コンフォートイン京都四条烏丸 クチコミ・感想・情報

コンフォートイン京都四条烏丸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月17日 18:57:52

朝食でこちらのホテルを選びました!値段の割には少し種類が少ないように感じましたが、きんぴらごぼうと牛乳とお味噌汁が特に美味しかったです!飲み物やパンはもう少し種類があるといいなーと思いました。ウェルカムドリンクも種類は少ないけど、ありがたかったです!(余談ですが、朝食会場にいらっしゃった店員さんがぺらぺらの英語で海外の観光客の対応をされていて感動しました!!

お風呂には部屋に置いてあるタオルを持参と言われたのですが、バスタオルと小さめタオルをお風呂に使うとトイレ用や手を洗った時のタオルがなくなってしまい困りました。仕方なく同じものを使いましたが、タオルが1人3枚だともっといいと思いました(今まで宿泊したホテルでは足りないことはなかったので…)

お風呂は炭酸泉でとても温まりましたし、外国人の方が多いせいか?とても空いていて入りやすかったです。体も温まりました!!その上、足のマッサージ機も無料でできて最高でした!旅の疲れが癒されました!その場にあった観光雑誌も参考になりました!

ホテルの方の対応がとても丁寧でよかったです!チェックインの際は機械が一つしかないのか?ホテルの方は3名いるのに受付2番目で10分ほど待つことになりました。もう少しチェックインがスムーズにできたらより嬉しいなと感じました。

1番いいなと感じたのはパジャマです!どのホテルに泊まってもパジャマはワンピース型で色は白ですが、こちらのホテルでは上下分かれていて色は白じゃなく肌触りも良かったので心地よかったです!とても快適でした!

お世話になりました!

2024年05月
コンフォートイン京都四条烏丸 2024年05月21日 18:08:49

この度はコンフォートイン京都四条烏丸にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊ご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

朝食に関しまして、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
すぐの改善には至りませんが、今後の検討材料とさせていただきます。

またタオルに関しまして、ご不便をお掛けいたしました。
備え付きのタオルはバスタオル・フェイスタオルをご宿泊者様分ご用意させていただいておりますが、もし追加でご希望の際にはフロントでお渡ししておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

チェックインの際には大変お待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。
システムが不具合を起こしており、当時1台のみのご対応となっておりました。
現在は復旧しており、2名体制でチェックインを行っております。

ご不便をお掛けしたにもかかわらず、たくさんの温かいお言葉をお寄せいただき、大変恐縮でございます。
今後もより多くのお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
また機会がございましたら当館のご宿泊をご検討いただけますと幸いです。
ご利用誠にありがとうございました。

自由きままな Comfort stay ◆四条/烏丸駅から徒歩3分◆◆朝食付き<京の彩りあさごはん>

ハルフブキさんの コンフォートイン京都四条烏丸 のクチコミ

ハルフブキさん [50代/男性] 2024年02月12日 23:30:11

1月半ばに2連泊しました。フロント&大浴場のスタッフさんの対応が良くて更に大浴場の炭酸泉も大変良くて心身共に癒されました。フリードリンクのサービスも嬉しかったです。館内着の下は男性には小さいのでもう少し選択肢があってもいいのでは?
細かいことですがお部屋に電気ポットが無くて、TVのリモコンが電池切れで直ぐにフロントの対応が良かったので事なきを得ましたが、普段の点検をされているのか疑問です。朝食の2泊目はお客さんが外国の家族と私たち家族の2組だけだったのでメニューが少なくパンが無いのが残念でした。1泊の朝食が良かっただけに・・・。

コンフォートイン京都四条烏丸 2024年02月14日 18:21:34

この度はコンフォートイン京都四条烏丸へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご宿泊の感想もお寄せいただきありがとうございます。

ご滞在中は度重なるご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
再度、清掃時完了時の確認を実施するように周知徹底して参ります。

朝食のメニューにつきましても、いつでもお選びいただきながら召し上がっていただけるよう、ご提供して参ります。

なお館内着につきましては、今すぐの変更はいたしかねますが、今後検討させていただきます。

いつご来館いただきましても快適にお過ごしいただけますよう、引き続きサービスの向上に努めて参ります。
また京都にお越しの機会にも、ぜひコンフォートイン京都四条烏丸へのご宿泊を検討いただけますと幸いでございます。
次回のお越しも心よりお待ち申し上げております。

