- 投稿者さん 2024年07月15日 19:24:28
スタッフの方が
ものすごく感じが良かったです
ごはんもおいしかったし
たきぎでスモアを焼いたのですが
おいしかったです(持ち込みNGでした)ビールもおいしかったです
夕飯もその場で申し込みできてカフェごはんでおいしかったです
部屋はテレビがなかったのに
それが良かったです
ただ、パジャマがなかったのが残念でした…今度は持って行こうと思いました- 旅行の目的
- 2024年07月
- タカオネ 2024年08月14日 18:47:42
ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
スタッフの対応やお食事、焚き火でのスモア作りをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、テレビのないお部屋での静かな時間もご満足いただけたようで安心いたしました。
パジャマの件につきましては、ご不便をおかけし、申し訳ございません。今後の改善に向けて検討させていただきます。お客様により快適にお過ごしいただけるよう、努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。
- 【30日前早割10%OFF】中庭で使える薪付き!朝食付きプラン
- 投稿者さん 2024年07月15日 16:39:15
4歳と11ヶ月の子どもを連れて家族4人で泊まりました!
到着時間がだいぶ夜になってしまいましたが、フロントの方もどの方も快く、丁寧に迎えて下さり、とても嬉しかったです。
11ヶ月の子がいた為、ベッド問題があり、中々泊まる場所を決められなかったので、地面からそんな高くないベッドもあったこちらのお部屋はとてもありがたく、安心して過ごせました!
またお部屋が物も無くスッキリしていて、広々としてたので、上の子は大喜びでした!
雰囲気もオシャレで、大人も大満足です!
また機会があれば利用したいです!!- 旅行の目的
- 2024年07月
- タカオネ 2024年09月04日 10:29:09
この度はご家族でのご宿泊、誠にありがとうございました。
フロントスタッフの対応にご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
お子様も安心してお過ごしいただけたとのことで、私どももほっとしております。
また、お部屋の広さや内装をお楽しみいただけたこと、大変光栄です。
次回もぜひご家族でお越しください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2024年07月01日 17:10:55
お部屋で卓球ができるのは初めての経験でとっても楽しかったです。
朝ごはんもおしゃれで食べられる場所が自分たちで選べるのもよかったです。
ドリンクコーナーのオニオンスープがとても美味しかったです。
テレビがなく落ち着いた空間で非日常的なゆっくりした時間を過ごせました。- 旅行の目的
- 【スーペリア】
- 投稿者さん 2024年06月18日 11:47:18
6歳、3歳の子どもを連れて家族でテラス部屋を利用しました。早めに到着してしまったのですが快くチェックインさせていただき、フロントの方の説明も丁寧でした。夜ご飯は下のキッチンカフェで食べたのですが、ここはどれを頼んでもとても美味しくて驚きました。子ども達に薪割り体験もさせていただきとても良い経験になりました。是非また利用させていただきたいと思います。
- 【テラス】
- 投稿者さん 2024年06月17日 11:27:46
大人2人、子供6歳と3歳で利用しました。外観も館内もオシャレで綺麗でした。スタッフの方の対応もとても良かったです。TVが無いことや、アメニティが最低限しかないことは予約の時点から分かっていたことでしたし、私達家族にとっては全く問題なかったです。部屋も綺麗でした。シャワーの水圧も強くて良かったです。強いて言えば、FreeWi-Fiがあるけど、ネット繋ごうとするたびにログインしないといけないのが少し面倒だったかなぁー。一階にあるカフェで朝晩ご飯を食べましたが、とても美味しかったです。薪プレゼントで焚き火ができるのですが、蚊が多く断念しました。虫除けスプレーなとがあると良かったです。私達家族にとってはとても良い宿でした!また利用させていただきたいと思います!
- 投稿者さん 2024年06月05日 07:54:21
スタッフさんの対応もとても親切で
良かったが、宿泊者でもシャワールーム借りる時、宿泊してない方と同じ金額分利用量+バスタオル代取られるの事と、
ルーフトップバスを利用させて頂いたのですが、広くて隅々まで掃除出来てない感じがしたのが気になりました。
焚き火も楽しませて貰い
それ以外は大満足だったので
また利用させて頂きたいです。- 旅行の目的
- 投稿者さん 2024年05月21日 18:06:35
混んで欲しくないので、あまり褒めたくないけど、すごく楽しいです!
