コンフォートイン京都四条烏丸 クチコミ・感想・情報

コンフォートイン京都四条烏丸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年03月21日 23:42:24

3/9に初めて利用させていただきました
炭酸泉のお風呂は気持ちよく、清掃のスタッフの方もとても感じの良い対応でした
21時チェックインにもかかわらず、コーヒーや紅茶がフリーで用意されていたのは、とても良かったです(終了していたものもあったかも‥)
チェックインの際に、フリードリンクの場所や、部屋着とスリッパで館内を歩いてよいことを確認しておけばよかった‥と思いました

コンフォートイン京都四条烏丸 2023年03月23日 18:27:37

この度はコンフォートイン京都四条烏丸をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

たくさんの温かいお言葉をお寄せいただき、スタッフ一同で大変嬉しく拝読しました。
大浴場やウェルカムドリンクサービスにもご満足いただけたようで、安堵しております。

しかしながら、館内サービスのご案内が行き届かず、ご不便をお掛けいたしました。
少しでもお客様のご不安な点を解消できるよう、ご案内方法の見直しを検討して参ります。

今後とも、多くのお客様にご満足いただけるよう、サービスに磨きをかけて参ります。
またの機会がございましたら、当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いです。

【21日前早期割引】四条/烏丸駅から徒歩3分◆大浴場付き◆素泊まり

投稿者さん 2023年03月20日 12:26:05

お部屋が広く、ソファ席もありのびのびと過ごすことができました。大浴場はコンパクトで狭いと感じましたが、炭酸泉に入れたことが嬉しかったです。アメニティがかなり少なく、環境に配慮しているのを感じました。

コンフォートイン京都四条烏丸 2023年03月21日 21:54:38

この度はコンフォートイン京都四条烏丸にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご宿泊のご感想もお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お部屋や大浴場に関しまして、たくさんの温かいお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
今後も、多くのお客様にご満足いただけるサービスをお届けできるよう、精進して参ります。

また機会がございましたら当館のご宿泊をご検討いただけますと幸いです。
ご利用誠にありがとうございました。

【さき楽 30日前早期割引】四条/烏丸駅から徒歩3分◆◆大浴場付き◆素泊まり

投稿者さん 2023年03月06日 09:37:10

清潔な部屋で コンパクトに必要物は整っていました。楽しくすごせました。

コンフォートイン京都四条烏丸 2023年03月16日 17:04:01

また、お忙しい中ご宿泊のご感想もお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
「楽しくすごせました」とのお声までいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。

今後も、多くのお客様にご満足いただけるサービスをお届けして参ります。
また機会がございましたら当館のご宿泊をご検討いただければ幸いです。
ご利用誠にありがとうございました。

【ショートステイ】19時イン&9 時アウト◆四条/烏丸駅から徒歩3分◆大浴場付き◆◆朝食付き

投稿者さん 2023年03月03日 19:56:39

2月28日1泊しました。お風呂のお湯が出てなくて、かけ流しにしてほしいです。ちょうどジ菌のニュースが問題になっていましたから。

コンフォートイン京都四条烏丸 2023年03月16日 17:03:59

「かけ流しにしてほしい」との貴重なご意見をありがとうございます。
設備的な事であり、恐れ入りますがすぐの改善が難しく、私どもも心苦しく存じます。
また、当館の大浴場は規定に基づき、週に1回の水抜きの上、新しいお湯に張り替えております。
お客様に安心してご利用いただけるよう、衛生管理は徹底して取り組んでおりますので、ご理解いただけますと幸いでございます。

また機会がございましたら当館のご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年03月01日 03:32:52

2月26日に宿泊しました。烏丸駅近いし、錦市場も近く、目の前にコンビニあるし便利いいです。大浴場も狭いけど炭酸泉で良かったです。部屋や朝食はまあ値段なりです。

コンフォートイン京都四条烏丸 2023年03月09日 16:15:10

この度はコンフォートイン京都四条烏丸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せくださいましたことも重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの利便性や炭酸泉にご満足いただけた様子がうかがえ嬉しく存じます。
疲労回復に効果のある炭酸泉はみなさまにご好評いただいております。
旅の疲れが少しでも癒されていましたら幸いでございます。

