コンフォートイン京都四条烏丸 クチコミ・感想・情報

コンフォートイン京都四条烏丸のクチコミ・お客さまの声

アイスマン1940さんの コンフォートイン京都四条烏丸 のクチコミ

アイスマン1940さん [50代/男性] 2021年10月16日 20:25:38

今回もゆっくりさせて頂きました。朝ごはんの白米が美味しいです。非常にゆっくりさせていただきました。

コンフォートイン京都四条烏丸 2021年10月20日 11:55:03

いつもコンフォートイン京都四条烏丸にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご多忙の折、ご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

お客様に快適に当ホテルをご利用いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
朝食は毎日炊き立ての白米をご用意しております。
その他のメニューも和食を中心に、パンやウインナーなど洋食メニューも豊富に取り揃えており、お召し上がりいただいたお客様からも大変ご好評いただいております。

【朝食モニタープラン】朝食付きでお得にステイ<京の彩りあさごはん>◆四条/烏丸駅から徒歩3分◆◆

投稿者さん 2021年08月12日 23:13:36

目の前にコンビニがあり非常に便利でした。
従業員の方も毛布等をお願いした時にすぐに対応してくださり、とても助かりました。
朝食のブュッフェを美味しくてとても満足でした。

コンフォートイン京都四条烏丸 2021年08月17日 16:21:54

この度はコンフォートイン京都四条烏丸にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を割いて、ご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地やスタッフのサービスにつきまして、お褒めの言葉をいただき、安堵しております。
また朝食ビュッフェを気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。

次回京都にいらっしゃる際も、ぜひ当館をご利用くださいませ。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年07月24日 22:25:36

23日から一泊お世話になりました。私は大阪市内在住ですが、7~8年前より、毎週末、阪急西院駅近くにある整体院へ体のケアで通っており、施術帰りに呑み歩きで、馴染みの店がある、三条京阪や烏丸近辺、山科辺りに立ち寄る事も多く、仕事が連休の時は、気合いを入れて(笑)一泊、ビジネスホテルで滞在し、翌日、帰阪すると云うのを楽しみにしております。昨年以降、コロナ下で、河原町・御池・四条辺りのホテルも廉価で利用できる施設が多くなり、利用者目線の立場だけで言葉を選ばず話をすれば『只々有り難い』限りです。施設名は伏せますが、ここ最近のお気に入りは、河原町通りに昨年秋開業した、名鉄資本のビジネスホテルで、三条京阪や烏丸近辺にも等間隔で近く、累計10泊程させてもらっています。4連休で、祇園祭後祭の宵山を楽しみたく、近くの宿を探しており、四条交差点北西の絶好の場所で、今回、初めての宿泊でしたが、躊躇無く選択いたしました。部屋の期待は二の次でしたが、コンパクトながら、ベッド以外のソファーとテーブルの配置も秀逸で、快適に過ごす事が出来ました。行政の指導下で、夜の料飲も21時にクローズする店が多く、アルコールを買い込んで、部屋に戻ってからの一人呑みにも打って付けの部屋の配置でした。大浴場も利用しましたが、炭酸泉のお風呂も新鮮で、気持ち良く過ごせました。朝食もガッツリ頂き、全体に快適な滞在でした。フロント含め、従業員の方の接遇も快活な印象でした。

コンフォートイン京都四条烏丸 2021年08月02日 11:28:17

この度は、数あるホテルの中からコンフォートイン京都四条烏丸をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当館は祇園祭後祭の宵山も近く、立地に恵まれております。
駅やお店が多く目的地にもアクセスしやすいかと存じます。

また、当ホテルの朝食やスタッフにご満足いただけた様子がうかがえ、光栄に存じます。
朝食は和洋織り交ぜたビュッフェ形式でご用意しております。
少しでも多くのお客様に美味しくお召し上がりいただければ幸いです。
フロントスタッフ一同、お客様のお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、努力して参ります。

今後もコンフォートイン京都四条烏丸をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【期間限定】夏休みの旅行におすすめ♪14時イン&11時アウト◆朝食付き<京の彩り あさごはん>

