FORZA ホテルフォルツァ大阪なんば道頓堀 クチコミ・感想・情報

FORZA ホテルフォルツァ大阪なんば道頓堀のクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの FORZA ホテルフォルツァ大阪なんば道頓堀 のクチコミ

投稿者さん 2022年12月26日 03:56:08

初めての利用でしたがお気に入りのホテルになりました。

立地がとても便利なのと、3ベッドルームだとお風呂とトイレ別なのが魅力的です。
写真よりもバスルームや洗面台、トイレが綺麗で、少々潔癖気味な私も安心して使うことができました。
まだ新しいホテルなので、お部屋もフロントも綺麗。

立地的に夜はうるさいかなと心配していましたが、静かに過ごせました。そこは安心して泊まれると思います。
ホテルの目の前にはコンビニ、隣にはたこ焼きの屋台などもありお部屋でゆっくり過ごしたい方にもとても良さそうです。

また利用したいと思います。

FORZA ホテルフォルツァ大阪なんば道頓堀 2022年12月26日 07:40:17

この度は、数あるホテルの中からホテルフォルツァ大阪なんば道頓堀にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今回お客様が、ご利用いただきましたお部屋は、バスルームとトイレがわかれているセパレートタイプでございますので、ごゆっくりお過ごし頂けたのではないでしょうか。

また、道頓堀の中心地に位置しておりますので防犯面が不安と言うお声もいただきますが当ホテルは24時を過ぎますと1階エントランスが自動で施錠され、ご宿泊者様以外は入館することができない為、安心してご宿泊いただけます。

最後にはなりますが、貴重なお時間を割き口コミへのご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

フロント:阿部

【楽天限定】☆ポイント20倍☆お泊りするだけ『めっちゃポイ得』プラン◆素泊まり◆

投稿者さん 2022年11月22日 17:59:27

難波という賑やかな場所のど真ん中でしたが、窓がしっかり防音になっているからか、さほど街中の雑踏が室内で耳に入ることなく、仕事に集中できました。

スタッフの方々も丁寧な対応で申し分ありませんし、室内の内装も私好みでリラックスできて、コスパの良いホテルだと感じました。

FORZA ホテルフォルツァ大阪なんば道頓堀 2022年11月22日 21:31:16

また、貴重なお時間を割き口コミへのご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰いますように、当ホテルは繁華街にはございますが、フロントが3階にあり4階から12階が客室ですので客室に入れば静かにゆっくりとお過ごしいただけるかと存じます。

当ホテルでの滞在中満足いただけた様子が伺え嬉しく思います。

これからも心温まるおもてなしを心掛け、清潔感溢れるお部屋をご提供できますようスタッフ一同努力して参ります。

フロント:阿部

【早期割引】28日前までの予約で最大10%オトクに♪早期割28〈素泊まり〉
【【全室禁煙ベッド幅160cm】フォルツァダブルルーム1名利用】

S.I.0222さんの FORZA ホテルフォルツァ大阪なんば道頓堀 のクチコミ

S.I.0222さん [30代/女性] 2022年11月16日 15:04:59

最終便のフライトで向かったため到着した時刻が遅かったこともあるのですが、立地的に治安が少々不安でした。ですが、ホテルに入ってしまえば周りの騒音は気にならず、快適に過ごすことができました。
道頓堀を肌で感じられる立地だと思いました

ベッドが3つならんでいるため、スーツケースを広げる場所に苦労しましたが、内装がおしゃれで清潔があってよかったです。お風呂も広く清潔で使いやすかったです。

朝食は他のビジネスホテルに比べると質が良く、串カツなどの大阪名物も食べられて満足感が高かったです。
若いカップルにおすすめしたいホテルです。

FORZA ホテルフォルツァ大阪なんば道頓堀 2022年11月16日 19:36:30

地下鉄なんば駅も徒歩5分圏内にございますので、難波や心斎橋以外の観光地にも気軽に行くことができるのもホテルフォルツァ大阪なんば道頓堀の魅力でございます。

フロント:阿部

【楽天トラベルセール】うれしいポイント10倍アッププラン♪<全館禁煙/朝食付>

投稿者さん 2022年11月07日 17:08:51

これぞ大阪難波!という場所に立地していますが、ホテル内は清潔で快適でした。
布団も枕も良い感じ。機会があれば、是非、泊まりたいホテルでした。

FORZA ホテルフォルツァ大阪なんば道頓堀 2022年11月08日 13:44:05

この度は、ホテルフォルツァ大阪なんば道頓堀にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは繁華街に位置しており、ショッピングや観光地へのアクセスが良く、多くのお客様からご好評をいただいております。