ご利用誠にありがとうございました。

【冬春旅セール】期間限定プライスでお得にステイ◆大浴場付き◆朝食付き<京の彩り あさごはん>◆◆

投稿者さん 2023年02月24日 22:41:23

コンフォートホテルが大好きで、特にコンフォートインは質が高く、小学生まで添い寝無料でありがたいです。今回のホテルも非常に良かったです。入り口の手作りグルメマップはすごく丁寧で非常にありがたいです。大浴場は確かに普通のビジネスホテル並みですが、コンフォートホテルの初の大浴場としては嬉しいです。大浴場の出口の無料足マッサージ機も嬉しいです。朝食も京都風味があって、全て美味しかったです!ただ、朝食の混み合い時間になると、おかずだけではなく、牛乳やジュースまですぐ無くなります。朝食スタッフ2名いますが、すぐに補充できないほど忙しいようです。朝食中、何人も「牛乳はまだありますか?」「サラダまだですか」と朝食スタッフに尋ねていました。シェフ1人スタッフ1人で、食事の補填だけではなく、食器やテーブルの片付けもしないといけないので、かなり忙しいようです。食器の返却口があればスタッフの手間が少し省けるかもしれませんね。

コンフォートイン京都四条烏丸 2023年03月09日 16:15:08

いつもコンフォートブランドのホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿をお寄せいただきましたことも重ねてお礼申し上げます。

たくさんのお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
大変嬉しく拝読いたしました。

しかしながら、朝食に関しまして十分な補充ができておらず、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
お客様からの貴重なご指摘を参考に、いつお取りいただいても十分に朝食をお楽しみいただけますよう、朝食スタッフと共に改善に努めて参ります。

次回ご宿泊の際にはすべてにおいてご満足いただけますよう、より一層励んで参りますので、今後もコンフォートブランドをご愛顧いただきますと幸いです。

【楽天限定】シンプルステイ◆四条/烏丸駅から徒歩3分◆◆朝食付き<京の彩り あさごはん>

投稿者さん 2023年02月19日 17:39:12

とてもきれいで清潔感あるホテルでした。お部屋もリラックス出来る広さでよかったです。
大浴場浴槽の湯がずっと出ていればいいなというのが一つ気になった点です。

コンフォートイン京都四条烏丸 2023年02月24日 17:39:52

「とてもきれいで清潔感あるホテルでした」とのお言葉を賜り、スタッフ一同嬉しく存じます。
今後とも皆様に安心してご滞在いただけるホテルとなるよう、日々精進して参ります。

また、大浴場もご利用いただきありがとうございます。人工炭酸泉ではございますが、多くのお客様よりご好評いただいております。
お湯の継ぎ足しでございますが、衛生上、定期的に行っておりますのでご安心くださいませ。
今後もより一層皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

また京都へお越しの際も当館へお越しくださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年02月11日 12:26:13

阪急烏丸駅近くの便利な立地です。大浴場の人工炭酸泉は肌当たりが良くゆったりできました。ただ、泊まった5階の部屋が錦小路通りに面していたため夜騒がしかったです。

コンフォートイン京都四条烏丸 2023年02月24日 17:39:51

当館の大浴場をご利用いただきありがとうございます。
人工炭酸泉は血行促進や疲労感の緩和などの効果があると言われており、ご利用のお客様より大変ご好評いただいております。
湯上りスペースのマッサージ器も合わせてご利用いただくのもオススメでございます。

しかしながら、お部屋の防音が至らずご不便をお掛けいたしました。
ご希望がございましたら、当日の状況にもよりますが通り沿いを避けたお部屋もご用意いたしますので、お気軽にスタッフへお声掛けください。
今後も皆様に安心して快適にお過ごしいただけるよう尽力して参ります。

またお客様にお会いできますことを楽しみにしております。

【冬春旅セール】期間限定プライスでお得にステイ◆四条/烏丸駅から徒歩3分◆大浴場付き◆素泊まり◆◆
【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

