コンフォートイン京都四条烏丸 クチコミ・感想・情報

コンフォートイン京都四条烏丸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月08日 10:57:55

化繊の部屋着や寝具は、乾燥した部屋で静電気がおきた。少し開く窓の眺望は、向かいのマンション。使い捨てスリッパではない。立地は、便利で良かった。

コンフォートイン京都四条烏丸 2024年02月14日 18:21:32

この度はコンフォートイン京都四条烏丸にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご投稿をお寄せいただきましたことも重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地につきましてお褒めいただきありがとうございます。
しかしながら、ナイトウェアや寝具の静電気、スリッパ等でご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

眺望につきましても、当ホテルは建物に囲まれている為ご期待に沿えず心苦しく存じます。
一部のツインエコノミーのお部屋に関しましては、外の景色が見える窓になっております。
次回もしご宿泊いただける際は「景色が見える部屋希望」のようなリクエストをいただけましたら、可能な限りご用意させていただきます。

【タイムセール】小学6年生まで添い寝無料◆四条/烏丸駅から徒歩3分◆大浴場付き◆素泊まり◆
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙> 】

シュンキー315さんの コンフォートイン京都四条烏丸 のクチコミ

シュンキー315さん [60代/男性] 2023年11月29日 09:15:08

朝食は京料理中心に味も良かったです。
駐車場は近くの提携駐車場でしたが、24時間駐車可能でしたので、ホテルチェックアウト後に駐車場の車に荷物を載せ、徒歩で近くの錦市場や高島屋に買い物や散策が出来て良かった。

コンフォートイン京都四条烏丸 2023年12月01日 16:12:18

この度はコンフォートイン京都四条烏丸にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
当館の朝食では京都らしいおばんざいや、お漬け物など、日替わりで様々なメニューをお楽しみいただけます。
お気に召していただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。

駐車場も、近隣のパーキングと提携しております。
入庫いただいた時間から24時間、また連泊のお客様は48時間まで提携料金でご案内しております。
チェックアウト後も京都を散策されるご予定がある際には提携料金ですとかなりお得にご利用できるかと存じます。

今後も、より多くのお客様にご満足いただけますよう、サービスに磨きをかけて参ります。
また機会がございましたら、当館のご利用をご検討いただけますと、幸いでございます。
ご利用ありがとうございました。

【3日前早期割引】四条/烏丸駅から徒歩3分◆◆朝食付き<京の彩り あさごはん>

投稿者さん 2023年11月06日 19:44:00

秋の京都はどこのホテルも値段が高くて、その中でも比較的安めだったので選びました。大浴場があるのが良かった。利用者の方も、マナーかわ良く、気持ちよく利用することができました。近くに飲食店もあり、夜の街を楽しめました。

コンフォートイン京都四条烏丸 2023年11月14日 16:50:35

また、お忙しい中ご宿泊のご感想もお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。

当館はコンフォートブランドのホテルで唯一大浴場があるホテルでございます。
人工炭酸泉で、お仕事や旅の疲れを十分癒していただける事と存じます。
お気に召していただけたようで、何よりでございます。

当館周辺には飲食店もたくさんあり、館内にはスタッフおすすめ飲食店MAP等も置いておりますため、次回ご利用いただく機会がございましたら是非目を通していただけますと幸いでございます。

今後も、より多くのお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
ご利用誠にありがとうございました。

自由きままな Comfort stay ◆四条/烏丸駅から徒歩3分◆◆大浴場付き◆素泊まり
【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

7622harukaさんの コンフォートイン京都四条烏丸 のクチコミ

7622harukaさん [50代/女性] 2022年10月05日 22:00:11

京都の実家に毎週帰るため、金曜日の夜に前泊してみました!大浴場がよかったら母を連れて来ようと思っていたのですが、湯船が狭くてお湯が満杯に入っていないし、23時過ぎに行ったせいか湯垢みたいなのが沢山浮いていて直ぐに出てしまいました。人工炭酸泉の質は良さそうだったので残念でした。場所は四条烏丸近くで静かな場所で良く前を通っており気になっていました。部屋は新しくて綺麗で広さも十分でした。

