FORZA ホテルフォルツァ大阪なんば道頓堀 クチコミ・感想・情報

FORZA ホテルフォルツァ大阪なんば道頓堀のクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

hiro7942さんの FORZA ホテルフォルツァ大阪なんば道頓堀 のクチコミ

hiro7942さん [40代/男性] 2022年09月26日 08:17:22

出張時に利用。部屋・風呂は広くリラックス出来、朝食も美味しく頂けました。次回も必ず利用したいホテルだと思います!

FORZA ホテルフォルツァ大阪なんば道頓堀 2022年09月28日 08:42:53

この度は、数あるホテルの中からホテルフォルツァ大阪なんば道頓堀にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、貴重なお時間を割き口コミへのご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

今回お客様にご利用いただきましたリラックストリプルルームは、トイレと浴室が独立したセパレートタイプのお部屋でございます。

またフットマッサージャーも1台ついておりますので、沢山歩いて疲れた足を癒していただけたのではないでしょうか。

今後も快適なご宿泊をご提供できますよう、清掃・サービスの向上に努めて参りますのでご愛顧いただけますと幸いでございます。

フロント:阿部

【ツインユース/朝食付/QUO1000円】ビジネス応援!お得に贅沢★ 出張満喫プラン <全館禁煙>
【【全室禁煙/3ベッドルーム】リラックスツイン1名利用】

投稿者さんの FORZA ホテルフォルツァ大阪なんば道頓堀 のクチコミ

投稿者さん 2022年09月24日 21:46:45

セパレートのお風呂が凄く良く、立地も道頓堀のど真ん中で素晴らしかったです。
施設も綺麗で、繁華街なのに静かに眠れました。

FORZA ホテルフォルツァ大阪なんば道頓堀 2022年09月25日 07:39:43

この度は、数あるホテルの中からホテルフォルツァ大阪なんば道頓堀をお選びいただき誠にありがとうございます。

またお忙しい中、口コミにご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はご満足いただけたご様子で嬉しい限りでございます。

また、お客様の仰いますよう

今後もお客様の旅の選択肢のひとつとしてホテルフォルツァ大阪なんば道頓堀を選んでいただけるよう、スタッフ一同精進して参る所存でございます。

またのご来館心よりお待ちしております。

フロント:益田

【秋冬旅セール】フォルツァスタンダードプラン<全館禁煙/素泊まり>

投稿者さん 2022年09月24日 20:12:21

場所は大阪の繁華街の中心。
便利だけど、きっと外は騒がしくて失敗かなとチェックインする前に思ったけど、中はすごく静かでした。

お部屋は、とにかく綺麗で落ち着きのあるシンプルなデザイン。
思ったよりゆとりあり、窓際の長いカウチがあったりと、とてもよかった。

食事も美味しかったです。
また利用すると思います。

FORZA ホテルフォルツァ大阪なんば道頓堀 2022年09月24日 21:53:41

この度はホテルフォルツァ大阪なんば道頓堀にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊に関して大変ご満足いただけたようでうれしく存じます。お客様からのうれしいお言葉を励みに、日々精進して参ります。

ホテルフォルツァ大阪なんば道頓堀では、他のフォルツァと比べて必要な物だけを取りそろえたシンプルでスマートなつくりとなっております。気に入っていただけたようで、うれしい限りです。

窓際のカウチ...カウチという言葉を初めて知りました。
ソファよりもおしゃれな響きですね。勉強になります。
こちらも皆様に大変ご好評いただいております。
ダブルルームでは2パターン内装がございますので、
次回のご宿泊もお楽しみいただけるかと存じます。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 石﨑

【大阪いらっしゃい2022】関西めぐるなら今!FORZAへGO♪<朝食付>
【【全室禁煙ベッド幅160cm】フォルツァダブルルーム1名利用】

鶴藤長天さんの FORZA ホテルフォルツァ大阪なんば道頓堀 のクチコミ

鶴藤長天さん [50代/男性] 2022年09月23日 15:34:38

何度も利用させていただいています。今回はチェックインの際に、話しのネタになる出来事がありました。私も初めてのことでしたが、忘れることってあるんですね(笑)朝食は安定の美味しさで、YouTuberも楽しめて、利用価値の高いホテルです。