どら2001さんの コンフォートイン京都四条烏丸 のクチコミ

どら2001さん [50代/男性] 2023年02月03日 12:23:25

2023.01.29-02.01に宿泊しました。観光のお客さまのシーズンが過ぎたのか、朝食会場も空いていて快適に過ごせました。毎回、大浴場が楽しみですが朝の利用時間があと1時間早ければご飯の前に一っ風呂浴びることができるのにな、と残念です。立地は地下鉄四条駅、阪急烏丸駅から3分のとても便利な場所です。ご飯どころも多くて、一人で晩飯も苦ではありません。また機会があれば利用させていただきます。

コンフォートイン京都四条烏丸 2023年02月08日 10:44:45

この度はコンフォートイン京都四条烏丸にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

大浴場のご利用時間に関しましては、ご不便をお掛けしております。
直ぐの改善は困難ではございますが、お客様の貴重なご意見として今後の検討材料とさせていただきます。

しかしながら、大浴場を毎回楽しみにいただいたり、立地に関しまして「便利な場所」とのお声を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。

また機会があれば、ぜひコンフォートイン京都四条烏丸にご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2023年01月29日 17:00:02

部屋が綺麗に掃除されていて、気持ちよく過ごせました。
朝食は京都らしいおばんざいが多く、また当日の朝は雪がちらついており窓から京都の景色を眺めながらゆっくりとした朝食ちなりました。

コンフォートイン京都四条烏丸 2023年02月03日 09:32:10

この度は数あるホテルの中よりコンフォートイン京都四条烏丸をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿までお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの清潔感や朝食、立地につきましてご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

今後とも、京都にいらした際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
まだまだ寒い日が続きますので、ご自愛くださいませ。

のほほんたさんの コンフォートイン京都四条烏丸 のクチコミ

のほほんたさん [30代/女性] 2023年01月29日 11:37:45

赤ちゃんを含めた家族4人でお世話になりました。
立地は地下鉄烏丸御池から数分で、すぐ近くにコンビニや食事処や居酒屋があり、便利でした。
ウェルカムドリンクも長い時間利用できて、旅して喉を潤すのに良かったです。デトックスウォーター(レモン水?)が美味しかったです。
部屋は思ってたより広く、荷物を広げられて良かったです。
大浴場は、更衣室が鍵付きロッカーで安全、お風呂もシュワシュワと気持ち良く、旅の疲れを癒してくれました。
朝食バイキングも良かったです。
ベッドメイクでは、2泊で部屋に入らないと思い、荷物や着替えを広げて出掛けてしまいましたが、部屋に戻ると簡単に着替えを畳んでいただき(持参した子どものパジャマも)、嬉しいやら恥ずかしいやらですが、ありがとうございました。
(キッチリではなくササッと畳んでくれた事が考えてくれてると思いました)
朝食バイキングの時も、うちの小学生が朝起きず朝食チケットを無駄にするところを、お心遣いでパックにして持たせていただいたのも大変嬉しかったです。ありがとうございました。
ホテルも良かったですが、お風呂の時も朝食の時も、宿泊者さんに、連れてきた赤ちゃんをあやしてくれたり、気にかけてくださり、とても心温まりました。とても感謝しています。
ほぼ毎年行ってたけどコロナの影響で3年ぶりの京都旅行、急に旅行が決まり、前に利用したホテルは難しく、初めてこちらを利用させていただきましたが、とても良かったので、また利用したいと思います。

コンフォートイン京都四条烏丸 2023年02月03日 09:31:52

この度は数あるホテルの中よりコンフォートイン京都四条烏丸をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お心のこもったご投稿をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

久しぶりの京都旅行のお手伝いができ、大変嬉しく存じます。
また、当ホテルの立地や朝食、ウェルカムドリンク、大浴場にスタッフの対応、清掃員に関してまでご満足いただけたご様子で安堵いたしました。

再度の宿泊もいただけるとのことで、スタッフ一同喜んでおります。

今後ともご利用いただいた際にもご満足いただけるよう、日々精進して参ります。
またお会いできることを心待ちにしております。
寒い日々が続きますので、ご自愛くださいませ。