投稿者さん 2021年07月22日 22:42:19

祇園祭の時に宿泊しました。鉾町が近くてとても便利でした♪

コンフォートイン京都四条烏丸 2021年07月27日 18:03:15

この度はコンフォートイン京都四条烏丸にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、投稿をお寄せくださったこと、重ねて御礼申し上げます。

当館は祇園祭の中心地に立地しており、山鉾を見て回るのに便利でございます。
今年度は規模を縮小しての開催でしたが、通常通りの開催ですと四条通で山鉾の巡航をご覧になったり、ホテル前の通りで夜店を楽しんだりすることができるようです。
来年度は通常開催となるよう祈念しながら、よりお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいります。

日に日に暑くなって参りましたので、ご自愛くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【開業記念】 2021年5月17日オープン◆四条/烏丸駅徒歩3分◆朝食付き<京の彩り あさごはん>
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙> 】

ネコチヤン大好きさんの コンフォートイン京都四条烏丸 のクチコミ

ネコチヤン大好きさん [50代/男性] 2021年06月11日 12:30:42

コンフォートイン京都五条堀川と東寺は宿泊した事有りますが京都烏丸にできたの知らなかったので宿泊して見ました。大浴場は狭かつたですがお風呂のお湯も丁度良かったです。チェックインしてからと朝2回入りました。気になった事ありますがお風呂の更衣室に有るアカスリタオルが短くて身体が洗いにくかったです。洗った感じがしないので白のタオル使いました。長いアカスリタオルに変えって欲しいです。朝食バイキング形式は感染症対策もしていて料理は湯豆腐魚サバ鮭カレーライス美味しいかったです。気になったんですがマスクせずにおかわりしてる方が数人いました。面倒なのは解りますがこのご時世なのでレストランの方が声掛けするとかした方がいいと思います。また宿泊してます。

2021年06月
コンフォートイン京都四条烏丸 2021年06月18日 11:52:15

この度はコンフォートイン京都四条烏丸をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

お風呂の温度にご満足いただき、何度もご利用いただけたようでスタッフ一同、大変嬉しく存じます。
大浴場の広さやアメニティの長さにつきましては、お客様にご不便をお掛けし、心苦しく存じます。
早急に改善することは難しいですが、頂戴したご意見を参考とさせていただき、できる限りの改善に努めて参ります。

また当ホテルの朝食について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
今後も、一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう、より美味しい朝食のご用意に努めて参ります。

予約取得につきましては、各予約サイトにおいてご滞在時間や付加価値のついたプラン、ポイント付与率等様々な予約プランをご用意しているため、一概にはどの予約プランがお得かお伝えすること難しくございます。
大変心苦しいですが、ご予約時にメールやお電話で当ホテルにご相談いただけると幸いです。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙> 】

Tk3515さんの コンフォートイン京都四条烏丸 のクチコミ

Tk3515さん [60代/男性] 2021年05月20日 20:06:01

コンフォート初の大浴場付きということで利用してみました。
良い点は光明石温泉の泉質。部屋着が作務衣タイプだから動きやすい。スリッパが清潔なクリーニング出来るもの。食事会場も適度な広さで感染対策もテーブルにパーティーションが設置されている。朝食も有料だが質,量を考えると妥当な値段。駅から近いしホテルの斜め前にローソンもある。
今イチな点は円形のテーブルの支えが角錐で床面積が大きいから脚元が窮屈、また高さも中途半端だから食事も取りにくいし仕事もやりづらい。あと今さら改良は無理でしょうがユニットバスと床との段差が大きい、それと洗面台が小さいから手洗いはまだいいが、洗顔がし辛い。最後に大浴場の脱衣場が狭い、3人でも辛いかも。30分か40分で時間帯区切って人数制限したほうがいいかも。
ただ立地、大浴場付き、宿泊料金等、総合的に考えるとお得なホテルと思います。