FORZA ホテルフォルツァ大阪なんば道頓堀 2022年09月25日 20:03:56

いつもホテルフォルツァ大阪なんば道頓堀をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミにご協力いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

利用価値の高いホテルとのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
スタッフ一同の励みになります。

お部屋では、Youtubeだけでなくスマートフォンの画面を映し出せるミラーリング機能やキャスト機能といった様々なコンテンツがございますのでそちらもご一緒にお楽しみくださいませ。

チェックインの際には、こちらからのご案内が足りずお手数をおかけし大変申し訳ございませんでした。

これからもお客様のニーズにお応えできますようスタッフ一同日々邁進して参りますのでご愛顧いただけますと幸いでございます。

フロント:小田

投稿者さん 2022年09月23日 11:23:39

出張て使わせてもらいました。
まず、立地が最高
サービスは簡素ながら部屋は綺麗で、朝食は美味しく
セキュリティも良かったです。

また使いたいと思います。

FORZA ホテルフォルツァ大阪なんば道頓堀 2022年09月24日 08:44:42

お客様の仰いますよう、当館は大阪で有名なグリコサインや戎橋商店街から徒歩2分圏内に立地しているので観光される際とても便利でございます。他のお客様からもご好評な故、当館の長所であるかと存じます。

フロント:益田

【秋冬旅セール】2泊以上でお得!連泊割引プラン<全館禁煙/朝食付>

投稿者さん 2022年09月18日 01:28:48

朝ごはんはかなり評価できます。こちらのホテルでは大阪の名物B 級グルメが食べられます。
初めて紅しょうがの串カツ食べました!見事にハマりました!

FORZA ホテルフォルツァ大阪なんば道頓堀 2022年09月18日 07:38:44

ご朝食に関してお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。スタッフ一同大変励みになります。

お客様の仰いますよう、地元の食材を使ったメニューを多数ご用意しており、また感染予防対策を行いながら、ビュッフェスタイルでの提供を行っておりますので、多くの方に楽しんでいただけると存じます。

これからもお客様がより快適に過ごせますよう日々邁進し皆様に安心して、心地よくお過ごしいただけますよう、スタッフ一同更なるサービス向上に励んで参りたいと存じます。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

フロント:益田

【楽天スーパーSALE】10%OFF!ポイント10倍!お得にポイントアッププラン<朝食付>

投稿者さん 2022年09月16日 11:18:11

駅からのアクセスもよく、繁華街も近いためとても便利でした。
入口が目立たないので、見つかりにくいかもしれません。

FORZA ホテルフォルツァ大阪なんば道頓堀 2022年09月16日 15:34:00

当ホテルは道頓堀の中心地に位置しており、各線なんば駅からも徒歩約5分程で行くことが来ますので、ショッピングや観光にも大変便利だと多くのお客様からご好評いただいております。

入り口が分かりにくいとのご意見、ありがとうございます。これまでも看板を設置するなど工夫はして参りましたが、全てのお客様にご満足していただけるよう尽力いたします。

最後にはなりますが、お忙しい中口コミ投稿にご協力いただき誠にありがとうございます。

これからも現状に満足せず日々精進して参りますのでご愛顧いただけますと幸いです。

お客様とまたお会いできます日をスタッフ1同心よりお待ちしております。

フロント:田渕

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ポイント20倍☆『めっちゃポイ得』プラン◆朝食付◆

投稿者さん 2022年09月14日 09:31:03

USJで遊んだあと疲れすぎて運転して帰るのがダルくなってしまい急遽予約させていただきました。
駐車場の有無を確認せずに予約してしまったため周辺の時間貸駐車場を利用することになりましたが、それを含めても非常にリーズナブルで、ついでに道頓堀の観光もできて良かったです。部屋は必要十分でお風呂も綺麗で快適でした。ありがとうございました。

FORZA ホテルフォルツァ大阪なんば道頓堀 2022年09月14日 19:26:53

当館でのご滞在に関しましてご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
スタッフ一同励みになります。