焚き火は混んでいましたが、体験すると楽しいのでオススメです。
お部屋も木の香りがしてのんびり出来て、お風呂も広々。
夕食が付いていないので少ない方のコースを予約しましたが、女性では食べ切れないボリュームでした。私は決して少食ではないです。本当に。外国のお客様が多かったのでその方々向けのボリューム
かなと思いました。
朝食のランチボックスも美味しく、
フリーでam10時まで頂けるドリンクも種類豊富で美味しかったです。
友人と泊まりましたが、家族でも恋人でも楽しいと思います。
少人数でも大人数でも楽しそう☆- 旅行の目的
- 2024年05月
サービス5
かわたちぐたさんの タカオネ のクチコミ
- かわたちぐたさん [40代/女性] 2024年05月07日 19:23:26
薪割り体験ができて子供が大喜びでした。お部屋の2段ベッドも子供がおおはしゃぎ、部屋は過ごしやすく屋上も素敵でした。朝食もオシャレでドリンクは美味しかったです。サンドイッチの他におにぎりも選べたらよいのになと思いました。全体的にとてもよかったです。
- 2024年05月
- 投稿者さん 2024年05月02日 12:50:12
ロケーションは駅、極楽湯、高尾山とどこへいくにも便利でした。部屋は広く清潔で、テーブルや椅子の設置はセルフ、アメニティは必要な分だけピックアップ、朝食はサンドイッチのボックスと最小限のサービスながら十分かつすべてがおしゃれでした。
- 2024年04月
- 投稿者さん 2024年03月23日 09:00:07
3月16日に宿泊しました。3歳と5歳を連れての宿泊だったので、駅近だったのがすごく便利でした。
薪割り体験ができて、マシュマロを注文!高尾山登山よりも薪割りとマシュマロが楽しかったと子供が言っていました笑
お部屋はスタンダードだったのでシンプルなお部屋でしたが、家族4人泊まるにはちょうどでした。- 旅行の目的
サービス5
いからっこさんの タカオネ のクチコミ
- いからっこさん [40代/女性] 2024年03月21日 11:36:46
高尾山口駅からすぐの好立地で、雨が降る中で荷物の多い3歳児と1歳児との子連れ旅にはとてもありがたかったです。
夜はとても静かで早めに寝ることができました。
夕飯もこちらのカフェを予約してクラフトビールやクラフトジン、ピザにお子様カレー、野菜たっぷりの定食を美味しくいただきました。
朝食のサンドイッチもとても美味しくて見た目もカラフルで、ドリンクバーのジュースも併せて元気をもらえました。
2階にはオムツ替え台や電子レンジ、絵本があってそれも助かりました。
個人的にオリジナルのコーヒードリップバッグも良かったです。
子供が夕飯途中に寝てしまい、焚き火は朝にやろうと予定変更したらパパがその後すぐに熱を出して、、と個人的なトラブルで焚き火はできませんでした。
が、レイトチェックアウト(12時)に変更して、ゆっくり室内で休んだり絵本を読んであげることができました。
スタッフの方々も、子供が話しかけると笑顔で優しく対応してくださり、とてもありがたかったです。
子供がもっと大きくなったら、こちらで薪割りをしたり、卓球したり、靴をレンタルして一緒にハイキングしたいな、と夢が広がってわくわくできました。- 旅行の目的
- 2024年03月
- 【日~木限定】カフェで使える10%OFFクーポン&焚き火用薪付き1泊朝食プラン(オンライン決済限定)
- 投稿者さん 2024年03月16日 16:29:20
室内の机や椅子が工夫されていておもしろかったです。
室内で長く過ごしたくなる机と椅子でした。
居心地よく、のんびりできました。
焚き火もお手軽な感じで楽しめましたよ。
朝食のサンドイッチ、スープ、ドリンクもあって満足です。
山靴の試着やレンタル、山用品のユーズド品販売などもあって、いろいろ考えられてるなぁと思いました。
友だち同士、親子グループ連れなどでも楽しめそう。
子どもは、屋上が気に入ったそうです。
室内スリッパの質がもう少し脱ぎ履きがしやすものだといいです。- 旅行の目的
- 投稿者さん 2024年03月11日 14:52:36
タキビメンが寒い日の焚き火にとてもおいしかったです
キャンプもグランピングも経験済ですが、こちらのシステムはとても楽に焚き火が楽しめるようになっていて、道具の使って返却するのが分かりやすく手軽に家族でたき火が楽しめました
薪割もこどもが安全にできる道具があり、とてもよかったです
焚き火を囲む四角い机が便利でしたので、キャンプ用に欲しくなりました
またふとしたタイミングで再訪したいと思います- 旅行の目的
サービス5
さよまろんさんの タカオネ のクチコミ
- さよまろんさん [30代/女性] 2024年02月15日 17:50:56
高尾山の登山のため1泊しました。
アメニティに関しては必要最低限のものしかなかっので、念のため持って来てて良かったーと思ったものも。歯磨きセットやパジャマもお部屋になかったです。もしかしたらフロント前に置いてあったのかもしれませんが。でもそれはそれでエコで良いと思います。
夕食はついてなくて同じ建物内のレストランでいただきました。
朝食のサンドウィッチはそのレストランでの受取という事だったので、正直そんなに期待してなかったのですが、2種類入ってるし凝っていてサラダやフルーツも付いており、ボリューミーで美味しかったです!
