部にありますが、大通りには面しておらず、比較的静かな環境でお過ごしいただくことができます。
また朝風呂をゆったりとお楽しみいただけたようで、嬉しく思います。
今後も価格以上のサービスを提供できますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都&隣接府県民限定】◆ロングステイ&ポイント10%◆朝食付き

投稿者さん 2022年01月09日 17:05:28

観光には便利な立地で、従業員の方々の接客は丁寧で寛げました。
楽しみにしていた大浴場の炭酸泉は、ぬるめの湯加減でとても気持ち良かったです。
朝食は少し物足りない感じがしました。

コンフォートイン京都四条烏丸 2022年01月11日 17:11:03

この度は、数あるホテルの中からコンフォートイン京都四条烏丸をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

また、スタッフに関してお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。

朝食に関しましてはご期待にそえず心苦しく存じます。
一部日替わりでご用意しておりますので、またご来館の際には別のメニューをお楽しみいただければと存じます。

今後もコンフォートイン京都四条烏丸をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府民限定】◆ロングステイ&ポイント10倍◆◆朝食付き

投稿者さん 2021年12月26日 15:27:41

今回枕を借りるのを忘れてしましいましたが、通常のまくらはかなり低いです。
フロントのいえば、貸してくれるのでそこは安心です

コンフォートイン京都四条烏丸 2021年12月30日 16:22:35

いつもコンフォートイン京都四条烏丸をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、投稿をお寄せくださったこと、重ねて御礼申し上げます。

当館では全室に設置のチョイスピローのほかに、高さ調節のできる折り重ね枕をご希望のお客様にフロントにてお貸し出ししております。
次回お越しの際は、ぜひご利用くださいませ。
また数に限りはございますが、足枕のお貸し出しもございます。
歩き疲れた日などに足をのせてお休みいただくと、疲れが軽減されると好評いただいております。
こちらも合わせてご利用いただけますと幸いです。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう、スタッフ一同、精進してまいります。

来年もどうぞよろしくお願いいたします。
良いお年をお迎えくださいませ。

【楽天スーパーSALE】20%OFF◆小学6年生まで添い寝無料◆朝食付き<京の彩り あさごはん>◆

投稿者さん 2021年12月23日 17:33:13

価格と宿の質のバランスが取れており、良いと思います。

コンフォートイン京都四条烏丸 2021年12月27日 15:45:36

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当館は便利かつお値打ちに、1人でも多くのお客様に価格以上に満足いただけるよう、日々努力しております。

また京都にお越しの際にも、ぜひコンフォートイン京都四条烏丸をご利用くださいませ。

【50歳以上限定】平日ずらし旅でオトクに密回避◆◆食付<京の彩り あさごはん>
【2ベッド◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

okonomimaruさんの コンフォートイン京都四条烏丸 のクチコミ

okonomimaruさん [50代/女性] 2021年11月30日 09:31:23

いわゆる「京都府民割」のお安く滞在できるプランだったので、姉を誘ってホテルステイを楽しんできました。京都の街中、四条烏丸なので、立地は抜群ですね。緊急事態宣言も解除になって、外食も楽しめましたので、ホント良かったです。ツインのお部屋だったのですが、もちろん広くなかったです。が、コンパクトにまとまっていて、とても使いやすいレイアウトのお部屋でした。テーブルは少し小さめでしたが、座り心地のよいソファがありました。お風呂は個別の洗い場が少ないので、上手く空いた時間に行かないと、出戻りになってしまう感じですね。混雑状態がわかる案内があればなぁ、というところですが、まあ、それはしょうがないということで。ひとつ残念だったのは、ラウンジのコーヒーメーカーが故障中だったこと。朝食時にも使用できず、コーヒーを飲めなかったのが残念。朝食時にはポットで用意されてるのかなぁと思ってましたが、それもなかったので、スティックコーヒーでもあれば(紅茶はティーバッグにお湯だし)それで満足だったのですが。なので、そこは☆4ということにしました。全体的には良い滞在だったので、また機会があれば伺いたいと思っています。

コンフォートイン京都四条烏丸 2021年12月02日 15:23:25

また、ご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地やお部屋の使い心地などにつきましてお褒めの言葉をいただけ、大変嬉しく存じます。
しかしながら、コーヒーマシンの故障により、コーヒーサービスが利用いただけず、大変申し訳ございませんでした。
代わりとしてスティックコーヒーなどをご用意していればと猛省しております。
今後はお客様により満足していただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2021年11月28日 14:52:29

部屋着、上下で別れてて良かったです

コンフォートイン京都四条烏丸 2021年12月02日 15:23:19

また、ご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのナイトウェアは、大浴場とお部屋の移動の際にもご利用いただけるよう、上下セパレートタイプのものをご用意しております。
お喜びいただけたようで、嬉しい限りでございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

maybleさんの コンフォートイン京都四条烏丸 のクチコミ

maybleさん [60代/女性] 2021年11月09日 16:09:49

リーズナブルでスタッフの皆さんの対応も良かったです。朝食も美味しかった。残念だったのは、ヘアキャップの準備がなかった事。洗面台が極端に小さくて顔が洗えなかった事。あとは、部屋のソファーにシミがあって座りたくなかった。それ以外は完璧でした。

コンフォートイン京都四条烏丸 2021年11月12日 16:46:36

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

価格と朝食について、お褒めいただきありがとうございます。
便利でお手軽でお値段以上のご満足いただけるよう、スタッフ一同努力しております。
朝食につきましては、和洋織り交ぜたビュッフェスタイルで種類豊富でお楽しみいただけると存じております。

お部屋につきましては、ご不便をお掛けして申し訳ございません。
構造上の問題であり、早急な改善は難しいですが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
ソファーの汚れにつきましては、改善できるように努力いたします。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙> 】

ookazunさんの コンフォートイン京都四条烏丸 のクチコミ

ookazunさん [40代/男性] 2021年11月05日 21:34:07

安定感あるホテルです。
食事、風呂など十分で、コスパも最高です。

コンフォートイン京都四条烏丸 2021年11月10日 11:47:15

また、ご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食は、京都のおばんざいを中心にビュッフェ形式でご用意しております。
また、当ホテルチェーンで初の大浴場を完備しており、ご宿泊のお客様に大変ご好評をいただいております。
お褒めの言葉に慢心することなく、今後もご満足いただけるようサービス向上に努めてまいります。

今後もコンフォートイン京都四条烏丸をよろしくお願いいたします。

【朝食モニタープラン】朝食付きでお得にステイ<京の彩りあさごはん>◆四条/烏丸駅から徒歩3分◆◆

投稿者さん 2021年10月28日 21:55:46

10月26日に出張で宿泊しました。予想より大きな部屋でゆっくりとくつろげました。
パジャマとアメニティ(串とか)がなかったのが残念。

コンフォートイン京都四条烏丸 2021年11月02日 11:23:35

また貴重なお時間を割いて、ご感想をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

お部屋ではゆっくりとおくつろぎいただけたようで、安堵しております。
しかしながら、アメニティの設置場所のご案内が至らず、ご不便をおかけいたしました。
当館ではナイトウェアやヘアブラシを1階ロビーにご用意しており、必要な場合にお客様ご自身でお持ちいただくようになっております。
お手数をおかけしますが、ご理解賜りますようお願いいたします。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】初秋や冬休みをお得にステイ♪◆素泊まり◆