FORZA ホテルフォルツァ大阪なんば道頓堀 クチコミ・感想・情報

FORZA ホテルフォルツァ大阪なんば道頓堀のクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの FORZA ホテルフォルツァ大阪なんば道頓堀 のクチコミ

投稿者さん 2022年07月10日 10:14:49

松竹座が近く、新しいホテル、ということで素泊まりで予約しました。部屋の中に入るまでは問題なかったのですが、浴室が黴臭くて堪りませんでした。エアコンで換気をしましたがカビの臭いは消えませんでした。浴室のカーテンのせいでしょうか。置いてあったタオルで手を拭いただけで、手が黴臭くなりました。風呂場の扉を閉めれば部屋の中は臭わなかったので、1泊だけなので我慢して過ごしましたが、もう二度と泊まらないと思います。

FORZA ホテルフォルツァ大阪なんば道頓堀 2022年07月10日 15:12:13

この度は、ホテルフォルツァ大阪なんば道頓堀にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

浴室内の確認をいたしましたが、シャワーカーテンや排水溝なども特段、異臭がなく状況がわかりかねます。
設備スタッフも同行の上、再度確認を行い同様のケースが起きないよう、問題解決に努めます。

また、清掃時にも臭いの確認を再度を徹底し、お客様が安心してご宿泊いただけますよう注意して参ります。

なお、お客様にお手数をおかけすることとなりますが、フロントまでご連絡いただけますと、すぐに対応いたします。こちらの不手際で誠に恐れ入りますが、ご一報いただけますと幸いです。

最後になりますが、貴重なご意見、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。

フロント 石﨑

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ポイント20倍☆『めっちゃポイ得』プラン◆素泊まり◆
【【全室禁煙ベッド幅160cm】フォルツァダブルルーム1名利用】

投稿者さん 2022年06月21日 19:30:49

連泊で部屋の清掃をフルスタイルにしたけど、空き缶、テーブルの片付けが出来てなかった。ドライヤーも片付け出来てないし、コップもそのままにしてありました。フルスタイルなら、せめて初日にしてほしいです。

FORZA ホテルフォルツァ大阪なんば道頓堀 2022年06月23日 13:11:02

この度は、数あるホテルの中からホテルフォルツァ大阪なんば道頓堀にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、貴重なお時間を割き口コミへご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中の清掃に関しまして、ゴミはゴミ箱内の物のみを処分しております。
また、コップ内のものは誤って処分しないように現状維持をした作業をしております。

しかしながら、この度はご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
今後も快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参りますのでご愛顧いただけますと幸いでございます。

ご指摘を賜り、ありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント:江藤

【楽天スーパーSALE】10%OFF!12時レイトアウト確約プラン☆〈全館禁煙/素泊まり〉

投稿者さん 2022年01月01日 07:15:46

立地がとてもよく、フロントも綺麗で、安く泊まれると期待していたのですが、部屋の清掃が行き届いてないように感じました。机はベタベタ、髪の毛は落ちていて誰かのヘアゴムが置いてあり、パジャマやシーツも汚れている状況。幸い部屋を変えていただくことができましたが、もう二度と利用はしないと思います。

FORZA ホテルフォルツァ大阪なんば道頓堀 2022年01月01日 08:34:10

当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様のご指摘を参考にし、改善に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。

最後になりますが、口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。

フロント 小林

【☆22歳以下限定☆】アオハル旅行応援プラン【期間限定】◆素泊まり◆
【【全室禁煙ベッド幅160cm】フォルツァダブルルーム2名利用】