Forest Villa YAMANAKAKO クチコミ・感想・情報

Forest Villa YAMANAKAKO

Forest Villa YAMANAKAKOのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Forest Villa YAMANAKAKO のクチコミ

投稿者さん 2022年03月27日 14:19:09

片付け等の詳細があればもっと良かった。

Forest Villa YAMANAKAKO 2022年04月11日 17:45:30

この度はフォレストヴィラ山中湖ご利用いただき誠にありがとうございました。

貴重なご意見誠にありがとうございました。
    BBQ付きプラン料金にBBQ後片付け料込みのため、お客様ご自身での片付は不要となりますが、ご案内が不十分でご迷惑をお掛けし申し訳ございません。お客様のご意見を参考に改善策を検討して参ります。

まだまだ不安な日々が続いておりますが、お客様が健康で元気にお過ごしになられますことを心よりご祈念申し上げます。

またの機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
    改めましてこの度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年09月28日 12:01:54

愛犬を連れて夫婦2人で1泊しました。コテージに宿泊するのは初めてでしたが設備も整っておりBBQセットも準備されていて道具が足りない等、特に困った事はなかったです。
    ただ1点、包丁以外にキッチンハサミもあると良かったです。今回あいにくの曇り空で富士山が見えず残念でした。又、訪れたいと思います。

2021年09月
    Forest Villa YAMANAKAKO 2021年09月28日 14:49:44

貴重なご意見誠にありがとうございました。ご滞在にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    キッチンハサミの用意がなくて、ご不便をお掛けし申し訳ございません。お客様のご意見を参考に、少しでも快適にご利用いただけるよう改善策を検討して参ります。

【一棟貸し|ペットOK|2LDKロフト付きA棟】

投稿者さん 2021年08月11日 09:53:13

山中湖からアクセスしやすく、建物はきれいでとても快適に過ごせました!また、ハンモックやドックランを自由に使えるものよかったです。BBQに必要な食材もお店が近くにあり便利でした。また利用したいと思います!

Forest Villa YAMANAKAKO 2021年08月11日 13:38:00

愛犬とのご旅行、満喫頂けたようで何よりでございます。これからもご宿泊いただく皆様が快適に過ごせるよう努めさせて頂きます。

投稿者さん 2021年08月10日 10:27:19

コロナ禍なので誰とも接触しないでチェックインアウト出来るのはとても安心出来ました。BBQの準備等で聞きたい事がありましたが、近くにオーナーさんがいたのですぐに聞けて良かったです。フレンドリーでとても親切でした。
    他のお客さんが少ないのでとても静かで癒されました^ - ^
    お勧めです!

Forest Villa YAMANAKAKO 2021年08月10日 13:13:18

ご滞在にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。これからも皆様に安心してご滞在いただけますよう努めてまいります。
    またの機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
    このたびは誠にありがとうございました。

【一棟貸し|ペットOK|2LDKロフト付きC棟】

投稿者さん 2021年05月31日 17:38:15

また泊まりに行きます。部屋も清潔ですし、設備も充分です。
    連泊でしたのでタオルがもう少しあるとうれしいですが、2泊なら何とかなりました。

Forest Villa YAMANAKAKO 2021年06月07日 16:12:51

ご滞在にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    タオルにつきまして、ご不便をお掛けし申し訳ございません。お客様のご意見を参考に、少しでも快適にご利用いただけるよう改善策を検討して参ります。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

【素泊まり】2泊プラン
    【一棟貸し|ペットOK|1LDKロフト付きD棟】

greamさんの Forest Villa YAMANAKAKO のクチコミ

greamさん [50代/女性] 2022年06月25日 17:49:57

山梨グリーンを利用して今回初めてお泊まりしました。山中湖には沢山来てますが、初めて知り、是非とも泊まりたく初1泊を愛犬と共に。。凄く静かで良い場所です。ロケーションも綺麗で、静かに過ごしたいならバッチリです。また、違うタイプのコテージにお泊まり、リピしたいです。素泊まりならもう少し安いと良いですかね

Forest Villa YAMANAKAKO 2022年06月29日 11:35:27

フォレストヴィラ山中湖をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

当施設を満喫して頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく思います。

いつでもお待ちしておりますので、お気軽にお立ち寄りくださいませ。

改めまして、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

1泊プラン【やまなしグリーン・ゾーン宿泊割り対象施設】