コンフォートイン京都四条烏丸 クチコミ・感想・情報

コンフォートイン京都四条烏丸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月12日 17:52:08

ここを拠点に観光に便利な立地。近くにコンビニがあり、飲食店も多く呑んで帰って大浴場でホッと出来ます。

コンフォートイン京都四条烏丸 2022年11月16日 15:40:55

この度はコンフォートイン京都四条烏丸をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館の大浴場や立地について、お褒めいただき大変光栄でございます。
当館出てすぐの場所にコンビニエンスストアがあり、周辺は飲食店が多くございます。
また京都地下鉄四条駅より徒歩5分の立地にございます為、観光やビジネス利用にも大変便利な場所となっております。

今後ともコンフォートイン京都四条烏丸をよろしくお願いいたします。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】21%OFF◆大浴場付き◆朝食付き<京の彩り あさごはん>◆◆
【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

オリーブ5022さんの コンフォートイン京都四条烏丸 のクチコミ

オリーブ5022さん [60代/女性] 2022年11月12日 15:50:18

4回目の宿泊です。
気軽に泊まれるお宿です。
先月までは静かでしたが、宿泊客多くなりました。
ゆっくり朝ごはん、と思いますがこれからは仕方ないですね!。
全体的に、難点はなく快適です。
ただ、今回は11月ですが気温が高く、部屋が暖房のみでしたので、各部屋ごとの調整できず、少しストレスありました。

コンフォートイン京都四条烏丸 2022年11月15日 16:05:28

この度は再度コンフォートイン京都四条烏丸をご利用いただきありがとうございます。
お忙しい中ご感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

「気軽に泊まれるお宿です」と親しみが感じられるお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同嬉しく存じます。

11月に入りまして、嬉しいことに多くのお客様にご宿泊いただけている状況が続いております。
それに伴い以前より朝食会場の混雑が見受けられる機会が増えているかと存じます。
ご不便をおかけすることも多いですが、ご協力のほどよろしくお願いいたします。

お部屋の温度につきましても、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
当館の館内は空調一括管理の為、部屋毎の空調の調節が難しい状況にございます。

今後もコンフォートイン京都四条烏丸をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【3日前早期割引】四条/烏丸駅から徒歩3分◆◆朝食付き<京の彩り あさごはん>

投稿者さん 2022年11月12日 11:31:32

大浴場がきれいです!

コンフォートイン京都四条烏丸 2022年11月16日 15:40:53

この度はコンフォートイン京都四条烏丸にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館の大浴場をご利用いただきありがとうございます。
また「大浴場がきれいです!」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
清掃やタオル類の補充などに気を配って対応させていただいております。

また人口温泉ではございますが、炭酸効果で血行が良くなり、疲れが改善される効能がございます。
次回お越しの際も是非ご利用くださいませ。

またお近くへお越しの際も当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同、お客様とまたお会いできます事を楽しみにお待ちしております。

【21日前早期割引】四条/烏丸駅から徒歩3分◆朝食付き<京の彩り あさごはん>
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙> 】

マコ2006さんの コンフォートイン京都四条烏丸 のクチコミ

マコ2006さん [40代/女性] 2022年11月09日 13:51:24

目の前がコンビニ、駅も繁華街も近いが、道がせまく車で通るのは難しいけど、提携駐車場も徒歩で近い。
狭い道のためホテル外観が目立たず、間違えたかと不安になったが、慣れたら問題なし。
朝食はビジネスホテルにしては良い、3~4品のおばんざいや日替わりちょこっと和デザートもある。
大浴場は空いていたので良かった。炭酸泉が気持ちよかった。洗い場にシャンプー、リンス、ボディソープはあるがクレンジング・洗顔フォームはナシ、その他化粧水などアメニティも一切なかったけど、自前で持って行くので問題なし。脱衣所に飲み水があればもっと良かった。
部屋も充分きれい。テレビのオフタイマーが出来ない。ハンガーが3つしかなく、壁に作り付け姿見の鏡の前にハンガーをかけるので、服を掛けると鏡が見えない。鏡が横にずれていればもっと使いやすいと思います。全体的に良かったです。

コンフォートイン京都四条烏丸 2022年11月11日 16:21:12

また、お忙しい中ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当館の大浴場は疲労回復効果のある「人工炭酸泉」でございます。
ごゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。

また、お部屋内の設備につきまして改善点をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
今後の運営において私どもに改善の機会を与えてくださったこと、深く感謝申し上げます。

また京都にお越しの際は、ぜひコンフォートイン京都四条烏丸をご利用くださいませ。
従業員一同次回のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月01日 14:29:03

錦市場を通って真っすぐ歩くとホテルに着きます。途中に大丸百貨店があったので立ち寄り、美味しいものを買ってチェックイン。
キャンセルが出たのか、お部屋をアップグレードしてもらえて嬉しかったです。

