コンフォートイン京都四条烏丸 クチコミ・感想・情報

コンフォートイン京都四条烏丸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月09日 09:13:57

新しく綺麗なホテルです。お風呂は明るく清潔で大変気持ちよく入浴できました。クレンジングや化粧水などの備品があればもっとよかったです。ウエルカムドリンクも豊富でありがたかったです。また利用を考えています。

コンフォートイン京都四条烏丸 2021年08月11日 15:09:24

この度はコンフォートイン京都四条烏丸をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当館は開業して2か月半ほどでございます。
清掃スタッフが日々メンテナンスをしており、少しでも快適にお過ごしいただけるよう心込めて清掃しております。
これからもスタッフ一同、当館の清潔感を保っていきます。
また、大浴場についてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
炭酸風呂は疲労回復にも効果がありますので、身体の疲れをゆっくりと癒していただければと存じます。
アメニティにつきましてはご不便お掛けしました。
頂戴したご意見を参考とさせていただき、できる範囲で今後の改善に努めて参ります。

今後もコンフォートイン京都四条烏丸をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【期間限定】夏休みの旅行におすすめ♪14時イン&11時アウト◆大浴場付き◆素泊まり◆◆

投稿者さん 2021年08月08日 09:23:05

お手頃な価格で宿泊ができ、感謝しております。部屋着が浴衣でなくとても心地よく過ごせるもので同じものが購入できたらしたいくらい良いと思いました。炭酸泉も良かったですし、朝食も京都らしいおばんざいにパンなどもいただけて、どれもおいしく大満足!でした。
ただ、自販機は一つしかなく、ジュースとお水などだけで寝る前にちょっと一杯飲みたかったので、そこだけ残念でした。前もってコンビニで購入しておかないとなのですね。
周囲に色々なお店があり、立地も良かったです。
気軽に出かけられる様になったら、また、お世話になりたい思います。

コンフォートイン京都四条烏丸 2021年08月11日 15:09:18

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

心地よくお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
部屋着につきましても、お褒めの言葉をいただき、嬉しく拝読いたしました。
大浴場の炭酸風呂も疲労回復効果がありますので、またご宿泊の際にはぜひご利用ください。
朝食につきましても和洋織り交ぜたビュッフェ形式で種類も豊富でございます。
お口に合いましたようで、嬉しく存じます。
自動販売機につきましては、種類が少なくお客様にはご不便をお掛けしますが、早急な設置が難しく何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

当館は立地が良く周辺に店もたくさんございますので、また京都にお越しの際には当館へのご利用をお待ち申し上げております。

【朝食モニタープラン】朝食付きでお得にステイ<京の彩りあさごはん>◆四条/烏丸駅から徒歩3分◆◆

投稿者さん 2021年08月01日 08:33:51

7月27日に出張で利用。出張先に近く、周囲もいろいろな店があって満足でした。

コンフォートイン京都四条烏丸 2021年08月03日 18:06:34

この度はコンフォートイン京都四条烏丸にご宿泊くださり、誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を割いて、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地にご満足いただけたようで、安堵しております。
近隣エリアはオフィスや商業施設が多く、公共交通機関のご利用にも便利な場所にございます。

またご出張の際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同、お待ちしております。

投稿者さん 2021年07月26日 09:51:57

スタッフの対応は良かったです。部屋の冷蔵庫が余り冷えなかったのが残念でした。

コンフォートイン京都四条烏丸 2021年08月02日 11:28:23

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのスタッフについて、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
スタッフ一同、少しでもお客様に安心してご宿泊できるよう日々努力しております。

しかしながら冷蔵庫につきましては、ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
早急に不具合がないか確認いたします。
ご指摘いただき感謝申し上げます。

