コンフォートイン京都四条烏丸 クチコミ・感想・情報

コンフォートイン京都四条烏丸のクチコミ・お客さまの声

XUXUさんの コンフォートイン京都四条烏丸 のクチコミ

XUXUさん [60代/男性] 2023年12月28日 21:20:33

駅からすぐで、便利でした。

コンフォートイン京都四条烏丸 2024年01月08日 17:57:41

この度はコンフォートイン京都四条烏丸にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地につきましてお気に召していただき嬉しく存じます。
当ホテルは四条の街中で、かつ駅からも徒歩5~6分の距離にあり、観光地へのアクセスも非常にしやすい場所にございます。

次回ご宿泊の際もぜひ、当館をお選びいただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】28%OFF◆大浴場付き◆朝食付き<京の彩り あさごはん>◆◆

投稿者さん 2023年11月20日 16:26:03

朝ご飯がとても美味しかったです!

コンフォートイン京都四条烏丸 2023年11月29日 15:56:03

この度はコンフォートイン京都四条烏丸にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

朝食をお気に召していただけた様子がうかがえ、安堵しております。
当館では京都ならではのおばんざいをはじめ、丹波産のコシヒカリをご用意しております。
日替わりでメニューも変わりますので、連泊の際にもお楽しみいただけることと存じます。

今後とも、より多くのお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進してまいりいます。
ご利用誠にありがとうございました。

自由きままな Comfort stay ◆四条/烏丸駅から徒歩3分◆◆朝食付き<京の彩りあさごはん>

投稿者さん 2023年07月22日 20:48:50

静かで清潔 ゆっくり休めました
お風呂が炭酸泉で気持ち良く入れたのですが脱衣所との境目くらいで排泄臭がしていました
奥に進んだら臭いは薄れていたし時間と共に気にならなくなったのですがなんだか嫌な気持ちになりました

それ以外は気持ち良く過ごせました

コンフォートイン京都四条烏丸 2023年07月26日 13:39:35

また、お忙しい中ご宿泊のご感想もお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はゆっくりお休みいただけたとのことで、安堵しております。

しかしながら、大浴場に関しまして不快な思いをお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
大浴場は、スタッフの巡回の際に常に清潔を保つよう心掛けておりますが、このようなご意見を頂戴し、心苦しく存じます。
直ちに全スタッフに共有し、今後同じことがございませんよう、徹底して参ります。

その中でも「気持ちよく過ごせた」との温かいお言葉をいただき、大変恐縮でございます。
甚だ勝手なお願いかとは存じますが、また機会がございましたら当館のご利用をご検討いただけますと幸いでございます。
ご利用誠にありがとうございました。

【21日前早期割引】四条/烏丸駅から徒歩3分◆朝食付き<京の彩り あさごはん>

投稿者さん 2023年07月02日 09:31:50

街中から近くて便利でした。

コンフォートイン京都四条烏丸 2023年07月07日 15:53:23

この度はコンフォートイン京都四条烏丸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

立地につきましてお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
当ホテルは四条の街中にあり、地下鉄やバスなどのアクセスもよく、観光に便利な場所にございます。

次回京都にお越しの際もぜひ当ホテルにご宿泊くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

英太郎1094さんの コンフォートイン京都四条烏丸 のクチコミ

英太郎1094さん [60代/男性] 2023年06月29日 17:44:28

アミニティが、もう少し充実していれば良かったです。

コンフォートイン京都四条烏丸 2023年07月05日 16:26:22

またお忙しい中、ご投稿をお寄せくださいましたことも重ねてお礼申し上げます。

アメニティに関しまして貴重なご意見をありがとうございます
現在アメニティは検討を重ねております。

次回当ホテルにお越しいただく際にはよりご満足いただけますよう、日々のサービス向上や施設メンテナンスに努めてまいります。
ご宿泊ありがとうございました。

【ツインルーム限定】オトクな平日の旅行で密回避◆小学6年生まで添い寝無料◆素泊まり◆◆

投稿者さん 2023年03月20日 12:26:05

お部屋が広く、ソファ席もありのびのびと過ごすことができました。大浴場はコンパクトで狭いと感じましたが、炭酸泉に入れたことが嬉しかったです。アメニティがかなり少なく、環境に配慮しているのを感じました。

