コンフォートイン京都四条烏丸 クチコミ・感想・情報

コンフォートイン京都四条烏丸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月10日 08:20:58

ホテルのフロントのスタッフさんたちの対応もよく。モーニングもおいしい。(抹茶スムージー美味しい!手作りモナカ楽しい!)部屋もきれいで。小さな簡易ソファーがあり、落ち着けた。立地も大丸やコンビニ、地下鉄の近く、便利だった。チェックアウト後も荷物を預かってもらえるので、観光を満喫できた。京都に行くときは、また利用したい。

コンフォートイン京都四条烏丸 2023年12月13日 18:18:16

この度はコンフォートイン京都四条烏丸にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
沢山の温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
お客様からのこのようなお言葉をいただけることは、私たちにとって何よりの励みになります。

今後も、より多くのお客様にご満足いただけますよう、現状に甘んじることなく、精進して参ります。
また京都にお越しの際には当館のご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。
ご利用誠にありがとうございました。

【3日前早期割引】四条/烏丸駅から徒歩3分◆◆大浴場付き◆素泊まり
【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

yotacity67さんの コンフォートイン京都四条烏丸 のクチコミ

yotacity67さん [50代/男性] 2023年12月04日 17:31:04

立地は文句ありません。提携駐車場も近いし、価格も良いと思います。

コンフォートイン京都四条烏丸 2023年12月22日 18:18:46

また、お忙しい中ご宿泊のご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

立地や価格帯につきまして、ご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵いたしました。
今後も、より多くのお客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービスに磨きをかけてまいります。

また機会がございましたら当館のご利用をご検討いただければ幸いでございます。
ご利用誠にありがとうございました。

自由きままな Comfort stay ◆四条/烏丸駅から徒歩3分◆◆大浴場付き◆素泊まり

投稿者さん 2023年12月03日 21:35:20

4泊でお世話になりました
立地が良く、観光に最適でしたが、
提携してる駐車場が48時間以内なので、一度出て、入ってをします
従業員さんが丁寧なので、気持ちよかったです

コンフォートイン京都四条烏丸 2023年12月22日 18:18:45

この度はコンフォートイン京都四条烏丸へご宿泊いただき、ありがとうございます。
駐車場につきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございません。

契約駐車場のご案内となりますので、心苦しいですが、今すぐの改善はいたしかねますのでご理解いただけますと幸いです。

スタッフの対応についてお褒めいただき大変嬉しく思います。
お客様からのお褒めのお言葉は、スタッフの励みとなります。

今後も、いつご来館いただきましても、快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に努めて参ります。

【2連泊割引】地球にやさしいエコステイ◆四条/烏丸駅から徒歩3分◆大浴場付き◆素泊まり◆◆
【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

シュンキー315さんの コンフォートイン京都四条烏丸 のクチコミ

シュンキー315さん [60代/男性] 2023年11月29日 09:15:08

朝食は京料理中心に味も良かったです。
駐車場は近くの提携駐車場でしたが、24時間駐車可能でしたので、ホテルチェックアウト後に駐車場の車に荷物を載せ、徒歩で近くの錦市場や高島屋に買い物や散策が出来て良かった。

コンフォートイン京都四条烏丸 2023年12月01日 16:12:18

また、お忙しい中ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
当館の朝食では京都らしいおばんざいや、お漬け物など、日替わりで様々なメニューをお楽しみいただけます。
お気に召していただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。

駐車場も、近隣のパーキングと提携しております。
入庫いただいた時間から24時間、また連泊のお客様は48時間まで提携料金でご案内しております。
チェックアウト後も京都を散策されるご予定がある際には提携料金ですとかなりお得にご利用できるかと存じます。

今後も、より多くのお客様にご満足いただけますよう、サービスに磨きをかけて参ります。
また機会がございましたら、当館のご利用をご検討いただけますと、幸いでございます。
ご利用ありがとうございました。

【3日前早期割引】四条/烏丸駅から徒歩3分◆◆朝食付き<京の彩り あさごはん>

投稿者さん 2023年11月28日 16:14:08

コンビニも近い、使われてない時間の食堂が解放されていて便利。

大浴場の外に、マッサージ機が置いてあり、フットマッサージャーに癒されました。

部屋も静かで快適。また利用させていただきます

コンフォートイン京都四条烏丸 2023年12月01日 16:12:17

また、お忙しい中ご宿泊のご感想もお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
当館は朝食会場であるラウンジスペースで、14時から24時までウェルカムドリンクサービスを行っております。
レモンウォーターや、今の季節に嬉しいホットコーヒーなど、お部屋にもお持ちいただけます。