また京都にお越しの際にも、ぜひコンフォートイン京都四条烏丸をご利用くださると幸いです。
またのご予約を心よりお待ちいたしております。

【2連泊割引】地球にやさしいエコステイ◆四条/烏丸駅から徒歩3分◆大浴場付き◆素泊まり

投稿者さん 2021年07月24日 22:25:36

23日から一泊お世話になりました。私は大阪市内在住ですが、7~8年前より、毎週末、阪急西院駅近くにある整体院へ体のケアで通っており、施術帰りに呑み歩きで、馴染みの店がある、三条京阪や烏丸近辺、山科辺りに立ち寄る事も多く、仕事が連休の時は、気合いを入れて(笑)一泊、ビジネスホテルで滞在し、翌日、帰阪すると云うのを楽しみにしております。昨年以降、コロナ下で、河原町・御池・四条辺りのホテルも廉価で利用できる施設が多くなり、利用者目線の立場だけで言葉を選ばず話をすれば『只々有り難い』限りです。施設名は伏せますが、ここ最近のお気に入りは、河原町通りに昨年秋開業した、名鉄資本のビジネスホテルで、三条京阪や烏丸近辺にも等間隔で近く、累計10泊程させてもらっています。4連休で、祇園祭後祭の宵山を楽しみたく、近くの宿を探しており、四条交差点北西の絶好の場所で、今回、初めての宿泊でしたが、躊躇無く選択いたしました。部屋の期待は二の次でしたが、コンパクトながら、ベッド以外のソファーとテーブルの配置も秀逸で、快適に過ごす事が出来ました。行政の指導下で、夜の料飲も21時にクローズする店が多く、アルコールを買い込んで、部屋に戻ってからの一人呑みにも打って付けの部屋の配置でした。大浴場も利用しましたが、炭酸泉のお風呂も新鮮で、気持ち良く過ごせました。朝食もガッツリ頂き、全体に快適な滞在でした。フロント含め、従業員の方の接遇も快活な印象でした。

コンフォートイン京都四条烏丸 2021年08月02日 11:28:17

この度は、数あるホテルの中からコンフォートイン京都四条烏丸をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当館は祇園祭後祭の宵山も近く、立地に恵まれております。
駅やお店が多く目的地にもアクセスしやすいかと存じます。

また、当ホテルの朝食やスタッフにご満足いただけた様子がうかがえ、光栄に存じます。
朝食は和洋織り交ぜたビュッフェ形式でご用意しております。
少しでも多くのお客様に美味しくお召し上がりいただければ幸いです。
フロントスタッフ一同、お客様のお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、努力して参ります。

【期間限定】夏休みの旅行におすすめ♪14時イン&11時アウト◆朝食付き<京の彩り あさごはん>
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙> 】

nebe-kun777さんの コンフォートイン京都四条烏丸 のクチコミ

nebe-kun777さん [50代/男性] 2021年07月24日 04:37:26

1泊お世話になりました。立地は奥まったところにありますが、便利なところにあります。周りには飲食、コンビニ、商業施設多くあり、不十することはありませんでした。フロントの方は、凄く丁寧でこちらが恐縮してしまうほどです。お部屋は窓が前回にならないところ、机が小さいなどを除けは、気持ち良く過ごせました。同系列のホテルに宿泊したことがありましが、大浴場がありことに驚きました。これはいいです! 良いと言えば、朝食もコロナ対策もバッチリでのバイキング形式で、良、質共に大満足です。
今後、京都に行く際も使わせていただきます。暫くぶりに気持ちの良いホテルに泊まりました。

コンフォートイン京都四条烏丸 2021年07月30日 18:03:19

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地やスタッフの接客について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
当館は駅から近く、お店もたくさんあり目的地へアクセスしやすい場所にあり立地に恵まれております。
開業して間もないですが、このようなお褒めの言葉をいただき、何よりの励みとなります。

しかしながらお部屋につきましては、ご不便をお掛けし心苦しく存じます。
構造上、今すぐに改善することは難しいですが、少しでも快適にお過ごしいただけるよう、清潔感にさらなる磨きをかけてまいります。

投稿者さん 2021年07月22日 22:42:19

祇園祭の時に宿泊しました。鉾町が近くてとても便利でした♪

コンフォートイン京都四条烏丸 2021年07月27日 18:03:15

この度はコンフォートイン京都四条烏丸にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、投稿をお寄せくださったこと、重ねて御礼申し上げます。

当館は祇園祭の中心地に立地しており、山鉾を見て回るのに便利でございます。
今年度は規模を縮小しての開催でしたが、通常通りの開催ですと四条通で山鉾の巡航をご覧になったり、ホテル前の通りで夜店を楽しんだりすることができるようです。
来年度は通常開催となるよう祈念しながら、よりお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいります。

日に日に暑くなって参りましたので、ご自愛くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【開業記念】 2021年5月17日オープン◆四条/烏丸駅徒歩3分◆朝食付き<京の彩り あさごはん>

投稿者さん 2021年07月21日 07:03:10

コスパよいです。清潔感もあり、
朝食も早くから空いて、味も○です。

コンフォートイン京都四条烏丸 2021年07月27日 18:03:09

この度はコンフォートイン京都四条烏丸ご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのコストパフォーマンスや清潔感にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