コンフォートイン京都四条烏丸 2021年05月25日 16:09:28

また、ご滞在中の感想をお寄せくださったこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの大浴場にご満足いただけたようで何よりでございます。
お客様のおっしゃる通り、コンフォート初の大浴場でございます。
炭酸泉でぬるめの湯温でも温かく感じられ、ゆっくりと浸かることができるため、ぽかぽかと温かい状態が長く続きます。
また、炭酸効果で疲れを癒す効果もございます。
しかしながら、脱衣所や客室の設備面でご不便をおかけいたしました。
すぐの改修は困難ではございますが、今後の課題点として改善できるよう、努めてまいります。
今後も皆様の実りある旅のお手伝いができますよう、スタッフ一同、サービスの向上に努めてまいります。

また京都方面へお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

【楽天限定タイムセール】14時イン&11時アウト◆朝食付き<京の彩り あさごはん>

投稿者さん 2024年03月10日 00:09:14

従業員の方の対応が優しくよかったです。挨拶や礼儀がしっかりなされていて見ていて気持ちよかったです!

コンフォートイン京都四条烏丸 2024年03月14日 08:48:14

この度はコンフォートイン京都四条烏丸にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただきましたことも重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのスタッフの対応につきましてお褒めいただき大変嬉しく存じます。
お客様のお言葉が私どもスタッフの励みになります。

今後もお客様に安心して快適にお過ごしいただけるような接客を目指して精進いたします。
また機会がございましたらぜひ当ホテルにご宿泊くださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【タイムセール】小学6年生まで添い寝無料◆四条/烏丸駅から徒歩3分◆◆大浴場付き◆朝食付き

投稿者さん 2023年08月14日 22:19:25

祇園祭宵山の日でしたけど、運よく予約とれました。
ホテルの目の前がある山の出発点で、
近くにも多くの山鉾あり、祇園祭観光には最適の場所でした。

コンフォートイン京都四条烏丸 2023年08月18日 14:53:11

また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたことも重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは四条の街中にあり、目の前には火除天神山とも言われる霰天神山もございますので、まさに祇園祭を楽しむのにぴったりな場所にございます。
その反面、宵山や巡行の際には交通規制等あり、ご不便をおかけしたことと存じますが、祇園祭を満喫していただけたようで安堵いたしました。

来年もよろしければぜひ、当ホテルにご宿泊くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【2連泊割引】地球にやさしいエコステイ◆四条/烏丸駅から徒歩3分◆◆朝食付き<京の彩りあさごはん>◆

投稿者さん 2023年08月07日 08:18:07

フロントの方も皆さん親切で気持ちよく過ごせました。
お風呂上がりのレモンウォーターがとてもおいしかったです。
部屋やベッドも思ってたより広く、小柄な小学生の娘と過ごすことができました。駅からは少し遠いですが、河原町周辺での観光には良い立地だと思います。
アメニティは必要最小限といったところです。

コンフォートイン京都四条烏丸 2023年08月17日 09:34:37

また、お忙しい中ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
沢山の温かいお言葉をお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。

当館ではウェルカムドリンクサービスとしてレモンウォーターをご用意しております。
また、大浴場前の湯上りスペースにもご用意がございます為、お風呂上がりに冷たいレモンウォーターでひとやすみしていただけます。

コンフォートホテルでは小学生のお子様は添い寝でのご宿泊が無料でございます。
またシングルのベッドでもダブルサイズでご用意しておりますので、添い寝のお子様ともぐっすりお休みいただけることと思います。

今後もより多くのお客様にご満足いただけますよう、サービスに磨きをかけて参ります。
また京都にお越しの際には当館のご利用をご検討いただければ幸いでございます。
ご利用誠にありがとうございました。

【2連泊割引】地球にやさしいエコステイ◆四条/烏丸駅から徒歩3分◆朝食付き<京の彩り あさごはん>

投稿者さん 2023年07月02日 09:31:50

街中から近くて便利でした。

コンフォートイン京都四条烏丸 2023年07月07日 15:53:23

この度はコンフォートイン京都四条烏丸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

立地につきましてお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
当ホテルは四条の街中にあり、地下鉄やバスなどのアクセスもよく、観光に便利な場所にございます。