【30日前早期割引】2連泊以上でお得◆エコステイ◆◆大浴場付◆朝食付き<京の彩り あさごはん>
【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

としぼー18095さんの コンフォートイン京都四条烏丸 のクチコミ

としぼー18095さん [50代/男性] 2023年12月16日 11:48:04

日、月曜日の1泊で利用しました。料金の安さ、大浴場、朝食バイキングを重要視して選びましたが、いずれも十分満足できるレベルでした。
あえて難点を言うなら、比較的暑い日でエアコンの温度を下げたかったが、下がる方の調整が困難だった点。室内着がフリーサイズの為、普段3Lを着る自分にとっては、チンチクリンになって大浴場に行くのが恥ずかしかった事。ベッドのマットは快適だったが、枕が薄くてイマイチだった事。車でホテルに向かったが、ホテル前の道路が狭く、ホテル前に行くのを躊躇してしまった事。(状況がわかっていれば行けたと思う)
それぐらいです。
総合的にはとても快適でした。

コンフォートイン京都四条烏丸 2023年12月21日 18:25:58

この度はコンフォートイン京都四条烏丸をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊のご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は料金面や大浴場の設備、朝食などご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。

しかしながら、エアコン調節や館内着、まくら等、ご不便をお掛けし、大変心苦しく存じます。
エアコンに関しまして集中一括管理をしておりますので、今すぐに改善することは難しいですが、今後の重要課題として改善に努めて参ります。

また、枕につきましても当方の案内が不足しており恐縮でございます。
厚めのまくらをご希望の場合は「折り重ね枕」という厚めの枕をフロントにてご用意しておりますので、
ご遠慮なくお声掛けくださいませ。

今後もご宿泊者様皆様が気持ちよくお過ごしいただけるように努めて参ります。
またお客様にお会いできます事を心より楽しみにお待ち申し上げております。

【3日前早期割引】四条/烏丸駅から徒歩3分◆◆朝食付き<京の彩り あさごはん>

投稿者さん 2023年08月03日 15:58:00

駅からちょい離れていますが、コンビニが近いし静かでいいです。
何より大浴場があるのが嬉しいです。

コンフォートイン京都四条烏丸 2023年08月04日 16:06:19

この度はコンフォートイン京都四条烏丸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは四条駅から5~6分程度のところに立地しておりますが、大通りから1本入った道にございますので比較的静かにお過ごしいただけるかと存じます。

また、当ホテルの大浴場は疲れを癒す効果のある炭酸泉でございますので、どうぞ旅の疲れを癒してくださいませ。

まだまだ暑い日が続きます。
どうかご体調崩されませぬよう、ご自愛くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【楽天トラベルサマーSALE】夏休みをお得にステイ♪四条/烏丸駅から徒歩3分◆◆朝食付

投稿者さん 2022年09月19日 09:55:34

お風呂が最高でした。
朝食の係の女性がとてもご親切で嬉しかったです。直ぐに補充もしてくださり、美味しくいただきました。

コンフォートイン京都四条烏丸 2022年10月05日 19:02:26

また、お忙しい中、ご宿泊の感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

「お風呂が最高でした」とのお言葉、大変嬉しく存じます。
当ホテルは、ご宿泊のお客様専用の大浴場を、男女別で完備しております。
24時までご利用いただけますので、ゆっくりとお風呂をお楽しみくださいませ。

また、朝食スタッフへのお褒めの言葉もいたただき、大変光栄に存じます。
お客様のお言葉が何よりの励みとなります。
今後もよりご満足いただけますよう、スタッフ一同サービスに磨きをかけてまいります。

【いつでもキャンセル無料】期間限定安心パックプラン◆四条/烏丸駅から徒歩3分◆大浴場付き◆朝食付き

投稿者さん 2022年08月28日 12:09:59

先日一泊しました。
施設も新しくて、掃除も行き届いていてきれいでした。
一点残念に思ったのは、アメニティにボディタオルが無かったことです。
私が見つけることができなかっただけかもしれませんが…
従業員の方の接客も良かったです。
また利用したいと思います。

コンフォートイン京都四条烏丸 2022年09月05日 18:08:22

この度はコンフォートイン京都四条烏丸をご利用いただき、ありがとうございます。
また、投稿をお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。