だんだんと蒸し暑くなってまいりましたので、ご自愛ください。
また京都にお越しの際には、ぜひコンフォートイン京都四条烏丸をご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年07月20日 02:17:47

彼女と泊まらせていただきました。

最近オープンしたということで建物自体キレイでもちろんお部屋もキレイで居心地はよかったです。

大浴場ですが大きくはないですが、炭酸風呂はお肌がツルツルになるのでおすすめです笑

朝食も頂きました。確かに種類は少なめですが朝からそんなに食べる人は少ないでしょう。和食に目が行きがちですがパンが味わったことのない食感で本当に美味しかったです。これを食べにもう一度行きたいくらいですね笑

接客も丁寧ですし防犯対策などもバッチリだと感じました。

総評ですがまた行きたいと思うホテルでした。

コンフォートイン京都四条烏丸 2021年07月27日 18:03:03

また、ご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの朝食は、和食を中心に京都のおばんざいや炊き立てのご飯など大変ご好評をいただいております。
その中でもパンをお気に召していただけたようで、何よりでございます。
日替わりでメニューをご用意しておりますので、次回もぜひお召し上がりくださいませ。

大浴場は炭酸泉を使用しており、疲労回復の効果などが期待されています。
「お肌がツルツルになる」とのお言葉もいただけ、嬉しく拝読いたしました。
今後もお客様にご満足いただける接客を目指し、努力して参ります。

だんだんと蒸し暑くなってまいりましたので、ご自愛ください。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙> 】

エド0358さんの コンフォートイン京都四条烏丸 のクチコミ

エド0358さん [30代/男性] 2021年07月18日 15:20:08

素晴らしい

コンフォートイン京都四条烏丸 2021年07月27日 18:02:57

また、ご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

お褒めの言葉をいただき、光栄に存じます。
今後も皆様にご愛顧いただけますようサービスの向上に努めて参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】夏休みの旅行におすすめ♪14時イン&11時アウト◆◆朝食付き<京の彩り あさごはん>

投稿者さん 2021年07月17日 19:18:56

外観は日本風なのに内装は新しい感じで京都らしい。朝食はご飯が美味しく炊けていて日本の朝食って感じでした。お風呂は書いてなかったですけど、炭酸泉なんですかな、やたら体に泡がつきました。チェックインの時の女性の対応も良かったです。

コンフォートイン京都四条烏丸 2021年07月27日 18:02:51

また、ご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの朝食は、和食を中心に京都のおばんざいや炊き立てのご飯などをご用意しており、大変ご好評をいただいております。
一部日替わりのメニューもございますので、次回ご来館の際もお客様のお口に合いますと幸いでございます。

大浴場はお客様のおっしゃる通り、炭酸泉を使用しており、疲労回復の効果などが期待されています。
こちらも疲れた体が癒されたと大変好評をいただいております。

今後もコンフォートイン京都四条烏丸をよろしくお願い致します。

【2連泊割引】地球にやさしいエコステイ◆四条/烏丸駅から徒歩3分◆朝食付き<京の彩り あさごはん>
【2ベッド◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2021年07月14日 10:07:35

フロントさんの対応が素早く非常に好感が持てます。
次回もご厄介になりたいと思います。

コンフォートイン京都四条烏丸 2021年07月20日 11:10:14

また、ご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。

フロントスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉をいただき、嬉しい限りでございます。

今後もコンフォートイン四条烏丸をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2021年07月12日 22:29:29

朝食おいしかったです
種類も多すぎず少なすぎずがいいくらいでした。
欲を言えば、納豆と海苔があればさらに満足でした。

コンフォートイン京都四条烏丸 2021年07月20日 11:10:08

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食を美味しくお召し上がりいただけたご様子をうかがえ、嬉しく拝読いたしました。
メニューにつきましては、今すぐに大きな改善することは難しいですが、頂戴したご意見を参考とさせていただきます。

投稿者さん 2021年06月25日 07:13:41

駅から近くでキレイなホテル
また利用したいです

2021年06月
コンフォートイン京都四条烏丸 2021年06月30日 18:24:30

さらには貴重なご意見まで頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。

当館の立地や施設をお褒めいただき、大変光栄でございます。
「また利用したいです」とのお言葉にスタッフ一同、感激しております。
お客様にご満足いただくことが私共共通の願いでございますので、このようなお言葉を頂戴する事ができ、本当に嬉しく存じます。