次回京都にお越しの際もぜひ当ホテルにご宿泊くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

自由きままな Comfort stay ◆四条/烏丸駅から徒歩3分◆◆朝食付き<京の彩りあさごはん>

投稿者さん 2023年03月06日 09:37:10

清潔な部屋で コンパクトに必要物は整っていました。楽しくすごせました。

コンフォートイン京都四条烏丸 2023年03月16日 17:04:01

また、お忙しい中ご宿泊のご感想もお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

「楽しくすごせました」とのお声までいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。

今後も、多くのお客様にご満足いただけるサービスをお届けして参ります。
また機会がございましたら当館のご宿泊をご検討いただければ幸いです。
ご利用誠にありがとうございました。

【ショートステイ】19時イン&9 時アウト◆四条/烏丸駅から徒歩3分◆大浴場付き◆◆朝食付き

投稿者さん 2023年03月01日 03:32:52

2月26日に宿泊しました。烏丸駅近いし、錦市場も近く、目の前にコンビニあるし便利いいです。大浴場も狭いけど炭酸泉で良かったです。部屋や朝食はまあ値段なりです。

コンフォートイン京都四条烏丸 2023年03月09日 16:15:10

また、ご感想をお寄せくださいましたことも重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの利便性や炭酸泉にご満足いただけた様子がうかがえ嬉しく存じます。
疲労回復に効果のある炭酸泉はみなさまにご好評いただいております。
旅の疲れが少しでも癒されていましたら幸いでございます。

ご利用誠にありがとうございました。

【冬春旅セール】期間限定プライスでお得にステイ◆大浴場付き◆朝食付き<京の彩り あさごはん>◆◆

投稿者さん 2023年02月19日 17:39:12

とてもきれいで清潔感あるホテルでした。お部屋もリラックス出来る広さでよかったです。
大浴場浴槽の湯がずっと出ていればいいなというのが一つ気になった点です。

コンフォートイン京都四条烏丸 2023年02月24日 17:39:52

「とてもきれいで清潔感あるホテルでした」とのお言葉を賜り、スタッフ一同嬉しく存じます。
今後とも皆様に安心してご滞在いただけるホテルとなるよう、日々精進して参ります。

また、大浴場もご利用いただきありがとうございます。人工炭酸泉ではございますが、多くのお客様よりご好評いただいております。
お湯の継ぎ足しでございますが、衛生上、定期的に行っておりますのでご安心くださいませ。
今後もより一層皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

また京都へお越しの際も当館へお越しくださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

なっちゃん1927さんの コンフォートイン京都四条烏丸 のクチコミ

なっちゃん1927さん [60代/女性] 2022年10月13日 11:19:32

大浴場の前に無料のフットマッサージャーが有り利用させてもらいました。
歩き回って疲れた足にとても効果的でした。

コンフォートイン京都四条烏丸 2022年10月24日 18:02:56

この度はコンフォートイン京都四条烏丸へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、投稿をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館の大浴場をご利用いただきありがとうございます。
人工温泉ではございますが、炭酸効果で血行が良くなり、疲れが改善されるかと存じます。
また、湯上りスペースのマッサージ器をご利用いただき、さらに疲れを癒していただけたようで幸いでございます。
また次回お越しの際もご利用くださいませ。今後とも皆様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同尽力して参ります。

またお近くへお越しの際も当館にご宿泊くださいませ。
スタッフ一同、お客様とまたお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都&近隣府県民限定】◆ポイント10%◆◆朝食付き
【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

デッカムもんさんの コンフォートイン京都四条烏丸 のクチコミ

デッカムもんさん [50代/男性] 2022年10月02日 16:18:31

コンフォートイン京都四条烏丸 2022年10月17日 16:00:44

この度はご来館を賜り、誠にありがとうございます。
またお時間を割いて、ご投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。

当館の立地やスタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく拝読いたしました。
しかしながら、大浴場をご利用の際、ご不便をお掛けし心苦しく存じます。
構造上改善が難しい点もございますが、少しでも快適にご利用いただけるよう、お客様のお声をもとに改善できる箇所より取り組んで参ります。

またの機会がございましたら、ぜひコンフォートイン京都四条烏丸をご利用くださいませ。
またのご予約をお待ちしております。

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都&近隣府県民限定】◆ポイント10%◆朝食付き
【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

