コンフォートイン京都四条烏丸 クチコミ・感想・情報

コンフォートイン京都四条烏丸のクチコミ・お客さまの声

みな4594さんの コンフォートイン京都四条烏丸 のクチコミ

みな4594さん [40代/女性] 2023年06月06日 17:37:58

他のコンフォートは添い寝は朝食無料で、とてもお得な気分で泊まらさせていただいているんですが、
今回添い寝の朝食を支払って、楽しみにしていたんですが、品数が少なく、期待したほどではなかったです。

お部屋はキレイで快適でした。街中で大浴場もあり、子供達は大喜びでした。

コンフォートイン京都四条烏丸 2023年06月08日 16:03:19

この度はコンフォートイン京都四条烏丸にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しいところご宿泊のご感想もお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

朝食に関しまして、お客様のご期待にお応えすることができず、大変心苦しく存じます。
今すぐの改善は難しいかもしれませんが、お客様にご満足いただけるサービスを追求する為、当ホテルの課題として検討して参ります。

しかしながら、お部屋や大浴場に関しまして温かいお言葉をお寄せいただき、恐縮でございます。
お子様も喜んでいただけた様子で、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。

今後も、より多くのお客様にご満足いただけますよう、精進して参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、また京都にお越しの際には当館のご利用をご検討いただけますと幸いです。
ご利用誠にありがとうございました。

自由きままな Comfort stay ◆四条/烏丸駅から徒歩3分◆◆朝食付き<京の彩りあさごはん>

投稿者さん 2023年04月21日 20:19:18

朝食の種類の豊富さ、味もちょうど良い味付けでした。満足できました。お風呂も清潔感が有り、清掃も行き届いており、快適に過ごせました。

コンフォートイン京都四条烏丸 2023年04月25日 11:27:30

この度はコンフォートイン京都四条烏丸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

コンフォートイン京都四条烏丸の朝食にご満足いただけたようで嬉しく思います。
京都丹波産のお米を炊き上げ、それにあうおばんざいを日替わりにてご用意いたしておりますので、次回ご来館の際の楽しみの一つにしていただけますと幸いです。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、嬉しく思います。

【ツインルーム限定】オトクな平日の旅行で密回避◆朝食付き<京の彩り あさごはん>◆◆
【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

mgardenatさんの コンフォートイン京都四条烏丸 のクチコミ

mgardenatさん [40代/女性] 2023年04月19日 16:26:13

チェックイン前とアウト後に荷物を預かっていただけたので、身軽に観光を楽しめました。立地がが良いので何かと便利です。それでも夜は静かで騒音など聞こえることはなく、快適でスタッフの方はどなたも感じの良い方ばかりでした。大浴場は大きくはないですが、清潔で混んでいなかったので気持ち良かったです。お世話になりました。

コンフォートイン京都四条烏丸 2023年04月21日 10:17:16

また、お忙しい中ご宿泊の感想までお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
また、たくさんの温かいお言葉をお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
少しでもお客様の旅が実りあるものになるよう、日々努めておりますが、このようなお言葉をいただき、報われる思いでございます。

今後も、お客様にご満足いただけるサービスを心がけて参ります。

また機会がございましたら、当館のご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。
ご利用ありがとうございました。

【タイムセール】小学6年生まで添い寝無料◆四条/烏丸駅から徒歩3分◆大浴場付き◆素泊まり◆

投稿者さん 2023年04月07日 20:47:50

4/5に宿泊しました。
夜雨だったので近くのお店で夕食をする事もでしましたし、お向かいにコンビニがあり良かったです♪

コンフォートイン京都四条烏丸 2023年04月14日 10:00:26

この度はコンフォートイン京都四条烏丸をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、ご宿泊のご感想もお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当館は繁華街に位置しております為、近隣にはたくさんの飲食店がございます。
スタッフが実際に足を運んだおすすめの飲食店を集めた飲食店MAPもご用意しております。
また機会がございましたらぜひご覧いただき、参考にしていただければと存じます。

今後もより良いサービスを提供できますよう、精進して参ります。
お客様にまたお会いできます事を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月20日 12:26:05

お部屋が広く、ソファ席もありのびのびと過ごすことができました。大浴場はコンパクトで狭いと感じましたが、炭酸泉に入れたことが嬉しかったです。アメニティがかなり少なく、環境に配慮しているのを感じました。

コンフォートイン京都四条烏丸 2023年03月21日 21:54:38

お部屋や大浴場に関しまして、たくさんの温かいお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
今後も、多くのお客様にご満足いただけるサービスをお届けできるよう、精進して参ります。