チェックアウト後も荷物預かっていただけるサービスもありがたかったです。
フロントの皆さん優しく感じが良い方ばかりでした。
集合時間ギリギリだったので時間がない事を伝えると、とても急いでくださって感謝です。
また高尾山に登る機会があれば利用したいです。ありがとうございました。- 旅行の目的
- 投稿者さん 2024年02月04日 17:23:40
ラブホをリノベした物件ですが、ラブホ感はありません。
唯一ラブホを感じられたのは、元々一組のカップルが乗ることしか想定されてないエレベーター。エレベーターがとても狭い。
ルーフトップバスの部屋だったのですが、ルーフトップバスがとても寒かったのと、階段が急なのと、出口に段差があるのに気をつけたほうがいいです。- 旅行の目的
- 投稿者さん 2024年01月03日 23:53:35
とても静かで、喧騒を逃れてまったり過ごすには最適なロケーションです。テレビがないので、逆にプロジェクター持ってる人は持参してお部屋で映画でも観るのがオススメですよ!
- 2024年01月
- タカオネ 2024年01月13日 16:35:41
この度は、タカオネにご宿泊誠にありがとうございます。
おっしゃる通り、客室にはテレビのご用意が無い為、ご宿泊前にタカオネでの過ごし方を計画するといいかもしれません。
当館2Fにはちょっとした遊び道具のご用意もございますので、次回ご来館された際は覗いてみてください。
またのお越しを心よりお待ちしております。
サービス5
さとうまさのりさんの タカオネ のクチコミ
- さとうまさのりさん [30代/男性] 2023年03月22日 19:30:15
小学生になる娘と家族3人で利用させて頂きました!
スタッフの方の対応も丁寧で優しくてとても印象よかったです!
朝食のサンドイッチもとてもおいしかったです。
中庭での焚き火も普段では味わえない体験ができて娘も大満足でした!
また利用させて頂きたいです!
ありがとうございました^_^- 旅行の目的
- 2023年03月
- タカオネ 2023年05月27日 15:35:30
この度はタカオネにご宿泊いただき誠にありがとう座います。
とても充実したご滞在になったようで、何よりでございます。お褒めのお言葉もいただき大変うれしいです。ありがとうございます。
焚火は、特に東京では普段なかなか体験することができないアクティビティかと思います。お子様にも喜んでいただけて大変うれしく思います!
高尾の自然に囲まれた中で出来るアクティビティで、他にも出来そうなものがあったら。。気長に楽しみにお待ちいただけたらと思います♪
もちろん、焚火も何度やっても楽しいですね!
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
- 【首都圏おすすめ】【30日前早割10%OFF】中庭で使える薪付き!朝食付きプラン
竜太朗0306さんの タカオネ のクチコミ
- 竜太朗0306さん [40代/男性] 2022年11月07日 17:27:17
テーブルを組み立てたり、巻を割ったり、焚火をしたりと小さい子供たちは大はしゃぎで非常に楽しめました。さらにシンプルなインテリアですが、何気に高級ブランドの家具があったりと設備も良かったです。
ただ、1点だけ!朝食はテイクアウトして、どこでも食べれるとのことで屋上テラスに持って行ったのですが、椅子もテーブルも朝露でびしょびしょでそのままでは使えず一回部屋に戻ってタオルで拭いて使いました。人手的にやるのが難しければ、せめて水をはらう何かがあったら良かったです。- 旅行の目的
- 2022年11月
- タカオネ 2023年01月08日 12:37:17
この度はタカオネにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
タカオネをご満喫いただけましたようで大変嬉しく存じます。
また、お褒めのお言葉も大変恐縮でございます。スタッフ一同喜んでおります。
テラスでの朝食ご利用の際はご不便おかけしてしまい申し訳ありませんでした。
清掃ルーティンを見直し、雨後の対応を改善したいと思います。
今後も楽しんでいただけます様、スタッフ一同努めてまいります。
是非またのご利用お待ちしております。
- 投稿者さん 2022年10月18日 16:53:44
居心地良く、快適でした!
- 2022年10月
- タカオネ 2023年01月08日 12:33:22
タカオネをご満喫いただけましたようで大変嬉しく存じます。
是非またのご利用お待ちしております。
- 【首都圏おすすめ】【連泊割】中庭で使える薪付き!朝食付きプラン
投稿者さんの タカオネ のクチコミ
駅前でしたが、電車の音が聞こえずとても静かでした。
朝ご飯も美味しいし、焚き火は楽しいし、目の前温泉もあるし、とても楽しく過ごせました。
今回は仕事帰りでチェックインが遅くてなったので、次は早くに行きタカオネを漫喫したいと考えてます。
ご宿泊いただき誠にありがとうございます!
駅前でも静かに過ごせたとのこと、朝ご飯や焚き火、温泉施設を楽しんでいただけたこと、嬉しく存じます。
お仕事帰りでのご利用、大変お疲れ様でした。次回はぜひ早めにお越しいただき、タカオネの魅力をたっぷりと満喫してくださいね。
またお会いできるのを楽しみにしております!