コンフォートイン京都四条烏丸 クチコミ・感想・情報

コンフォートイン京都四条烏丸のクチコミ・お客さまの声

okonomimaruさんの コンフォートイン京都四条烏丸 のクチコミ

okonomimaruさん [50代/女性] 2021年11月30日 09:31:23

いわゆる「京都府民割」のお安く滞在できるプランだったので、姉を誘ってホテルステイを楽しんできました。京都の街中、四条烏丸なので、立地は抜群ですね。緊急事態宣言も解除になって、外食も楽しめましたので、ホント良かったです。ツインのお部屋だったのですが、もちろん広くなかったです。が、コンパクトにまとまっていて、とても使いやすいレイアウトのお部屋でした。テーブルは少し小さめでしたが、座り心地のよいソファがありました。お風呂は個別の洗い場が少ないので、上手く空いた時間に行かないと、出戻りになってしまう感じですね。混雑状態がわかる案内があればなぁ、というところですが、まあ、それはしょうがないということで。ひとつ残念だったのは、ラウンジのコーヒーメーカーが故障中だったこと。朝食時にも使用できず、コーヒーを飲めなかったのが残念。朝食時にはポットで用意されてるのかなぁと思ってましたが、それもなかったので、スティックコーヒーでもあれば(紅茶はティーバッグにお湯だし)それで満足だったのですが。なので、そこは☆4ということにしました。全体的には良い滞在だったので、また機会があれば伺いたいと思っています。

コンフォートイン京都四条烏丸 2021年12月02日 15:23:25

この度はコンフォートイン京都四条烏丸にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地やお部屋の使い心地などにつきましてお褒めの言葉をいただけ、大変嬉しく存じます。
しかしながら、コーヒーマシンの故障により、コーヒーサービスが利用いただけず、大変申し訳ございませんでした。
代わりとしてスティックコーヒーなどをご用意していればと猛省しております。
今後はお客様により満足していただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府民限定】◆ロングステイ&ポイント10倍◆◆朝食付き

山の手63さんの コンフォートイン京都四条烏丸 のクチコミ

山の手63さん [60代/女性] 2021年10月31日 21:47:33

申し訳ないくらいの価格で最高の宿泊ができました
清潔 朝食が美味しい 炭酸泉まで入れる
部屋は広い(ツイン)通常価格でもまた宿泊したいホテルです

コンフォートイン京都四条烏丸 2021年11月08日 17:12:30

この度はコンフォートイン京都四条烏丸をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当館の清潔感をお褒めいただき、ありがとうございます。
清潔感を維持できるよう、これからもスタッフ一同努力いたします。

朝食につきましては、和洋織り交ぜたビュッフェスタイルで一部日毎にメニューを変えております。
またご宿泊の際にも別のメニューをお楽しみくださいませ。

大浴場につきましては、炭酸効果で疲労回復や美肌効果にも役立ちます。
大浴場をお楽しみいただけましたようで大変嬉しく存じます。
今後も、お客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

今後もコンフォートイン京都四条烏丸をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【朝食モニタープラン】朝食付きでお得にステイ<京の彩りあさごはん>◆四条/烏丸駅から徒歩3分◆◆

投稿者さん 2021年10月24日 01:53:36

駅から近く便利で、さらに開業間もないので施設がキレイでした。セキュリティの高いエレベーターの使い方でまごついていたら、スタッフの方が丁寧にサポートしてもらえて嬉しかったです。朝ごはんも優しい味で大満足の宿泊になりました。

コンフォートイン京都四条烏丸 2021年10月29日 17:20:08

また、ご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは今年の5月にオープンしたばかりの新しいホテルでございます。
快適にご利用いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変喜んでおります。
今後もお客様にご愛顧いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2021年10月16日 15:15:49

洗面台で顔を洗うとガラス棚に頭がぶつかります(笑)

コンフォートイン京都四条烏丸 2021年10月21日 17:31:02

また、ご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのお部屋の設備について、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
設備の関係上、早急な改善は難しく心苦しいですが、その他のサービスでご満足いただけるよう誠心誠意努めてまいります。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、お近くにお越しの際には当ホテルのご利用を検討いただけると嬉しい限りでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙> 】