【新春セール】年末年始や冬、春休みをお得にステイ♪四条/烏丸駅から徒歩3分◆大浴場付き◆素泊まり◆◆

投稿者さん 2023年01月24日 20:04:51

口コミがすごく良かったので期待してたんですが、まず雪の中着いたのにそれに対する心配や労いの言葉がひとつもなく、がっかりしました。
その後のフロントの対応も散々で...
前日に大阪のコンフォートホテルに泊まったのですが、そちらの対応が素晴らしかっただけに余計ひどく感じました。
お部屋はとても良かったので明日チェックアウトするまでに、良いと思える所を探せたらなと思います。
ただ、スタッフ教育はもう少しされた方がいいと思います。
フロントはホテルの第一印象であり顔なので。

コンフォートイン京都四条烏丸 2023年01月27日 16:07:46

この度はコンフォートイン京都四条烏丸をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しいところご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき、お足元の悪い中お越しいただいたにもかかわらず、スタッフの対応に関しまして不快な思いをお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
本来、お客様に寄りそった接客を心がけるべきであるはずが、配慮に欠けた対応をしてしまったこと、お恥ずかしい限りでございます。

しかしながら、お部屋に関しまして「とても良かった」とのお声をいただき、大変恐縮でございます。

直ちに全スタッフに共有の上、教育内容に関して見直し、多くのお客様にご満足いただけるサービスをお届けできるよう、精進して参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、今後もコンフォートイン京都四条烏丸並びにコンフォートホテルをご愛顧いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年01月22日 15:38:46

交通の便がよくてとても助かります。
朝食メニューも京都っぽくて好きです。
大浴場を利用する時間はありませんでしたが、いつか利用してみたいです。

コンフォートイン京都四条烏丸 2023年01月27日 12:07:59

この度はコンフォートイン京都四条烏丸にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地や無料朝食サービスにつきましてご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく拝読いたしました。
朝食は「京の彩り朝ごはん」をテーマに京都ならではのおばんざいを日替わりでご用意しております。

大浴場は疲労回復に効果のある「人口炭酸泉」でございます。
次回ご宿泊の際はぜひとも旅の疲れを癒していただけたらと存じます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ハハハナコさんの コンフォートイン京都四条烏丸 のクチコミ

ハハハナコさん [50代/女性] 2023年01月09日 14:36:10

宿泊当日に、直前予約でお安く宿泊させて頂きました。突然思いたっての弾丸旅行でしたが立地がいいので色々観光でしましたし、大浴場があるので、疲れが取れて楽しい旅になりました。朝ごはんもとても美味しかったです。よくあるホテルのバイキングでは、数は多いけどあまり好みでないもの多いですが、本当においしいもののみで大満足でした。また機会があれば利用したいです。

コンフォートイン京都四条烏丸 2023年01月17日 15:46:17

この度は、コンフォートイン京都四条烏丸をご利用いただき、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、また楽しい京都旅行のお手伝いができましたこと、大変嬉しく存じます。

朝食サービスでは「京の彩りあさごはん」をテーマに炊きたてご飯やおばんざいなどをご用意しております。
おなかいっぱい美味しく召し上がっていただき、ぜひ一日の活力にしていただきたく存じます。

次回京都にお越しの際も、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。
またお客様のお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
その際はぜひ、旅のお話をお聞かせください。

【楽天限定ポイント10倍】四条/烏丸駅から徒歩3分◆◆朝食付き<京の彩り あさごはん>

投稿者さん 2022年12月25日 16:31:09

過不足なく宿泊できました。
四国から、仕事の面会時間が午前なので京都前日泊を考えていました。
旅行割もあるのでぜいたく京都宿泊をと思っていたところ、出発日は大荒れの天気で瀬戸大橋線がほぼ一日不通。再開したのが夕方、到着は22時になるため、一番目的地に近い価格の安いところを選びましたが、大浴場も朝ごはんも申し分ありませんでした。至便なところです。
案内の地図の表記は東西の大通りからの小さな路地をを書かない方がわかりやすかったかも。大通りのコンビニ店員さんにはわからず、人待ちの若者に聞きました。
大浴場で大声で長らくしゃべっている2人がいたので、マスクをするわけにもいかず・・コロナ収束までの間、ひとこと掲示や声かけで宿泊客にマナーを促してくれたらと思います。
また利用すると思います。

