コンフォートイン京都四条烏丸 クチコミ・感想・情報

コンフォートイン京都四条烏丸のクチコミ・お客さまの声

ハルフブキさんの コンフォートイン京都四条烏丸 のクチコミ

ハルフブキさん [50代/男性] 2024年02月12日 23:30:11

1月半ばに2連泊しました。フロント&大浴場のスタッフさんの対応が良くて更に大浴場の炭酸泉も大変良くて心身共に癒されました。フリードリンクのサービスも嬉しかったです。館内着の下は男性には小さいのでもう少し選択肢があってもいいのでは?
細かいことですがお部屋に電気ポットが無くて、TVのリモコンが電池切れで直ぐにフロントの対応が良かったので事なきを得ましたが、普段の点検をされているのか疑問です。朝食の2泊目はお客さんが外国の家族と私たち家族の2組だけだったのでメニューが少なくパンが無いのが残念でした。1泊の朝食が良かっただけに・・・。

コンフォートイン京都四条烏丸 2024年02月14日 18:21:34

この度はコンフォートイン京都四条烏丸へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご宿泊の感想もお寄せいただきありがとうございます。

ご滞在中は度重なるご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
再度、清掃時完了時の確認を実施するように周知徹底して参ります。

朝食のメニューにつきましても、いつでもお選びいただきながら召し上がっていただけるよう、ご提供して参ります。

なお館内着につきましては、今すぐの変更はいたしかねますが、今後検討させていただきます。

いつご来館いただきましても快適にお過ごしいただけますよう、引き続きサービスの向上に努めて参ります。
また京都にお越しの機会にも、ぜひコンフォートイン京都四条烏丸へのご宿泊を検討いただけますと幸いでございます。
次回のお越しも心よりお待ち申し上げております。

【30日前早期割引】2連泊以上でお得◆エコステイ◆◆大浴場付◆朝食付き<京の彩り あさごはん>

投稿者さん 2023年12月03日 21:35:20

4泊でお世話になりました
立地が良く、観光に最適でしたが、
提携してる駐車場が48時間以内なので、一度出て、入ってをします
従業員さんが丁寧なので、気持ちよかったです

コンフォートイン京都四条烏丸 2023年12月22日 18:18:45

この度はコンフォートイン京都四条烏丸へご宿泊いただき、ありがとうございます。
駐車場につきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございません。

契約駐車場のご案内となりますので、心苦しいですが、今すぐの改善はいたしかねますのでご理解いただけますと幸いです。

スタッフの対応についてお褒めいただき大変嬉しく思います。
お客様からのお褒めのお言葉は、スタッフの励みとなります。

今後も、いつご来館いただきましても、快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に努めて参ります。

【2連泊割引】地球にやさしいエコステイ◆四条/烏丸駅から徒歩3分◆大浴場付き◆素泊まり◆◆

投稿者さん 2023年08月03日 15:58:00

駅からちょい離れていますが、コンビニが近いし静かでいいです。
何より大浴場があるのが嬉しいです。

コンフォートイン京都四条烏丸 2023年08月04日 16:06:19

この度はコンフォートイン京都四条烏丸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは四条駅から5~6分程度のところに立地しておりますが、大通りから1本入った道にございますので比較的静かにお過ごしいただけるかと存じます。

また、当ホテルの大浴場は疲れを癒す効果のある炭酸泉でございますので、どうぞ旅の疲れを癒してくださいませ。

まだまだ暑い日が続きます。
どうかご体調崩されませぬよう、ご自愛くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【楽天トラベルサマーSALE】夏休みをお得にステイ♪四条/烏丸駅から徒歩3分◆◆朝食付

投稿者さん 2023年07月22日 20:48:50

静かで清潔 ゆっくり休めました
お風呂が炭酸泉で気持ち良く入れたのですが脱衣所との境目くらいで排泄臭がしていました
奥に進んだら臭いは薄れていたし時間と共に気にならなくなったのですがなんだか嫌な気持ちになりました

