コンフォートイン京都四条烏丸 クチコミ・感想・情報

コンフォートイン京都四条烏丸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年03月29日 20:24:06

早めの予約で、案外安く宿泊できました。
大風呂もコンパクトですが、思いっきり手足を伸ばして入れました。
朝食も美味しかったです。

コンフォートイン京都四条烏丸 2023年03月30日 18:05:18

この度はコンフォートイン京都四条烏丸にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。

大浴場でもお寛ぎいただけたようで、何よりでございます。
おっしゃる通り、当ホテルの大浴場はコンパクトでございますが、ぬるめの炭酸泉にゆっくり浸かっていただきながら、お仕事や長旅のお疲れを癒していただけることと存じます。

ご朝食も、京都ならではのおばんざいやアレンジ料理のカレー蕎麦など、たくさんの魅力を感じていただける内容となっております。

今後も、多くのお客様にご満足いただけますよう精進して参ります。
またの機会がございましたら、当ホテルへ足をお運びくださいませ。

【21日前早期割引】四条/烏丸駅から徒歩3分◆大浴場付き◆素泊まり

投稿者さん 2023年03月21日 23:42:24

3/9に初めて利用させていただきました
炭酸泉のお風呂は気持ちよく、清掃のスタッフの方もとても感じの良い対応でした
21時チェックインにもかかわらず、コーヒーや紅茶がフリーで用意されていたのは、とても良かったです(終了していたものもあったかも‥)
チェックインの際に、フリードリンクの場所や、部屋着とスリッパで館内を歩いてよいことを確認しておけばよかった‥と思いました

コンフォートイン京都四条烏丸 2023年03月23日 18:27:37

この度はコンフォートイン京都四条烏丸をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

たくさんの温かいお言葉をお寄せいただき、スタッフ一同で大変嬉しく拝読しました。
大浴場やウェルカムドリンクサービスにもご満足いただけたようで、安堵しております。

しかしながら、館内サービスのご案内が行き届かず、ご不便をお掛けいたしました。
少しでもお客様のご不安な点を解消できるよう、ご案内方法の見直しを検討して参ります。

今後とも、多くのお客様にご満足いただけるよう、サービスに磨きをかけて参ります。
またの機会がございましたら、当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いです。

投稿者さん 2023年01月29日 17:00:02

部屋が綺麗に掃除されていて、気持ちよく過ごせました。
朝食は京都らしいおばんざいが多く、また当日の朝は雪がちらついており窓から京都の景色を眺めながらゆっくりとした朝食ちなりました。

コンフォートイン京都四条烏丸 2023年02月03日 09:32:10

この度は数あるホテルの中よりコンフォートイン京都四条烏丸をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿までお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの清潔感や朝食、立地につきましてご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

今後とも、京都にいらした際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
まだまだ寒い日が続きますので、ご自愛くださいませ。

【冬春旅セール】期間限定プライスでお得にステイ◆大浴場付き◆朝食付き<京の彩り あさごはん>◆◆

のほほんたさんの コンフォートイン京都四条烏丸 のクチコミ

のほほんたさん [30代/女性] 2023年01月29日 11:37:45

赤ちゃんを含めた家族4人でお世話になりました。
立地は地下鉄烏丸御池から数分で、すぐ近くにコンビニや食事処や居酒屋があり、便利でした。
ウェルカムドリンクも長い時間利用できて、旅して喉を潤すのに良かったです。デトックスウォーター(レモン水?)が美味しかったです。
部屋は思ってたより広く、荷物を広げられて良かったです。
大浴場は、更衣室が鍵付きロッカーで安全、お風呂もシュワシュワと気持ち良く、旅の疲れを癒してくれました。
朝食バイキングも良かったです。
ベッドメイクでは、2泊で部屋に入らないと思い、荷物や着替えを広げて出掛けてしまいましたが、部屋に戻ると簡単に着替えを畳んでいただき(持参した子どものパジャマも)、嬉しいやら恥ずかしいやらですが、ありがとうございました。
(キッチリではなくササッと畳んでくれた事が考えてくれてると思いました)
朝食バイキングの時も、うちの小学生が朝起きず朝食チケットを無駄にするところを、お心遣いでパックにして持たせていただいたのも大変嬉しかったです。ありがとうございました。
ホテルも良かったですが、お風呂の時も朝食の時も、宿泊者さんに、連れてきた赤ちゃんをあやしてくれたり、気にかけてくださり、とても心温まりました。とても感謝しています。
ほぼ毎年行ってたけどコロナの影響で3年ぶりの京都旅行、急に旅行が決まり、前に利用したホテルは難しく、初めてこちらを利用させていただきましたが、とても良かったので、また利用したいと思います。