コンフォートイン京都四条烏丸 2023年03月21日 21:54:38

また、お忙しい中、ご宿泊のご感想もお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お部屋や大浴場に関しまして、たくさんの温かいお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
今後も、多くのお客様にご満足いただけるサービスをお届けできるよう、精進して参ります。

また機会がございましたら当館のご宿泊をご検討いただけますと幸いです。
ご利用誠にありがとうございました。

【さき楽 30日前早期割引】四条/烏丸駅から徒歩3分◆◆大浴場付き◆素泊まり

投稿者さん 2023年02月19日 17:39:12

とてもきれいで清潔感あるホテルでした。お部屋もリラックス出来る広さでよかったです。
大浴場浴槽の湯がずっと出ていればいいなというのが一つ気になった点です。

コンフォートイン京都四条烏丸 2023年02月24日 17:39:52

「とてもきれいで清潔感あるホテルでした」とのお言葉を賜り、スタッフ一同嬉しく存じます。
今後とも皆様に安心してご滞在いただけるホテルとなるよう、日々精進して参ります。

また、大浴場もご利用いただきありがとうございます。人工炭酸泉ではございますが、多くのお客様よりご好評いただいております。
お湯の継ぎ足しでございますが、衛生上、定期的に行っておりますのでご安心くださいませ。
今後もより一層皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

また京都へお越しの際も当館へお越しくださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【冬春旅セール】期間限定プライスでお得にステイ◆大浴場付き◆朝食付き<京の彩り あさごはん>◆◆
【2ベッド◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

hobage@gmail.comさんの コンフォートイン京都四条烏丸 のクチコミ

hobage@gmail.comさん [30代/男性] 2022年10月16日 11:19:57

朝食付きを選びましたが、もう少し種類があれば嬉しいです

コンフォートイン京都四条烏丸 2022年10月31日 20:43:30

また、ご宿泊の感想も賜り、厚くお礼申し上げます。

朝食につきまして、品数にご満足いただけず、大変心苦しく存じます。
お客様のご意見を参考にさせていただだき、今後の朝食メニューの改善に努めて参ります。

また京都にお越しの際は、当ホテルをご利用いただけましたら、嬉しく存じます。

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都&近隣府県民限定】◆ポイント10%◆◆朝食付き
【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

なっちゃん1927さんの コンフォートイン京都四条烏丸 のクチコミ

なっちゃん1927さん [60代/女性] 2022年10月13日 11:19:32

大浴場の前に無料のフットマッサージャーが有り利用させてもらいました。
歩き回って疲れた足にとても効果的でした。

コンフォートイン京都四条烏丸 2022年10月24日 18:02:56

この度はコンフォートイン京都四条烏丸へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、投稿をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館の大浴場をご利用いただきありがとうございます。
人工温泉ではございますが、炭酸効果で血行が良くなり、疲れが改善されるかと存じます。
また、湯上りスペースのマッサージ器をご利用いただき、さらに疲れを癒していただけたようで幸いでございます。
また次回お越しの際もご利用くださいませ。今後とも皆様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同尽力して参ります。

またお近くへお越しの際も当館にご宿泊くださいませ。
スタッフ一同、お客様とまたお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

デッカムもんさんの コンフォートイン京都四条烏丸 のクチコミ

デッカムもんさん [50代/男性] 2022年10月02日 16:18:31

コンフォートイン京都四条烏丸 2022年10月17日 16:00:44

この度はご来館を賜り、誠にありがとうございます。
またお時間を割いて、ご投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。

当館の立地やスタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく拝読いたしました。
しかしながら、大浴場をご利用の際、ご不便をお掛けし心苦しく存じます。
構造上改善が難しい点もございますが、少しでも快適にご利用いただけるよう、お客様のお声をもとに改善できる箇所より取り組んで参ります。