デッカムもんさん [50代/男性] 2022年10月02日 16:16:06

フロントの方も気持ちいい対応しておられて、良かったですね。立地も申し分なく便利な所にあります。大浴場の脱衣所の造りが悪いのか、使いにくい脱衣所でした。お風呂の炭酸泉は気持ち良かったですね。機会があれば、またお世話になりたいと思います。

コンフォートイン京都四条烏丸 2022年10月17日 20:03:53

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当館のスタッフの応対をお褒めいただき、感謝申し上げます。
今後も皆様の素敵な京都旅行のお手伝いができるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

しかしながらせっかくご利用いただいたにもかかわらず、大浴場の脱衣所の構造によりご不便お掛けしました。
早急な改善は難しいですが、改善できる箇所を検討して参ります。

また京都へお越しの際は当館へのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年08月19日 11:39:43

京都観光をするには駅から近くで便利でした。

コンフォートイン京都四条烏丸 2022年09月03日 18:43:17

この度はコンフォートイン京都四条烏丸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想までお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは地下鉄四条駅から徒歩5分のに位置しており、至便な立地にございます。
今後も皆様に安心してご宿泊いただけるように努めて参ります。

次回もぜひ当ホテルを拠点に京都観光をお楽しみいただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月20日 17:06:00

6月18日(土)夫婦で宿泊しました。
夜はお弁当、朝はバイキングで、割引がありお得に宿泊できてありがたかったです。部屋は綺麗で快適でしたが楽しみにしていた
大浴場の洗面台が3個しかなく風呂に入っている人が8人で多かったので
髪を乾かさずに部屋に戻りました。もう少し大きいスペースがあるといいなと思いました。
食事の味は美味しかったですが
果物があれば尚良かったなと思いました。
全体的には快適でした。機会があればまた利用させて頂きます。

コンフォートイン京都四条烏丸 2022年06月30日 15:21:48

この度はご夫婦でコンフォートイン京都四条烏丸をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

当館の夕食付プランをご利用いただきありがとうございます。
美味しくお召し上がりいただけたようで、安堵しておりますが、品数にご満足いただけず心苦しく存じます。
メニューの改善検討の際の参考とさせていただきます。

大浴場の広さにつきましては、ご不便お掛けしました。
構造上改善は難しいため、何卒ご理解のほどよろしくお願いいたします。

また京都へお越しの際は当館へのご利用をお待ちしております。

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都&近隣府県民限定】◆ご夕食に二条諷詠のお弁当付き◆◆朝食付き

投稿者さん 2022年06月06日 18:39:40

少し部屋の清掃とプランの説明に気になるところがありましたが、立地や大浴場が気に入ったので、全体的には満足させていただきました。

コンフォートイン京都四条烏丸 2022年06月14日 18:16:38

この度は当館をご利用くださり、誠にありがとうございます。
また、ご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

清掃、プランのご説明に至らぬ点があり、ご不便お掛けし申し訳ございませんでした。
少しでも改善できるよう、スタッフ一同努力いたします。

ご不便をお掛けしたにもかかわらず、立地や大浴場にご満足いただいた様子がうかがえ、大変恐縮しております。
また京都へお越しの際は当館へのご利用をご検討いただけると幸いでございます。

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都&近隣府県民限定】◆ご夕食に二条諷詠のお弁当付き◆朝食付き

あ大っきいさんの コンフォートイン京都四条烏丸 のクチコミ

あ大っきいさん [60代/男性] 2022年01月19日 22:17:23

きょうと魅力再発見旅プロジェクトで、お安く泊まることができました。街の中心部にありながら、静かな環境でした。大浴場は大きくはありませんでしたが、朝にゆったり浸かることができました。ありがとうございました。

コンフォートイン京都四条烏丸 2022年01月24日 14:45:25

また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはアクセスに便利な京都市中心部にありますが、大通りには面しておらず、比較的静かな環境でお過ごしいただくことができます。
また朝風呂をゆったりとお楽しみいただけたようで、嬉しく思います。
今後も価格以上のサービスを提供できますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都&隣接府県民限定】◆ロングステイ&ポイント10%◆朝食付き