コンフォートイン京都四条烏丸 2022年10月17日 20:03:54

またお忙しい中、ご宿泊の感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

以前から当ホテルを気にかけていただき、ご宿泊を楽しみにしていただいていたにもかかわらず、大浴場にてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
このようなご指摘をいただき、お恥ずかしい限りでございます。
直ちにスタッフに共有し、今後このようなことがないよう、大浴場の管理、清掃を徹底して参ります。

しかしながら、お部屋に関しまして、「新しくて綺麗で広さも十分でした」とのお言葉をいただき、恐縮でございます。
お褒めいただいた点は今後も継続・より良いものにしていき、多くのお客様にご満足いただけますよう、精進して参ります。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。
甚だ勝手なお願いではございますが、また機会がございましたら当ホテルのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都&近隣府県民限定】◆ポイント10%◆素泊まり
【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

赤い枝豆しゃーさんの コンフォートイン京都四条烏丸 のクチコミ

赤い枝豆しゃーさん [40代/男性] 2022年08月31日 11:29:40

エレベーターが1つしかなく
ファミリーがいると子供がイタズラしててなかなかこない。

コンフォートイン京都四条烏丸 2022年09月06日 16:04:22

この度はコンフォートイン京都四条烏丸をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、投稿をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、館内の設備につきましてご不便をお掛けし、申し訳ございません。
建物の構造上、すぐの改善は致しかねますが、内階段をご利用いただく等、混雑が緩和されますよう検討して参ります。
この度お客様より頂戴したご意見を活かし、よりよいサービスができるよう努めて参ります。

誠に勝手ではございますが、またお近くへお越しの際も当館を選択肢の一つとしていただけますと幸いでございます。
ご利用ありがとうございました。

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都&近隣府県民限定】◆ポイント10%◆◆朝食付き
【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

り~ちゃんママ5161さんの コンフォートイン京都四条烏丸 のクチコミ

り~ちゃんママ5161さん [60代/女性] 2022年06月04日 15:04:12

スタッフの方達皆親切で立地もよく、悪くはありませんでした。ただホントにビジネスホテルそのものでした。何か味気なく、今一つ京都に泊まってる感、高揚感・オシャレ感がありませんでした。
朝食も私には少し味濃いめで、余り美味しくありませんでした。
また泊まるのは、ためらっちゃいますね。

コンフォートイン京都四条烏丸 2022年06月16日 18:28:37

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお声をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

当館のスタッフおよび立地につきまして、お褒めいただき、嬉しく存じます。
今後も皆様に快適にご滞在いただけますよう、明るく親身な接客での対応を心掛けてまいります。

しかしながら、当館の雰囲気や朝食につきまして、ご満足いただけず残念に思います。
頂戴したご意見は関連部署と共有し、今後より良いホテルとなるよう改善の参考にさせていただきます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また京都にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【21日前早期割引】四条/烏丸駅から徒歩3分◆朝食付き<京の彩り あさごはん>

投稿者さん 2022年06月02日 17:29:02

朝食付きプランだから申し込んだのに、素泊まりプランになってたが追加料金無しで朝食をつけてくれて良かった。

京都宿泊税については記載なかったが、払わされた。

コンフォートイン京都四条烏丸 2022年06月13日 18:59:41

また、ご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

この度はプラン表記に誤りがあり、混乱をお招きしたこと、大変申し訳ございませんでした。
今後は販売前の確認を十分に行い、お客様にご迷惑をお掛けしないよう努めて参ります。

また宿泊税につきましては、京都市条例によりおひとり様1泊あたりの宿泊代金に応じて宿泊税がかかって参ります。
チェックインの際にきちんとご説明させていただいた上でご精算をお願いすべきだったと猛省しております。
ご案内が至らず申し訳ございませんでしたが、何卒ご理解くださいますようお願い申し上げます。

今回お客様より頂戴したご意見をスタッフ全員で共有し、安心してご滞在いただけるよう努めて参ります。

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府民限定】◆ロングステイ&ポイント10%◆素泊まり

投稿者さん 2022年05月24日 11:53:39

オープン当初以来の二度目の宿泊です。
一度目の宿泊が最高だったため、今回の宿泊は少し残念でした。

9時半までの朝食だったので9時前に行くと料理が半分くらいなかった。
卵焼きサンドやカレーそばを食べたかった。
前回に比べると少しメニューが簡素になっている印象を受けた。
もし料理を下げるのであればチェックイン時にその旨を伝えるか、9時までにするかしてほしかった。