コンフォートイン京都四条烏丸 2023年02月03日 09:31:52

この度は数あるホテルの中よりコンフォートイン京都四条烏丸をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お心のこもったご投稿をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

久しぶりの京都旅行のお手伝いができ、大変嬉しく存じます。
また、当ホテルの立地や朝食、ウェルカムドリンク、大浴場にスタッフの対応、清掃員に関してまでご満足いただけたご様子で安堵いたしました。

再度の宿泊もいただけるとのことで、スタッフ一同喜んでおります。

今後ともご利用いただいた際にもご満足いただけるよう、日々精進して参ります。
またお会いできることを心待ちにしております。
寒い日々が続きますので、ご自愛くださいませ。

【新春セール】年末年始や冬、春休みをお得にステイ♪四条/烏丸駅から徒歩3分◆大浴場付き◆素泊まり◆◆

ハハハナコさんの コンフォートイン京都四条烏丸 のクチコミ

ハハハナコさん [50代/女性] 2023年01月09日 14:36:10

宿泊当日に、直前予約でお安く宿泊させて頂きました。突然思いたっての弾丸旅行でしたが立地がいいので色々観光でしましたし、大浴場があるので、疲れが取れて楽しい旅になりました。朝ごはんもとても美味しかったです。よくあるホテルのバイキングでは、数は多いけどあまり好みでないもの多いですが、本当においしいもののみで大満足でした。また機会があれば利用したいです。

コンフォートイン京都四条烏丸 2023年01月17日 15:46:17

この度は、コンフォートイン京都四条烏丸をご利用いただき、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、また楽しい京都旅行のお手伝いができましたこと、大変嬉しく存じます。

朝食サービスでは「京の彩りあさごはん」をテーマに炊きたてご飯やおばんざいなどをご用意しております。
おなかいっぱい美味しく召し上がっていただき、ぜひ一日の活力にしていただきたく存じます。

次回京都にお越しの際も、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。
またお客様のお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
その際はぜひ、旅のお話をお聞かせください。

【楽天限定ポイント10倍】四条/烏丸駅から徒歩3分◆◆朝食付き<京の彩り あさごはん>

投稿者さん 2022年12月25日 16:31:09

過不足なく宿泊できました。
四国から、仕事の面会時間が午前なので京都前日泊を考えていました。
旅行割もあるのでぜいたく京都宿泊をと思っていたところ、出発日は大荒れの天気で瀬戸大橋線がほぼ一日不通。再開したのが夕方、到着は22時になるため、一番目的地に近い価格の安いところを選びましたが、大浴場も朝ごはんも申し分ありませんでした。至便なところです。
案内の地図の表記は東西の大通りからの小さな路地をを書かない方がわかりやすかったかも。大通りのコンビニ店員さんにはわからず、人待ちの若者に聞きました。
大浴場で大声で長らくしゃべっている2人がいたので、マスクをするわけにもいかず・・コロナ収束までの間、ひとこと掲示や声かけで宿泊客にマナーを促してくれたらと思います。
また利用すると思います。

コンフォートイン京都四条烏丸 2022年12月29日 15:26:09

この度は数あるホテルの中よりコンフォートイン京都四条烏丸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お客様の旅のお手伝いが出来ましたこと嬉しく存じます。

しかしながら、地図が分かりにくくご不便をおかけいたしました。

また、このような時期にお越しいただいているにもかかわらず、大浴場では不安な思いをお掛けしました。
可能な限りお客様の貴重なご意見を反映させていただきたく存じます。