今回お客様にご利用いただきましたお部屋はトイレと浴室が独立したセパレートタイプのお部屋でございます。

またフットマッサージャーが1台ついているので、沢山歩いて疲れた足を癒していただけたのではないでしょうか。

お車でお越しのお客様には、恐れ入りますが当館提携している駐車場ございませんのでお客様自身でお選びいただき一番ご都合が良い場所にお停めいただいております。ご了承くださいませ。

これからも1日の疲れを癒せるような快適なお部屋を提供できますよう日々努力して参りますので、是非またのご来阪の際にも当館をお選びいただけましたら幸いでございます。

ホテルフォルツァ大阪なんば道頓堀
フロント:小田

【楽天スーパーSALE】10%OFF!12時レイトアウト確約プラン☆〈全館禁煙/素泊まり〉
【【全室禁煙/3ベッドルーム】リラックスツイン2名利用】

投稿者さん 2022年09月12日 16:41:42

機械でのチェックインに少し手間取りましたが、立地もよく概ね満足です。
難波の賑やかな中にありますが、高い位置にあるため喧騒もそう気になりませんでした。

FORZA ホテルフォルツァ大阪なんば道頓堀 2022年09月12日 21:15:54

この度は数あるホテルの中よりホテルフォルツァ大阪なんば道頓堀にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご感想、心より御礼申し上げます。

お客様のご滞在が大変お寛ぎ頂けましたこと、誠に嬉しい限りでございます。
道頓堀の中心地に位置しておりますため、お客様のお言葉にございますようにホテル近辺でのお食事や大阪観光を楽しむには大変恵まれており、多くのお客様にご好評を頂いております。

今回、ご宿泊頂きましたフォルツァダブルルームはベッド幅が160サイズのため1名様でも2名様でも大変広々とおくつろぎいただけるかと存じます。
3階ロビーには24時間無料でご利用いただけるコーヒーマシーンをご用意しておりますのでそちらも併せてお楽しみくださいませ。

また、次回ご宿泊の際は是非、当ホテルの朝食も併せてお楽しみいただければと存じます。
フォルツァらしさ溢れる元気朝食をコンセプトとしており、大阪名物の「たこやき」や「串カツ」など各地の定番料理など幅広くご用意いたしております。

改めて、貴重なお時間割いてのご投稿厚く感謝申し上げます。

スタッフ一同、心温まるおもてなしを心掛け、一層のサービスの向上・徹底した美化を誠心誠意務めて参ります。
今後も変わらぬご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い致します。

フロント 吉田

【突然割】見つけたあなたはラッキー★スペシャルプライス/素泊まり

ひろ7275さんの FORZA ホテルフォルツァ大阪なんば道頓堀 のクチコミ

ひろ7275さん [60代/男性] 2022年09月12日 09:37:38

立地がよく便利でした。朝食美味しくいただきました。

FORZA ホテルフォルツァ大阪なんば道頓堀 2022年09月12日 16:33:23

お客様の仰いますよう、当館は道頓堀の中心に位置しておりますので観光やショッピングへのアクセスの良さを、多くのお客様からご好評いただいております。

またご朝食は「フォルツァらしさ溢れる元気朝食」をコンセプトとしており、串カツやたこ焼きといった大阪ならではの郷土料理を種類豊富に取る揃えております。日替わりメニューでございますので是非またの機会もご賞味くださいませ。

最後にはなりますが、貴重なお時間を割き口コミへのご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

フロント:阿部

【ポイント10倍/QUO1000円分】★ポイント還元★出張満喫プラン<全館禁煙/朝食付>

投稿者さん 2022年09月10日 16:40:49

立地:駅からも近く道頓堀のど真ん中にあるため、食事、遊びに凄く便利
部屋:清潔感があり、お風呂もセパレートでゆとりがあり綺麗。
アメニティ:子供用の歯ブラシ、スポンジが頂けて、子供も凄く楽しそうでした。入浴剤やヘアパックなどもありリラックス出来ました。
食事:朝食ビュッフェを利用しました。食べ物、飲み物、デザート、バラエティーがあり、子供から大人まで満足出来ました。
フロント横に24時間利用出来るコーヒー、ココアマシンがあるのも便利でした。