スキンケアがなく、脱衣所が小さいため女性風呂は非常に混雑する。

チェックイン時京都府のキャンペーンの関係で人がいる受付が混雑しており、
スムーズに受付できなかった。これはキャンペーンのため自動チェックインができないので
仕方ないと思います。

しかし、炭酸泉で温泉は非常に気に行っており、部屋もきれいで、従業員もよい人ばかりです。

コンフォートイン京都四条烏丸 2022年05月28日 15:06:28

引き続きコンフォートイン京都四条烏丸をご利用いただき、誠にありがとうございます。

本来であれば皆様にお好きな料理をお取りいただけるような状態でお迎えしなければならないところ、朝食のメニューが揃っておらず、大変申し訳ございませんでした。
今後はメニューが揃った状態でお客様をお迎えできるよう、定期的に補充をして参ります。

またチェックイン時にお時間を頂戴したこと、ご理解いただき恐縮しております。
キャンペーンのご利用に際し、時間を頂戴することになりますが、できる限りスムーズなご案内ができるよう心がけて参ります。

しかしながら「部屋もきれいで、従業員もよい人ばかりです」とのお言葉を賜り、ほっと胸をなで下ろしております。
今後も皆様にお寛ぎいただけるようなホテルとなるよう、スタッフ一同精進して参ります。

この度は投稿いただきありがとうございました。

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府民限定】◆ロングステイ&ポイント10%◆◆朝食付き

投稿者さん 2022年05月08日 22:53:47

2泊しましたが、夕食のお弁当のメニューがほぼ同じだったので、もう少しバリエーションがあると良いと思いました。朝食は、美味しかったです。
清掃に入ってもらいましたが、歯ブラシの補充がなく、スリッパも片方なくて、探しても見つかりませんでした。

コンフォートイン京都四条烏丸 2022年05月13日 16:14:56

この度はコンフォートイン京都四条烏丸にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

当館の朝食に概ねご満足いただけたようで、安堵しております。
しかしながら、夕食のお弁当につきまして期待にそうことができず、心苦しく存じます。
連泊のお客様にもお楽しみいただけるよう、お弁当の内容や種類の検討をして参ります。

また、清掃に関しましては備品が不足し、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
以後同様のことが無いよう、清掃後の点検に際して十分注意してまいります。

貴重なお時間を割いてご投稿くださり、重ねてお礼申し上げます。
甚だ勝手なお願いですが、お近くにお越しの際には、当ホテルをご検討くださると幸いでございます。

【1泊2食】ホテルでゆったり京都を味わうご夕食「二条諷詠」お弁当◆◆朝食付<京の彩りあさごはん>

トール?さんの コンフォートイン京都四条烏丸 のクチコミ

トール?さん [50代/男性] 2022年04月04日 17:27:21

ホテルの受付にしては話し方や態度、身だしなみがしっかりしていなかった。
ホテルは新しくて全体的に綺麗だった。
部屋はツインだったが、間口が狭くベッドから壁までの距離が近いため、部屋の端についたテレビが私の使用したベッドからは角度があり、見づらかった。

コンフォートイン京都四条烏丸 2022年04月11日 18:06:12

また、ご宿泊の感想をお寄せくださったこと、重ねて御礼申し上げます。

せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、フロントスタッフの対応により、ご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
皆様に安心してご宿泊いただけるよう、スタッフにはホテルの顔として、改めて接客の基本を再度教育徹底して参ります。

しかしながら、「全体的に綺麗だった」とのお言葉を賜り、大変恐縮しております。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、日々メンテナンスを行って参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また京都方面へお越しの際も当館をご利用いただけますと幸いでございます。

【春夏旅セール】春休みやGWをお得にステイ☆大浴場付き◆朝食付き<京の彩り あさごはん>◆◆

投稿者さん 2022年04月01日 11:38:44

部屋もキレイで大きなお風呂があるのは
大満足。提携されている駐車場が
ちょっと遠くてわかりづらかったのが残念でした。

コンフォートイン京都四条烏丸 2022年04月08日 14:27:56

この度はコンフォートイン京都四条烏丸のご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、感想を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当館の清潔感ならびに大浴場をお褒めいただき、嬉しい限りでございます。
また大浴場も広さはもちろん、人工炭酸泉のシュワシュワと弾ける肌触りをお楽しみいただけたら幸いです。