それ以外は気持ち良く過ごせました

コンフォートイン京都四条烏丸 2023年07月26日 13:39:35

この度はコンフォートイン京都四条烏丸にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊のご感想もお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はゆっくりお休みいただけたとのことで、安堵しております。

しかしながら、大浴場に関しまして不快な思いをお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
大浴場は、スタッフの巡回の際に常に清潔を保つよう心掛けておりますが、このようなご意見を頂戴し、心苦しく存じます。
直ちに全スタッフに共有し、今後同じことがございませんよう、徹底して参ります。

その中でも「気持ちよく過ごせた」との温かいお言葉をいただき、大変恐縮でございます。
甚だ勝手なお願いかとは存じますが、また機会がございましたら当館のご利用をご検討いただけますと幸いでございます。
ご利用誠にありがとうございました。

【21日前早期割引】四条/烏丸駅から徒歩3分◆朝食付き<京の彩り あさごはん>

投稿者さん 2023年06月06日 18:09:25

角部屋のツインルームで部屋も広く満足しました。朝食も満足で、二度目の利用でしたが今後も京都での泊はこのホテルに決めます。

コンフォートイン京都四条烏丸 2023年06月08日 16:03:20

前回に続きコンフォートイン京都四条烏丸にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中はご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。

「今後も京都での泊はこのホテルに決めます」とのお声もお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
お客様からの温かいお言葉は私たちにとって、励みとなります。

今後も、より多くのお客様にご満足いただけるよう、サービスに磨きをかけて参ります。
また、お客様にお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。
ご利用誠にありがとうございました。

【ツインルーム限定】オトクな平日の旅行で密回避◆朝食付き<京の彩り あさごはん>◆◆
【2ベッド◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

どら2001さんの コンフォートイン京都四条烏丸 のクチコミ

どら2001さん [50代/男性] 2023年02月03日 12:23:25

2023.01.29-02.01に宿泊しました。観光のお客さまのシーズンが過ぎたのか、朝食会場も空いていて快適に過ごせました。毎回、大浴場が楽しみですが朝の利用時間があと1時間早ければご飯の前に一っ風呂浴びることができるのにな、と残念です。立地は地下鉄四条駅、阪急烏丸駅から3分のとても便利な場所です。ご飯どころも多くて、一人で晩飯も苦ではありません。また機会があれば利用させていただきます。

コンフォートイン京都四条烏丸 2023年02月08日 10:44:45

大浴場のご利用時間に関しましては、ご不便をお掛けしております。
直ぐの改善は困難ではございますが、お客様の貴重なご意見として今後の検討材料とさせていただきます。

しかしながら、大浴場を毎回楽しみにいただいたり、立地に関しまして「便利な場所」とのお声を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。

また機会があれば、ぜひコンフォートイン京都四条烏丸にご宿泊くださいませ。

【冬春旅セール】期間限定プライスでお得にステイ◆大浴場付き◆朝食付き<京の彩り あさごはん>◆
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙> 】

どら2001さん [50代/男性] 2022年10月29日 22:39:57

ツインへのシングル利用でしたが、キャリーバッグを広げても居住エリアは十分に広く、朝食は6:30からで毎日少しずつですが変化があって3泊までなら飽きが来ないメニューでした。大浴場も混雑はそれほどでもなくて良かったのですが、最終利用の時間や早朝の利用開始時間がもう少し長ければ最高でした。ロケーションは、地下鉄四条駅まで部屋から信号待ち一回だけで行けて10分弱、便利です。

コンフォートイン京都四条烏丸 2022年11月02日 19:12:32

この度はコンフォートイン京都四条烏丸をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、投稿をお寄せくださり、厚くお礼申し上げます。

当館の朝食をお召し上がりいただき、ありがとうございます。
「京の彩りあさごはん」をテーマにした有料朝食ですが、魚の西京焼きやだし巻き卵のほかにも日替わりのおばんざいをご用意しております。
またお越しの際もぜひご賞味くださいませ。
今後とも皆様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。

