FORZA ホテルフォルツァ大阪なんば道頓堀 クチコミ・感想・情報

FORZA ホテルフォルツァ大阪なんば道頓堀のクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

myk.iさんの FORZA ホテルフォルツァ大阪なんば道頓堀 のクチコミ

myk.iさん [50代/女性] 2022年08月02日 22:12:26

7月31日に一泊しました。立地は繁華街のど真ん中で、あの有名たこ焼き屋さんも串揚げ屋さんもラーメンやさんもすぐのところにあります。ホテルに一歩入ると静かで、ベッドが広く快適でした。周りの人にもお勧めしたいホテルです。

FORZA ホテルフォルツァ大阪なんば道頓堀 2022年08月03日 01:40:54

この度は、数あるホテルの中からホテルフォルツァ大阪なんば道頓堀をお選びいただき誠にありがとうございます。

お客様の仰いますよう、当ホテルは道頓堀の中心地に位置しており、各線なんばえきからも徒歩約5分ほどで行くことができますので大変便利なところに立地しております。また、近隣には有名なお店も沢山あり大変多くのお客様からご好評いただいております。

客室に関しまして、当ホテルは3階から12階までが客室でございますので、繁華街にありながらも、お部屋では静かにごゆっくりとお過ごしいただけたかと思います。
また、24時を過ぎますと1階のエントランスが自動で施錠されますので防犯面でも安心してご利用頂けます。

『周りの人にもお勧めしたい』とのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。今後とも現状に満足せずより一層精進して参りますので、また大阪なんばへお越しの際は当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

最後にはなりますが、お忙しいところ口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。

フロント:田渕

【早期割引】28日前までの予約で最大20%オトクに♪早期割28〈素泊まり〉
【【全室禁煙ベッド幅160cm】フォルツァダブルルーム1名利用】

投稿者さんの FORZA ホテルフォルツァ大阪なんば道頓堀 のクチコミ

投稿者さん 2022年07月31日 22:22:41

風呂に垢カビがあった。少し残念でした。

FORZA ホテルフォルツァ大阪なんば道頓堀 2022年08月01日 04:46:49

しかしながら、お風呂に関しまして不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。早急に解決策を講じ、改善に向け努力して参りますので、これからもご愛顧いただけますと幸いでございます。

最後にはなりますが、お忙しい中貴重な時間を割き口コミにご協力いただきましたこと御礼申し上げます。

フロント:田渕

【浮いたお金でくいだおれ!?】3人でも2人料金!ファミリー&グループ応援プラン<全室禁煙/素泊まり>
【【全室禁煙/バス・トイレ別】フォルツァトリプルルーム3名利用】

投稿者さん 2022年07月31日 15:32:28

部屋が綺麗で広めです。朝食は品数が大阪名物もあり楽しめました。家族の反響が良く、リピートさせて頂きました。

FORZA ホテルフォルツァ大阪なんば道頓堀 2022年07月31日 18:37:15

またお忙しい中、口コミにご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はご満足いただけたご様子で嬉しい限りでございます。

お褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
スタッフ一同大変励みになります。

お客様が仰いますよう、当館は大阪で有名なグリコサインや戎橋商店街から徒歩2分圏内に立地しているので観光される際とても便利でございます。

また、大阪名物のたこ焼きや串カツのお店が多数ございますので、たこ焼きの食べ比べなどもお楽しみいただけるかと存じます。

来ていただいたお客様皆さまにご満足いただけるよう、完璧なおもてなしを目指して今後とも精進して参ります。

フロント:益田

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ポイント20倍☆『めっちゃポイ得』プラン◆朝食付◆
【【全室禁煙/バス・トイレ別】コーナートリプルルーム3名利用】

はらちゃん3296さんの FORZA ホテルフォルツァ大阪なんば道頓堀 のクチコミ

はらちゃん3296さん [30代/男性] 2022年07月31日 11:13:43

道頓堀で食べ歩いたりするのに最高の立地。
大阪に行くならまた利用したい。

FORZA ホテルフォルツァ大阪なんば道頓堀 2022年07月31日 13:43:27

お客様が仰いますよう、

そして、地下鉄なんば駅も徒歩5分圏内にございますので、難波や心斎橋以外の観光地にも気軽に行くことができるのもホテルフォルツァ大阪なんば道頓堀の魅力でございます。

今後もお客様の旅の選択肢のひとつとしてホテルフォルツァ大阪なんば道頓堀を選んでいただけるよう、スタッフ一同精進して参る所存でございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント:益田