「また利用すると思います」というお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同励みとなっております。
またお越しの際もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、日々精進して参ります。
またお会いできる日を心待ちにしております。

【新春セール】年末年始や冬、春休みをお得にステイ♪大浴場付き◆朝食付き<京の彩り あさごはん>◆

投稿者さん 2022年12月05日 13:24:52

ホテルのすぐ近くにバス停がありどこに行くのにも大変便利でした。
行く先のバス停の番号もホテルの方がすぐに教えてくれ迷わず京都観光が
できました。また大浴場もあり疲れも癒されました。
この次もぜひ利用したいと思います。有難うございました。

コンフォートイン京都四条烏丸 2022年12月06日 14:57:51

また、お忙しい中ご宿泊のご感想までお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
お客様の素敵な旅のお手伝いが出来ましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。

またお客様にお会いできますことを心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】21%OFF◆大浴場付き◆朝食付き<京の彩り あさごはん>◆◆

投稿者さん 2022年11月30日 15:33:07

ホテルは、すべての面で大変満足しました。機会がありましたらまた利用させていただきます。(京都を訪れる際には必ず利用させていただきます)

コンフォートイン京都四条烏丸 2022年12月06日 14:57:49

この度はコンフォートイン京都四条烏丸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、投稿をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

「大変満足しました」とのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同、嬉しく存じます。
今後とも皆様にお寛ぎいただけるようなホテルを目指し、日々精進して参ります。

また京都へお越しの際もぜひ当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年11月30日 12:19:07

四条駅からは少し歩きますが、地下を移動するので雨でも安心。24番出口から地上に出ると4~5分です。すぐ近くにコンビニやマッサージ店もあり旅の疲れも癒せます。大浴場は混雑情報を確認できるのもありがたかったです。また利用したいです。

コンフォートイン京都四条烏丸 2022年12月01日 15:41:08

お部屋のテレビにて大浴場の混雑状況を確認いただける機能に満足していただけた様子がうかがえ嬉しく存じます。
今後ともご利用いただくお客様に安心してお過ごしいただけますよう、尽力して参ります。

また京都旅行のご予定がございましたら当館へご宿泊くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【さき楽 30日前早期割引】四条/烏丸駅から徒歩3分◆◆大浴場付き◆素泊まり

投稿者さん 2022年11月12日 11:31:32

大浴場がきれいです!

コンフォートイン京都四条烏丸 2022年11月16日 15:40:53

この度はコンフォートイン京都四条烏丸にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館の大浴場をご利用いただきありがとうございます。
また「大浴場がきれいです!」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
清掃やタオル類の補充などに気を配って対応させていただいております。

また人口温泉ではございますが、炭酸効果で血行が良くなり、疲れが改善される効能がございます。
次回お越しの際も是非ご利用くださいませ。

今後とも皆様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同尽力して参ります。
またお近くへお越しの際も当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同、お客様とまたお会いできます事を楽しみにお待ちしております。

【21日前早期割引】四条/烏丸駅から徒歩3分◆朝食付き<京の彩り あさごはん>

投稿者さん 2022年11月01日 14:29:03

錦市場を通って真っすぐ歩くとホテルに着きます。途中に大丸百貨店があったので立ち寄り、美味しいものを買ってチェックイン。
キャンセルが出たのか、お部屋をアップグレードしてもらえて嬉しかったです。

大浴場は清潔で、浴室の照明も良い感じで大変寛げました。

朝食には京都らしい「おばんざい」や湯豆腐の和食と、洋食の両方が楽しめるとても充実した内容で、どれも美味しかったです。
個包装になった最中の皮に好きなだけあんこを詰めて作る「手作り最中」なんてのもあって、女子には嬉しいサプライズでした。
もちろん食後のデザートとして煎茶と共にしっかりといただきました! あんこ、甘すぎずとても美味しかったです。