施設の清潔感やスタッフの接客にお褒めの言葉を賜り、光栄でございます。
今後とも皆様に安心して快適にお過ごしいただけるよう、日々のメンテナンスやサービス向上に力を入れて参ります。
しかしながら、ボディタオルのご用意がなく、ご不便をおかけいたしました。
現在のところボディタオルの導入は検討中でございますが、ご希望のお客様へタオルを追加でお渡しもしておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

朝晩は随分過ごしやすい気候となって参りましたが、日中は暑い日が続いておりますのでどうぞご自愛くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ねこきち君さんの コンフォートイン京都四条烏丸 のクチコミ

ねこきち君さん [40代/男性] 2022年08月14日 14:39:02

家族旅行で利用させていただきました。
まず、初めて京都に行って、駅の出口からホテルまで、最初は道がわからなく地図アプリを使って向かいました。
1度ホテルに着いたら、もうホテル~駅の道は大丈夫でした。
フロントの方の対応は普通に良かったです。

ツインの部屋も、狭すぎず、ちょうど良かったです。

1番感動したのが、朝食会場のメガネをかけた男性、小さな子供が水をこぼしたとき、服は濡れていませんか?とか、優しい声掛け、次の日は小さな子供がコップを落として割ったとき、割ったことは気にしないでください。それよりお怪我は無いですか?大丈夫ですか?の対応、本当に素晴らしいと思い、感動しました。
スタッフなら当たり前。って思う人もいるかもしれませんが、ビジネスな対応じゃなく、その家族に向けた優しい対応、それが伝わってきて感動しました。

食事も、日替わりの品が何品かあり、連泊してもメニューが同じということもなく、本当に美味しくおかわりさせていただきました。

男の自分は気にならなかったんですが、嫁からの希望で、女性用のアメニティー(化粧水とか)も置いてあるといい。ってことでした。

初めての京都旅行、本当にいいホテルを利用できて最高の3日間になりました。

コンビニを利用して、お弁当のゴミをそのまま部屋のゴミ箱の上に置いて帰ってしまって、ごめんなさい。

また利用させていただきます。
本当にありがとうございました。

コンフォートイン京都四条烏丸 2022年08月22日 18:34:49

この度はご家族でコンフォートイン京都四条烏丸をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、温かい投稿をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応にお褒めの言葉をいただきましたこと、大変光栄に存じます。
今後も皆様に安心して快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、ひとつひとつを丁寧に努めて参りたいと思っております。

今年は3年ぶりに行動制限のない夏を迎え、多くの方にご利用いただきました。
お客様におかれましても、当館でのご宿泊が京都の素敵な思い出の一部となりましたら幸いでございます。
またお近くへお越しの際も当館をご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【2連泊割引】地球にやさしいエコステイ◆四条/烏丸駅から徒歩3分◆◆朝食付き<京の彩りあさごはん>◆

吉田太夫さんの コンフォートイン京都四条烏丸 のクチコミ

吉田太夫さん [50代/女性] 2022年07月21日 11:20:14

このプランのホテルには珍しく大浴場があります。炭酸風呂です。朝食ビュッフェはものすごく種類豊富というわけではないものの、日替わりのおばんざいが提供されていて、洋食メニューもあります。朝食スペースはラウンジとして利用でき、コーヒー飲み放題で、仕事をしている方々もおられました。

コンフォートイン京都四条烏丸 2022年07月26日 18:24:23

この度は数あるホテルの中からコンフォートイン京都四条烏丸にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いて、感想までお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご投稿のとおり、当ホテルの大浴場は人工炭酸泉で、ぬるめの温度設定ですが、身体の芯まで温まり疲労回復効果がございます。
お仕事・ご旅行で疲れた身体を癒していただけるかと存じます。

またウェルカムドリンクサービスは10時から24時まで1階カフェスペースにご用意しております。
1杯ずつ豆から挽くコーヒーや冷たいレモンウォーター、3種の紅茶をお楽しみいただけます。
ぜひ次回もご利用くださいませ。

またお客様にお目にかかれます日をスタッフ一同お待ちしております。

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都&近隣府県民限定】◆ロングステイ&ポイント10%◆朝食付き

B-まさんの コンフォートイン京都四条烏丸 のクチコミ

B-まさん [40代/男性] 2022年06月13日 20:52:28

コンフォートのホテルは数々泊まったが京都らしい朝食がとても美味しかったです。
京都のホテルはどこもハイレベルなのですが大浴場もありしかも炭酸泉で疲れが取れます
立地は裏通りなのでやや分かりにくいが場所的に静かだと思います