しかしながら、駐車場につきましてはご不便おかけし申し訳ございません。
少しでもスムーズにご利用いただけるよう、わかりやすいご案内を模索してまいります。

また京都にお越しの際にも、ぜひコンフォートイン京都四条烏丸をご利用くださいませ。

pot41さんの コンフォートイン京都四条烏丸 のクチコミ

pot41さん [50代/女性] 2022年03月01日 23:55:26

人工炭酸泉のお風呂がよかっです。脱衣所だけでなく、お風呂場の洗い場にもフェイスウォッシュがあればよいと思いました。アメニティが最小限なのは知っていましたが、不便に感じました。朝食は季節柄、冷めやすいのが残念でした。出張で利用するビジネスマンの方なら、コスパの良いホテルだと思います。

2022年02月
コンフォートイン京都四条烏丸 2022年03月21日 16:57:02

またご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当館の炭酸風呂を気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。

またアメニティにつきましては、貴重なご意見をありがとうございます。
今後の参考とさせていただきます。

朝食に関しましては、ご期待に応えることができず、申し訳ございません。
今回のご指摘を無駄にすることなく、最後までおいしくお召し上がりいただけますよう、室内や食器の温度などにも十分注意してまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【いつでもキャンセル無料で安心】12時アウト◆朝食付き<京の彩り あさごはん>◆◆
【2ベッド◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

BIG GARDENさんの コンフォートイン京都四条烏丸 のクチコミ

BIG GARDENさん [50代/男性] 2022年02月06日 21:04:34

蔓延防止中での宿泊でした。
笑顔で接客していただき、嬉しかったです。
マスク越しとはいえ、やはり笑顔をいただけると嬉しいですね!
また、利用させて頂きます。

2022年02月
コンフォートイン京都四条烏丸 2022年02月09日 18:22:15

またご多忙の中、ご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルスタッフの笑顔につきまして、お褒めの言葉をいただけ嬉しく存じます。
現在は全てのスタッフがマスクをつけての接客となりますが、お客様に感謝の気持ちが伝わるように接客を行っております。

今後もコンフォートイン京都四条烏丸をよろしくお願い致します。

【いつでもキャンセル無料で安心】12時アウト◆小学6年生まで添い寝無料◆大浴場付き◆素泊まり◆
【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

サイアム132さんの コンフォートイン京都四条烏丸 のクチコミ

サイアム132さん [60代/男性] 2021年12月03日 11:41:14

京都再発見キャンペーンで利用しました。チェックイン対応の方は慣れていない様子でぎこち無かったです。大浴場のあるホテルを選んで利用しています。ここは温泉効果があり心地よく入浴出来ましたが、洗い場が寒いのと、脱衣場が狭いのが残念です。部屋のバス、トイレに出入りする段差が高いので気になりまた。ウエルカムドリンクのサービスがありましたが、インスタントコーヒーとティーバックを勝手に頂くとの事でパスしました。朝食バイキングは平均以上です。レギュラーコーヒーとフルーツが欲しいです。立地、コスパを考えれば、満足しています。

コンフォートイン京都四条烏丸 2021年12月13日 15:34:11

また、ご宿泊の感想も頂戴し、厚く御礼申し上げます。

当館の大浴場をご利用いただき「心地よく入浴できました」とのお言葉を賜り、嬉しく存じます。
人工炭酸泉には血行促進や疲れの緩和などの効果があると言われております。
湯上りスペースにあるマッサージ器を合わせてご利用いただくことで、さらに疲れを癒すことができると大変ご好評いただいております。
次回お越しの際もご利用くださいませ。

しかしながら、洗い場の温度や脱衣所の広さでご不便をお掛け致しました。
脱衣所の広さにつきましては構造上の問題であり、今すぐに改善することは難しいですが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

また、スタッフの応対にご不安をお掛けして申し訳ございません。
お客様に安心してご滞在いただけるよう、改善に努めて参ります。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府民限定】◆ロングステイ&ポイント10倍◆◆朝食付き
【2ベッド◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