せっき~さんさんの コンフォートイン京都四条烏丸 のクチコミ

せっき~さんさん [40代/男性] 2021年10月14日 17:52:48

10月12日に宿泊させていただきました。
立地、部屋ともに素晴らしく、何故この値段で泊まることができるのか
正直不思議でした。
大浴場もこれまた素晴らしく、夜・朝二回入らせてもらいました。

朝食は十分に満足できました。
ただ、できれば次はもう少しカレーの温度を上げて、熱々のカレー蕎麦が
食べられるようにしてもらえると嬉しいです。

あと、体格が大きいので室内着の大きいサイズも今後用意してもらえると助かります。

これまで定宿としていたホテルと比べても、数段良かったので
今後京都に行くことがあれば、利用させてもらいたいと思います。

コンフォートイン京都四条烏丸 2021年10月19日 12:04:08

また、ご宿泊の感想も頂戴し、心より御礼申し上げます。

当ホテルの大浴場について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
人工炭酸風呂で疲労回復や美肌効果にも役立ちます。
ご満喫いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

朝食について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
またご貴重な意見をいただき、ありがとうございます。
温度設定を含め、1人でも多くのお客様がご満足いただけるよう努めてまいります。

ナイトウェアにつきましては、ご不便おかけいたしました。
フリーサイズのみのご用意で、設備の関係上、今すぐ改善することは難しく、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

また京都にお越しの際にも、ぜひコンフォートイン京都四条烏丸をご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年10月04日 18:47:52

10月3日に宿泊しました。お部屋も掃除が、行きとどいて綺麗。部屋も。上階層にしてもらい、景色もよかった。お風呂も、炭酸水が出てすごくあったまり、風呂上がり肌がツルツルになった。朝食が全部、美味しく特にだし巻き卵子がふわっとしてたまごサンドにしても美味い。カレーも具だくさんで、だしで作るカレー蕎麦は、最高。又、おばんざいも、いろいろの種類があって楽しめました。スッタフの方の接客もよっかたです。又利用させていただきます。

コンフォートイン京都四条烏丸 2021年10月13日 15:15:11

この度はコンフォートイン京都四条烏丸にご宿泊いただき、ありがとうございます。

当ホテルの大浴場や朝食サービス、客室の清潔感について、多くのお褒めの言葉をいただき、大変光栄に存じます。
さらには、スタッフの接客サービスについてもお褒めいただけ、嬉しい限りでございます。これからもお客様との出会いを大切にしながら、丁寧で温かみのあるサービスを目指してまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月18日 22:56:12

高層階を希望したところ、希望も叶えてもらえて、しかもワンランクアップのお部屋をご用意して頂けました。
その上、忘れ物までしてしまい、さがしてもらえて、とても親切な対応して頂けました。
本当に素晴らしいスタッフの方々に感謝しています。
また、是非、宿泊させて頂きたいと思っています。

コンフォートイン京都四条烏丸 2021年09月28日 16:49:15

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

高層階のお部屋をお気に召していただけたようで、私どもも嬉しく存じます。
お忘れ物が無事見つかり、さらにスタッフの対応について、お褒めの言葉を賜り、恐縮でございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】25%OFF ロングステイ◆四条/烏丸駅から徒歩3分◆◆朝食付き

投稿者さん 2021年09月05日 23:32:59

大浴場が気持ち良く使えました。静かな場所て、落ち着いた雰囲気でした。

コンフォートイン京都四条烏丸 2021年09月10日 16:50:12

また、投稿をお寄せくださったこと、重ねて御礼申し上げます。

大浴場を気持ちよくご利用いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
当ホテルの温泉は人工炭酸泉で血行が良くなり、疲れが取れやすくなると言われています。
また、湯上がりスペースにはマッサージ器をご用意しております。
炭酸泉で血行が良くなった脚にマッサージをすることで、より疲れが取れやすくなる効果があるようです。
次回お越しの際、ぜひご利用くださいませ。

今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
また京都方面へお越しの際も、当館をご利用くださいませ。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙> 】

ドラえもん4294さんの コンフォートイン京都四条烏丸 のクチコミ

ドラえもん4294さん [60代/男性] 2021年08月31日 10:44:40

立地,設備、部屋、食事、接客など全て満足してます。夕食の弁当は紙箱で軽く大丈夫かなだ思いましたが,鰻丼など量が少ないがしっかりした味付けで買って来た日本酒と美味しく頂きました。朝ビュッフェも和風カレーを蕎麦にかけると素敵な味で大変満足しました。