コンフォートイン京都四条烏丸 2022年06月29日 16:49:02

いつも当ホテルチェーンをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
投稿もお寄せくださり、ありがとうございます。

「京都らしい朝食がとても美味しかった」とのお言葉を賜り、スタッフ一同、嬉しく存じます。
当館では「京の彩り朝ごはん」をコンセプトに日替わりのおばんざいや蕎麦など他のコンフォートチェーンとは違ったメニューをご用意しております。
季節に合わせたメニューもご用意しておりますので、次回お越しの際もご賞味くださいませ。

また当館の立地につきましては、ご投稿のとおり、裏通りに面しておりますが祇園祭の際は山を建てる様子が見学できます。
錦市場も5分程の距離にございますので、観光に便利な立地かと存じます。

また京都へお越しの際も、ぜひ当館をご利用くださいませ。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙> 】

なみっきい0619さんの コンフォートイン京都四条烏丸 のクチコミ

なみっきい0619さん [50代/女性] 2022年04月11日 06:39:02

急遽、京都へ行く事になりお世話になりました。阪急烏丸駅からも近く、京都の街にあった佇まい。ホテル自体も綺麗でした。
大浴場は小さいけど、炭酸泉でお湯も柔らかく体もポカポカでスベスベに。
朝ごはんも種類は少ないですが美味しかったです。ドリンクは炭酸類は無い。
アメニティですが、女性は化粧水類は自分の物を持って行った方がいいです。フェイスウォッシュしか有りません。忘れた場合は近くのドラッグストアかコンビニで購入したほうがいいです。
部屋に入ってからウエルカムドリンクが有るのを知り、こちらが聞かないと教えて貰えなかった。

コンフォートイン京都四条烏丸 2022年04月29日 18:23:52

また、ご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

当館の大浴場や朝食をお楽しみいただけたようで、嬉しく思います。
しかしながら、ドリンクサービスのご案内が不足しており、大変失礼いたしました。
より快適にお過ごしいただけますよう、お客様の視点に立ち、適切なご案内をできるよう心掛けて参ります。

また京都にお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】春休みやGWをお得にステイ☆大浴場付き◆朝食付き<京の彩り あさごはん>◆◆
【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

tomkun65さんの コンフォートイン京都四条烏丸 のクチコミ

tomkun65さん [70代/女性] 2022年03月12日 15:02:59

便利な所にあり動きやすかったです。
スタッフの方もご親切にありがとうございました。
コロナ禍ということで、泊り客も少なく、心が痛みます。
朝の食事の時もレストランへ行ってから出るまで私を含めて僅か3名で、スタッフの方は本当に一生懸命に
お世話してくださってるのに、こんなに少なくて本当に大変と感じました。
早くコロナ禍が終わって大勢の人が訪れますように心からお祈りします。
本当にありがとうございました。
貴ホテルが早く多勢の客で賑わうことを願っております。

コンフォートイン京都四条烏丸 2022年03月21日 16:57:08

またご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当館の立地を気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。
スタッフに対しましても、温かいコメントをいただき、一同感激しております。
今後もコロナ禍でできることを積み重ねながら、さらなるサービス向上に努めてまいります。

お客様に再びお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【いつでもキャンセル無料で安心】12時アウト◆朝食付き<京の彩り あさごはん>◆

投稿者さん 2022年01月09日 17:05:28

観光には便利な立地で、従業員の方々の接客は丁寧で寛げました。
楽しみにしていた大浴場の炭酸泉は、ぬるめの湯加減でとても気持ち良かったです。
朝食は少し物足りない感じがしました。

コンフォートイン京都四条烏丸 2022年01月11日 17:11:03

この度は、数あるホテルの中からコンフォートイン京都四条烏丸をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

また、スタッフに関してお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。

朝食に関しましてはご期待にそえず心苦しく存じます。
一部日替わりでご用意しておりますので、またご来館の際には別のメニューをお楽しみいただければと存じます。

今後もコンフォートイン京都四条烏丸をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府民限定】◆ロングステイ&ポイント10倍◆◆朝食付き
【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

showa3967さんの コンフォートイン京都四条烏丸 のクチコミ

showa3967さん [50代/男性] 2021年08月15日 16:46:48

朝食はおいしいですね。特に、そば、カレー、青菜の惣菜が旨かった。お風呂も湯がやわらかい。コンフォートインは東寺も良かったがここも良い。ただ、電子レンジは各階にほしいかも。あとは、今は娯楽が少ないので、部屋や食堂で読めるマンガの貸し出しを是非やってほしい。それと、チェックアウトがもう少し後ろにできると嬉しい。朝湯もあるので、それが生きます。