【【全室禁煙/バス・トイレ別】リラックストリプルルーム3名利用】

11041074さんの FORZA ホテルフォルツァ大阪なんば道頓堀 のクチコミ

11041074さん [40代/男性] 2022年07月28日 16:42:50

駐車場はないけど、かなり満足でした。街ぶらしたい人はいい立地ですよ。コーヒーも常にあるし、ありがたいですよ。またお邪魔しますね、

FORZA ホテルフォルツァ大阪なんば道頓堀 2022年07月28日 17:25:14

この度は、数あるホテルの中からホテルフォルツァ大阪なんば道頓堀にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、貴重なお時間を割き口コミへご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

お客様も仰いますよう、当館は道頓堀の中心に位置しておりますので観光やショッピングへのアクセスが良く、多くのお客様からご好評をいただいております。

3階には24時間お楽しみいただけるコーヒーマシーンの他に、電子レンジ・製氷機・ランドリー等もございますのでご自由にご利用くださいませ。

今後も快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上・設備の管理に努めて参りますのでご愛顧いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年07月28日 07:37:23

何度かリピしてます
とにかく立地がよく便利でホテルも新しいので綺麗です

FORZA ホテルフォルツァ大阪なんば道頓堀 2022年07月28日 08:32:00

いつもホテルフォルツァ大阪なんば道頓堀にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また当館の立地と設備に関しまして、お褒めのお言葉をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当館は大変立地に恵まれ、道頓堀の中心にございますので観光やショッピングには最適な立地にございます。

また今回もホテルフォルツァ大阪なんば道頓堀にしよう!と思っていただけますよう、スタッフ一同より一層おもてなしの心を意識しサービスの向上に努めて参ります。

是非、ご来阪の際にはまた当館をお選びいただけますと幸いです。

最後にはなりますが、お忙しい中時間を割き口コミにご協力いただきありがとうございます。

お客様とまたお会いできます日を楽しみにお待ちしております。

フロント:小田

【大阪いらっしゃい2022】☆12IN・12OUT☆贅沢に最大24時間ステイ<朝食付>

投稿者さん 2022年07月25日 19:07:07

以前別の地方で泊まったことがあったので、今回お世話になりました。
部屋はキレイでベットも適度な固さが良いです。
ただ、枕が種類を選べると有り難いと思います。

繁華街の真ん中なので、夜中に外から聞こえる音が気になりました。
全体的にはよいホテルだと思います。
またお世話になると思いますので、よろしくお願いいたします。

FORZA ホテルフォルツァ大阪なんば道頓堀 2022年07月26日 09:23:17

また、回数を重ね当ホテルをご利用いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

お部屋に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。今後も快適にお過ごしいただけますよう、清掃に力を入れて参りたいと存じます。

ホテル周辺の騒音に関しまして、大変ご不便をおかけし申し訳ございません。早急に解決策を講じ、防止できますよう努力して参りますのでご愛顧いただけますと幸いでございます。

最後になりますが、お忙しい中口コミのご投稿にご協力いただき誠にありがとうございます。

お客様とまたお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント:相庭

【18時INだから10%OFF♪】お得なショートステイプラン♪<全室禁煙/素泊まり>

ゆたか6456さんの FORZA ホテルフォルツァ大阪なんば道頓堀 のクチコミ

ゆたか6456さん [20代/男性] 2022年07月24日 19:43:00

THE大阪って感じの場所にあり、大阪の町を楽しむには最高の場所でした。

値段のわりにすごくきれいなホテルで大変満足でした。

FORZA ホテルフォルツァ大阪なんば道頓堀 2022年07月25日 06:27:36

この度はホテルフォルツァ大阪なんば道頓堀にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また当館に関しましての大変嬉しい数々のお言葉にも重ねて御礼申し上げます。

当館は昨年5月に開業して以来、その立地の良さと観光各所へのアクセスの良さから皆様にご好評をいただいております。
また建物は道頓堀の中心部でありながら、一度ホテルに入ると、非常に落ち着いた雰囲気に包まれているのも特徴であり、当館の魅力の一つでございます。

