小さなお部屋フクギStyle<宮古島> クチコミ・感想・情報

小さなお部屋フクギStyle<宮古島>

小さなお部屋フクギStyle<宮古島>のクチコミ・お客さまの声

matsuyonさんの 小さなお部屋フクギStyle<宮古島> のクチコミ

matsuyonさん [60代/男性] 2022年07月16日 12:47:58

ホントに小さな部屋でした。その割にはシャワーが広かったのが良かったです。
    洗濯機が利用できたのが良かった。
    ドアキーの使い方が判ってしまえばキーフリーで便利かつフロントなどの面倒くささもなく良いシステムだと思います。最初は混乱しましたが。

小さなお部屋フクギStyle<宮古島> 2022年07月16日 16:38:29

この度は「小さなお部屋フクギStyle」をご利用頂き誠にありがとうございました!

当施設は「必要最低限のお部屋で賢く宮古島STAY!」をキャッチコピーとし、ご旅行に係る絶対的予算を抑えその他を存分に楽しんで頂く事を目標に運営しています。

又、お部屋が小さい分、その他の設備を充実(無料洗濯機完備など)させる事でお役様満足度向上を目指しています。
    キーフリー(スマートキー)に関しましても、新型コロナウィルス対策としても、鍵紛失問題にも効果的であるとの思いで採用させて頂いています。

今回のご利用で私たちの思いが少しでも伝える事が出来ましたら大変嬉しく思います!
    頂きましたご感想を今後の施設運営にしっかり生かし、まだ宮古島にはない新しいご宿泊スタイルとしてご提供させて頂きます。

この度のご利用誠にありがとうございました!
    又のご機会ございましたらどうぞ宜しくお願い致します!

【駐車場無料♪】お得に宮古島STAY(2連泊ecoプラン)
    【セミダブル(キッチン有り)】

はやっしー8457さんの 小さなお部屋フクギStyle<宮古島> のクチコミ

はやっしー8457さん [50代/男性] 2021年07月20日 14:14:14

チェックインの時からオーナー夫婦が凄く感じ良く対応して頂きました。つまらない猫の話しも嫌な顔せず聞いてくれて感謝です!
    必ず宮古に行って機会があれば何度も泊まりたい宿です。

小さなお部屋フクギStyle<宮古島> 2021年07月25日 11:14:32

お褒めの言葉誠にありがとうございます!!
    激励のお言葉を糧にもっともっとお客様から選ばれる宿泊施設を目指して精進してまいります。
    この度はご宿泊頂きありがとうございました!
    又、今後とも宜しくお願い致します。

【お得に宮古島STAY】3連泊以上プラン
    【セミダブル(キッチン無し)】

shusachanさんの 小さなお部屋フクギStyle<宮古島> のクチコミ

shusachanさん [30代/女性] 2021年06月22日 17:45:13

お部屋、水まわりなど綺麗でした。
    お部屋は狭いですが、ほぼ寝るだけで、綺麗なところを求めている方には合ってると思います。
    セルフチェックイン、チェックアウトがとても良いシステムだと感じました。
    ベッド上の窓が、夜中、少し眩しかったです。

小さなお部屋フクギStyle<宮古島> 2021年07月12日 17:25:09

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    又、セルフチェックインアウトのシステムへもご理解頂きありがとうございます。

ご指摘頂きました「窓」の件ですが、今スグ出来る対応としましてお部屋に「アイマスク」を準備する事と致しました。
    少しづつですが、ご指摘を真摯に受け止め改善に努めてまいります。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

【お得に宮古島STAY】3連泊以上プラン
    【セミダブル(キッチン有り)】