立地も良く
フロントやレストランのスタッフさんの対応も丁寧で感じが良かったので、是非また利用させていただきたいです。

コンフォートイン京都四条烏丸 2023年01月06日 11:04:06

この度はコンフォートイン京都四条烏丸にご宿泊いただき、誠にありがとございます。

当館の朝食をご利用いただきありがとうございます。
京都らしいおばんざいメニューを中心にご用意しております。
ご自身であんこを詰めていただく最中や、タマゴサンド、カレーそばなど、お客様にアレンジしていただくメニューもご用意しております。
またお越しの際もぜひ、ご賞味くださいませ。

今後もご宿泊いただくお客様の旅が実りあるものになるよう、スタッフ一同、努めてまいります。
また京都へお越しの際も当館へご宿泊いただけますと幸いでございます。
その際はぜひ、旅のお話をお聞かせください。ありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月01日 16:41:31

大通りから少し入ったとこなので、静かだし、とにかく部屋が新しく綺麗でした。炭酸泉のお風呂と朝食も美味しくてコスパ最強です。しいていえば化粧水やメイク落としがないくらいですね。フロントの女性も感じが良い方でした。

コンフォートイン京都四条烏丸 2022年10月11日 19:15:23

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当館は駅から近くにぎやかな場所にございますが、少し大通りを抜けたとこですので周りも静かで過ごしやすい立地でございます。
またお客様にお寛ぎいただくお部屋は、今後も清潔感を維持するよう努力いたします。

あわせて大浴場や朝食についてもお褒めいただき、感謝申し上げま。
大浴場は人工炭酸風呂で疲労回復や美肌効果がございます。
朝食につきましても種類豊富で一部日替わりでございますので、お楽しみいただけたこと光栄です。
アメニティにご満足いただけず心苦しく存じます。
今すぐに改善は難しいですが、今後の改善に向けてお客様の貴重なご意見としてお預かりいたします。

また京都へお越しの際も当館のご利用をお待ち申し上げております。

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都&近隣府県民限定】◆ポイント10%◆◆朝食付き

投稿者さん 2022年09月30日 17:17:50

9月28日に宿泊しました。素泊まりでしたが、フロントの皆さんは優しくて過ごしやすかったです!
ありがとうございました!

コンフォートイン京都四条烏丸 2022年10月11日 19:15:22

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、感想を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当館でのご滞在に満足していただけたようでスタッフ一同、大変嬉しく存じ上げます。
皆様に「また利用したい」と思っていただけますよう、快適なホテルづくりのため努力を続けてまいります。

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都&近隣府県民限定】◆ポイント10%◆素泊まり
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙> 】

赤い枝豆しゃーさんの コンフォートイン京都四条烏丸 のクチコミ

赤い枝豆しゃーさん [40代/男性] 2022年09月21日 11:13:46

炭酸泉で気持ち良いお風呂です。朝ごはんが9時過ぎると、ほとんどないのがすこし残念ですがトータルで良いホテルです

コンフォートイン京都四条烏丸 2022年10月05日 19:02:26

この度はコンフォートイン京都四条烏丸をご利用いただき、ありがとうございます。

当館の大浴場は人工炭酸泉でございます。
40℃前後の少しぬるめのお湯にゆっくりと浸かっていただくことで、炭酸の効果を実感していただけるかと存じます。
また、湯上りスペースのマッサージ器や貸し出し品の足枕を合わせてご利用いただけますと疲れがさらに緩和されるかと思います。
次回お越しの際はぜひご利用くださいませ。

しかしながら、朝食ご利用の際はお料理を十分にご用意できておらず、申し訳ございませんでした。
朝食スタッフと連携し、お好きなものを召し上がっていただけるよう改善して参ります。

投稿者さん 2022年09月19日 09:55:34

お風呂が最高でした。
朝食の係の女性がとてもご親切で嬉しかったです。直ぐに補充もしてくださり、美味しくいただきました。

また、お忙しい中、ご宿泊の感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

「お風呂が最高でした」とのお言葉、大変嬉しく存じます。
当ホテルは、ご宿泊のお客様専用の大浴場を、男女別で完備しております。
24時までご利用いただけますので、ゆっくりとお風呂をお楽しみくださいませ。

また、朝食スタッフへのお褒めの言葉もいたただき、大変光栄に存じます。
お客様のお言葉が何よりの励みとなります。
今後もよりご満足いただけますよう、スタッフ一同サービスに磨きをかけてまいります。