またの機会がございましたら、ぜひコンフォートイン京都四条烏丸をご利用くださいませ。
またのご予約をお待ちしております。

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都&近隣府県民限定】◆ポイント10%◆朝食付き
【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

デッカムもんさん [50代/男性] 2022年10月02日 16:16:06

フロントの方も気持ちいい対応しておられて、良かったですね。立地も申し分なく便利な所にあります。大浴場の脱衣所の造りが悪いのか、使いにくい脱衣所でした。お風呂の炭酸泉は気持ち良かったですね。機会があれば、またお世話になりたいと思います。

コンフォートイン京都四条烏丸 2022年10月17日 20:03:53

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当館のスタッフの応対をお褒めいただき、感謝申し上げます。
今後も皆様の素敵な京都旅行のお手伝いができるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

しかしながらせっかくご利用いただいたにもかかわらず、大浴場の脱衣所の構造によりご不便お掛けしました。
早急な改善は難しいですが、改善できる箇所を検討して参ります。

また京都へお越しの際は当館へのご利用をお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

007_17さんの コンフォートイン京都四条烏丸 のクチコミ

007_17さん [50代/男性] 2022年09月03日 21:29:59

何といっても駅からの立地が良く、飲食・コンビニ等に困らず快適でした。朝食も美味しくいただきました。

コンフォートイン京都四条烏丸 2022年09月26日 16:31:54

また、ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
当ホテルは阪急烏丸駅に近く、繁華街に位置しているため、飲食店やコンビニのご案内はお客様にご不便なくお伝えできていることと存じます。

また、朝食も「美味しい」とのお声をいただき、安堵しております。
有料ですが、京都ならではのおばんざいをはじめ、日替わりで様々なメニューを取り揃えております。
今後も、皆様にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。

また機会がございましたら、当ホテルのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。
ご利用、誠にありがとうございました。

【楽天限定ポイント20倍】四条/烏丸駅から徒歩3分◆大浴場付き◆朝食付き<京の彩り あさごはん>◆

投稿者さん 2022年07月11日 19:37:11

母と県民割で素泊まりで予約しました。
近隣にスーパーやコンビニがあり便利です。
大浴場は炭酸泉でとても気持ちがいいです!
脱衣所に髪の毛が結構落ちていましたが、コロコロを置いてくれていたので良かったです。
シャワーヘッドの位置が高いのが使いにくいです。
スタッフの方はとても丁寧な対応で、部屋も綺麗し明るくて過ごしやすいです。
フリードリンクも美味しくいただきました。
夜は酔っ払いなどの話し声や叫び声が聞こえるので、それは残念でした。
枕が少し低いので、もたれてテレビなど見たいので2つあると嬉しいです。

コンフォートイン京都四条烏丸 2022年07月26日 18:24:22

また、ご感想も頂戴し重ねてお礼申し上げます。

当館のサービスにつきまして、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
しかしながら、夜間に騒音によりゆっくりお過ごしいただけず心苦しく存じます。
定期的に館内外を巡回し、快適にお過ごしいただけるよう、努めて参ります。

枕につきましては、お部屋に設置しておりますチョイスピローや高さ調節のできる折り重ね枕の貸し出しをフロントにて行っております。
次回ご利用の際はフロントスタッフまでお声掛けくださいませ。

誠に勝手なお願いでございますが、お近くにお越しの際には、当ホテルのご利用を選択肢の一つとしていただけますと幸いでございます。
またお会いできますことを心よりお待ちしております。

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都&近隣府県民限定】◆ポイント10%◆◆素泊まり

投稿者さん 2022年06月20日 17:06:00

6月18日(土)夫婦で宿泊しました。
夜はお弁当、朝はバイキングで、割引がありお得に宿泊できてありがたかったです。部屋は綺麗で快適でしたが楽しみにしていた
大浴場の洗面台が3個しかなく風呂に入っている人が8人で多かったので
髪を乾かさずに部屋に戻りました。もう少し大きいスペースがあるといいなと思いました。
食事の味は美味しかったですが
果物があれば尚良かったなと思いました。
全体的には快適でした。機会があればまた利用させて頂きます。