ご投稿のとおり、当館は地下鉄四条駅より徒歩5分程の立地にございます。
ビジネスのお客様はもちろん、観光のお客様にも至便な立地かと存じます。

今後ともコンフォートイン京都四条烏丸をよろしくお願いいたします。
お客様の次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定タイムセール】見つけてラッキー◆14時イン&11時アウト◆◆大浴場付き◆素泊まり
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙> 】

ももたろう4646さんの コンフォートイン京都四条烏丸 のクチコミ

ももたろう4646さん [60代/女性] 2021年06月20日 18:18:22

5月23日宿泊です。駅から4分と云うことでしたが反対側から行き10分程かかりました。フロント周りは小振りで狭いなという感じでした。四条で便利な所ですが一本道を入ると静かで閑静です。部屋はツインで窓側にテーブルを引っ付けてありその横にソファ一つと前に椅子が一つで狭いかな。部屋はベッド脇に全面と上にも付いてあり明るくてとても良い。お風呂も新しく通常のビジネスホテルと同じくらいの大きさ。アメニティは洗顔があるくらいで化粧水やミルクは無し。サンプル位の使い切りがあればいいのに。新装のホテルはやっぱり良いね!コロナ禍で観光して感染するより部屋でゆっくり出来たので満足です。客はまだまだ少ないですがワクチンも進んだら増えて来ると思うので頑張って下さいね!

コンフォートイン京都四条烏丸 2021年06月28日 17:51:41

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当館は、駅から近く便利な立地にございますが、お客様のおっしゃる通り、通りより一本入っていただく分、静かな場所でございます。
お部屋でも静かにお過ごしいただけるかと存じます。

アメニティ等のご用意がなく、ご不便おかけしたにもかかわらず、当館の客室照明について、お褒めの言葉を賜り、大変恐縮に存じます。
今すぐに改善することは難しい点もございますが、頂戴したご意見を参考とさせていただき、今後のできる限りの改善に努めて参ります。
お客様の貴重なお時間を割いて改善の機会を与えていただき、厚くお礼申し上げます。

今後もコンフォートイン京都四条烏丸ご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2021年06月19日 23:02:40

ビジネスとしては、立地も良く新しく綺麗で良いと思います。
気分転換で泊まりましたので、化粧水などないのが残念でした。
朝食も種類が少なかったです。
受付はバイトさんなのか、説明がわかりにくかったです。

2021年06月
コンフォートイン京都四条烏丸 2021年06月28日 17:51:35

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当館は駅からも近くいため、目的地に移動しやすく立地にも恵まれていると存じます。
また、当館は開業したてでございますので、今後も清潔感を維持していくよう努力いたします。

しかしながら、化粧水等をご用意してない点やスタッフの説明が分かりづらく、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
快適にお過ごしいただけるよう、今一度スタッフの案内方法を見直し、アメニティの内容についても見直しを図って参ります。
今回、お客様よりいただきましたご意見を生かし、皆様の旅が実りあるものとなるよう、サービスの向上に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また京都にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。

【開業記念】 2021年5月17日オープン◆四条/烏丸駅徒歩3分◆◆朝食付き<京の彩り あさごはん>

投稿者さん 2021年06月14日 15:37:12

娘と1泊させて頂きました。駅絡も近く、迷う事なく行く事が出来ました。
また大浴場もあり、ひさびさにゆっくり外でお風呂に入れて満足でした。

2021年06月
コンフォートイン京都四条烏丸 2021年06月18日 11:52:33

この度はお嬢様とコンフォートイン京都四条烏丸へお越しいただき、誠にありがとうございました。また貴重なお時間を割いて、ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

大浴場でゆっくりお過ごしいただけたようで、安堵いたしました。
当館は最寄り駅の出口より歩いて3分ほどの錦小路通沿いにあり、公共交通をご利用のお客様には便利な場所にございます。

また近くにいらっしゃる際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【開業記念】 2021年5月17日オープン♪◆四条/烏丸駅から徒歩3分◆◆大浴場付き◆素泊まり
【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

jyojyorinさんの コンフォートイン京都四条烏丸 のクチコミ

jyojyorinさん [40代/女性] 2021年06月13日 19:29:54

オープンしたばかりで、綺麗なのは勿論ですが立地もよく雰囲気もとても良いホテルでした。

大浴場の炭酸泉の温度が絶妙で、ゆっくり浸かれてとても良かったですし朝食もとても美味しかったです。
そして、フリードリンクのサービスがとても有難かったです。

大浴場に、備品(化粧水、乳液)があるといいなと思いましたが、、、
他がすべて良かったので、大満足、気分よく過ごさせていただきスタッフさんにお礼申し上げます

近くにも、沢山ホテルがありますが、、どうか頑張って下さいね。
是非とも、またリピートしたいホテルとなりました。
お世話になりました!

