コンフォートイン京都四条烏丸 クチコミ・感想・情報

コンフォートイン京都四条烏丸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの コンフォートイン京都四条烏丸 のクチコミ

投稿者さん 2023年01月24日 20:04:51

口コミがすごく良かったので期待してたんですが、まず雪の中着いたのにそれに対する心配や労いの言葉がひとつもなく、がっかりしました。
その後のフロントの対応も散々で...
前日に大阪のコンフォートホテルに泊まったのですが、そちらの対応が素晴らしかっただけに余計ひどく感じました。
お部屋はとても良かったので明日チェックアウトするまでに、良いと思える所を探せたらなと思います。
ただ、スタッフ教育はもう少しされた方がいいと思います。
フロントはホテルの第一印象であり顔なので。

コンフォートイン京都四条烏丸 2023年01月27日 16:07:46

この度はコンフォートイン京都四条烏丸をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しいところご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき、お足元の悪い中お越しいただいたにもかかわらず、スタッフの対応に関しまして不快な思いをお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
本来、お客様に寄りそった接客を心がけるべきであるはずが、配慮に欠けた対応をしてしまったこと、お恥ずかしい限りでございます。

しかしながら、お部屋に関しまして「とても良かった」とのお声をいただき、大変恐縮でございます。

直ちに全スタッフに共有の上、教育内容に関して見直し、多くのお客様にご満足いただけるサービスをお届けできるよう、精進して参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、今後もコンフォートイン京都四条烏丸並びにコンフォートホテルをご愛顧いただけますと幸いでございます。
ご利用誠にありがとうございました。

【冬春旅セール】期間限定プライスでお得にステイ◆大浴場付き◆朝食付き<京の彩り あさごはん>◆
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙> 】