また機会がございましたら当館のご宿泊をご検討いただけますと幸いです。
ご利用誠にありがとうございました。

【さき楽 30日前早期割引】四条/烏丸駅から徒歩3分◆◆大浴場付き◆素泊まり

投稿者さん 2023年03月06日 09:37:10

清潔な部屋で コンパクトに必要物は整っていました。楽しくすごせました。

コンフォートイン京都四条烏丸 2023年03月16日 17:04:01

また、お忙しい中ご宿泊のご感想もお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

「楽しくすごせました」とのお声までいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。

今後も、多くのお客様にご満足いただけるサービスをお届けして参ります。
また機会がございましたら当館のご宿泊をご検討いただければ幸いです。
ご利用誠にありがとうございました。

【ショートステイ】19時イン&9 時アウト◆四条/烏丸駅から徒歩3分◆大浴場付き◆◆朝食付き

投稿者さん 2023年03月03日 19:56:39

2月28日1泊しました。お風呂のお湯が出てなくて、かけ流しにしてほしいです。ちょうどジ菌のニュースが問題になっていましたから。

コンフォートイン京都四条烏丸 2023年03月16日 17:03:59

「かけ流しにしてほしい」との貴重なご意見をありがとうございます。
設備的な事であり、恐れ入りますがすぐの改善が難しく、私どもも心苦しく存じます。
また、当館の大浴場は規定に基づき、週に1回の水抜きの上、新しいお湯に張り替えております。
お客様に安心してご利用いただけるよう、衛生管理は徹底して取り組んでおりますので、ご理解いただけますと幸いでございます。

また機会がございましたら当館のご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年03月01日 03:32:52

2月26日に宿泊しました。烏丸駅近いし、錦市場も近く、目の前にコンビニあるし便利いいです。大浴場も狭いけど炭酸泉で良かったです。部屋や朝食はまあ値段なりです。

コンフォートイン京都四条烏丸 2023年03月09日 16:15:10

この度はコンフォートイン京都四条烏丸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せくださいましたことも重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの利便性や炭酸泉にご満足いただけた様子がうかがえ嬉しく存じます。
疲労回復に効果のある炭酸泉はみなさまにご好評いただいております。
旅の疲れが少しでも癒されていましたら幸いでございます。

ご利用誠にありがとうございました。

【冬春旅セール】期間限定プライスでお得にステイ◆大浴場付き◆朝食付き<京の彩り あさごはん>◆◆

投稿者さん 2023年02月19日 17:39:12

とてもきれいで清潔感あるホテルでした。お部屋もリラックス出来る広さでよかったです。
大浴場浴槽の湯がずっと出ていればいいなというのが一つ気になった点です。

コンフォートイン京都四条烏丸 2023年02月24日 17:39:52

「とてもきれいで清潔感あるホテルでした」とのお言葉を賜り、スタッフ一同嬉しく存じます。
今後とも皆様に安心してご滞在いただけるホテルとなるよう、日々精進して参ります。

また、大浴場もご利用いただきありがとうございます。人工炭酸泉ではございますが、多くのお客様よりご好評いただいております。
お湯の継ぎ足しでございますが、衛生上、定期的に行っておりますのでご安心くださいませ。
今後もより一層皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

また京都へお越しの際も当館へお越しくださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

どら2001さんの コンフォートイン京都四条烏丸 のクチコミ

どら2001さん [50代/男性] 2023年02月03日 12:23:25

2023.01.29-02.01に宿泊しました。観光のお客さまのシーズンが過ぎたのか、朝食会場も空いていて快適に過ごせました。毎回、大浴場が楽しみですが朝の利用時間があと1時間早ければご飯の前に一っ風呂浴びることができるのにな、と残念です。立地は地下鉄四条駅、阪急烏丸駅から3分のとても便利な場所です。ご飯どころも多くて、一人で晩飯も苦ではありません。また機会があれば利用させていただきます。

コンフォートイン京都四条烏丸 2023年02月08日 10:44:45

この度はコンフォートイン京都四条烏丸にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

大浴場のご利用時間に関しましては、ご不便をお掛けしております。
直ぐの改善は困難ではございますが、お客様の貴重なご意見として今後の検討材料とさせていただきます。

しかしながら、大浴場を毎回楽しみにいただいたり、立地に関しまして「便利な場所」とのお声を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。

また機会があれば、ぜひコンフォートイン京都四条烏丸にご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2022年11月18日 16:15:57