コンフォートイン京都四条烏丸 2021年09月06日 17:43:52

また、ご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

「全て満足してます」とのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。
夕食付きのプランのお弁当は、近隣の料理店へ手配しており、メニューも豊富で大変人気でございます。
連泊の場合は、夕食のお弁当メニューは前日とは違ったものをご用意させていただいております。
またの機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

またお客様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。
今後もコンフォートイン京都四条烏丸をよろしくお願い致します。

【1泊2食】ホテルでゆったり京都を味わうご夕食「二条諷詠」お弁当◆◆朝食付<京の彩りあさごはん>

投稿者さん 2021年08月12日 23:56:29

斜め向かいにコンビニもありますし、場所柄飲食店やお弁当屋さんが多数あり、立地的にコロナ禍でも夕食には困らないと思います。
朝ごはんは他と比べて品数がとりたてて多いわけではありませんが、盛り付けもとても綺麗で美味しくいただきました。
室内は、360度ビューの通りです。まだ新しいため綺麗で使いやすかったです。コロナ禍でなければこの値段なら延泊したいぐらいでした。
スタッフの方も皆適度な距離感で丁寧に接していただきました。

コンフォートイン京都四条烏丸 2021年08月17日 16:22:00

この度はコンフォートイン京都四条烏丸にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

朝食や客室に関しまして、概ねご満足いただけたようで安堵しております。
ご投稿のとおり近隣には、飲食店やコンビニ等が多数ございまして、お食事には便利な立地かと存じます。
営業時間を変更している施設も多くありますので、お気軽にフロントまでお問い合わせくださいませ。

コロナ禍によりなかなか自由にお出かけがしにくいですが、またの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用ください。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同、お待ちしております。

投稿者さん 2021年08月12日 23:13:36

目の前にコンビニがあり非常に便利でした。
従業員の方も毛布等をお願いした時にすぐに対応してくださり、とても助かりました。
朝食のブュッフェを美味しくてとても満足でした。

コンフォートイン京都四条烏丸 2021年08月17日 16:21:54

また貴重なお時間を割いて、ご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地やスタッフのサービスにつきまして、お褒めの言葉をいただき、安堵しております。
また朝食ビュッフェを気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。

次回京都にいらっしゃる際も、ぜひ当館をご利用くださいませ。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年08月12日 15:39:56

朝食をいただきました。コーヒーメーカーが故障中で残念でしたが、和食と洋食が揃っており、美味しくいただきました。京都へ行く際は、また、利用したいと考えてます。

コンフォートイン京都四条烏丸 2021年08月17日 16:21:42

この度は当ホテルならびに朝食をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、ご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

「また、利用したい」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
しかしながら、この度はコーヒーマシンの故障により、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
同様のことが無いよう、設備の管理に際して、十分注意してまいります。

今後もコンフォートホテル京都四条烏丸を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙> 】

ふくちゃん007さんの コンフォートイン京都四条烏丸 のクチコミ

ふくちゃん007さん [40代/男性] 2021年08月11日 23:59:51

宿泊日:令和3年7月21日~23日(2泊3日)
※各項目・・・最高5点
※宿泊者・・・男子高校生

【立地 4点】
阪急烏丸駅より徒歩5分程度。
周辺にはコンビニがあります。
ただ気軽に食べれるようなところが少なかったと思います。

【部屋 5点】
ツインのシングルユースで予約したため、
とてもお部屋が広くきれいで快適に過ごせました。

【食事 4点】
夕食のお弁当ですが、
とても美味しかったのですが、
男子高校生には少し量が少なかったです。
もう少し、ご飯ものが多い方が有難いです。

朝食はビュッフェ形式で品数も多く、
とても美味しかったです。

【風呂 5点】
大浴場があります。
とてもいいお風呂で、
ゆっくりできました。

【サービス 5点】
2日間ともとても暑かったので、
ウェルカムドリンクのレモンウォーターがとても美味しかったです。

【設備・アメニティ 5点】

【総合評価 4.5点】
とてもきれいなホテルで大浴場が完備されていたので、
快適に過ごせました。

コンフォートイン京都四条烏丸 2021年08月27日 15:20:13

この度はコンフォートイン京都四条烏丸をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を割いてご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