また、当館でのご滞在に関しましてご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。

最後になりますが、お忙しい中、口コミ投稿くださいましたこと御礼申し上げます。

お客様のご来館心よりお待ちしております。

フロント:小林

【楽天スーパーSALE】5%OFF!18時INでお得にショートステイプラン♪<素泊まり>

しんりくあっこさんの FORZA ホテルフォルツァ大阪なんば道頓堀 のクチコミ

しんりくあっこさん [40代/女性] 2022年11月06日 08:41:16

旅行支援でお得に泊まりました。
お部屋はとてもキレイで
朝食もバラエティー豊富だったので
満足しました。
お風呂も広くゆったり入れました。
ホテルの方も感じが良く立地も引っかけ橋のすぐ近くなので観光にはとてもいいと思います。

FORZA ホテルフォルツァ大阪なんば道頓堀 2022年11月06日 17:16:48

また、当ホテルは道頓堀の中心地に位置しており、各線なんば駅からも徒歩約5分ほどで行くことができますので、観光やショッピングにも大変便利だと多くのお客様からご好評をいただいております。

今後も快適なご宿泊をご提供できますよう、清掃・サービスの向上に努めて参りますのでご愛顧いただけますと幸いでございます。

フロント:三浦

【秋冬旅セール】~12時IN・14時OUT~贅沢に最大26時間ステイ♪女子旅人気プラン<朝食付>
【【全室禁煙/バス・トイレ別】リラックストリプルルーム3名利用】

投稿者さん 2022年11月04日 17:27:23

今回2度目の利用でした。
ホテル目の前は道頓堀で立地が良かったです。
備え付けのアメニティーは、大好きなペリカン石鹸でした。
24時間利用出来るウェルカムドリンクがあって何度も利用しました。
又、利用したいホテルです。

FORZA ホテルフォルツァ大阪なんば道頓堀 2022年11月05日 08:57:48

お客様の仰いますように、当館は道頓堀の中心地に位置しており、ホテル近辺でのお食事や大阪観光を楽しむには大変恵まれており、多くのお客様にご好評を頂いております。

投稿者さん 2022年10月27日 22:31:14

繁華街にあり至って便利だった。
朝食のメニューが豊富で食堂もゆったりスペースで美味しい食事ができました。
部屋は窓がなく息苦しく感じられ残念でした。

FORZA ホテルフォルツァ大阪なんば道頓堀 2022年10月28日 05:09:18

この度は、数あるホテルの中からホテルフォルツァ大阪なんば道頓堀にご予約いただき誠にありがとうございます。

お客様が仰いますよう、当ホテルは道頓堀の中心地に位置しており、大阪で有名な観光名所「グリコサイン・戎橋」までも、徒歩約5分ほどで行くことができ、大変便利なところに立地しております。

ご朝食に関しまして、お楽しみいただけた様子が伺え大変うれしく思います。ビュッフェスタイルにて、ご当地の食材を使ったメニューを沢山ご用意しております。日替わりメニューでございますので、是非またの機会もご賞味くださいませ。

客室の窓に関しまして、お部屋に窓はありますが、防犯上、全室お客様自身では開けられない仕組みでございます。お客様には大変ご不便をおかけしますが、ご理解の程よろしくお願いいたします。

最後にはなりますが、お忙しいところ口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。

お客様が安心して快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同日々精進して参りますのでご愛顧いただけますと幸いです。

フロント:田渕

【シニア割】65歳以上のご旅行応援プラン<全館禁煙/朝食付>
【【全室禁煙/3ベッドルーム】リラックスツイン2名利用】

投稿者さん 2022年10月16日 11:15:32

駅からも近いし、繁華街の中なので飲食にも困りません!
夜中とか騒音気になるかな?って思ってましたがそれも気にならず…
快適に過ごせました。
また機会があれば利用したいです。

