コンフォートイン京都四条烏丸 クチコミ・感想・情報

コンフォートイン京都四条烏丸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月30日 12:19:07

四条駅からは少し歩きますが、地下を移動するので雨でも安心。24番出口から地上に出ると4~5分です。すぐ近くにコンビニやマッサージ店もあり旅の疲れも癒せます。大浴場は混雑情報を確認できるのもありがたかったです。また利用したいです。

コンフォートイン京都四条烏丸 2022年12月01日 15:41:08

この度はコンフォートイン京都四条烏丸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、投稿をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お部屋のテレビにて大浴場の混雑状況を確認いただける機能に満足していただけた様子がうかがえ嬉しく存じます。
今後ともご利用いただくお客様に安心してお過ごしいただけますよう、尽力して参ります。

また京都旅行のご予定がございましたら当館へご宿泊くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【さき楽 30日前早期割引】四条/烏丸駅から徒歩3分◆◆大浴場付き◆素泊まり
【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

赤い枝豆しゃーさんの コンフォートイン京都四条烏丸 のクチコミ

赤い枝豆しゃーさん [40代/男性] 2022年08月31日 11:29:40

エレベーターが1つしかなく
ファミリーがいると子供がイタズラしててなかなかこない。

コンフォートイン京都四条烏丸 2022年09月06日 16:04:22

この度はコンフォートイン京都四条烏丸をご利用いただき、誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、館内の設備につきましてご不便をお掛けし、申し訳ございません。
建物の構造上、すぐの改善は致しかねますが、内階段をご利用いただく等、混雑が緩和されますよう検討して参ります。
この度お客様より頂戴したご意見を活かし、よりよいサービスができるよう努めて参ります。

誠に勝手ではございますが、またお近くへお越しの際も当館を選択肢の一つとしていただけますと幸いでございます。
ご利用ありがとうございました。

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都&近隣府県民限定】◆ポイント10%◆◆朝食付き

投稿者さん 2022年05月08日 22:53:47

2泊しましたが、夕食のお弁当のメニューがほぼ同じだったので、もう少しバリエーションがあると良いと思いました。朝食は、美味しかったです。
清掃に入ってもらいましたが、歯ブラシの補充がなく、スリッパも片方なくて、探しても見つかりませんでした。

コンフォートイン京都四条烏丸 2022年05月13日 16:14:56

この度はコンフォートイン京都四条烏丸にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

当館の朝食に概ねご満足いただけたようで、安堵しております。
しかしながら、夕食のお弁当につきまして期待にそうことができず、心苦しく存じます。
連泊のお客様にもお楽しみいただけるよう、お弁当の内容や種類の検討をして参ります。

また、清掃に関しましては備品が不足し、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
以後同様のことが無いよう、清掃後の点検に際して十分注意してまいります。

貴重なお時間を割いてご投稿くださり、重ねてお礼申し上げます。
甚だ勝手なお願いですが、お近くにお越しの際には、当ホテルをご検討くださると幸いでございます。

【1泊2食】ホテルでゆったり京都を味わうご夕食「二条諷詠」お弁当◆◆朝食付<京の彩りあさごはん>

トール?さんの コンフォートイン京都四条烏丸 のクチコミ

トール?さん [50代/男性] 2022年04月04日 17:27:21

ホテルの受付にしては話し方や態度、身だしなみがしっかりしていなかった。
ホテルは新しくて全体的に綺麗だった。
部屋はツインだったが、間口が狭くベッドから壁までの距離が近いため、部屋の端についたテレビが私の使用したベッドからは角度があり、見づらかった。

コンフォートイン京都四条烏丸 2022年04月11日 18:06:12

また、ご宿泊の感想をお寄せくださったこと、重ねて御礼申し上げます。

せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、フロントスタッフの対応により、ご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
皆様に安心してご宿泊いただけるよう、スタッフにはホテルの顔として、改めて接客の基本を再度教育徹底して参ります。

しかしながら、「全体的に綺麗だった」とのお言葉を賜り、大変恐縮しております。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、日々メンテナンスを行って参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また京都方面へお越しの際も当館をご利用いただけますと幸いでございます。