今回の当館のサービスに関しまして、快適にお過ごしいただけた様子をうかがえ、安堵しております。
大浴場も気に入っていただけたようで、嬉しく思います。
夕食のお弁当の量につきましては、早急な変更ができず心苦しく思いますが、今後の参考とさせていただきます。

また京都にご旅行の際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同、またお会いできる日をお待ちしております。

【1泊2食】ホテルでゆったり京都を味わうご夕食「二条諷詠」お弁当◆朝食付<京の彩りあさごはん>
【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

ふくちゃん007さん [40代/男性] 2021年08月11日 23:52:13

宿泊日:令和3年7月21日~23日(2泊3日)
※各項目・・・最高5点

【立地 5点】
阪急烏丸駅より徒歩5分程度。
周辺にはコンビニや食事ができるところがあり便利です。

【部屋 5点】
ツインのシングルユースで予約したため、
とてもお部屋が広くきれいで快適に過ごせました。
トイレとバスは一緒のタイプですが、
特別広いわけではありませんが、
十分なスペースです。
エアコンの調整も可能です。

【食事 4.75点】
夕食のお弁当ですが、
とても美味しくいただくことができました。
ぜひお店に伺ってみたくなるぐらいです。
朝食もビュッフェ形式で品数も多く、どれもとても美味しかったです。
ただ1点マイナスがあるとすれば、
朝食1品1品の品名が分かるプレートがあるのですが、
目線(頭?首?)をだいぶ上にあげないと分からないものがありました。
この部分がマイナス0.25としました。

【風呂 5点】
大浴場があります。
お部屋の鍵をかざしてドアを開ける形式です。
安心感があります。
洗い場が5~6か所あります。
泉質ですが、
気泡が体中を覆うような感じで最高です。
いつまでも長湯したくなるぐらいです。

【サービス 5点】
少し複雑でしたが、
お願いしていた領収書が適切に処理されていました。
宿泊初日にお部屋にお弁当を届けてくださいました。
疲れていたので大変助かりました。
またウェルカムドリンクも、
セルフ形式で美味しくいただきました。

【設備・アメニティ 5点】
設備はとてもきれいで宿泊者以外、
エレベーターを利用することができないシステムなので、
防犯の点からも安心できます。
アメニティも必要なものは十分取り揃えられています。

【総合評価 5点】
よって総合評価は5点満点としました。
また京都に来た際には、宿泊させていただきます。

コンフォートイン京都四条烏丸 2021年08月16日 17:42:06

この度は当館の2食付きプランをご利用いただき、誠にありがとうございました。

ご夕食としてお部屋でお召し上がりいただいたお弁当にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
鯛ごはんや人気の鰻など、様々な味わいを一度に楽しめるお弁当でございます。
しかしながら朝食メニュープレートの配置につきましては、ご不便をおかけ致しました。
少しでもわかりやすくご利用いただけるように配置についても今後検討してまいします。

貴重なお時間を割いて、ご投稿くださりありがとうございました。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年08月11日 23:35:35

隣に一泊500円の駐車場があって便利てした。
新しくて綺麗で、お風呂もゆっくり体の疲れをとることができました。
食事もこの料金では考えられないくらい、充実していて朝から元気が出ました。
6時半からの朝食も早出するのにたいへんありがたかったです。

コンフォートイン京都四条烏丸 2021年08月16日 17:42:00

また、貴重なお時間を割いて、ご感想をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

まず、当館のサービスにご満足いただけたようで安堵しております。
車をご利用のお客様には近隣のコインパーキングをご案内しており、深夜のご到着や長時間駐車されるお客様には24時間営業の提携駐車場もおすすめしております。

また、朝食は和洋織り交ぜたビュッフェ形式で、6時30分から9時30分までご用意しております。
今後もさらなるサービス向上のためにお客様の視点に立ち、取り組んでまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙> 】

nebe-kun777さんの コンフォートイン京都四条烏丸 のクチコミ

nebe-kun777さん [50代/男性] 2021年07月24日 04:37:26

1泊お世話になりました。立地は奥まったところにありますが、便利なところにあります。周りには飲食、コンビニ、商業施設多くあり、不十することはありませんでした。フロントの方は、凄く丁寧でこちらが恐縮してしまうほどです。お部屋は窓が前回にならないところ、机が小さいなどを除けは、気持ち良く過ごせました。同系列のホテルに宿泊したことがありましが、大浴場がありことに驚きました。これはいいです! 良いと言えば、朝食もコロナ対策もバッチリでのバイキング形式で、良、質共に大満足です。
今後、京都に行く際も使わせていただきます。暫くぶりに気持ちの良いホテルに泊まりました。

