4月21日に6歳、7歳の子ども2名大人3名で宿泊しました。 コロナ禍という事もあり、初めてヴィラを利用しましたがお部屋もとても綺麗でインテリアも素敵でプールもあり大満足でした。 お風呂もトイレが2つずつあり、大変助かりました! A5牛のBBQプランで予約しましたが、足りるか不安でスーパーで買い足しましたが充分に足りる量で美味しかったです! また宿泊したいです(*^^*)
【国産A5和牛BBQ付きプラン】1日1室限定 プライベートプール付きスイートルーム【夕朝食付き】
【1棟貸切プラン】国産A5和牛BBQ付き<1-9名様>
3月20日に宿泊しました。サービス、スタッフの対応、部屋の広さ・豪華さ、部屋付のインフィニティープール、その横のジャグジー、露天風呂面がよかったです!キッチンや、洗濯乾燥機が備え付けられているのも便利でした。豪華な無料食材やフリードリンクが豊富で、自炊ですが、食事も満足でした。近くにコンビニはありませんが、「恩納共同組合売店」がすぐ近くにあり、新鮮で安い生鮮食品や野菜など、何でも置いてあるので、便利です。材料を持参して、テラスでBBQをしましたが、BBQグリルも立派で、お勧めです。また行きます。
【スタンダードプラン】ビーチ沿いのプライベートプールヴィラで過ごす大切なひととき
1棟貸切 クワッドスイートルーム・プール・露天風呂付き
冬でもきれいな海を見ながらジャグジーで楽しむことができ大満足です。 子供たちもジャグジー入ったり出たりで何度も着替えたりタオル使ったりでしたが洗濯機とガス乾燥機があるので助かりました。 浴室が湿気のためか少し臭いがありましたが部屋を開け放したら気にならなくなりました。 夕食のA5和牛やわらかくて美味しく選んで大正解でした。 数年あまり外に出る機会がなかったのですが楽しい思い出が作れました。 朝食は冷蔵庫に入ったもので作る形式だったのですが小さいものでいいので油とパンにつけるバターかジャムがあるといいなと思いました。 またリピートしたいと思います。
【2階限定プラン】国産A5和牛BBQ付き<1-4名様>
海の音が聞きながら、BBQ出来て沖縄を満喫出来ました。
【1棟貸切プラン】国産A5和牛BBQ付き<1-9名様>