【春夏旅セール】春休みやGWをお得にステイ☆大浴場付き◆朝食付き<京の彩り あさごはん>◆◆

投稿者さん 2022年01月10日 00:15:05

皆さんのレビューがあまりに高かったのでこちらの宿を選びました。
が、期待値が高すぎたのか、私にはむしろ好感の持てない宿泊施設だと感じました。
リブランド以来まだ日が経っていないので、施設は綺麗ですし言うことありません。
残念だった点を列挙します。

到着時のスタッフの対応:手が空いているスタッフから何の声掛けもない。

人工温泉:湯船に入る手すりに多数の髪の毛が貼り付いている(お湯と手すりの境目)

出かける際のスタッフの対応:『いってらっしゃいませ』と他に声をかけている客とかけていない客の違いは何でしょうか?差を付けていると感じる人もいるのでは?

夜間のスタッフの対応:ホテル自作のドリンクを勧めていただき感謝はしたが、マスクをしていない。

希望:女性客が多いように思ったので、レディースフロアがあるといいな、と思いました。

立地や施設の綺麗さはとても良く思うので、これを期に改善されているのか一度は見に訪れようかと思います。

コンフォートイン京都四条烏丸 2022年01月14日 16:29:57

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、チェックイン時のスタッフの不手際や配慮の欠けた対応により、ご不快な思いをさせてしまったこと、お恥ずかしい限りでございます。
大変申し訳ございませんでした。

また、大浴場に関しましてもご不快な思いをおかけいたしました。
巡回の際のチェック方法を見直し、清潔な空間でご利用いただけるよう努めて参ります。
この度のお客様からのご意見をスタッフ一同共有し、改善に努めて参ります。
貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。

今後もコンフォートイン京都四条烏丸をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都&隣接府県民限定】◆ロングステイ&ポイント10%◆素泊まり

投稿者さん 2021年06月19日 23:02:40

ビジネスとしては、立地も良く新しく綺麗で良いと思います。
気分転換で泊まりましたので、化粧水などないのが残念でした。
朝食も種類が少なかったです。
受付はバイトさんなのか、説明がわかりにくかったです。

2021年06月
コンフォートイン京都四条烏丸 2021年06月28日 17:51:35

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当館は駅からも近くいため、目的地に移動しやすく立地にも恵まれていると存じます。
また、当館は開業したてでございますので、今後も清潔感を維持していくよう努力いたします。

しかしながら、化粧水等をご用意してない点やスタッフの説明が分かりづらく、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
快適にお過ごしいただけるよう、今一度スタッフの案内方法を見直し、アメニティの内容についても見直しを図って参ります。
今回、お客様よりいただきましたご意見を生かし、皆様の旅が実りあるものとなるよう、サービスの向上に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また京都にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。

【開業記念】 2021年5月17日オープン◆四条/烏丸駅徒歩3分◆◆朝食付き<京の彩り あさごはん>

投稿者さん 2023年01月24日 20:04:51

口コミがすごく良かったので期待してたんですが、まず雪の中着いたのにそれに対する心配や労いの言葉がひとつもなく、がっかりしました。
その後のフロントの対応も散々で...
前日に大阪のコンフォートホテルに泊まったのですが、そちらの対応が素晴らしかっただけに余計ひどく感じました。
お部屋はとても良かったので明日チェックアウトするまでに、良いと思える所を探せたらなと思います。
ただ、スタッフ教育はもう少しされた方がいいと思います。
フロントはホテルの第一印象であり顔なので。

コンフォートイン京都四条烏丸 2023年01月27日 16:07:46

この度はコンフォートイン京都四条烏丸をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しいところご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき、お足元の悪い中お越しいただいたにもかかわらず、スタッフの対応に関しまして不快な思いをお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
本来、お客様に寄りそった接客を心がけるべきであるはずが、配慮に欠けた対応をしてしまったこと、お恥ずかしい限りでございます。

しかしながら、お部屋に関しまして「とても良かった」とのお声をいただき、大変恐縮でございます。

直ちに全スタッフに共有の上、教育内容に関して見直し、多くのお客様にご満足いただけるサービスをお届けできるよう、精進して参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、今後もコンフォートイン京都四条烏丸並びにコンフォートホテルをご愛顧いただけますと幸いでございます。
ご利用誠にありがとうございました。

【冬春旅セール】期間限定プライスでお得にステイ◆大浴場付き◆朝食付き<京の彩り あさごはん>◆