FORZA ホテルフォルツァ大阪なんば道頓堀 2022年10月16日 15:06:44

当館でおご滞在で快適にお過ごしいただけたとのこと、何よりでございます。

当館は、道頓堀の中心に位置しており観光やショッピングには大変恵まれた立地にございます。

近隣飲食店では、たこ焼きや串カツなどの大阪ならではのソウルフードを沢山楽しんでいただけるかと存じます。

お客様の仰いますよう、当館は繁華街の中心に位置しておりますが、お部屋は4階より上にございますので騒音等も気にせずお過ごしいただけます。

最後になりますが、お忙しいところ口コミにご協力いただき誠にありがとうございます。

フロント:小田

【秋冬旅セール】フォルツァスタンダードプラン<全館禁煙/素泊まり>
【【全室禁煙ベッド幅160cm】フォルツァダブルルーム2名利用】

hina3939さんの FORZA ホテルフォルツァ大阪なんば道頓堀 のクチコミ

hina3939さん [50代/女性] 2022年10月15日 11:30:41

家族でツインを2部屋取り利用しました。
義理の母と姉は今回初めてのフォルツァ利用でしたが
ツインなのにベッドが3台あり広々と眠れた事、
バス、トイレ別で
大きめのバスタブに足をのばしてゆっくり入れた事、
打たせ湯やレインシャワーでお風呂タイムを過ごせた事など
翌朝嬉しそうに色々話してくれました。
1泊のみの短い滞在時間でしたが
とても楽しく満足して過ごせたようです。
朝食バイキングも雰囲気が良いレストランで料理も美味しかったと喜んでおり
連れて来てあげて本当に良かったと思いました。
リーズナブルなのに
スタッフの応対、お部屋の快適さ、朝食も全てにおいて本当に良いホテルだと思います。

FORZA ホテルフォルツァ大阪なんば道頓堀 2022年10月16日 14:57:02

また、お忙しい中時間を割き口コミにご協力いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

当館の客室やご朝食・スタッフの対応にご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく思います。

バスルーム・トイレが独立したセパレートタイプのお部屋でございますので客室ではゆったりとお過ごしいただけてのではないでしょうか。

また、ご朝食は地元の食材を使った郷土料理を種類豊富に取る揃えております。
たこ焼きや串カツなど大阪ならではのソウルフードも多数ご用意しております。

毎日少しずつメニューを変更しておりますので、日によって違うメニューを楽しんでいただけるかと思いますので是非またのご来阪の際にも当館の朝食ビュッフェをご利用いただけましたら幸いです。

【京都四条開業1周年】記念プラン<全館禁煙/朝食付>
【【全室禁煙/3ベッドルーム】フォルツァツイン2名利用】

hina3939さん [50代/女性] 2022年10月15日 11:16:43

チェックインの際にホテルのシステムがエラーになっていたらしく
機械でのチェックインが出来ずにロビーで待たされ
支払いもPayPayで払えるはずなのに現金しか無理との事で手作業のチェックインになり(PayPayに宿泊費等を準備していたので現金手持ちが少なく何とか足りたから良かったのですが)
しかも案内された部屋は予約していたツインではなくダブルの部屋で
再度フロントに戻りツインに変更してもらい…と行ったり来たりかなりもたつきました。
(不慣れな感じの男性スタッフではなく女性のスタッフにチェックインして貰えてたら部屋間違いや支払いもPayPayで出来ていたのかと思います。
現に同時にチェックインした姉の部屋は部屋間違いもなくPayPay支払い出来ていたので…。)
しかし女性スタッフの方々の常に低姿勢で言葉遣いや態度など全ての対応が素晴らし過ぎて嫌な気持ちにはならずに済みました。
自分のミスではないのに何度も謝って下さりチェックアウトの時にも再度丁寧にお詫びして下さり
こちらのホテルは本当に接客が素晴らしいです。
お部屋も綺麗ですしトイレとお風呂が別なのも使い勝手が良く寛ぐ事が出来ました。
先月いらっしゃいキャンペーンにて利用した際にもスタッフの対応が良くお部屋も気に入ったので今回2回目の宿泊でしたが
また機会があれば是非泊まりたいと思いますし
大阪に来る予定がある人には
超絶オススメしたいホテルだと思います。

FORZA ホテルフォルツァ大阪なんば道頓堀 2022年10月16日 14:26:49

この度は、数あるホテルの中からホテルフォルツァ大阪なんば道頓堀をお選びいただき誠にありがとうございます。

ご投稿内容から当館でのご滞在関しましてご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく思います。

一つ一つのお褒めのお言葉がスタッフ一同大変励みになります。

ご宿泊頂きましたフォルツァトリプルルームの浴室タイプはバスルームとお手洗いが独立しておりますのでゆったりお寛ぎ頂けます。

広々とした空間に添え、アメニティも種類豊富に取り添えておりますのでご入浴の際もごゆっくりおくつろぎいただけるかと存じます。

他にも、リラックスツインルームやコーナーツインルームにはフットマッサージャーが付いておりますので観光で疲れた足を癒していただけるかと思います。
是非次回ご来阪の際にはお選びいただけましたら幸いです。