コンフォートイン京都四条烏丸 2022年06月30日 15:21:48

この度はご夫婦でコンフォートイン京都四条烏丸をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

当館の夕食付プランをご利用いただきありがとうございます。
美味しくお召し上がりいただけたようで、安堵しておりますが、品数にご満足いただけず心苦しく存じます。
メニューの改善検討の際の参考とさせていただきます。

大浴場の広さにつきましては、ご不便お掛けしました。
構造上改善は難しいため、何卒ご理解のほどよろしくお願いいたします。

また京都へお越しの際は当館へのご利用をお待ちしております。

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都&近隣府県民限定】◆ご夕食に二条諷詠のお弁当付き◆◆朝食付き

投稿者さん 2022年04月05日 21:47:46

部屋が広く、ゆっくり出来ました。
朝食も種類が多く、おいしかったです。
大浴場はキレイでしたが、お湯がぬるかったのが残念でした。

コンフォートイン京都四条烏丸 2022年04月11日 18:06:24

この度はコンフォートイン京都四条烏丸をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想を頂戴し、厚く御礼申し上げます。

当館のお部屋でゆっくりとお過ごしいただけたこと、大変嬉しく存じます。
お客様に快適に過ごしていただけるよう、清掃スタッフ、フロントスタッフともに、日々施設の美観維持に努めておりますので、お客様のお褒めの言葉がとても励みになります。

また朝食は、和洋おりまぜたビュッフェ形式で、種類も豊富にご用意しております。
お楽しみいただけたようで幸いです。
大浴場につきましては、ご不便おかけいたしました。
炭酸風呂のため、少しぬるめの温度で設定されておりますので、何卒ご理解の程よろしくお願いします。

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府民限定】◆ロングステイ&ポイント10%◆◆朝食付き
【2ベッド◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

ネコチヤン大好きさんの コンフォートイン京都四条烏丸 のクチコミ

ネコチヤン大好きさん [50代/男性] 2021年06月11日 12:30:42

コンフォートイン京都五条堀川と東寺は宿泊した事有りますが京都烏丸にできたの知らなかったので宿泊して見ました。大浴場は狭かつたですがお風呂のお湯も丁度良かったです。チェックインしてからと朝2回入りました。気になった事ありますがお風呂の更衣室に有るアカスリタオルが短くて身体が洗いにくかったです。洗った感じがしないので白のタオル使いました。長いアカスリタオルに変えって欲しいです。朝食バイキング形式は感染症対策もしていて料理は湯豆腐魚サバ鮭カレーライス美味しいかったです。気になったんですがマスクせずにおかわりしてる方が数人いました。面倒なのは解りますがこのご時世なのでレストランの方が声掛けするとかした方がいいと思います。また宿泊してます。

2021年06月
コンフォートイン京都四条烏丸 2021年06月18日 11:52:15

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

お風呂の温度にご満足いただき、何度もご利用いただけたようでスタッフ一同、大変嬉しく存じます。
大浴場の広さやアメニティの長さにつきましては、お客様にご不便をお掛けし、心苦しく存じます。
早急に改善することは難しいですが、頂戴したご意見を参考とさせていただき、できる限りの改善に努めて参ります。

また当ホテルの朝食について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
今後も、一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう、より美味しい朝食のご用意に努めて参ります。

予約取得につきましては、各予約サイトにおいてご滞在時間や付加価値のついたプラン、ポイント付与率等様々な予約プランをご用意しているため、一概にはどの予約プランがお得かお伝えすること難しくございます。
大変心苦しいですが、ご予約時にメールやお電話で当ホテルにご相談いただけると幸いです。

今後もコンフォートイン京都四条烏丸をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【開業記念】 2021年5月17日オープン◆四条/烏丸駅徒歩3分◆朝食付き<京の彩り あさごはん>