大浴場は清潔で、浴室の照明も良い感じで大変寛げました。

朝食には京都らしい「おばんざい」や湯豆腐の和食と、洋食の両方が楽しめるとても充実した内容で、どれも美味しかったです。
個包装になった最中の皮に好きなだけあんこを詰めて作る「手作り最中」なんてのもあって、女子には嬉しいサプライズでした。
もちろん食後のデザートとして煎茶と共にしっかりといただきました! あんこ、甘すぎずとても美味しかったです。

立地も良く
フロントやレストランのスタッフさんの対応も丁寧で感じが良かったので、是非また利用させていただきたいです。

コンフォートイン京都四条烏丸 2023年01月06日 11:04:06

この度はコンフォートイン京都四条烏丸にご宿泊いただき、誠にありがとございます。
また、投稿をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館の朝食をご利用いただきありがとうございます。
京都らしいおばんざいメニューを中心にご用意しております。
ご自身であんこを詰めていただく最中や、タマゴサンド、カレーそばなど、お客様にアレンジしていただくメニューもご用意しております。
またお越しの際もぜひ、ご賞味くださいませ。

今後もご宿泊いただくお客様の旅が実りあるものになるよう、スタッフ一同、努めてまいります。
また京都へお越しの際も当館へご宿泊いただけますと幸いでございます。
その際はぜひ、旅のお話をお聞かせください。ありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙> 】

どら2001さんの コンフォートイン京都四条烏丸 のクチコミ

どら2001さん [50代/男性] 2022年10月29日 22:39:57

ツインへのシングル利用でしたが、キャリーバッグを広げても居住エリアは十分に広く、朝食は6:30からで毎日少しずつですが変化があって3泊までなら飽きが来ないメニューでした。大浴場も混雑はそれほどでもなくて良かったのですが、最終利用の時間や早朝の利用開始時間がもう少し長ければ最高でした。ロケーションは、地下鉄四条駅まで部屋から信号待ち一回だけで行けて10分弱、便利です。

コンフォートイン京都四条烏丸 2022年11月02日 19:12:32

この度はコンフォートイン京都四条烏丸をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、投稿をお寄せくださり、厚くお礼申し上げます。

当館の朝食をお召し上がりいただき、ありがとうございます。
「京の彩りあさごはん」をテーマにした有料朝食ですが、魚の西京焼きやだし巻き卵のほかにも日替わりのおばんざいをご用意しております。
またお越しの際もぜひご賞味くださいませ。
今後とも皆様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。

またお越しの際もぜひ当館へご宿泊くださいませ。

たーーたんさんの コンフォートイン京都四条烏丸 のクチコミ

たーーたんさん [50代/男性] 2022年10月26日 00:54:36

夕食する所近くで聞くと教えてもらえていくつか見て回って美味しいうどん屋さん発見出来て大満足でした。

コンフォートイン京都四条烏丸 2022年10月31日 20:43:32

また、貴重なお時間を割いて、ご投稿を寄せていただき、重ねてお礼申し上げます。

スタッフおすすめの飲食店に足をお運びいただき、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく思います。
お客様からのお褒めの言葉は、私達にとって大きな励みになります。
今後も、皆様にご満足いただけますよう、サービスに磨きをかけて参ります。

ご利用ありがとうございました。

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都&近隣府県民限定】◆ポイント10%◆朝食付き

投稿者さん 2022年10月21日 22:33:51

やはり大浴場付きなのも魅力です。
何度が利用してますが通りから少し入った所にあり
騒音の心配もありません
ゆっくり熟睡出来ました

コンフォートイン京都四条烏丸 2022年10月31日 20:43:31

平素より当ホテルをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
お時間を割いて、ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでゆっくりとお過ごしいただけた様子がうかがえ、安心いたしました。
当ホテルチェーンにおいて、唯一大浴場のあるホテルですので、お喜びいただけて何よりでございます。
今後もより多くのお客様にご満足いただけるホテルであるために、日々精進して参ります。

またお客様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙> 】

hobage@gmail.comさんの コンフォートイン京都四条烏丸 のクチコミ

hobage@gmail.comさん [30代/男性] 2022年10月16日 11:19:57

朝食付きを選びましたが、もう少し種類があれば嬉しいです

コンフォートイン京都四条烏丸 2022年10月31日 20:43:30

また、ご宿泊の感想も賜り、厚くお礼申し上げます。

朝食につきまして、品数にご満足いただけず、大変心苦しく存じます。
お客様のご意見を参考にさせていただだき、今後の朝食メニューの改善に努めて参ります。

また京都にお越しの際は、当ホテルをご利用いただけましたら、嬉しく存じます。

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都&近隣府県民限定】◆ポイント10%◆◆朝食付き

投稿者さん 2022年10月16日 08:57:56

朝食も頂き感謝しています

コンフォートイン京都四条烏丸 2022年10月31日 20:43:29

この度は当館をご利用いただき、ありがとうございます。
またお忙しい中、ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