是非次回来阪の際にも当館をお選びいただけると幸いでございます。

お客様とまたお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント:大谷

【【全室禁煙ベッド幅160cm】フォルツァダブルルーム2名利用】

みや0101さんの FORZA ホテルフォルツァ大阪なんば道頓堀 のクチコミ

みや0101さん [50代/男性] 2022年07月24日 12:27:31

道頓堀のど真ん中にありますが、ホテルに入れば静かですし、ホテル自体も洗練されていてきれいでした。

コンセントの位置だけが微妙かなぁ
延長コード借りたので問題はなかったのですが、可能であれば部屋に常備されてると助かります

FORZA ホテルフォルツァ大阪なんば道頓堀 2022年07月24日 15:14:43

この度は、数あるホテルの中からホテルフォルツァ大阪なんば道頓堀をお選びいただきありがとうございます。

お客様の仰いますよう、当館は道頓堀の中心にございますので、各線なんば線が徒歩圏内にございます。

道頓堀や心斎橋以外の観光地にもお気軽に行くことができますので、立地の良さは当館の魅力の一つだと存じます。

また、コンセントの位置に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。

延長コードの常設などお客様のお声をしっかりと受け止め、お客様がより過ごしやすいお部屋に改良して参りますのでこれからもご愛顧いただけますと幸いでございます。

最後にはなりますが、お忙しい中口コミにご協力いただきまして誠にありがとうございます。

フロント:小田

【突然割】見つけたあなたはラッキー★スペシャルプライス/朝食付

kenケン51さんの FORZA ホテルフォルツァ大阪なんば道頓堀 のクチコミ

kenケン51さん [50代/男性] 2022年07月24日 11:15:29

綺麗な部屋でよかったです
また利用したいと思いました

FORZA ホテルフォルツァ大阪なんば道頓堀 2022年07月24日 14:53:59

この度は、ホテルフォルツァ大阪なんば道頓堀にご宿泊いただきありがとうございます。

客室に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
スタッフ一同励みになります。

これからも快適で心地よい空間を提供できますようスタッフ一同努力して参りますのでご愛顧いただけますと幸いでございます。

フロント:小田

【春応援/ウィークリープラン】7泊以上で1泊800円お得にステイ♪〈全館禁煙/素泊まり〉

投稿者さん 2022年07月23日 19:13:42

こちらの朝食が好きです。

FORZA ホテルフォルツァ大阪なんば道頓堀 2022年07月23日 20:57:32

当館の朝食は手袋の着用や検温、お客様どうしのディスタンスを保つことなどの感染予防を実施し、ビュッフェスタイルでの提供を行っております。

たこ焼きや串カツ、ミックスジュースなどの大阪感満載の朝から元気が出る朝食を沢山ご準備しております。

他にも、魚料理やうどんといった地元の食材を使ったメニューもございますのでお好みでお召し上がりいただけます。

お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しい限りでございます。

ぜひ次回もフォルツァらしさ溢れる元気朝食をご利用くださいませ。

またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月23日 15:39:26

プロ野球観戦の際に利用しました!
お部屋も静かやし大満足です。
コーヒー24時間無料もありがたい!
またリピします。
球場までの行き方も親切にありがとうございました!

FORZA ホテルフォルツァ大阪なんば道頓堀 2022年07月23日 19:59:09

沢山のお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、誠に御礼申し上げます。
一つ一つのお言葉がスタッフ一同の励みになります。

ご投稿内容から当館でのご滞在やスタッフの対応に関しましてご満足いただけた様子が伺えなによりでございます。

是非またのご来阪の際にも当館をお選びいただけますと幸いでございます。

これからもおもてなしの心を意識し、ニーズに合ったサービスができますよう日々邁進して参ります。

最後にはなりますが、お忙しい中貴重な時間を割き口コミにご協力いただき誠にありがとうございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント:小田

ガウェイン9250さんの FORZA ホテルフォルツァ大阪なんば道頓堀 のクチコミ

ガウェイン9250さん [30代/男性] 2022年07月23日 14:18:29

1泊2日の大阪観光にて利用。
立地が道頓堀のド真ん中なので、大阪ミナミエリアの観光にはとても使いやすかったです。
エントランスや部屋もとても綺麗で、エントランスには、コーヒーメーカーみたいなのがあり、コーヒー、カフェラテ、ココア等が飲み放題。