またお越しの際もぜひ当館へご宿泊くださいませ。

【秋冬旅セール】期間限定プライスでお得にステイ♪大浴場付き◆朝食付き<京の彩り あさごはん>◆

投稿者さん 2022年09月16日 15:25:53

サッカー観戦の為の宿泊利用で、祝勝会もあり深夜のチェックインでしたが、日中荷物を一時預けする際に、荷物整理にラウンジを使わせて頂いたり、観光案内も含め親切丁寧な接客をして下さいました。
まだ新しいホテルで大浴場などの設備は綺麗で気持ち良かったです。
ただ部屋に入ってルームウェアが完備されておらずそこだけが残念でした。仕方なくユニホームで寝ました。ルームウェアはやっぱり欲しいです。
その他は価格の割にいいホテルでした。

コンフォートイン京都四条烏丸 2022年10月15日 11:29:51

またお忙しい中、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

ご滞在中はご不便なくお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。
しかしながら、ルームウェアに関しまして、十分なご案内ができておらず、心苦しく存じます。
当ホテルでは客室にルームウェアを設置しておらず、1階のロビーよりお部屋にお持ちいただくようにしております。
お客様にはご不便をお掛けし、申し訳ございませんがご理解いただきますようお願い申し上げます。
今後も多くのお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

また機会がございましたら、当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いです。
ご利用ありがとうございました。

【いつでもキャンセル無料】期間限定安心パックプラン◆四条/烏丸駅から徒歩3分◆大浴場付き◆素泊まり

ねこきち君さんの コンフォートイン京都四条烏丸 のクチコミ

ねこきち君さん [40代/男性] 2022年08月14日 14:39:02

家族旅行で利用させていただきました。
まず、初めて京都に行って、駅の出口からホテルまで、最初は道がわからなく地図アプリを使って向かいました。
1度ホテルに着いたら、もうホテル~駅の道は大丈夫でした。
フロントの方の対応は普通に良かったです。

ツインの部屋も、狭すぎず、ちょうど良かったです。

1番感動したのが、朝食会場のメガネをかけた男性、小さな子供が水をこぼしたとき、服は濡れていませんか?とか、優しい声掛け、次の日は小さな子供がコップを落として割ったとき、割ったことは気にしないでください。それよりお怪我は無いですか?大丈夫ですか?の対応、本当に素晴らしいと思い、感動しました。
スタッフなら当たり前。って思う人もいるかもしれませんが、ビジネスな対応じゃなく、その家族に向けた優しい対応、それが伝わってきて感動しました。

食事も、日替わりの品が何品かあり、連泊してもメニューが同じということもなく、本当に美味しくおかわりさせていただきました。

男の自分は気にならなかったんですが、嫁からの希望で、女性用のアメニティー(化粧水とか)も置いてあるといい。ってことでした。

初めての京都旅行、本当にいいホテルを利用できて最高の3日間になりました。

コンビニを利用して、お弁当のゴミをそのまま部屋のゴミ箱の上に置いて帰ってしまって、ごめんなさい。

また利用させていただきます。
本当にありがとうございました。

コンフォートイン京都四条烏丸 2022年08月22日 18:34:49

この度はご家族でコンフォートイン京都四条烏丸をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、温かい投稿をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応にお褒めの言葉をいただきましたこと、大変光栄に存じます。
今後も皆様に安心して快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、ひとつひとつを丁寧に努めて参りたいと思っております。

今年は3年ぶりに行動制限のない夏を迎え、多くの方にご利用いただきました。
お客様におかれましても、当館でのご宿泊が京都の素敵な思い出の一部となりましたら幸いでございます。
またお近くへお越しの際も当館をご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【2連泊割引】地球にやさしいエコステイ◆四条/烏丸駅から徒歩3分◆◆朝食付き<京の彩りあさごはん>◆