2021年06月
コンフォートイン京都四条烏丸 2021年06月18日 11:52:27

この度は、コンフォートイン京都四条烏丸にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を割いて、ご感想をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

当館の雰囲気や立地をお褒めいただき、大変嬉しく存じます。
またウェルカムドリンクサービスもご利用いただけたようで何よりでございます。
当ホテルチェーンではウェルカムドリンクとして、コーヒーやレモンウォーターをラウンジにご用意しております。
またの機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

大浴場の備品につきましては、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
今後の参考とさせていただきます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】19%OFF ロングステイ◆四条/烏丸駅から徒歩3分◆◆朝食付き

投稿者さん 2021年06月13日 16:23:06

旅行に行けないので、近場のホテルに泊まってみようと急に思いたち、当日予約で宿泊しました。リブランドしたばかりの新しいホテルなので、どこもかしこもピカピカで、とても気持ちよく泊まれました。大浴場があったので、部屋のユニットバスは使っていませんが、みたところバスタブも深めでゆっくりつかれそう。また、ユニットバスの壁面が黒、ってなかなかスタイリッシュ。ちょっと小さめの洗面等、デザイン重視という感じがしました。
部屋着はフロント横に置いてあり、アメニティとともに持って行くようになっているのも良いですね。また、この部屋着、ワンサイズということもあってゆったり目でしたが、肌触りも良くとっても着やすかったです。コンフォートはやはり朝食付きのプランが良いですね。こちらの朝食は京都という土地柄か、和食のおかずが充実しており、とてもおいしくいただけました。大浴場があるので、地元民としては、スーパー銭湯へ行く代わりに、もう少しプラスして使うってのもアリ、だなぁと思ってます。

2021年06月
コンフォートイン京都四条烏丸 2021年06月18日 11:52:21

この度は、コンフォートイン京都四条烏丸にご宿泊くださり、誠にありがとうございました。

清潔感と館内設備につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
また朝食に関しましても、ご満足いただけたようで何よりです。
当館では朝ごはんで京都を楽しんでいただきたい、との想いから、他のコンフォートホテルとは異なる独自のメニューをご用意しております。
今後も地域に根ざし、皆様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりを追求してまいります。

貴重なお時間を割いて、ご投稿いただきありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】21%OFF ロングステイ◆四条/烏丸駅から徒歩3分◆朝食付き
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙> 】

ネコチヤン大好きさんの コンフォートイン京都四条烏丸 のクチコミ

ネコチヤン大好きさん [50代/男性] 2021年06月11日 12:30:42

コンフォートイン京都五条堀川と東寺は宿泊した事有りますが京都烏丸にできたの知らなかったので宿泊して見ました。大浴場は狭かつたですがお風呂のお湯も丁度良かったです。チェックインしてからと朝2回入りました。気になった事ありますがお風呂の更衣室に有るアカスリタオルが短くて身体が洗いにくかったです。洗った感じがしないので白のタオル使いました。長いアカスリタオルに変えって欲しいです。朝食バイキング形式は感染症対策もしていて料理は湯豆腐魚サバ鮭カレーライス美味しいかったです。気になったんですがマスクせずにおかわりしてる方が数人いました。面倒なのは解りますがこのご時世なのでレストランの方が声掛けするとかした方がいいと思います。また宿泊してます。

2021年06月
コンフォートイン京都四条烏丸 2021年06月18日 11:52:15

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

お風呂の温度にご満足いただき、何度もご利用いただけたようでスタッフ一同、大変嬉しく存じます。
大浴場の広さやアメニティの長さにつきましては、お客様にご不便をお掛けし、心苦しく存じます。
早急に改善することは難しいですが、頂戴したご意見を参考とさせていただき、できる限りの改善に努めて参ります。

また当ホテルの朝食について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
今後も、一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう、より美味しい朝食のご用意に努めて参ります。

予約取得につきましては、各予約サイトにおいてご滞在時間や付加価値のついたプラン、ポイント付与率等様々な予約プランをご用意しているため、一概にはどの予約プランがお得かお伝えすること難しくございます。
大変心苦しいですが、ご予約時にメールやお電話で当ホテルにご相談いただけると幸いです。