朝食にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
有料朝食ではございますが、他のコンフォートホテルにはない、当館限定メニューも多数ご用意しております。
アレンジメニューはお試しいただけたでしょうか。
ぜひお試しいただけたらと存じます。

京都にお越しの際は、また当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

【ショートステイ】19時イン&9 時アウト◆四条/烏丸駅から徒歩3分◆大浴場付き◆◆朝食付き

投稿者さん 2022年10月16日 08:57:00

綺麗で清潔感がありました

コンフォートイン京都四条烏丸 2022年10月31日 20:43:28

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

「綺麗で清潔感がありました」とのお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。
フロントスタッフ、清掃スタッフともに、日頃より館内の美観維持に努めておりますので、お客様からのお言葉が、何よりの励みとなります。
今後もより多くのお客様にご満足いただけるホテルであるため、日々精進して参ります。

またお客様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

【いつでもキャンセル無料】期間限定安心パックプラン◆四条/烏丸駅から徒歩3分◆大浴場付き◆◆朝食付き

投稿者さん 2022年10月15日 14:12:16

お風呂の脱衣所が狭く、ロッカーも少ない。挙句の果てにドライヤー後の髪の毛が物凄く落ちていて不快感を覚えました。
朝食に味付け海苔があったら良かったなと思います。種類も少なかったです。

コンフォートイン京都四条烏丸 2022年10月31日 20:43:27

大浴場の設備・清掃につきまして、ご不便ならびにご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
せっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、お客様にこのような思いをさせてしまいましたこと、お恥ずかしい限りでございます。
定期的に清掃を実施しておりますが、皆様に快適にご利用いただけますよう改めて清掃を徹底するよう努めて参ります。

また、朝食に関しましても貴重なご意見、誠にありがとうございます。
直ぐの改善は難しいかもしれませんが、今後のホテルづくりに活かして参ります。
今後も、皆様にご満足いただけますよう、精進して参ります。

ご利用、誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】期間限定プライスでお得にステイ♪大浴場付き◆朝食付き<京の彩り あさごはん>◆◆
【2ベッド◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

なっちゃん1927さんの コンフォートイン京都四条烏丸 のクチコミ

なっちゃん1927さん [60代/女性] 2022年10月13日 11:19:32

大浴場の前に無料のフットマッサージャーが有り利用させてもらいました。
歩き回って疲れた足にとても効果的でした。

コンフォートイン京都四条烏丸 2022年10月24日 18:02:56

この度はコンフォートイン京都四条烏丸へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当館の大浴場をご利用いただきありがとうございます。
人工温泉ではございますが、炭酸効果で血行が良くなり、疲れが改善されるかと存じます。
また、湯上りスペースのマッサージ器をご利用いただき、さらに疲れを癒していただけたようで幸いでございます。
また次回お越しの際もご利用くださいませ。今後とも皆様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同尽力して参ります。

またお近くへお越しの際も当館にご宿泊くださいませ。
スタッフ一同、お客様とまたお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月06日 12:02:31

お弁当も朝食も美味しくいただきました。お風呂、お部屋も清潔感があり気持ちが良かったです。車で行ったのですがお安い駐車場が近くになかったのが少し残念でした。

コンフォートイン京都四条烏丸 2022年10月17日 20:03:55

またお忙しい中、ご宿泊の感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は気持ちよくお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。
朝食、清潔面でもお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。
ご夕食付プランのお弁当は、多くのお客様にご好評いただいております。

しかしながら、駐車場に関しましてご不便をおかけし心苦しく存じます。
当ホテルでは提携駐車場が1つしかないため、満車の際にご迷惑をお掛けしております。
近隣のコインパーキングでしたら、何件かご案内できますよう、地図をご用意しておりますので、スタッフにお申し付けくださいませ。
今後とも皆様にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。

また機会がございましたら、当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いです。
ご利用ありがとうございました。

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都&近隣府県民限定】◆ご夕食に二条諷詠のお弁当付き◆◆朝食付き
【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

7622harukaさんの コンフォートイン京都四条烏丸 のクチコミ

7622harukaさん [50代/女性] 2022年10月05日 22:00:11

京都の実家に毎週帰るため、金曜日の夜に前泊してみました!大浴場がよかったら母を連れて来ようと思っていたのですが、湯船が狭くてお湯が満杯に入っていないし、23時過ぎに行ったせいか湯垢みたいなのが沢山浮いていて直ぐに出てしまいました。人工炭酸泉の質は良さそうだったので残念でした。場所は四条烏丸近くで静かな場所で良く前を通っており気になっていました。部屋は新しくて綺麗で広さも十分でした。