【いつでもキャンセル無料】期間限定安心パックプラン◆四条/烏丸駅から徒歩3分◆大浴場付き◆朝食付き

投稿者さん 2022年09月13日 21:57:23

四条烏丸駅からすぐの便利な立地です。部屋は綺麗でスタッフの方は気持ち良く対応してくださり、快適に過ごせました。大浴場は炭酸泉で小さな泡が気持ちいいです。朝食ビュッフェはだし巻き卵サンドなど、京都ならではのメニューもあるのが嬉しいです。

コンフォートイン京都四条烏丸 2022年10月05日 17:35:05

またお忙しい中、ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、嬉しく拝読いたしました。

また、大浴場や京都のおばんざいを取り入れた朝食は、コンフォートチェーンの中でも当ホテルだけのサービスでございます。
お気に召していただけたようで何よりでございます。
今後も皆様にご満足いただけますよう、現状に甘んじることなく、精進して参ります。

また機会がございましたら当ホテルのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。
ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2022年09月04日 17:23:54

初めて三連泊しました。
お部屋もとても綺麗で快適でした。
大浴場も炭酸泉で良かったです。
また、近々宿泊したいと思っています。

コンフォートイン京都四条烏丸 2022年09月26日 16:31:55

また、ご宿泊の感想も賜り、厚くお礼申し上げます。

ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
客室や大浴場に関しまして、「快適」「良かった」とのお声をいただき、大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めの言葉は、私たちにとって大きな励みになります。
今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指し、日々精進して参ります。

また、お客様にお会いできますことを楽しみにお待ち申し上げております。
夏の疲れが出やすい時節でございます。
くれぐれも体調を崩されませぬようご自愛くださいませ。

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都&近隣府県民限定】◆ポイント10%◆朝食付き

投稿者さん 2022年09月03日 14:52:54

連れがここのお風呂を大変気に入ってます。

コンフォートイン京都四条烏丸 2022年09月26日 16:31:53

お忙しいところ、ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

お連れ様に当ホテルの大浴場をお気に召していただいたようで、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
大浴場の温泉は人工炭酸泉で、旅やお仕事でお疲れの身体を芯から温め、ゆっくりお休みいただけたかと存じます。
今後も、お客様が快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービスに磨きをかけて参ります。

今後もコンフォートイン京都四条烏丸を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2022年08月28日 12:09:59

先日一泊しました。
施設も新しくて、掃除も行き届いていてきれいでした。
一点残念に思ったのは、アメニティにボディタオルが無かったことです。
私が見つけることができなかっただけかもしれませんが…
従業員の方の接客も良かったです。
また利用したいと思います。

コンフォートイン京都四条烏丸 2022年09月05日 18:08:22

また、投稿をお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。

施設の清潔感やスタッフの接客にお褒めの言葉を賜り、光栄でございます。
今後とも皆様に安心して快適にお過ごしいただけるよう、日々のメンテナンスやサービス向上に力を入れて参ります。
しかしながら、ボディタオルのご用意がなく、ご不便をおかけいたしました。
現在のところボディタオルの導入は検討中でございますが、ご希望のお客様へタオルを追加でお渡しもしておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

朝晩は随分過ごしやすい気候となって参りましたが、日中は暑い日が続いておりますのでどうぞご自愛くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年08月24日 22:22:11

近くにコンビニもあり、駅からも近くて便利でした。大浴場もあり、気持ち良かったです。京都に行く際はまた利用したいです。

コンフォートイン京都四条烏丸 2022年09月05日 18:08:20

当館は地下鉄「四条」駅、阪急「烏丸」駅、またバス停に近く、ビジネスにも観光にも便利な立地でございます。
当館からですと、お買い物に便利な錦市場や京都で定番の観光地、清水寺などが近くにございます。
今後とも皆様の実りある旅のお手伝いができるよう、スタッフ一同精進して参ります。

またお近くへお越しの際も当館をご利用くださいませ。

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都&近隣府県民限定】◆ポイント10%◆◆素泊まり