大浴場でゆっくり温まっていただいた後には、フットマッサージで疲れを癒していただくこともできます。
当館ならではの設備をゆっくりお楽しみいただけたことと存じます。

今後も、より多くのお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。
また機会がございましたら当館のご利用をご検討いただけますと幸いでございます。
ご利用誠にありがとうございました。

【3日前早期割引】四条/烏丸駅から徒歩3分◆大浴場付き◆素泊まり

投稿者さん 2023年11月24日 16:21:14

毎月の京都、空いていればこちらのホテルを利用させていただいてます。
入浴時間が24時迄なので、仕事終わって食事してからだと間に合わない事が多いのが残念です。

コンフォートイン京都四条烏丸 2023年11月29日 15:56:05

平素よりコンフォートイン京都四条烏丸をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

ご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
京都には沢山のホテルがある中で、毎月当館をご利用いただいております事、スタッフ一同心より嬉しく思っております。

しかしながら、大浴場の営業時間に関しましてご不便おかけしております。
今後の検討材料といたします。
貴重なご意見いただき、誠にありがとうございます。

今後とも、よりよいホテルづくりを目指し、スタッフ一同精進してまいります。
また来月もお客様のお越しを楽しみにお待ちしております。
ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2023年11月20日 16:26:03

朝ご飯がとても美味しかったです!

コンフォートイン京都四条烏丸 2023年11月29日 15:56:03

朝食をお気に召していただけた様子がうかがえ、安堵しております。
当館では京都ならではのおばんざいをはじめ、丹波産のコシヒカリをご用意しております。
日替わりでメニューも変わりますので、連泊の際にもお楽しみいただけることと存じます。

今後とも、より多くのお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進してまいりいます。
ご利用誠にありがとうございました。

自由きままな Comfort stay ◆四条/烏丸駅から徒歩3分◆◆朝食付き<京の彩りあさごはん>

投稿者さん 2023年11月06日 19:44:00

秋の京都はどこのホテルも値段が高くて、その中でも比較的安めだったので選びました。大浴場があるのが良かった。利用者の方も、マナーかわ良く、気持ちよく利用することができました。近くに飲食店もあり、夜の街を楽しめました。

コンフォートイン京都四条烏丸 2023年11月14日 16:50:35

当館はコンフォートブランドのホテルで唯一大浴場があるホテルでございます。
人工炭酸泉で、お仕事や旅の疲れを十分癒していただける事と存じます。
お気に召していただけたようで、何よりでございます。

当館周辺には飲食店もたくさんあり、館内にはスタッフおすすめ飲食店MAP等も置いておりますため、次回ご利用いただく機会がございましたら是非目を通していただけますと幸いでございます。

今後も、より多くのお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2023年11月04日 01:52:44

2連泊しました。価格リーゾナブル。サービス全般は過度にならず当方には適正。早朝の大浴場が空いていて最高。レストランの朝食バイキング(別料金)は多種、美味で素晴らしい。部屋備え付けのお茶が京都としては今一。付近の駐車場がホテルと一緒に事前予約できれば他には望みません。次回も利用させていただく所存。

コンフォートイン京都四条烏丸 2023年11月07日 12:21:14

この度はコンフォートイン京都四条烏丸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お茶につきましては、ご期待にお応えできず大変心苦しく存じます。
今すぐの変更は難しいですが、お客様からのお声を今後の検討とさせていただきます。

駐車場につきましても、契約先の駐車場のみの為、ご予約制に変更するのは難しい状況でございます。
ご不便をおかけいたしますが、ご理解いただけましたら幸いでございます。

しかしながら、朝食や大浴場について、ご満足いただけた様子がうかがえ、私どもも大変嬉しく思います。
いつご来館いただきましても、ご満足いただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。

また、お目に掛かれます日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月26日 13:32:58

友達のお誕生日お祝いで宿泊。駅から近くコンビニはホテルから直ぐ。
スタッフも丁寧な案内を頂き部屋は清潔、ドライヤも速乾機能。大浴場も時間限定ですがのんびりしました。朝食にahamad UKteaの用意もあり嬉しい気遣い。友達も楽しく過ごせました。此方は立地等で、友人と過ごすにもプライベートで過ごすにも楽しめそうです。

コンフォートイン京都四条烏丸 2023年10月31日 11:44:18

この度はコンフォートイン京都四条烏丸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地やスタッフ対応、設備などたくさんのお褒めの言葉をいただきましてスタッフ一同大変嬉しく存じます。