コンフォートイン京都四条烏丸 2021年08月18日 14:05:28

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当館の朝食について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
朝食は和洋織り交ぜたビュッフェ形式で種類も豊富だと存じます。
ご満足いただけたようでスタッフ一同、大変嬉しく存じます。

また、当館の大浴場をお褒めいただき、ありがとうございます。
炭酸風呂で疲労回復効果もありますので、旅の疲れをゆっくり癒されることかと存じます。

電子レンジ、漫画などにつきましてはご不便おかけし心苦しく存じます。
備品につきましては、全店統一している部分が多いため、今すぐに改善することは難しいですが、頂戴したご意見を参考とさせていただきます。
ご不便をお掛けしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

チェックアウトのお時間につきましては、プランや予約経路により異なります。
ゆっくりご滞在いただけるプランもございますので、ぜひ次回ご利用時にはご検討ください。

京都にお越しの際にも、当館のご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【朝食モニタープラン】朝食付きでお得にステイ<京の彩りあさごはん>◆四条/烏丸駅から徒歩3分◆◆

投稿者さん 2021年08月12日 23:13:36

目の前にコンビニがあり非常に便利でした。
従業員の方も毛布等をお願いした時にすぐに対応してくださり、とても助かりました。
朝食のブュッフェを美味しくてとても満足でした。

コンフォートイン京都四条烏丸 2021年08月17日 16:21:54

この度はコンフォートイン京都四条烏丸にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を割いて、ご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地やスタッフのサービスにつきまして、お褒めの言葉をいただき、安堵しております。
また朝食ビュッフェを気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。

次回京都にいらっしゃる際も、ぜひ当館をご利用くださいませ。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年08月08日 09:23:05

お手頃な価格で宿泊ができ、感謝しております。部屋着が浴衣でなくとても心地よく過ごせるもので同じものが購入できたらしたいくらい良いと思いました。炭酸泉も良かったですし、朝食も京都らしいおばんざいにパンなどもいただけて、どれもおいしく大満足!でした。
ただ、自販機は一つしかなく、ジュースとお水などだけで寝る前にちょっと一杯飲みたかったので、そこだけ残念でした。前もってコンビニで購入しておかないとなのですね。
周囲に色々なお店があり、立地も良かったです。
気軽に出かけられる様になったら、また、お世話になりたい思います。

コンフォートイン京都四条烏丸 2021年08月11日 15:09:18

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

心地よくお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
部屋着につきましても、お褒めの言葉をいただき、嬉しく拝読いたしました。
大浴場の炭酸風呂も疲労回復効果がありますので、またご宿泊の際にはぜひご利用ください。
朝食につきましても和洋織り交ぜたビュッフェ形式で種類も豊富でございます。
お口に合いましたようで、嬉しく存じます。
自動販売機につきましては、種類が少なくお客様にはご不便をお掛けしますが、早急な設置が難しく何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

当館は立地が良く周辺に店もたくさんございますので、また京都にお越しの際には当館へのご利用をお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙> 】

nebe-kun777さんの コンフォートイン京都四条烏丸 のクチコミ

nebe-kun777さん [50代/男性] 2021年07月24日 04:37:26

1泊お世話になりました。立地は奥まったところにありますが、便利なところにあります。周りには飲食、コンビニ、商業施設多くあり、不十することはありませんでした。フロントの方は、凄く丁寧でこちらが恐縮してしまうほどです。お部屋は窓が前回にならないところ、机が小さいなどを除けは、気持ち良く過ごせました。同系列のホテルに宿泊したことがありましが、大浴場がありことに驚きました。これはいいです! 良いと言えば、朝食もコロナ対策もバッチリでのバイキング形式で、良、質共に大満足です。
今後、京都に行く際も使わせていただきます。暫くぶりに気持ちの良いホテルに泊まりました。