投稿者さん 2022年01月23日 07:12:22

この価格帯の部屋にしては、ゆったり出来るスペースもあって良かったです。
夜はウェルカムドリンク(コーヒー)を部屋に持ち込めたので、良かったです。
ウェルカムドリンクの中にあった、レモン水が美味しくて、お風呂上がりににもいただきました。

朝食も、この価格帯のホテルではとても良い方ではないかと思いました。
どれも美味しかったですし、大皿だけでなく、小皿なども何種類か置いてくれているのは、嬉しいなって思いました。
和風カレーも具が沢山入っていました。

お風呂(大浴場)も、その日の疲れを取るには十分な広さで、リラックス出来る音楽がかかっていて、くつろげました。
タオルの厚み、使いやすい厚みでとても良かったです。
掃除も行き届いていて、気持ちよく入れました。
ただ、お風呂の中にゴミ箱が見当たらず、脱衣室まで持って戻らなければならなかったので、ゴミ箱は欲しいなぁって思いました。
ドライヤーは風圧が強かったので、良かったです。
洗面所には洗顔しかないので、クレンジングや化粧水関係は持込みが必要です。シャワーキャップも用意が無いそうです。

部屋着は上下セパレートのパジャマになっていて着心地が良かったです。
部屋着で大浴場に行けたので、スーツの人も安心して大浴場に行けると思います。
ルームキーを2枚貰えたのも、地味に嬉しいポイントでした。

徒歩1分位の距離にローソンがあるので、チェックインが夜遅くになっても、食べ物に困らないかと思います。

部屋も綺麗ですし、総合的に見て、コスパがとても良く、他人にもおすすめ出来るホテルと思いました。

コンフォートイン京都四条烏丸 2022年01月28日 16:51:39

また、ご宿泊の感想をお寄せくださったこと、重ねて御礼申し上げます。

当館ではウェルカムドリンクとして豆から1杯ずつひいたコーヒーやすっきりとした味のレモンウォーターなどをご用意しております。チェックイン後にホッと一息ついたり、大浴場をご利用いただいた後の水分補給などにご利用いただいております。

朝食につきましては、京都産の米を使用しており、多くのお客様にご好評いただいております。
おばんざいや京漬物など、京都らしいメニューをご用意しておりますので、次回お越しの際もご利用いただけますと幸いです。

何かと不便の多い今日ですが、この状況が1日でも早く解消され、平穏な毎日が戻りますようお祈り申し上げます。
今後も皆様に安心して快適にご利用いただけるよう、サービスの向上に努めて参りますので、またお近くへお越しの際も当ホテルをご利用くださいませ。

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都&隣接府県民限定】◆ロングステイ&ポイント10%◆◆朝食付き
【2ベッド◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

okonomimaruさんの コンフォートイン京都四条烏丸 のクチコミ

okonomimaruさん [50代/女性] 2021年11月30日 09:31:23

いわゆる「京都府民割」のお安く滞在できるプランだったので、姉を誘ってホテルステイを楽しんできました。京都の街中、四条烏丸なので、立地は抜群ですね。緊急事態宣言も解除になって、外食も楽しめましたので、ホント良かったです。ツインのお部屋だったのですが、もちろん広くなかったです。が、コンパクトにまとまっていて、とても使いやすいレイアウトのお部屋でした。テーブルは少し小さめでしたが、座り心地のよいソファがありました。お風呂は個別の洗い場が少ないので、上手く空いた時間に行かないと、出戻りになってしまう感じですね。混雑状態がわかる案内があればなぁ、というところですが、まあ、それはしょうがないということで。ひとつ残念だったのは、ラウンジのコーヒーメーカーが故障中だったこと。朝食時にも使用できず、コーヒーを飲めなかったのが残念。朝食時にはポットで用意されてるのかなぁと思ってましたが、それもなかったので、スティックコーヒーでもあれば(紅茶はティーバッグにお湯だし)それで満足だったのですが。なので、そこは☆4ということにしました。全体的には良い滞在だったので、また機会があれば伺いたいと思っています。

