先月世話になってよかったのでまた来ました。とてもゆっくり出来ました
【冬季限定15%OFF】 Comfort stay◆四条/烏丸駅から徒歩3分◆大浴場付き◆◆素泊まり
2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>朝食バイキングが思ったより良かったです。美味しかった。 スタッフの年配の方もテキパキ仕事をこなし、外国の方にも流暢な英語で話しかけていて感心しました。浴場はマメに清掃が入り、お風呂は如何ですか?ごゆっくりしていって下さいと声掛けもあり、嬉しかったです。
どこへ出かけるのにも、観光も夜の食事もとても便利な立地です。ホテルでの朝食はせず、有名なパン屋さんに出掛けて買いに行くのも10分以内で行けました。 規模が大きくないのでエレベーター待ちやフロントも混雑することなくてゆったり過ごせました。 お風呂のロッカーが鍵がないのがちょっと心配。それだけが気になる点でした。 また利用したいです❗
2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>2度目の利用です。とても綺麗なホテルです。 朝食バイキングの抹茶スムージーが大好きです♡ その他のメニューも種類がほどほどで食べ過ぎなくてすみましたww 立地もよく歩くのが好きな方は河原町の散策や八坂神社、高台寺、清水寺まで徒歩で行けます。 大浴場の炭酸泉で疲れた身体も癒されます。夜もぐっすり眠れました(˘⌣˘ )
【29%OFF】【楽天スーパーSALE】◆大浴場付き◆朝食付き<京の彩り あさごはん>◆◆
2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>旅の疲れで腰痛気味でしたが、大浴場の炭酸泉でリラックスでき、腰痛も吹き飛びスッキリ回復できました!(^○^)コーヒー、紅茶、レモンウォーターも共有スペースで飲み放題だったのも嬉しかったです!ホテルが初めての未就学児の息子もまた泊まりたい!と言っていました!
女子風呂はドライヤーがリファだったりしてとても良かったです。 部屋が空いていた為、無料でアップグレードもしてくださりました。 朝食も種類がとても多い訳でもないですが、ひとつひとつがとても美味しかったです。 お蕎麦も、雑穀米も、パンもありました! 外国人の方は多めでした。
サービスがとても良く、部屋はそれほど広くはありませんが快適で、観光にも便利な場所にあり、ほぼ完璧でした。唯一物足りない点を挙げるとすれば、ウェルカムドリンクのサービスがレモン水だけで、普通なら少なくとも炭酸飲料くらいは用意されているのではないでしょうか。
立地がよく、美味しそうなご飯屋さんもたくさん周辺にありました。 スタッフの方も良い方ばかりでした。 大浴場はとても良かったです! 1つ気になったのはお部屋のお風呂のカーテンがピンクカビがすごくて、カーテンがお湯につかるのが少し嫌でした。