また、当ホテルのご朝食はお楽しみいただけましたでしょうか。
フォルツァらしさ溢れる元気朝食をコンセプトとしており、大阪名物の「たこやき」や「串カツ」など各地の定番料理など種類豊富に取り揃えておりますのでお楽しいただけるかと思います。

しかしながら、チェックインの際にはこのような不手際を起こしてしまいましたことを、心よりお詫び申し上げます。

至らぬ点が多々あるかと存じますが、何かお気づきのことがございましたらすぐにスタッフが対応いたしますので何なりとお申し付けください。

最後になりますが、お忙しい中時間を割き口コミにご協力いただきまして誠にありがとうございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント:小田

【秋冬旅セール】フォルツァスタンダードプラン<全館禁煙/朝食付>

投稿者さん 2022年10月10日 23:30:38

蟹道楽から直ぐのところにあり非常に便利です。夜は騒がしいかな?と思いましたが、防音がしっかりされておりとても静かで良かったです。

FORZA ホテルフォルツァ大阪なんば道頓堀 2022年10月11日 14:37:09

お客様の仰いますように、当館は道頓堀の中心地に位置しておりますのでホテル近辺でのお食事や大阪観光を楽しむには大変恵まれており、多くのお客様にご好評を頂いております。

フロント:阿部

【楽天スーパーSALE】10%OFF!12時レイトアウト確約プラン☆〈全館禁煙/素泊まり〉

投稿者さん 2022年10月10日 08:38:09

朝食が品数がたくさんあり、おいしかったです。

FORZA ホテルフォルツァ大阪なんば道頓堀 2022年10月10日 16:43:39

ご朝食は「フォルツァらしさ溢れる元気朝食」をコンセプトとしており、串カツやたこ焼きといった大阪ならではの郷土料理を種類豊富に取る揃えております。日替わりメニューでございますので是非またの機会もご賞味くださいませ。

フロント:阿部

【【全室禁煙/バス・トイレ別】コーナートリプルルーム3名利用】

投稿者さん 2022年10月08日 14:13:26

立地がよく清潔、落ち着いた雰囲気が気に入っています。
とてもよいホテルだと思います。

FORZA ホテルフォルツァ大阪なんば道頓堀 2022年10月08日 15:20:37

お客様の仰いますように、当館は道頓堀の中心に位置しておりますので観光やショッピングへのアクセスの良さを、多くのお客様からご好評いただいております。

今後もお客様の旅の選択肢のひとつとしてホテルフォルツァ大阪なんば道頓堀を選んでいただけるよう、スタッフ一同精進して参る所存でございます。

フロント:阿部

【大阪いらっしゃい2022】関西めぐるなら今!FORZAへGO♪<朝食付>

投稿者さん 2022年10月07日 16:30:20

いつも難波で泊まる時は利用させていただいてます。
駅からも近く、飲食店もたくさんあり、学生にはとてもおすすめです!
部屋も綺麗で素泊まりには十分です!

FORZA ホテルフォルツァ大阪なんば道頓堀 2022年10月07日 19:51:10

いつもホテルフォルツァ大阪なんば道頓堀にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

フロント:阿部

【☆22歳以下限定☆】アオハル旅行応援プラン【期間限定】◆素泊まり◆

投稿者さん 2022年10月02日 15:48:27

繁華街の立地だったので、とても便利でした。
部屋も綺麗で、思っていたより広く快適に過ごせました。

FORZA ホテルフォルツァ大阪なんば道頓堀 2022年10月02日 20:51:00

お客様の仰いますように、当ホテルは道頓堀の中心地に位置しており、各線なんば駅からも徒歩約5分程で行くことが来ますので、ショッピングや観光にも大変便利だと多くのお客様からご好評いただいております。

これからもお客様がより快適に過ごせますよう日々邁進し皆様に安心して、心地よくお過ごしいただけますよう、スタッフ一同更なるサービス向上に励んで参りたいと存じます。

フロント:阿部

【18時INだから10%OFF♪】お得なショートステイプラン♪<全室禁煙/素泊まり>

hiro7942さんの FORZA ホテルフォルツァ大阪なんば道頓堀 のクチコミ

hiro7942さん [40代/男性] 2022年09月26日 08:17:22

出張時に利用。部屋・風呂は広くリラックス出来、朝食も美味しく頂けました。次回も必ず利用したいホテルだと思います!