コンフォートイン京都四条烏丸 2021年07月30日 18:03:19

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地やスタッフの接客について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
当館は駅から近く、お店もたくさんあり目的地へアクセスしやすい場所にあり立地に恵まれております。
開業して間もないですが、このようなお褒めの言葉をいただき、何よりの励みとなります。

しかしながらお部屋につきましては、ご不便をお掛けし心苦しく存じます。
構造上、今すぐに改善することは難しいですが、少しでも快適にお過ごしいただけるよう、清潔感にさらなる磨きをかけてまいります。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

jyojyorinさんの コンフォートイン京都四条烏丸 のクチコミ

jyojyorinさん [40代/女性] 2021年06月13日 19:29:54

オープンしたばかりで、綺麗なのは勿論ですが立地もよく雰囲気もとても良いホテルでした。

大浴場の炭酸泉の温度が絶妙で、ゆっくり浸かれてとても良かったですし朝食もとても美味しかったです。
そして、フリードリンクのサービスがとても有難かったです。

大浴場に、備品(化粧水、乳液)があるといいなと思いましたが、、、
他がすべて良かったので、大満足、気分よく過ごさせていただきスタッフさんにお礼申し上げます

近くにも、沢山ホテルがありますが、、どうか頑張って下さいね。
是非とも、またリピートしたいホテルとなりました。
お世話になりました!

2021年06月
コンフォートイン京都四条烏丸 2021年06月18日 11:52:27

この度は、コンフォートイン京都四条烏丸にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を割いて、ご感想をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

当館の雰囲気や立地をお褒めいただき、大変嬉しく存じます。
またウェルカムドリンクサービスもご利用いただけたようで何よりでございます。
当ホテルチェーンではウェルカムドリンクとして、コーヒーやレモンウォーターをラウンジにご用意しております。
またの機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

大浴場の備品につきましては、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
今後の参考とさせていただきます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】19%OFF ロングステイ◆四条/烏丸駅から徒歩3分◆◆朝食付き

投稿者さん 2024年05月06日 16:34:40

GWに子どもと二人で宿泊しました。
ホテル内はとても清潔感がありました。全室禁煙なのも個人的に評価高めです。
カードキー使用のエレベーターなど、セキュリティがきちんとしている印象でした。
朝食があることでこちらを選んだのですが、大変美味しくいただきました。
今回は大浴場を使用しなかったのですがまた泊まる機会があればぜひ利用したいです。

2024年05月
コンフォートイン京都四条烏丸 2024年05月13日 18:23:33

この度は、コンフォートイン京都四条烏丸にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ゴールデンウイーク期間にご宿泊いただいたとのことで、お子様との素敵な旅の一助となれておりましたら幸甚に存じます。

全室禁煙の取り組みや、セキュリティに関しましても、安心してご宿泊いただけたようで、安堵しております。

また、当ホテルを選ぶ決め手としていただいた朝食につきましても、ご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後とも貴重なご意見をお聞かせくださいませ。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年04月24日 07:32:15

朝食は美味しく、部屋もそれなりに広く満足できまし。

コンフォートイン京都四条烏丸 2024年04月29日 17:08:40

この度はコンフォートイン京都四条烏丸へご宿泊いただきありがとうございます。

今後も、もっとご満足いただけるホテルを目指して参ります。

また、次回京都にお越しの際にも、是非コンフォートイン京都四条烏丸へご宿泊くださいませ。
またのお越しも心よりお待ちしております。

【2連泊割引】地球にやさしいエコステイ◆四条/烏丸駅から徒歩3分◆朝食付き<京の彩り あさごはん>
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙> 】

お酒が大好きな旅人さんの コンフォートイン京都四条烏丸 のクチコミ

お酒が大好きな旅人さん [70代/女性] 2024年04月22日 09:10:24

交通が至便な新しいホテルで快適に過ごせました。

コンフォートイン京都四条烏丸 2024年04月24日 09:57:02

また、ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地につきましてお褒めいただきありがとうございます。

また、ご滞在中快適にお過ごしいただけたようで、安堵いたしました。
当ホテルは市営地下鉄四条駅、阪急烏丸駅から徒歩5分の距離にあり、市バスのバス停も近くにございますため、観光に非常に便利でございます。
次回また京都にお越しの際もぜひ、いろんな場所へ観光に訪れてみてくださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【さき楽 30日前早期割引】四条/烏丸駅から徒歩3分◆◆大浴場付き◆素泊まり