お連れ様のお誕生日が少しでも素敵な時間になっておりましたら幸いでございます。

また機会がございましたら、お連れ様とはもちろん、お1人様でもぜひご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】28%OFF◆大浴場付き◆朝食付き<京の彩り あさごはん>◆◆

投稿者さん 2023年10月20日 16:13:52

立地も良く、よく利用させていただいてます。
遠距離から車移動なので、炭酸泉の大浴場はありがたいです。

ただ、せっかくの大浴場なのですが、夜仕事が終わって食事をして帰ると、入浴時間ギリギリになり入れない事が多いです。朝は疲れて起きるのがつらいので、せめてもう1時間夜延長していただけるとありがたいです。

気になる点として、大浴場のシャワーとドライヤーの物が良いのはわかるのですが、重たくて特に高齢の方にはちょっと使いづらいかなと思います。

数ある京都のホテルの中で、空いていれば必ず予約するホテルです。

コンフォートイン京都四条烏丸 2023年10月23日 11:18:12

数あるホテルの中から、いつもコンフォートイン京都四条烏丸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただきましたことも重ねてお礼申し上げます。

大浴場の利用時間やシャワー、ドライヤーについてご意見いただきましてありがとうございます。
「重たくて特に高齢の方にはちょっと使いづらい」という点につきまして、そういった目線での配慮が足りていなかったと認識することができました。
利用時間も含めまして、今後のホテルづくりの参考にしてまいります。

今後もお客様に永く利用したいと思っていただけるホテルを目指して精進してまいります。
次回のお客様のご来館も心よりお待ち申し上げております。

【30日前早期割引】2連泊以上でお得◆エコステイ◆◆四条/烏丸駅徒歩3分◆大浴場付◆素泊まり

投稿者さん 2023年10月15日 09:44:58

朝食で終了30分前に行ったのですがスタッフの方が「こんな時間に2人入ってきた」と喋っているバックヤードでの声が丸聞こえでした。時間内に来ているのに気分が悪かったです。部屋も朝食のラインナップも良かったですがもう来ません。

コンフォートイン京都四条烏丸 2023年10月17日 09:51:18

スタッフの言動により、不快な思いをお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
部屋も朝食のラインナップも良かったと感じていただけたのにもかかわらず、肝心の接客が伴っておりませんでした。
これは接客業として、決してあってはならないことでございます。
今一度、全スタッフへ共有し、今後このようなことが起こりませんように、初心に返って精進いたして参ります。

お客様の特別な時間が戻ってこないことは承知の上でのお願いにはなりますが、次回、京都へお越しの際には挽回の機会をいただけますと幸いでございます。
改めてお詫びを申し上げます。
また、ご意見をいただきましたことに感謝いたします。

投稿者さん 2023年09月25日 20:38:04

部屋はキレイでリラックスして過ごせました。朝ごはんは、少し取りにくいところもありましたが、美味しく頂きました。

コンフォートイン京都四条烏丸 2023年10月01日 10:25:59

ご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
お疲れを当館でゆっくり癒していただけましたでしょうか。

しかしながら、朝食に関しましてご不便おかけし、申し訳ございませんでした。
貴重なご意見といたしまして、今後のレイアウトや運用に活かさせていただきます。

ご利用誠にありがとうございました。

【タイムセール】小学6年生まで添い寝無料◆四条/烏丸駅から徒歩3分◆◆大浴場付き◆朝食付き

投稿者さん 2023年09月24日 19:28:51

娘と二人で宿泊しました。
錦市場まで、まっすぐいけば良い立地、回りに夕飯のための飲食店も沢山ありました!

お風呂は、炭酸温泉でした!ゆっくりできました!

コンフォートイン京都四条烏丸 2023年09月27日 19:32:20

立地や大浴場など、温かいお言葉をお寄せいただき、スタッフ一同で大変嬉しく拝読しました。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけたようで、安堵しております。
お嬢様と、旅のお疲れをゆっくりと癒していただけましたら幸いです。

またの機会がございましたら、当ホテルへ足をお運びくださいませ。
スタッフ一同、お客様の次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【タイムセール】小学6年生まで添い寝無料◆四条/烏丸駅から徒歩3分◆◆大浴場付き◆素泊まり◆
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙> 】

