コンフォートイン京都四条烏丸 クチコミ・感想・情報

コンフォートイン京都四条烏丸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月07日 16:54:33

駅から徒歩数分で立地は良いです。
部屋数が多くはないのでエレベータが1機しかありませんが、満室でなかったからか今回は混みませんでした。大浴場は炭酸泉でしょうか、とても快適で疲れが取れました。
メーク落としや洗顔フォーム、化粧水、乳液などは置いてありませんので、女性の方は用意しておいた方がいいです。朝食は品数が豊富とは言えませんが、千円とリーズナブルな料金で、味付けは美味しいです。全体的に、まだ新しく清潔感があり満足できました。

2021年06月
コンフォートイン京都四条烏丸 2021年06月11日 19:02:11

この度はコンフォートイン京都四条烏丸にご滞在いただき、ありがとうございました。
また貴重なお時間を割いてご投稿くださり、重ねてお礼申し上げます。

ご投稿の通り、当館は駅から近く、京都駅ならびに市内各所へのアクセスに便利な場所にございますので、京都観光の拠点としてご利用いただけます。
また、炭酸泉でおくつろぎいただけたようで、安堵しております。
旅を楽しんだ一日の終わりに、疲れを癒していただければ幸いです。

至らない点もございますが、お客様の視点に立ち、さらなるサービス向上に努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

【楽天限定タイムセール】14時イン&11時アウト◆◆朝食付き<京の彩り あさごはん>
【2ベッド◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2021年05月26日 14:08:23

コンフォート初の大浴場気持ち良かったです。
なので部屋のユニットバスは使用しなかったのですが部屋より一段上がるからか天井がかなり低く圧迫感ありで洗面ボウルもかなり小さいので朝、顔を洗うのに苦労しました。朝食は和食よりでパンの種類がクロワッサンとワッフルと自分で作る卵焼きサンドだけで残念でした。近くにコンビニやお店が多いので食べるには困らないかと思います。

コンフォートイン京都四条烏丸 2021年05月28日 16:52:10

この度はコンフォートイン京都四条烏丸をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの大浴場について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
大浴場は炭酸風呂でございますので、疲労回復にも役立つと存じます。

お部屋につきましては、天井や洗面台でご不便お掛けし心苦しく存じます。
構造上の問題であり、今すぐに改善することは難しいですが、今後の重要課題として、改善に努めて参ります。

朝食につきましてもご満足いただけず、残念でございます。
こちらもすぐに改善は難しいですが、和洋織り交ぜたビュッフェ形式において、どちらか一方に傾きすぎないよう見直しながら改善に努めて参ります。

また京都にお越しの際にも、ぜひコンフォートイン京都四条烏丸をご利用くださいませ。
またのご予約を心よりお待ちいたしております。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

youich007さんの コンフォートイン京都四条烏丸 のクチコミ

youich007さん [50代/男性] 2021年05月23日 14:18:51

リーズナブルな割にはよかったです、また利用させて頂きます。錦市場が近くていいのですがお店が少なくなっていて寂しいかぎりですね

コンフォートイン京都四条烏丸 2021年05月25日 16:47:58

さらには貴重なご意見まで頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。

当館の価格や立地をお褒めいただき、大変光栄でございます。
お客様のおっしゃるように、当館から錦市場が近くございます。
また京都地下鉄四条駅より徒歩5分の立地にございますため、観光やビジネス利用にも大変便利が良くございます。
コロナ禍ということもあり、近くのお店の休業等ございますが、状況が落ち着きましたら、ぜひまた足をお運びください。

お客様からのご意見を元にサービスの向上をめざしておりますので、今後ともコンフォートイン京都四条烏丸をよろしくお願いいたします。
次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【楽天限定タイムセール】見つけてラッキー◆14時イン&11時アウト◆大浴場付き◆素泊まり
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙> 】

投稿者さん 2021年05月22日 07:22:52

あまりにも良かったので、コメントすると混むので困りますが、フロントのスタッフの方が最高に良かったです。お風呂も光明石温泉なので肌のツルツル感良かったです。コンフォートさんのホテルで初めての大浴場温泉だそうです。これから、リフレッシュにちょくちょく来たいです。

コンフォートイン京都四条烏丸 2021年05月25日 16:47:52

さらには貴重なご意見まで頂戴し、誠にありがとうございます。

当館のフロントスタッフや大浴場をお褒めいただき、大変光栄でございます。
「フロントのスタッフの方が最高に良かったです」とのお言葉にスタッフ一同、感激しております。
お客様からの温かなお言葉は、私どもにとって何よりの励みとなります。

また大浴場もお楽しみいただけた様子をうかがうことができ、私共も嬉しく存じます。
大浴場もおすすめポイントの一つでございますので、多くのお客様にご利用いただきたいと考えております。
ぜひとも日頃のお疲れを癒すリフレッシュに当館をご利用くださいませ。

次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

Tk3515さんの コンフォートイン京都四条烏丸 のクチコミ

Tk3515さん [60代/男性] 2021年05月20日 20:06:01

コンフォート初の大浴場付きということで利用してみました。
良い点は光明石温泉の泉質。部屋着が作務衣タイプだから動きやすい。スリッパが清潔なクリーニング出来るもの。食事会場も適度な広さで感染対策もテーブルにパーティーションが設置されている。朝食も有料だが質,量を考えると妥当な値段。駅から近いしホテルの斜め前にローソンもある。
今イチな点は円形のテーブルの支えが角錐で床面積が大きいから脚元が窮屈、また高さも中途半端だから食事も取りにくいし仕事もやりづらい。あと今さら改良は無理でしょうがユニットバスと床との段差が大きい、それと洗面台が小さいから手洗いはまだいいが、洗顔がし辛い。最後に大浴場の脱衣場が狭い、3人でも辛いかも。30分か40分で時間帯区切って人数制限したほうがいいかも。
ただ立地、大浴場付き、宿泊料金等、総合的に考えるとお得なホテルと思います。

コンフォートイン京都四条烏丸 2021年05月25日 16:09:28

また、ご滞在中の感想をお寄せくださったこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの大浴場にご満足いただけたようで何よりでございます。
お客様のおっしゃる通り、コンフォート初の大浴場でございます。
炭酸泉でぬるめの湯温でも温かく感じられ、ゆっくりと浸かることができるため、ぽかぽかと温かい状態が長く続きます。
また、炭酸効果で疲れを癒す効果もございます。
しかしながら、脱衣所や客室の設備面でご不便をおかけいたしました。
すぐの改修は困難ではございますが、今後の課題点として改善できるよう、努めてまいります。
今後も皆様の実りある旅のお手伝いができますよう、スタッフ一同、サービスの向上に努めてまいります。

また京都方面へお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

【楽天限定タイムセール】14時イン&11時アウト◆朝食付き<京の彩り あさごはん>
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙> 】