コンフォートイン京都四条烏丸 2021年12月02日 15:23:25

この度はコンフォートイン京都四条烏丸にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地やお部屋の使い心地などにつきましてお褒めの言葉をいただけ、大変嬉しく存じます。
しかしながら、コーヒーマシンの故障により、コーヒーサービスが利用いただけず、大変申し訳ございませんでした。
代わりとしてスティックコーヒーなどをご用意していればと猛省しております。
今後はお客様により満足していただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府民限定】◆ロングステイ&ポイント10倍◆◆朝食付き

投稿者さん 2021年10月16日 22:47:50

他のコンフォートホテルと違い、食材にこだわった美味しい和食が楽しめました。バルミューダのトースターも設置されていました。再訪の際はまた朝食付きプランにすると思います。

コンフォートイン京都四条烏丸 2021年10月20日 11:55:09

また、ご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの朝食につきまして、お褒めの言葉をいただけ大変嬉しく存じます。
京都のおばんざいをビュッフェ形式でご用意しており、お召し上がりいただいたお客様の評判も良く、大変おすすめでございます。
メニューも日替わりとなっておりますので、連泊のお客様にもご満足いただけるかと存じます。

引き続きコンフォートイン京都四条烏丸をよろしくお願いいたします。

【朝食モニタープラン】朝食付きでお得にステイ<京の彩りあさごはん>◆四条/烏丸駅から徒歩3分◆◆

投稿者さん 2021年08月30日 19:38:25

手指消毒が、いたるところに置いてあり安心感がありました。お部屋の清掃も行き届いてました。朝食は、バルミューダーのトースターが置いてあり 使ってみると噂通りのふんわりサクサクのパンを頂けました。だし巻き玉子サンドが美味しかったです。

コンフォートイン京都四条烏丸 2021年09月06日 17:43:46

当ホテルは、感染症対策としてエントランスや朝食会場前、各階エレベータ前にアルコール消毒液を設置しており、皆様が安心して当ホテルをご利用いただけるように努めております。

また朝食は京都の和食を中心に、パンやスクランブルエッグなど洋食もご用意しており、お召し上がりいただいた皆様より大変ご好評をいただいております。
美味しくお召し上がりいただけたようで、嬉しい限りです。

今後ともコンフォートイン京都四条烏丸をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2021年08月12日 23:13:36

目の前にコンビニがあり非常に便利でした。
従業員の方も毛布等をお願いした時にすぐに対応してくださり、とても助かりました。
朝食のブュッフェを美味しくてとても満足でした。

コンフォートイン京都四条烏丸 2021年08月17日 16:21:54

この度はコンフォートイン京都四条烏丸にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を割いて、ご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地やスタッフのサービスにつきまして、お褒めの言葉をいただき、安堵しております。
また朝食ビュッフェを気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。

次回京都にいらっしゃる際も、ぜひ当館をご利用くださいませ。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年08月08日 09:23:05

お手頃な価格で宿泊ができ、感謝しております。部屋着が浴衣でなくとても心地よく過ごせるもので同じものが購入できたらしたいくらい良いと思いました。炭酸泉も良かったですし、朝食も京都らしいおばんざいにパンなどもいただけて、どれもおいしく大満足!でした。
ただ、自販機は一つしかなく、ジュースとお水などだけで寝る前にちょっと一杯飲みたかったので、そこだけ残念でした。前もってコンビニで購入しておかないとなのですね。
周囲に色々なお店があり、立地も良かったです。
気軽に出かけられる様になったら、また、お世話になりたい思います。

コンフォートイン京都四条烏丸 2021年08月11日 15:09:18

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

心地よくお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
部屋着につきましても、お褒めの言葉をいただき、嬉しく拝読いたしました。
大浴場の炭酸風呂も疲労回復効果がありますので、またご宿泊の際にはぜひご利用ください。
朝食につきましても和洋織り交ぜたビュッフェ形式で種類も豊富でございます。
お口に合いましたようで、嬉しく存じます。
自動販売機につきましては、種類が少なくお客様にはご不便をお掛けしますが、早急な設置が難しく何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