投稿者さん 2021年06月07日 16:54:33

駅から徒歩数分で立地は良いです。
部屋数が多くはないのでエレベータが1機しかありませんが、満室でなかったからか今回は混みませんでした。大浴場は炭酸泉でしょうか、とても快適で疲れが取れました。
メーク落としや洗顔フォーム、化粧水、乳液などは置いてありませんので、女性の方は用意しておいた方がいいです。朝食は品数が豊富とは言えませんが、千円とリーズナブルな料金で、味付けは美味しいです。全体的に、まだ新しく清潔感があり満足できました。

2021年06月
コンフォートイン京都四条烏丸 2021年06月11日 19:02:11

この度はコンフォートイン京都四条烏丸にご滞在いただき、ありがとうございました。
また貴重なお時間を割いてご投稿くださり、重ねてお礼申し上げます。

ご投稿の通り、当館は駅から近く、京都駅ならびに市内各所へのアクセスに便利な場所にございますので、京都観光の拠点としてご利用いただけます。
また、炭酸泉でおくつろぎいただけたようで、安堵しております。
旅を楽しんだ一日の終わりに、疲れを癒していただければ幸いです。

至らない点もございますが、お客様の視点に立ち、さらなるサービス向上に努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

【楽天限定タイムセール】14時イン&11時アウト◆◆朝食付き<京の彩り あさごはん>

投稿者さん 2023年03月03日 19:56:39

2月28日1泊しました。お風呂のお湯が出てなくて、かけ流しにしてほしいです。ちょうどジ菌のニュースが問題になっていましたから。

コンフォートイン京都四条烏丸 2023年03月16日 17:03:59

「かけ流しにしてほしい」との貴重なご意見をありがとうございます。
設備的な事であり、恐れ入りますがすぐの改善が難しく、私どもも心苦しく存じます。
また、当館の大浴場は規定に基づき、週に1回の水抜きの上、新しいお湯に張り替えております。
お客様に安心してご利用いただけるよう、衛生管理は徹底して取り組んでおりますので、ご理解いただけますと幸いでございます。

また機会がございましたら当館のご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年10月15日 14:12:16

お風呂の脱衣所が狭く、ロッカーも少ない。挙句の果てにドライヤー後の髪の毛が物凄く落ちていて不快感を覚えました。
朝食に味付け海苔があったら良かったなと思います。種類も少なかったです。

コンフォートイン京都四条烏丸 2022年10月31日 20:43:27

またお忙しい中、ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

大浴場の設備・清掃につきまして、ご不便ならびにご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
せっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、お客様にこのような思いをさせてしまいましたこと、お恥ずかしい限りでございます。
定期的に清掃を実施しておりますが、皆様に快適にご利用いただけますよう改めて清掃を徹底するよう努めて参ります。

また、朝食に関しましても貴重なご意見、誠にありがとうございます。
直ぐの改善は難しいかもしれませんが、今後のホテルづくりに活かして参ります。
今後も、皆様にご満足いただけますよう、精進して参ります。

ご利用、誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】期間限定プライスでお得にステイ♪大浴場付き◆朝食付き<京の彩り あさごはん>◆◆
【2ベッド◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

ysk.nok11さんの コンフォートイン京都四条烏丸 のクチコミ

ysk.nok11さん [30代/女性] 2023年07月05日 14:27:27

他のコンフォートより少し雰囲気が良いです。
お部屋にテーブルとイス2脚あるのが良かったです。

コンフォートイン京都四条烏丸 2023年07月07日 15:53:25

当館はコンフォートインとして、大浴場や有料朝食といった「当館ならでは」がございますので、他のコンフォートホテルとはまた違った雰囲気をお楽しみいただける事と存じます。

客室設備に関しましてもお気に召していただけたようでスタッフ一同嬉しく拝読いたしました。

今後もより多くのお客様のご満足いただけますよう、サービスに磨きをかけて参ります。
ご利用誠にありがとうございました。

【30日前早期割引】2連泊以上でお得◆エコステイ◆◆四条/烏丸駅徒歩3分◆大浴場付◆素泊まり