11月16日に宿泊しました。部屋はとても綺麗で、良かったです。
朝食の種類も多くて、美味しかったです。
近くにコンビニもあり、お食事処も周りに多くありました。

コンフォートイン京都四条烏丸 2022年11月23日 18:34:56

またお忙しい中、ご宿泊の感想もお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

朝食がお客様のお口に合ったようで、大変嬉しく存じます。
京都のおばんざいも日替りでご用意しておりますので、次回ご宿泊の機会もお楽しみいただけたらと存じます。

観光の拠点に至便な立地でございますので、ぜひまた当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

【秋冬旅セール】期間限定プライスでお得にステイ♪大浴場付き◆朝食付き<京の彩り あさごはん>◆◆

投稿者さん 2022年11月12日 17:52:08

ここを拠点に観光に便利な立地。近くにコンビニがあり、飲食店も多く呑んで帰って大浴場でホッと出来ます。

コンフォートイン京都四条烏丸 2022年11月16日 15:40:55

この度はコンフォートイン京都四条烏丸をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館の大浴場や立地について、お褒めいただき大変光栄でございます。
当館出てすぐの場所にコンビニエンスストアがあり、周辺は飲食店が多くございます。
また京都地下鉄四条駅より徒歩5分の立地にございます為、観光やビジネス利用にも大変便利な場所となっております。

今後ともコンフォートイン京都四条烏丸をよろしくお願いいたします。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】21%OFF◆大浴場付き◆朝食付き<京の彩り あさごはん>◆◆
【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

オリーブ5022さんの コンフォートイン京都四条烏丸 のクチコミ

オリーブ5022さん [60代/女性] 2022年11月12日 15:50:18

4回目の宿泊です。
気軽に泊まれるお宿です。
先月までは静かでしたが、宿泊客多くなりました。
ゆっくり朝ごはん、と思いますがこれからは仕方ないですね!。
全体的に、難点はなく快適です。
ただ、今回は11月ですが気温が高く、部屋が暖房のみでしたので、各部屋ごとの調整できず、少しストレスありました。

コンフォートイン京都四条烏丸 2022年11月15日 16:05:28

この度は再度コンフォートイン京都四条烏丸をご利用いただきありがとうございます。
お忙しい中ご感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

「気軽に泊まれるお宿です」と親しみが感じられるお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同嬉しく存じます。

11月に入りまして、嬉しいことに多くのお客様にご宿泊いただけている状況が続いております。
それに伴い以前より朝食会場の混雑が見受けられる機会が増えているかと存じます。
ご不便をおかけすることも多いですが、ご協力のほどよろしくお願いいたします。

お部屋の温度につきましても、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
当館の館内は空調一括管理の為、部屋毎の空調の調節が難しい状況にございます。

今後もコンフォートイン京都四条烏丸をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【3日前早期割引】四条/烏丸駅から徒歩3分◆◆朝食付き<京の彩り あさごはん>
【2ベッド◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

マコ2006さんの コンフォートイン京都四条烏丸 のクチコミ

マコ2006さん [40代/女性] 2022年11月09日 13:51:24

目の前がコンビニ、駅も繁華街も近いが、道がせまく車で通るのは難しいけど、提携駐車場も徒歩で近い。
狭い道のためホテル外観が目立たず、間違えたかと不安になったが、慣れたら問題なし。
朝食はビジネスホテルにしては良い、3~4品のおばんざいや日替わりちょこっと和デザートもある。
大浴場は空いていたので良かった。炭酸泉が気持ちよかった。洗い場にシャンプー、リンス、ボディソープはあるがクレンジング・洗顔フォームはナシ、その他化粧水などアメニティも一切なかったけど、自前で持って行くので問題なし。脱衣所に飲み水があればもっと良かった。
部屋も充分きれい。テレビのオフタイマーが出来ない。ハンガーが3つしかなく、壁に作り付け姿見の鏡の前にハンガーをかけるので、服を掛けると鏡が見えない。鏡が横にずれていればもっと使いやすいと思います。全体的に良かったです。

コンフォートイン京都四条烏丸 2022年11月11日 16:21:12

また、お忙しい中ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当館の大浴場は疲労回復効果のある「人工炭酸泉」でございます。
ごゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。

また、お部屋内の設備につきまして改善点をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
今後の運営において私どもに改善の機会を与えてくださったこと、深く感謝申し上げます。

また京都にお越しの際は、ぜひコンフォートイン京都四条烏丸をご利用くださいませ。
従業員一同次回のお越しをお待ちしております。

【21日前早期割引】四条/烏丸駅から徒歩3分◆朝食付き<京の彩り あさごはん>
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙> 】