当館は立地が良く周辺に店もたくさんございますので、また京都にお越しの際には当館へのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月24日 22:25:36

23日から一泊お世話になりました。私は大阪市内在住ですが、7~8年前より、毎週末、阪急西院駅近くにある整体院へ体のケアで通っており、施術帰りに呑み歩きで、馴染みの店がある、三条京阪や烏丸近辺、山科辺りに立ち寄る事も多く、仕事が連休の時は、気合いを入れて(笑)一泊、ビジネスホテルで滞在し、翌日、帰阪すると云うのを楽しみにしております。昨年以降、コロナ下で、河原町・御池・四条辺りのホテルも廉価で利用できる施設が多くなり、利用者目線の立場だけで言葉を選ばず話をすれば『只々有り難い』限りです。施設名は伏せますが、ここ最近のお気に入りは、河原町通りに昨年秋開業した、名鉄資本のビジネスホテルで、三条京阪や烏丸近辺にも等間隔で近く、累計10泊程させてもらっています。4連休で、祇園祭後祭の宵山を楽しみたく、近くの宿を探しており、四条交差点北西の絶好の場所で、今回、初めての宿泊でしたが、躊躇無く選択いたしました。部屋の期待は二の次でしたが、コンパクトながら、ベッド以外のソファーとテーブルの配置も秀逸で、快適に過ごす事が出来ました。行政の指導下で、夜の料飲も21時にクローズする店が多く、アルコールを買い込んで、部屋に戻ってからの一人呑みにも打って付けの部屋の配置でした。大浴場も利用しましたが、炭酸泉のお風呂も新鮮で、気持ち良く過ごせました。朝食もガッツリ頂き、全体に快適な滞在でした。フロント含め、従業員の方の接遇も快活な印象でした。

コンフォートイン京都四条烏丸 2021年08月02日 11:28:17

この度は、数あるホテルの中からコンフォートイン京都四条烏丸をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当館は祇園祭後祭の宵山も近く、立地に恵まれております。
駅やお店が多く目的地にもアクセスしやすいかと存じます。

また、当ホテルの朝食やスタッフにご満足いただけた様子がうかがえ、光栄に存じます。
朝食は和洋織り交ぜたビュッフェ形式でご用意しております。
少しでも多くのお客様に美味しくお召し上がりいただければ幸いです。
フロントスタッフ一同、お客様のお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、努力して参ります。

今後もコンフォートイン京都四条烏丸をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【期間限定】夏休みの旅行におすすめ♪14時イン&11時アウト◆朝食付き<京の彩り あさごはん>
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙> 】

nebe-kun777さんの コンフォートイン京都四条烏丸 のクチコミ

nebe-kun777さん [50代/男性] 2021年07月24日 04:37:26

1泊お世話になりました。立地は奥まったところにありますが、便利なところにあります。周りには飲食、コンビニ、商業施設多くあり、不十することはありませんでした。フロントの方は、凄く丁寧でこちらが恐縮してしまうほどです。お部屋は窓が前回にならないところ、机が小さいなどを除けは、気持ち良く過ごせました。同系列のホテルに宿泊したことがありましが、大浴場がありことに驚きました。これはいいです! 良いと言えば、朝食もコロナ対策もバッチリでのバイキング形式で、良、質共に大満足です。
今後、京都に行く際も使わせていただきます。暫くぶりに気持ちの良いホテルに泊まりました。

コンフォートイン京都四条烏丸 2021年07月30日 18:03:19

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地やスタッフの接客について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
当館は駅から近く、お店もたくさんあり目的地へアクセスしやすい場所にあり立地に恵まれております。
開業して間もないですが、このようなお褒めの言葉をいただき、何よりの励みとなります。