コンフォートイン京都四条烏丸 2021年07月30日 18:03:19

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地やスタッフの接客について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
当館は駅から近く、お店もたくさんあり目的地へアクセスしやすい場所にあり立地に恵まれております。
開業して間もないですが、このようなお褒めの言葉をいただき、何よりの励みとなります。

しかしながらお部屋につきましては、ご不便をお掛けし心苦しく存じます。
構造上、今すぐに改善することは難しいですが、少しでも快適にお過ごしいただけるよう、清潔感にさらなる磨きをかけてまいります。

投稿者さん 2021年07月17日 19:18:56

外観は日本風なのに内装は新しい感じで京都らしい。朝食はご飯が美味しく炊けていて日本の朝食って感じでした。お風呂は書いてなかったですけど、炭酸泉なんですかな、やたら体に泡がつきました。チェックインの時の女性の対応も良かったです。

コンフォートイン京都四条烏丸 2021年07月27日 18:02:51

また、ご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの朝食は、和食を中心に京都のおばんざいや炊き立てのご飯などをご用意しており、大変ご好評をいただいております。
一部日替わりのメニューもございますので、次回ご来館の際もお客様のお口に合いますと幸いでございます。

大浴場はお客様のおっしゃる通り、炭酸泉を使用しており、疲労回復の効果などが期待されています。
こちらも疲れた体が癒されたと大変好評をいただいております。

【2連泊割引】地球にやさしいエコステイ◆四条/烏丸駅から徒歩3分◆朝食付き<京の彩り あさごはん>

投稿者さん 2021年06月25日 07:13:41

駅から近くでキレイなホテル
また利用したいです

2021年06月
コンフォートイン京都四条烏丸 2021年06月30日 18:24:30

さらには貴重なご意見まで頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。

当館の立地や施設をお褒めいただき、大変光栄でございます。
「また利用したいです」とのお言葉にスタッフ一同、感激しております。
お客様にご満足いただくことが私共共通の願いでございますので、このようなお言葉を頂戴する事ができ、本当に嬉しく存じます。

ご投稿のとおり、当館は地下鉄四条駅より徒歩5分程の立地にございます。
ビジネスのお客様はもちろん、観光のお客様にも至便な立地かと存じます。

今後ともコンフォートイン京都四条烏丸をよろしくお願いいたします。
お客様の次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定タイムセール】見つけてラッキー◆14時イン&11時アウト◆◆大浴場付き◆素泊まり

投稿者さん 2024年05月06日 16:34:40

GWに子どもと二人で宿泊しました。
ホテル内はとても清潔感がありました。全室禁煙なのも個人的に評価高めです。
カードキー使用のエレベーターなど、セキュリティがきちんとしている印象でした。
朝食があることでこちらを選んだのですが、大変美味しくいただきました。
今回は大浴場を使用しなかったのですがまた泊まる機会があればぜひ利用したいです。

2024年05月
自由きままな Comfort stay ◆四条/烏丸駅から徒歩3分◆◆朝食付き<京の彩りあさごはん>
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙> 】

お酒が大好きな旅人さんの コンフォートイン京都四条烏丸 のクチコミ

お酒が大好きな旅人さん [70代/女性] 2024年04月22日 09:10:24

交通が至便な新しいホテルで快適に過ごせました。

コンフォートイン京都四条烏丸 2024年04月24日 09:57:02

また、ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地につきましてお褒めいただきありがとうございます。

また、ご滞在中快適にお過ごしいただけたようで、安堵いたしました。
当ホテルは市営地下鉄四条駅、阪急烏丸駅から徒歩5分の距離にあり、市バスのバス停も近くにございますため、観光に非常に便利でございます。
次回また京都にお越しの際もぜひ、いろんな場所へ観光に訪れてみてくださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【さき楽 30日前早期割引】四条/烏丸駅から徒歩3分◆◆大浴場付き◆素泊まり