コンフォートイン京都四条烏丸 クチコミ・感想・情報

コンフォートイン京都四条烏丸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月15日 09:44:58

朝食で終了30分前に行ったのですがスタッフの方が「こんな時間に2人入ってきた」と喋っているバックヤードでの声が丸聞こえでした。時間内に来ているのに気分が悪かったです。部屋も朝食のラインナップも良かったですがもう来ません。

コンフォートイン京都四条烏丸 2023年10月17日 09:51:18

この度はコンフォートイン京都四条烏丸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

スタッフの言動により、不快な思いをお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
部屋も朝食のラインナップも良かったと感じていただけたのにもかかわらず、肝心の接客が伴っておりませんでした。
これは接客業として、決してあってはならないことでございます。
今一度、全スタッフへ共有し、今後このようなことが起こりませんように、初心に返って精進いたして参ります。

お客様の特別な時間が戻ってこないことは承知の上でのお願いにはなりますが、次回、京都へお越しの際には挽回の機会をいただけますと幸いでございます。
改めてお詫びを申し上げます。
また、ご意見をいただきましたことに感謝いたします。

【3日前早期割引】四条/烏丸駅から徒歩3分◆◆朝食付き<京の彩り あさごはん>
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙> 】

投稿者さん 2023年06月29日 08:46:47

部屋の狭いのと、風呂も狭く掃除がしていないような状況で、ゴミとかがあり
とにかく汚かったです。早急の改善を望みます。

コンフォートイン京都四条烏丸 2023年07月04日 16:19:34

この度はコンフォートイン京都四条烏丸にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

部屋が狭くご不便をおかけしてしまい、大変心苦しく存じます。
ご予約サイトには、お部屋の写真とともに広さを掲示いたしておりますので、参考にしていただけますと幸いでございます。

また、浴室にゴミがあり清掃がされていない状態とのことで、不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
大浴場に関しましては、定期的に清掃に入室いたしておりますが、再度見直しを致してまいります。

また、客室内につきましても再度このようなことがございませんように指導いたしてまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また機会がございましたら、コンフォートイン京都四条烏丸へのご宿泊もご検討くださいませ。

【タイムセール】小学6年生まで添い寝無料◆四条/烏丸駅から徒歩3分◆◆大浴場付き◆朝食付き
【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2022年01月10日 00:15:05

皆さんのレビューがあまりに高かったのでこちらの宿を選びました。
が、期待値が高すぎたのか、私にはむしろ好感の持てない宿泊施設だと感じました。
リブランド以来まだ日が経っていないので、施設は綺麗ですし言うことありません。
残念だった点を列挙します。

到着時のスタッフの対応:手が空いているスタッフから何の声掛けもない。

人工温泉:湯船に入る手すりに多数の髪の毛が貼り付いている(お湯と手すりの境目)

出かける際のスタッフの対応:『いってらっしゃいませ』と他に声をかけている客とかけていない客の違いは何でしょうか?差を付けていると感じる人もいるのでは?

夜間のスタッフの対応:ホテル自作のドリンクを勧めていただき感謝はしたが、マスクをしていない。

希望:女性客が多いように思ったので、レディースフロアがあるといいな、と思いました。

立地や施設の綺麗さはとても良く思うので、これを期に改善されているのか一度は見に訪れようかと思います。

コンフォートイン京都四条烏丸 2022年01月14日 16:29:57

この度はコンフォートイン京都四条烏丸をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、チェックイン時のスタッフの不手際や配慮の欠けた対応により、ご不快な思いをさせてしまったこと、お恥ずかしい限りでございます。
大変申し訳ございませんでした。

また、大浴場に関しましてもご不快な思いをおかけいたしました。
巡回の際のチェック方法を見直し、清潔な空間でご利用いただけるよう努めて参ります。
この度のお客様からのご意見をスタッフ一同共有し、改善に努めて参ります。
貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。

今後もコンフォートイン京都四条烏丸をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都&隣接府県民限定】◆ロングステイ&ポイント10%◆素泊まり
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙> 】