しかしながらお部屋につきましては、ご不便をお掛けし心苦しく存じます。
構造上、今すぐに改善することは難しいですが、少しでも快適にお過ごしいただけるよう、清潔感にさらなる磨きをかけてまいります。

投稿者さん 2024年05月06日 16:34:40

GWに子どもと二人で宿泊しました。
ホテル内はとても清潔感がありました。全室禁煙なのも個人的に評価高めです。
カードキー使用のエレベーターなど、セキュリティがきちんとしている印象でした。
朝食があることでこちらを選んだのですが、大変美味しくいただきました。
今回は大浴場を使用しなかったのですがまた泊まる機会があればぜひ利用したいです。

2024年05月
コンフォートイン京都四条烏丸 2024年05月13日 18:23:33

この度は、コンフォートイン京都四条烏丸にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ゴールデンウイーク期間にご宿泊いただいたとのことで、お子様との素敵な旅の一助となれておりましたら幸甚に存じます。

全室禁煙の取り組みや、セキュリティに関しましても、安心してご宿泊いただけたようで、安堵しております。

また、当ホテルを選ぶ決め手としていただいた朝食につきましても、ご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後とも貴重なご意見をお聞かせくださいませ。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

自由きままな Comfort stay ◆四条/烏丸駅から徒歩3分◆◆朝食付き<京の彩りあさごはん>
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙> 】

お酒が大好きな旅人さんの コンフォートイン京都四条烏丸 のクチコミ

お酒が大好きな旅人さん [70代/女性] 2024年04月22日 09:10:24

交通が至便な新しいホテルで快適に過ごせました。

コンフォートイン京都四条烏丸 2024年04月24日 09:57:02

また、ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地につきましてお褒めいただきありがとうございます。

また、ご滞在中快適にお過ごしいただけたようで、安堵いたしました。
当ホテルは市営地下鉄四条駅、阪急烏丸駅から徒歩5分の距離にあり、市バスのバス停も近くにございますため、観光に非常に便利でございます。
次回また京都にお越しの際もぜひ、いろんな場所へ観光に訪れてみてくださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【さき楽 30日前早期割引】四条/烏丸駅から徒歩3分◆◆大浴場付き◆素泊まり
【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

としぼー18095さんの コンフォートイン京都四条烏丸 のクチコミ

としぼー18095さん [50代/男性] 2023年12月16日 11:48:04

日、月曜日の1泊で利用しました。料金の安さ、大浴場、朝食バイキングを重要視して選びましたが、いずれも十分満足できるレベルでした。
あえて難点を言うなら、比較的暑い日でエアコンの温度を下げたかったが、下がる方の調整が困難だった点。室内着がフリーサイズの為、普段3Lを着る自分にとっては、チンチクリンになって大浴場に行くのが恥ずかしかった事。ベッドのマットは快適だったが、枕が薄くてイマイチだった事。車でホテルに向かったが、ホテル前の道路が狭く、ホテル前に行くのを躊躇してしまった事。(状況がわかっていれば行けたと思う)
それぐらいです。
総合的にはとても快適でした。

コンフォートイン京都四条烏丸 2023年12月21日 18:25:58

また、お忙しい中ご宿泊のご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は料金面や大浴場の設備、朝食などご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。

しかしながら、エアコン調節や館内着、まくら等、ご不便をお掛けし、大変心苦しく存じます。
エアコンに関しまして集中一括管理をしておりますので、今すぐに改善することは難しいですが、今後の重要課題として改善に努めて参ります。

また、枕につきましても当方の案内が不足しており恐縮でございます。
厚めのまくらをご希望の場合は「折り重ね枕」という厚めの枕をフロントにてご用意しておりますので、
ご遠慮なくお声掛けくださいませ。

今後もご宿泊者様皆様が気持ちよくお過ごしいただけるように努めて参ります。
またお客様にお会いできます事を心より楽しみにお待ち申し上げております。

【3日前早期割引】四条/烏丸駅から徒歩3分◆◆朝食付き<京の彩り あさごはん>