部屋のテレビが壁掛けでベッドにゴロゴロしながら見れたのも良かった。

総合的にはとても満足で、コストパフォーマンスの良いホテルだと感じました。

FORZA ホテルフォルツァ大阪なんば道頓堀 2022年07月23日 18:13:38

また、お忙しい中貴重な時間を割き口コミにご協力いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご投稿内容から、当館でのご滞在にご満足いただけた様子が伺えなによりでございます。

当館は、客室や設備だけではなく3階フロント前にございますコーヒーマシンにも力を入れております。

コーヒーやココアなど計7種類ものコーヒーをいつでもお好きな時にお楽しみいただけます。

また、3階のランドリールームには自動販売機と製氷機もございますので製氷機の氷を使ってアイスコーヒーとしてもご利用いただけますので是非次回はそちらも合わせてお楽しみくださいませ。

沢山のお褒めのお言葉をいただきましたこと、誠に感謝申し上げます。
一つ一つのお言葉がスタッフ一同の励みになります。

これからもお客様のニーズに合ったサービスを提供できますよう日々邁進して参りますのでご愛顧いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年07月23日 11:28:06

6月に1泊しました!
ホテルを出るとすぐ道頓堀なので少し怖さもありましたが、1歩ホテルに入るととても静かで快適でした。
お部屋は、お風呂に髪の毛が2本ほど目に見えて落ちていましたが、そのほかは綺麗で過ごしやすかったです。部屋も広くてよかったです!!

FORZA ホテルフォルツァ大阪なんば道頓堀 2022年07月23日 15:52:06

また、お忙しい中口コミにご協力いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご投稿内容から、当館でのご滞在に関しましてご満足いただけた様子を伺えなによりでございます。

当館は、道頓堀の中心に位置しており観光やショッピングには大変恵まれた立地にございます。
近隣飲食店では、たこ焼きや串カツなどの大阪ならではのソウルフードを沢山楽しんでいただけるかと存じます。

また、繁華街にはございますが外の喧騒など一切気にならないと大変ご好評を頂いております。

しかしながら、お部屋の清掃に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

清掃スタッフ含めスタッフ全体に共有し、問題改善・サービス向上に努めて参りますので、これからもご愛顧いただけますと幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月22日 10:18:37

立地がとても良いです。
スタッフの方々もとても親切でした。

FORZA ホテルフォルツァ大阪なんば道頓堀 2022年07月23日 04:47:40

この度は、ホテルフォルツァ大阪なんば道頓堀にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様の仰いますよう当館は道頓堀の中心に位置しておりますので観光やショッピングへのアクセスが良く、多くのお客様からご好評をいただいております。

また、フロントスタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、有難い限りでございます。

今後も快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上・設備管理に努めて参りますのでご愛顧いただけますと幸いでございます。

最後になりますが、貴重なお時間を割き口コミへご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

【【全室禁煙/3ベッドルーム】フォルツァツイン2名利用】

投稿者さん 2022年07月21日 17:56:44

立地は戎橋近くの道頓堀商店街沿いという抜群の立地です。
部屋はベッドも大きく、コンパクトで過ごしやすかったです。
朝食は種類豊富で美味しく、串カツやたこ焼きは朝から美味しくいただきました。
大阪に行く際にはまた是非利用したいと思います。

FORZA ホテルフォルツァ大阪なんば道頓堀 2022年07月21日 21:06:15

この度はホテルフォルツァ大阪なんば道頓堀にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館の立地や客室のベッド、朝食のメニューなど様々な点でお客様にご満足いただけたことを大変喜ばしく思います。

お客様のまたのご到着をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

最後になりますが、この度はお忙しい中口コミにご協力いただき誠にありがとうございました。

フロント:大谷

【楽天トラベルセール】うれしいポイント10倍アッププラン♪<全館禁煙/朝食付>

投稿者さん 2022年07月21日 15:40:13

最近の大阪出張ではこちらのホテルを拠点としていますが、何処へにも行きやすく、ホテルも綺麗で安心できます。
今回は初めて朝食を利用しましたが、思いの外品数もあり、満足できました。
また出張や旅行の際には利用させていただきます。