どら2001さん [50代/男性] 2022年10月29日 22:39:57

ツインへのシングル利用でしたが、キャリーバッグを広げても居住エリアは十分に広く、朝食は6:30からで毎日少しずつですが変化があって3泊までなら飽きが来ないメニューでした。大浴場も混雑はそれほどでもなくて良かったのですが、最終利用の時間や早朝の利用開始時間がもう少し長ければ最高でした。ロケーションは、地下鉄四条駅まで部屋から信号待ち一回だけで行けて10分弱、便利です。

コンフォートイン京都四条烏丸 2022年11月02日 19:12:32

この度はコンフォートイン京都四条烏丸をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、投稿をお寄せくださり、厚くお礼申し上げます。

当館の朝食をお召し上がりいただき、ありがとうございます。
「京の彩りあさごはん」をテーマにした有料朝食ですが、魚の西京焼きやだし巻き卵のほかにも日替わりのおばんざいをご用意しております。
またお越しの際もぜひご賞味くださいませ。
今後とも皆様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。

またお越しの際もぜひ当館へご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2022年10月21日 22:33:51

やはり大浴場付きなのも魅力です。
何度が利用してますが通りから少し入った所にあり
騒音の心配もありません
ゆっくり熟睡出来ました

コンフォートイン京都四条烏丸 2022年10月31日 20:43:31

平素より当ホテルをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
お時間を割いて、ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでゆっくりとお過ごしいただけた様子がうかがえ、安心いたしました。
当ホテルチェーンにおいて、唯一大浴場のあるホテルですので、お喜びいただけて何よりでございます。
今後もより多くのお客様にご満足いただけるホテルであるために、日々精進して参ります。

またお客様にお会いできます日を心よりお待ちしております。
ご利用ありがとうございました。

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都&近隣府県民限定】◆ポイント10%◆朝食付き
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙> 】

hobage@gmail.comさんの コンフォートイン京都四条烏丸 のクチコミ

hobage@gmail.comさん [30代/男性] 2022年10月16日 11:19:57

朝食付きを選びましたが、もう少し種類があれば嬉しいです

コンフォートイン京都四条烏丸 2022年10月31日 20:43:30

また、ご宿泊の感想も賜り、厚くお礼申し上げます。

朝食につきまして、品数にご満足いただけず、大変心苦しく存じます。
お客様のご意見を参考にさせていただだき、今後の朝食メニューの改善に努めて参ります。

また京都にお越しの際は、当ホテルをご利用いただけましたら、嬉しく存じます。

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都&近隣府県民限定】◆ポイント10%◆◆朝食付き

投稿者さん 2022年10月16日 08:57:56

朝食も頂き感謝しています

コンフォートイン京都四条烏丸 2022年10月31日 20:43:29

この度は当館をご利用いただき、ありがとうございます。
またお忙しい中、ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

朝食にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
有料朝食ではございますが、他のコンフォートホテルにはない、当館限定メニューも多数ご用意しております。
アレンジメニューはお試しいただけたでしょうか。
ぜひお試しいただけたらと存じます。

京都にお越しの際は、また当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月16日 08:57:00

綺麗で清潔感がありました

コンフォートイン京都四条烏丸 2022年10月31日 20:43:28

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

「綺麗で清潔感がありました」とのお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。
フロントスタッフ、清掃スタッフともに、日頃より館内の美観維持に努めておりますので、お客様からのお言葉が、何よりの励みとなります。
今後もより多くのお客様にご満足いただけるホテルであるため、日々精進して参ります。

またお客様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

【いつでもキャンセル無料】期間限定安心パックプラン◆四条/烏丸駅から徒歩3分◆大浴場付き◆◆朝食付き

投稿者さん 2022年10月15日 14:12:16

お風呂の脱衣所が狭く、ロッカーも少ない。挙句の果てにドライヤー後の髪の毛が物凄く落ちていて不快感を覚えました。
朝食に味付け海苔があったら良かったなと思います。種類も少なかったです。

コンフォートイン京都四条烏丸 2022年10月31日 20:43:27

大浴場の設備・清掃につきまして、ご不便ならびにご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
せっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、お客様にこのような思いをさせてしまいましたこと、お恥ずかしい限りでございます。
定期的に清掃を実施しておりますが、皆様に快適にご利用いただけますよう改めて清掃を徹底するよう努めて参ります。

また、朝食に関しましても貴重なご意見、誠にありがとうございます。
直ぐの改善は難しいかもしれませんが、今後のホテルづくりに活かして参ります。
今後も、皆様にご満足いただけますよう、精進して参ります。

ご利用、誠にありがとうございました。