FORZA ホテルフォルツァ大阪なんば道頓堀 2022年09月11日 01:04:17

この度は、ホテルフォルツァ大阪なんば道頓堀にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

細かくレビューいただけており、充実したご旅行のお手伝いができたようで、大変嬉しく存じます。レビューを見た方も、大変参考になるかと存じます。ありがとうございます。

当館のトリプルルームはお子様連れのお客様でもゆったりとお過ごしいただけるとお声を多数頂戴しております。

トリプルルームは浴室とお手洗いが分かれており、カップルからもご好評です。
リラックスタイプからはフットマッサージャーも置いてございますので、是非、ご検討ください。

また朝食ブッフェはたこ焼きや串カツなど大阪もんが人気ですが、仰るようにデザートもたくさんご準備しております。一人、一つまで!とかではないので、ぜひご堪能下さい♪

またのご来阪の際も当館にご宿泊いただけますと幸いです。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 石﨑

【夏秋旅セール】嬉しいポイント10倍アッププラン!!<全館禁煙/朝食付>

投稿者さん 2022年09月08日 15:45:06

立地も大阪らしく、新しい綺麗なホテルですが、コスパもとても良くて大満足です。
また宿泊したいホテルです。

FORZA ホテルフォルツァ大阪なんば道頓堀 2022年09月08日 18:17:00

お客様の仰いますように、当館は道頓堀の中心に位置しておりますので観光やショッピングへのアクセスの良さを、多くのお客様にご好評いただいております。

当ホテルは、2021年5月1日に開業し約1年4ヵ月程経過いたしました。いつまでもご宿泊頂くお客様が安心・快適にお過ごしできるよう清掃やサービスに力を入れております。

フロント:阿部

【楽天トラベルセール】うれしいポイント10倍アッププラン♪<全館禁煙/素泊まり>

投稿者さん 2022年09月07日 15:42:17

立地が良く、室内も綺麗で満足しました。
また、機会があれば利用させて頂きます。

FORZA ホテルフォルツァ大阪なんば道頓堀 2022年09月07日 19:40:46

お客様の仰いますように、当館は道頓堀の中心に位置しておりますので観光やショッピングへのアクセスが良く、多くのお客様からご好評をいただいております。

また、前年5月に開業致しましたので施設や備品は綺麗なままでございます。更に快適なご宿泊をご提供できますよう清掃に力を入れて参りますので、定宿としてご利用いただけますと幸いでございます。

最後になりますが、貴重なお時間を割き口コミへご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

お客様とまたお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント:相庭

【18時INだから10%OFF♪】お得なショートステイプラン♪<全室禁煙/素泊まり>

hamachan5459さんの FORZA ホテルフォルツァ大阪なんば道頓堀 のクチコミ

hamachan5459さん [50代/男性] 2022年09月06日 21:48:31

立地は道頓堀のど真ん中です。
ですが、施設に入ると一気に静かな空間となります。

施設内は申し分なく、館内の至る所に掲示されてるイラスト?絵画?は、なんばらしくて楽しいです。

ただ、夜も朝も(良くも悪くも)若者のエネルギーが充満している街です。
選んだ自分の責任ですが、もう少し静かな立地を選べば良かったかな、と思いました。
施設・スタッフさんの対応には満足しています。

FORZA ホテルフォルツァ大阪なんば道頓堀 2022年09月07日 04:16:00

お客様の仰いますよう、当ホテルは道頓堀の中心地に立地しておりますので、大阪の有名な観光名所までも直ぐに行くことができ、大変多くのお客様からご好評をいただいております。

ホテル内には、入口、フロント、客室、各階に1つ1つ違う絵を飾っています。
漫才中の風景など面白味のある作品もあり、館内にいるだけで大阪感をたっぷり味わうことができます!

最後にはなりますが、お忙しいところ口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。

また、スタッフの対応についてご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。

これからも現状に満足せず、サービスの向上に努めて参りますのでご愛顧いただければ幸いでございます。

お客様とまたお会いできます日を楽しみにお待ちしております。

フロント:田渕

のこ3775さんの FORZA ホテルフォルツァ大阪なんば道頓堀 のクチコミ

のこ3775さん [40代/女性] 2022年09月04日 16:04:17

ホテルの前は道頓堀の繁華街で食事にも困らず夜は静かで問題なく過ごせました。スタッフの方々も良い対応をして下さり部屋の清掃は行き届いておりコスパの高いホテルでした。また道頓堀にいく際はリピートしたいです。