コンフォートイン京都四条烏丸 2022年10月17日 20:03:54

以前から当ホテルを気にかけていただき、ご宿泊を楽しみにしていただいていたにもかかわらず、大浴場にてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
このようなご指摘をいただき、お恥ずかしい限りでございます。
直ちにスタッフに共有し、今後このようなことがないよう、大浴場の管理、清掃を徹底して参ります。

しかしながら、お部屋に関しまして、「新しくて綺麗で広さも十分でした」とのお言葉をいただき、恐縮でございます。
お褒めいただいた点は今後も継続・より良いものにしていき、多くのお客様にご満足いただけますよう、精進して参ります。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。
甚だ勝手なお願いではございますが、また機会がございましたら当ホテルのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都&近隣府県民限定】◆ポイント10%◆素泊まり
【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

デッカムもんさんの コンフォートイン京都四条烏丸 のクチコミ

デッカムもんさん [50代/男性] 2022年10月02日 16:18:31

コンフォートイン京都四条烏丸 2022年10月17日 16:00:44

この度はご来館を賜り、誠にありがとうございます。
またお時間を割いて、ご投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。

当館の立地やスタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく拝読いたしました。
しかしながら、大浴場をご利用の際、ご不便をお掛けし心苦しく存じます。
構造上改善が難しい点もございますが、少しでも快適にご利用いただけるよう、お客様のお声をもとに改善できる箇所より取り組んで参ります。

またの機会がございましたら、ぜひコンフォートイン京都四条烏丸をご利用くださいませ。
またのご予約をお待ちしております。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

デッカムもんさん [50代/男性] 2022年10月02日 16:16:06

フロントの方も気持ちいい対応しておられて、良かったですね。立地も申し分なく便利な所にあります。大浴場の脱衣所の造りが悪いのか、使いにくい脱衣所でした。お風呂の炭酸泉は気持ち良かったですね。機会があれば、またお世話になりたいと思います。

コンフォートイン京都四条烏丸 2022年10月17日 20:03:53

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当館のスタッフの応対をお褒めいただき、感謝申し上げます。
今後も皆様の素敵な京都旅行のお手伝いができるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

しかしながらせっかくご利用いただいたにもかかわらず、大浴場の脱衣所の構造によりご不便お掛けしました。
早急な改善は難しいですが、改善できる箇所を検討して参ります。

また京都へお越しの際は当館へのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月01日 16:41:31

大通りから少し入ったとこなので、静かだし、とにかく部屋が新しく綺麗でした。炭酸泉のお風呂と朝食も美味しくてコスパ最強です。しいていえば化粧水やメイク落としがないくらいですね。フロントの女性も感じが良い方でした。

コンフォートイン京都四条烏丸 2022年10月11日 19:15:23

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当館は駅から近くにぎやかな場所にございますが、少し大通りを抜けたとこですので周りも静かで過ごしやすい立地でございます。
またお客様にお寛ぎいただくお部屋は、今後も清潔感を維持するよう努力いたします。

あわせて大浴場や朝食についてもお褒めいただき、感謝申し上げま。
大浴場は人工炭酸風呂で疲労回復や美肌効果がございます。
朝食につきましても種類豊富で一部日替わりでございますので、お楽しみいただけたこと光栄です。
アメニティにご満足いただけず心苦しく存じます。
今すぐに改善は難しいですが、今後の改善に向けてお客様の貴重なご意見としてお預かりいたします。

また京都へお越しの際も当館のご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月30日 17:17:50

9月28日に宿泊しました。素泊まりでしたが、フロントの皆さんは優しくて過ごしやすかったです!
ありがとうございました!

コンフォートイン京都四条烏丸 2022年10月11日 19:15:22

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、感想を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当館でのご滞在に満足していただけたようでスタッフ一同、大変嬉しく存じ上げます。
皆様に「また利用したい」と思っていただけますよう、快適なホテルづくりのため努力を続けてまいります。

あ大っきいさんの コンフォートイン京都四条烏丸 のクチコミ

あ大っきいさん [60代/男性] 2022年09月25日 18:24:27

このプランで、休前日でしたが、今回も大変お得に宿泊することができました。朝食もおいしくいただきました。朝風呂も、ゆっくり入ることができました。ありがとうございました。

コンフォートイン京都四条烏丸 2022年10月06日 19:45:10

この度は当館へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊中の感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お値打ちに当ホテルをご利用いただけたようで、何よりでございます。
当館の朝食は有料でございますが、「京の彩りあさごはん」をテーマに、日替わりのおばんざいをご用意いたしております。
焼き魚やだし巻き卵など、当館のみのメニューもございますので、またお越しの際もぜひご利用くださいませ。

日に日に涼しくなり、過ごしやすくなって参りました。
朝晩は肌寒く感じることもございますので、ご自愛くださいませ。