FORZA ホテルフォルツァ大阪なんば道頓堀 2022年07月21日 20:20:16

いつもホテルフォルツァ大阪なんば道頓堀をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様のお声から今回もご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また初めてお召し上がりいただいた当館の朝食にもお褒めのお言葉を頂戴し、なお一層喜びを感じております。
お客様の口コミ通り、当館は観光や出張など様々なシーンにおいて非常に便利な立地となっているため、是非次回は今回とはまた違った目的でのご利用もお待ち申し上げております。

最後になりましたが、この度はお忙しい中口コミにご協力いただき誠にありがとうございました。

フロント:大谷

【ポイント10倍/QUO1000円分】★ポイント還元★出張満喫プラン<全館禁煙/朝食付>

投稿者さん 2022年07月21日 12:11:47

賑やかな道頓堀通にあるのでもしかしたら騒々しいかも...と覚悟して予約しましたが、実際泊まってみると驚くほど静かで快適でした。フロントのスタッフも皆さん感じが良く親切でした。毎日雨続きだったせいかベッドリネンやお風呂のシャワーカーテンが生乾き臭のような匂いがしたのが気になりました。改善いただけるとありがたいです。松竹座で観劇の際にはまた利用したいです。

FORZA ホテルフォルツァ大阪なんば道頓堀 2022年07月21日 16:02:01

また、当館でのご滞在やスタッフの接客に関しましてお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館は、道頓堀の中心にございまして戎橋商店街やグリコサインからも徒歩圏内にございますので、観光やショッピングには最適な立地にございます。

お客様の仰いますよう、繁華街にはございますが3階から12階が当館となっている為、騒音のお声をいただいたことは一度もございませんのでご安心くださいませ。

客室のリネンやシャワーカーテンに関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

早急に解決策を講じ、改善に向け努力して参ります。

ぜひご来阪の際には当館をお選びいただけますと幸いでございます。

フロント:小田

かこぷぅさんの FORZA ホテルフォルツァ大阪なんば道頓堀 のクチコミ

かこぷぅさん [40代/女性] 2022年07月19日 08:34:35

道頓堀のすぐ近くにあり立地が最高です。それなのに静かで、熟睡できました。お部屋も広くて清潔で、また大阪に来るときはまた泊まりたいです。

FORZA ホテルフォルツァ大阪なんば道頓堀 2022年07月19日 21:23:30

また数々のお褒めのお言葉にも重ねて御礼申し上げます。

当館でのご滞在でお客様が大変お寛ぎ頂けましたこと、嬉しい限りでございます。

当館は道頓堀の中心に位置しておりますが、3階から12階が当館となっております為
館内を含め客室では静かにゆったりとお過ごしいただけたかと存じます。

3階フロントにはコーヒーマシンの他にランドリールームや製氷機、自動販売機などもご用意しておりますのでお気軽にご利用くださいませ。

これからもお客様に快適に心地よくお過ごしいただけますよう、スタッフ一同おもてなしの心を意識しサービス向上に励んで参ります。

ぜひまたのご来阪の際にも当館をお選び頂けると幸いでございます。

最後にはなりますが、貴重なお時間割いての口コミのご投稿厚く感謝申し上げます。

投稿者さん 2022年07月18日 11:39:34

道頓堀のど真ん中にあり、駅近ですし便利です。朝食のバイキングも美味しいです。部屋もきれいで広くていいと思います。

FORZA ホテルフォルツァ大阪なんば道頓堀 2022年07月18日 15:21:33

ご投稿内容から、当館でのご滞在にご満足いただけた様子でなによりでございます。

お客様の仰いますよう、当館は道頓堀の中心にございまして観光やショッピングに最適な立地にございますので、立地の良さは当館の魅力の一つでございます。

また、当館の朝食は検温やお客様同士のディスタンスを確保し、感染対策をしっかりしたうえでビュッフェスタイルでの提供を行っております。

毎日少しずつメニューを変更しておりますので、日によって違うメニューを楽しんでいただけるかと存じます。

フォルツァらしさ溢れる元気朝食をぜひともまたご利用くださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント:小田

【昼12時から翌14時まで滞在◎】最大26時間ロングステイ☆荷物を預けて観光♪〈朝食付〉
【【全室禁煙/3ベッドルーム】フォルツァツイン2名利用】