コンフォートイン京都四条烏丸 2022年12月29日 15:26:09

この度は数あるホテルの中よりコンフォートイン京都四条烏丸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お客様の旅のお手伝いが出来ましたこと嬉しく存じます。

しかしながら、地図が分かりにくくご不便をおかけいたしました。

また、このような時期にお越しいただいているにもかかわらず、大浴場では不安な思いをお掛けしました。
可能な限りお客様の貴重なご意見を反映させていただきたく存じます。

「また利用すると思います」というお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同励みとなっております。
またお越しの際もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、日々精進して参ります。
またお会いできる日を心待ちにしております。

【新春セール】年末年始や冬、春休みをお得にステイ♪大浴場付き◆朝食付き<京の彩り あさごはん>◆

投稿者さん 2022年12月05日 13:24:52

ホテルのすぐ近くにバス停がありどこに行くのにも大変便利でした。
行く先のバス停の番号もホテルの方がすぐに教えてくれ迷わず京都観光が
できました。また大浴場もあり疲れも癒されました。
この次もぜひ利用したいと思います。有難うございました。

コンフォートイン京都四条烏丸 2022年12月06日 14:57:51

また、お忙しい中ご宿泊のご感想までお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
お客様の素敵な旅のお手伝いが出来ましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。

またお客様にお会いできますことを心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】21%OFF◆大浴場付き◆朝食付き<京の彩り あさごはん>◆◆

投稿者さん 2022年11月30日 15:33:07

ホテルは、すべての面で大変満足しました。機会がありましたらまた利用させていただきます。(京都を訪れる際には必ず利用させていただきます)

コンフォートイン京都四条烏丸 2022年12月06日 14:57:49

この度はコンフォートイン京都四条烏丸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、投稿をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

「大変満足しました」とのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同、嬉しく存じます。
今後とも皆様にお寛ぎいただけるようなホテルを目指し、日々精進して参ります。

また京都へお越しの際もぜひ当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年11月30日 12:19:07

四条駅からは少し歩きますが、地下を移動するので雨でも安心。24番出口から地上に出ると4~5分です。すぐ近くにコンビニやマッサージ店もあり旅の疲れも癒せます。大浴場は混雑情報を確認できるのもありがたかったです。また利用したいです。

コンフォートイン京都四条烏丸 2022年12月01日 15:41:08

お部屋のテレビにて大浴場の混雑状況を確認いただける機能に満足していただけた様子がうかがえ嬉しく存じます。
今後ともご利用いただくお客様に安心してお過ごしいただけますよう、尽力して参ります。

また京都旅行のご予定がございましたら当館へご宿泊くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年11月18日 16:15:57

11月16日に宿泊しました。部屋はとても綺麗で、良かったです。
朝食の種類も多くて、美味しかったです。
近くにコンビニもあり、お食事処も周りに多くありました。

コンフォートイン京都四条烏丸 2022年11月23日 18:34:56

またお忙しい中、ご宿泊の感想もお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

朝食がお客様のお口に合ったようで、大変嬉しく存じます。
京都のおばんざいも日替りでご用意しておりますので、次回ご宿泊の機会もお楽しみいただけたらと存じます。

観光の拠点に至便な立地でございますので、ぜひまた当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

【秋冬旅セール】期間限定プライスでお得にステイ♪大浴場付き◆朝食付き<京の彩り あさごはん>◆◆
【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

For-example-JohnSmithさんの コンフォートイン京都四条烏丸 のクチコミ

For-example-JohnSmithさん [50代/女性] 2022年11月16日 20:56:24

場所はベストポイントでした。また、泊まりたいホテルです。

コンフォートイン京都四条烏丸 2022年11月23日 18:34:55

またお忙しい中、ご宿泊の感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はご満足いただけましたでしょうか。
当ホテルは駅からのアクセスも良く、周りには飲食店や観光スポットもたくさんあるため、ビジネスでもご旅行でも十分お楽しみいただけるかと存じます。
今後も、より多くのお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同サービスに磨きをかけて参ります。

ご利用ありがとうございました。