だい9520さんの コンフォートイン京都四条烏丸 のクチコミ

だい9520さん [70代/女性] 2023年09月20日 21:44:37

2日間連泊しましたが朝食は美味しかったです。おばんざいの内容も変わり満足しています。お風呂の脱衣所が狭すぎるのが難点です。

コンフォートイン京都四条烏丸 2023年09月21日 15:52:58

当ホテルの朝食について、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
コンフォートイン京都四条烏丸の朝食は他のコンフォートとは違ったメニューにてご用意しております。

また、大浴場の脱衣場の広さにつきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
設備上の問題の為、すぐの改善は難しい状況で私どもも心苦しく感じております。

また次回機会がございましたら、コンフォートイン京都四条烏丸へご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2023年09月13日 19:17:13

家族で別々に部屋を取ったのですが、フロントで同じ階にしてくれたり、朝食のおばんざいも美味しかったです。
大浴場というには小さいですが、炭酸泉が疲れを取るには本当に良かったです。

コンフォートイン京都四条烏丸 2023年09月18日 14:37:38

この度はコンフォートイン京都四条烏丸にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
ご家族でごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

当館は、コンフォートホテルで唯一大浴場があるホテルでございます。
ぬるめの炭酸泉にじっくりつかっていただくことで暑い京都での旅の疲れを癒していただけたことと存じます。

今後も、より多くのお客様にご満足いただけるサービスを追求してまいります。

鳥居恭好さんの コンフォートイン京都四条烏丸 のクチコミ

鳥居恭好さん [50代/男性] 2023年08月27日 18:19:24

小さな宿ですが、清潔で静か、接客は優しく丁寧で、「どこもこうならいいのになぁ」と思いました。大満足です。次回もお世話になるつもりです。ありがとうございました。

コンフォートイン京都四条烏丸 2023年09月01日 16:25:23

ご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
たくさんの温かいお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。

今後とも、より多くのお客様に同様のお言葉を頂戴できるよう、サービスに磨きをかけて参ります。
次回再びお客様にお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

まだまだ暑い日が続いております。
体調崩されませぬよう、くれぐれもご自愛ください。
ご利用誠にありがとうございました。

【楽天限定ポイント10倍】四条/烏丸駅から徒歩3分◆朝食付き<京の彩り あさごはん>
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙> 】

みな4594さんの コンフォートイン京都四条烏丸 のクチコミ

みな4594さん [40代/女性] 2023年08月22日 15:50:52

3人子供がいると、小学生でも添い寝無料で助かります。
ホテル自体きれいですし、京都に旅行の際はホテル固定で泊まりたいです。

コンフォートイン京都四条烏丸 2023年08月31日 16:10:13

添い寝無料サービスや清潔感につきましてお褒めいただきありがとうございます。

また「京都に旅行の際はホテル固定で泊まりたい」とのお言葉も頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけますよう、日々のメンテナンスやサービス向上に力を入れてまいります。

次回またお客様にお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月19日 06:56:18

家族旅行でしたが、立地も申し分なく、部屋も綺麗で皆大変満足しました。大浴場も清潔で2度も入りました。自動販売機の下に子供が小銭を落としたのですが、スタッフさんが嫌な顔をせず笑顔でとっていただきました。ありがとうございました!

コンフォートイン京都四条烏丸 2023年08月21日 15:57:08

当ホテルの立地や清潔感、大浴場、スタッフの対応にについてなど、お褒めの言葉を頂戴することができ、光栄でございます。
大変嬉しく拝読いたしました。
お客様からのお言葉がわたくしどもスタッフの励みになります。

ご家族でのご旅行が楽しく素敵な思い出になりましたなら幸いです。

今後もお客様にご満足いただけますよう、日々のサービス向上と施設メンテナンスに努めて参ります。
次回京都にお越しの際もぜひ当ホテルにご宿泊くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月14日 22:19:25

祇園祭宵山の日でしたけど、運よく予約とれました。
ホテルの目の前がある山の出発点で、
近くにも多くの山鉾あり、祇園祭観光には最適の場所でした。

コンフォートイン京都四条烏丸 2023年08月18日 14:53:11

また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたことも重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは四条の街中にあり、目の前には火除天神山とも言われる霰天神山もございますので、まさに祇園祭を楽しむのにぴったりな場所にございます。
その反面、宵山や巡行の際には交通規制等あり、ご不便をおかけしたことと存じますが、祇園祭を満喫していただけたようで安堵いたしました。

来年もよろしければぜひ、当ホテルにご宿泊くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【2連泊割引】地球にやさしいエコステイ◆四条/烏丸駅から徒歩3分◆◆朝食付き<京の彩りあさごはん>◆