FORZA ホテルフォルツァ大阪なんば道頓堀 2022年09月04日 16:33:55

当館に関しまして、沢山お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

お客様の仰いますよう、当館は観光地の中心に位置しておりますので、ホテル周辺には串カツやたこ焼きといった大阪ならではの郷土料理をお楽しみいただける飲食店が多くございます。

裏難波にはゆったりとした雰囲気の居酒屋等もございますので、その日の気分によってお選びいただけます。

フロント:相庭

【【全室禁煙ベッド幅160cm】フォルツァダブルルーム2名利用】

投稿者さん 2022年09月03日 16:14:23

朝食付きと、道頓堀に近い立地からホテルを選びました。オープンして、1年ちょっとでとても綺麗で、朝食もバラエティーに富み、コーヒーのサービスもよかったです。一人で泊まるには、料金もリーズナブルでした。

FORZA ホテルフォルツァ大阪なんば道頓堀 2022年09月03日 16:43:25

お客様の仰いますよう、当館は道頓堀の中心に位置しておりますので観光やショッピングへのアクセスが良く、多くのお客様からご好評をいただいております。

3階にはコーヒーマシーンの他に製氷機や電子レンジもおございますので、こちらもご自由にご利用くださいませ。

今後もスタッフ一同精進して参りますので、定宿としていただけますと幸いでございます。

お客様とまたお会いできます日を心よりお待ちしております。

フロント:相庭

【直前割】全館禁煙★お部屋タイプはホテルにおまかせだからお得STAY♪<朝食付>
【【全室禁煙/1名利用】お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2022年09月03日 11:14:50

コスパよし。立地よし。

FORZA ホテルフォルツァ大阪なんば道頓堀 2022年09月03日 15:02:54

また、貴重なお時間を割き口コミへご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

今後もサービス向上・設備の管理に努めて参りますので定宿としていただけますと幸いでございます。

フロント:相庭

【楽天限定】☆ポイント20倍☆お泊りするだけ『めっちゃポイ得』プラン◆朝食付◆

投稿者さん 2022年08月30日 18:46:42

フロントでの案内、朝食での対応も良かったです。
アーケードすぐなので、雨天でも安心

FORZA ホテルフォルツァ大阪なんば道頓堀 2022年08月30日 19:43:01

お客様のご滞在中概ねご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。

当ホテルは道頓堀の中心地に位置しており各線なんば駅からも徒歩約5分ほどで行くことができますので大変便利な所に立地しております。

また、お客様の仰いますよう駅からは商店街を通ってホテルまで行くことができますので雨の日でも安心してご利用いただけます。

最後にはなりますが、お忙しい中口コミ投稿へご協力いただき誠にありがとうございます。
これからも現状に満足せず日々精進して参りますので、次回ご来阪の際も是非当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

フロント:田渕

【突然割】見つけたあなたはラッキー★スペシャルプライス/朝食付

投稿者さん 2022年08月29日 18:17:19

とてもきれいなホテルで受付の対応もとても良かった。
また是非泊まりたい。

FORZA ホテルフォルツァ大阪なんば道頓堀 2022年08月30日 06:48:51

当ホテルは、2021年5月1日に開業し約1年3ヵ月程経過いたしました。いつまでもご宿泊頂くお客様が安心・快適にお過ごしできるよう清掃やサービスに力を入れております。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年08月28日 11:12:11

お部屋もとても綺麗で、立地も◎
コーヒー飲み放題なのが嬉しかったです!!

FORZA ホテルフォルツァ大阪なんば道頓堀 2022年08月29日 04:34:44

ご滞在中はご満足いただけたご様子で嬉しい限りでございます。

お客様の仰いますよう、 当館の立地は他のお客様からもご好評な故、当館の長所であるかと存じます。

3階フロントにあるコーヒーマシンは24時間ご利用いただけます。

これからもご満足いただけるプランやサービスをご提供できるよう努めて参りたいと存じます。

フロント:益田

【昼12時から翌14時まで滞在◎】最大26時間ロングステイ☆荷物を預けて観光♪〈素泊まり〉
【【全室禁煙/3ベッドルーム】コーナーツイン2名利用】