FORZA ホテルフォルツァ大阪なんば道頓堀 2022年09月28日 08:42:53

今回お客様にご利用いただきましたリラックストリプルルームは、トイレと浴室が独立したセパレートタイプのお部屋でございます。

またフットマッサージャーも1台ついておりますので、沢山歩いて疲れた足を癒していただけたのではないでしょうか。

フロント:阿部

【ツインユース/朝食付/QUO1000円】ビジネス応援!お得に贅沢★ 出張満喫プラン <全館禁煙>
【【全室禁煙/3ベッドルーム】リラックスツイン1名利用】

投稿者さん 2022年09月10日 16:40:49

立地:駅からも近く道頓堀のど真ん中にあるため、食事、遊びに凄く便利
部屋:清潔感があり、お風呂もセパレートでゆとりがあり綺麗。
アメニティ:子供用の歯ブラシ、スポンジが頂けて、子供も凄く楽しそうでした。入浴剤やヘアパックなどもありリラックス出来ました。
食事:朝食ビュッフェを利用しました。食べ物、飲み物、デザート、バラエティーがあり、子供から大人まで満足出来ました。
フロント横に24時間利用出来るコーヒー、ココアマシンがあるのも便利でした。

FORZA ホテルフォルツァ大阪なんば道頓堀 2022年09月11日 01:04:17

また、口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

細かくレビューいただけており、充実したご旅行のお手伝いができたようで、大変嬉しく存じます。レビューを見た方も、大変参考になるかと存じます。ありがとうございます。

当館のトリプルルームはお子様連れのお客様でもゆったりとお過ごしいただけるとお声を多数頂戴しております。

トリプルルームは浴室とお手洗いが分かれており、カップルからもご好評です。
リラックスタイプからはフットマッサージャーも置いてございますので、是非、ご検討ください。

また朝食ブッフェはたこ焼きや串カツなど大阪もんが人気ですが、仰るようにデザートもたくさんご準備しております。一人、一つまで!とかではないので、ぜひご堪能下さい♪

またのご来阪の際も当館にご宿泊いただけますと幸いです。

フロント 石﨑

【夏秋旅セール】嬉しいポイント10倍アッププラン!!<全館禁煙/朝食付>

投稿者さん 2022年09月08日 15:45:06

立地も大阪らしく、新しい綺麗なホテルですが、コスパもとても良くて大満足です。
また宿泊したいホテルです。

FORZA ホテルフォルツァ大阪なんば道頓堀 2022年09月08日 18:17:00

お客様の仰いますように、当館は道頓堀の中心に位置しておりますので観光やショッピングへのアクセスの良さを、多くのお客様にご好評いただいております。

大阪で有名なグリコサインや戎橋商店街から徒歩2分圏内に立地しているので観光される際とても便利でございます。

当ホテルは、2021年5月1日に開業し約1年4ヵ月程経過いたしました。いつまでもご宿泊頂くお客様が安心・快適にお過ごしできるよう清掃やサービスに力を入れております。

フロント:阿部

【楽天トラベルセール】うれしいポイント10倍アッププラン♪<全館禁煙/素泊まり>
【【全室禁煙/3ベッドルーム】フォルツァツイン2名利用】

のこ3775さんの FORZA ホテルフォルツァ大阪なんば道頓堀 のクチコミ

のこ3775さん [40代/女性] 2022年09月04日 16:04:17

ホテルの前は道頓堀の繁華街で食事にも困らず夜は静かで問題なく過ごせました。スタッフの方々も良い対応をして下さり部屋の清掃は行き届いておりコスパの高いホテルでした。また道頓堀にいく際はリピートしたいです。

FORZA ホテルフォルツァ大阪なんば道頓堀 2022年09月04日 16:33:55

当館に関しまして、沢山お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

お客様の仰いますよう、当館は観光地の中心に位置しておりますので、ホテル周辺には串カツやたこ焼きといった大阪ならではの郷土料理をお楽しみいただける飲食店が多くございます。

裏難波にはゆったりとした雰囲気の居酒屋等もございますので、その日の気分によってお選びいただけます。

最後になりますが、貴重なお時間を割き口コミへご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

お客様とまたお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント:相庭

投稿者さん 2022年08月29日 18:17:19

とてもきれいなホテルで受付の対応もとても良かった。
また是非泊まりたい。

FORZA ホテルフォルツァ大阪なんば道頓堀 2022年08月30日 06:48:51

またお忙しい中、口コミにご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、2021年5月1日に開業し約1年3ヵ月程経過いたしました。いつまでもご宿泊頂くお客様が安心・快適にお過ごしできるよう清掃やサービスに力を入れております。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

フロント:益田