ヒボ さかえさんの コンフォートイン京都四条烏丸 のクチコミ

ヒボ さかえさん [60代/男性] 2021年09月19日 14:02:58

コンフォートに大浴場完備は珍しいので利用した。大浴場のノウハウがないと思われた、具体的に言えば入室はカード、これは問題ない。退出の時に鍵を開けるのにかがみ込む姿勢がいる、どうだろう? 文句言うなよと言われればそれまでの話だが。場所は烏丸にあり河原町や祇園まで徒歩圏内なので便利。他に関してはいつものコンフォートホテルなので安心。スタッフはおとなしいのか疲れているのか元気がない、暗い感じで残念でした。

コンフォートイン京都四条烏丸 2021年09月28日 16:49:21

いつも全国のコンフォートホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、当ホテルのご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地について、お褒めの言葉を賜り、嬉しく存じます。
当ホテルは地下鉄や阪急、バス停へ徒歩4分程ですので観光地やビジネスでのご利用に便利かと存じます。

しかしながら大浴場出入口の鍵の位置につきまして、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
設備の関係上、すぐに改善することは難しく不便をお掛けいたしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

また、スタッフの稚拙な対応により、お客様にご迷惑をお掛けいたしました。
皆様に安心して快適にお過ごしいただけるよう、笑顔でお出迎えするべきところでございますが、このようなご指摘をいただいたこと、お恥ずかしい限りでございます。

次回お越しの際は安心してご滞在いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。甚だ勝手なお願いではございますが、また京都方面へお越しの際も、当館をご利用いただけますと幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【50歳以上限定】平日ずらし旅でオトクに密回避◆◆食付<京の彩り あさごはん>

投稿者さん 2021年07月26日 09:51:57

スタッフの対応は良かったです。部屋の冷蔵庫が余り冷えなかったのが残念でした。

コンフォートイン京都四条烏丸 2021年08月02日 11:28:23

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのスタッフについて、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
スタッフ一同、少しでもお客様に安心してご宿泊できるよう日々努力しております。

しかしながら冷蔵庫につきましては、ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
早急に不具合がないか確認いたします。
ご指摘いただき感謝申し上げます。

また京都にお越しの際にも、ぜひコンフォートイン京都四条烏丸をご利用くださると幸いです。
またのご予約を心よりお待ちいたしております。

【2連泊割引】地球にやさしいエコステイ◆四条/烏丸駅から徒歩3分◆大浴場付き◆素泊まり

投稿者さん 2021年06月19日 23:02:40

ビジネスとしては、立地も良く新しく綺麗で良いと思います。
気分転換で泊まりましたので、化粧水などないのが残念でした。
朝食も種類が少なかったです。
受付はバイトさんなのか、説明がわかりにくかったです。

2021年06月
コンフォートイン京都四条烏丸 2021年06月28日 17:51:35

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当館は駅からも近くいため、目的地に移動しやすく立地にも恵まれていると存じます。
また、当館は開業したてでございますので、今後も清潔感を維持していくよう努力いたします。

しかしながら、化粧水等をご用意してない点やスタッフの説明が分かりづらく、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
快適にお過ごしいただけるよう、今一度スタッフの案内方法を見直し、アメニティの内容についても見直しを図って参ります。
今回、お客様よりいただきましたご意見を生かし、皆様の旅が実りあるものとなるよう、サービスの向上に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また京都にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。

【開業記念】 2021年5月17日オープン◆四条/烏丸駅徒歩3分◆◆朝食付き<京の彩り あさごはん>
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙> 】

youich007さんの コンフォートイン京都四条烏丸 のクチコミ

youich007さん [50代/男性] 2021年05月23日 14:18:51

リーズナブルな割にはよかったです、また利用させて頂きます。錦市場が近くていいのですがお店が少なくなっていて寂しいかぎりですね

コンフォートイン京都四条烏丸 2021年05月25日 16:47:58

さらには貴重なご意見まで頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。

当館の価格や立地をお褒めいただき、大変光栄でございます。
お客様のおっしゃるように、当館から錦市場が近くございます。
また京都地下鉄四条駅より徒歩5分の立地にございますため、観光やビジネス利用にも大変便利が良くございます。
コロナ禍ということもあり、近くのお店の休業等ございますが、状況が落ち着きましたら、ぜひまた足をお運びください。

お客様からのご意見を元にサービスの向上をめざしておりますので、今後ともコンフォートイン京都四条烏丸をよろしくお願いいたします。
次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【楽天限定タイムセール】見つけてラッキー◆14時イン&11時アウト◆大浴場付き◆素泊まり