Tabist ホテル フロリダ 池袋 クチコミ・感想・情報

Tabist ホテル フロリダ 池袋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Tabist ホテル フロリダ 池袋 のクチコミ

投稿者さん 2024年04月08日 16:08:30

駅から近いのは良かった子供との宿泊だったのでホテルの雰囲気や狭さにドン引きされてしまいましたホテルに求めていたものが安くて駅が近いでえらんだので私的には良かったが家族で宿泊なら選ばない方がいいかも

Tabist ホテル フロリダ 池袋 2024年04月16日 08:58:27

このたびは当館をご利用いただき、貴重なご意見をありがとうございます。駅からのアクセスについては便利であるとのお言葉、嬉しく存じます。ただ、お部屋の狭さや雰囲気については、ご心配をおかけし申し訳ございません。今後、より快適にお過ごしいただけるよう改善に努めて参ります。お部屋の選定においても、お客様にご満足いただけるよう十分な情報提供を心がけます。ご指摘いただいた点を真摯に受け止め、改善に取り組んでまいります。再度のご利用を心よりお待ちしております。

【素泊まり】池袋C1出口徒歩2分!全部屋ダブルベッド&独立バスルーム♪(通年)

投稿者さん 2024年03月23日 11:29:50

素泊まり2日だけでしたが、コスパが良く非常に快適に過ごせました

Tabist ホテル フロリダ 池袋 2024年04月02日 17:31:23

【素泊まり】★事前決済限定★通常価格よりお得!◎全部屋ダブルベッド!(通年)

投稿者さん 2023年12月24日 11:57:48

安く泊まるには十分だと思います。

Tabist ホテル フロリダ 池袋 2024年01月04日 09:21:30

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿いただきました口コミにも感謝申し上げます。

お安くご宿泊いただけるよう、心掛けておりますので、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。

今後もお客様にご満足いただけるように、スタッフ一同、より一層努力してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

【素泊まり】事前決済&20時以降のチェックインで更にお得!遅めな到着の方にオススメ!
【【喫煙】デラックスルーム】

S5K4SKさんの Tabist ホテル フロリダ 池袋 のクチコミ

S5K4SKさん [30代/男性] 2023年12月07日 22:11:14

備忘録的にコメント残します。
部屋は普通でアメニティは良い方。ベッドには血糞の様なカスが数個あるも例の虫の姿は無く、刺されたりする事は無かった。
風呂場に「10分程度水を出さないとお湯が出ません」表記あり。
夜はわからないが、朝方にシャワーを浴びようとしたら20分経ってもお湯が出ず、洗面台も同様。
据え置きのインターホンが無いので直電しても電話に出ず朝から冷水浴を実施。チェックアウト時フロントが無人で何も聞けずチェックアウト。
お湯でないのは致命的なので、冬場は利用しない方が良さげ。

Tabist ホテル フロリダ 池袋 2023年12月15日 08:35:58

また、お時間を割いてフィードバックをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様がお部屋の衛生面に問題を感じられたことにつきまして、誠に申し訳ございません。当館としても、常に清潔な環境を提供するよう努めておりますので、今後発生しないように、清掃作業の強化および改善に努めます。

また、シャワーのお湯が出なかった状況について、ご不便をおかけし申し訳ありませんでした。当ホテルの設備をしっかりとメンテナンスするとともに、今後このような事態が起こらないよう再度点検いたします。

お客様のご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。お近くにお立ち寄りの際には、改めてご検討いただけるよう、まい進して参ります。誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年11月24日 16:19:27

寝るだけなら価格も安く良いと思います。
過度な期待を持たれる方は、ご利用しない方がいいです

Tabist ホテル フロリダ 池袋 2023年12月08日 09:07:02

口コミありがとうございます。お客様にご満足いただける価格帯で提供できることをうれしく思います。また、お客様の期待に添えなかった部分があったようで申し訳ありません。お客様のご意見を参考に今後も改善を心がけてまいります。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月18日 17:22:11

繁華街よりちょっとはずれでやかましくなく、寝ることができた。アメニティーも最低限度そろっていた
値段相応のホテルだった。。

Tabist ホテル フロリダ 池袋 2023年12月06日 12:36:35

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご多忙の中、ご意見をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。お客様にご満足頂けますサービスを日々考え、実行できるよう努力致します。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】デラックスルーム】

マックス6137さんの Tabist ホテル フロリダ 池袋 のクチコミ

マックス6137さん [40代/男性] 2023年11月16日 16:19:55

池袋でこの値段で泊まれる所はないのでコスパは良いかと思います。
色々気にされる方は辞めた方が良いと思います。

Tabist ホテル フロリダ 池袋 2023年12月06日 12:32:29

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同、大変に光栄に思っております。今後もお客様にご満足頂けますよう、努力を続けて参ります。変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。

【素泊まり】20時以降のチェックインでお得!! ◎【全部屋ダブルベッド】(通年)
【【禁煙】ダブルルーム】

マックス6137さん [40代/男性] 2023年11月16日 16:18:36

駅からは近いです。他は可もなく不可

Tabist ホテル フロリダ 池袋 2023年12月06日 12:31:25

投稿者さん 2023年11月11日 05:26:02

シャワーの水量が少なく、使いづらかった。2回目の利用であり、それも承知の上での宿泊ではあったが。

Tabist ホテル フロリダ 池袋 2023年11月24日 10:39:55

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。

シャワーの水量について、ご不便をおかけし申し訳ございません。お客様のご指摘を真摯に受け止め、改善策を検討したいと思います。

お客様がまた当館をご利用いただけるよう、より快適な環境を提供できるよう努めてまいります。今後とも当館をご愛顧いただけますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

【日月限定】日・月曜日のご宿泊をお得に楽しむ♪♪ビジネス・レジャーに最適◎

投稿者さん 2023年11月10日 11:35:18

初めて利用しました。
建物は古いですが寝るだけなら十分です。

Tabist ホテル フロリダ 池袋 2023年11月24日 10:39:05

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、口コミの投稿もありがとうございます。建物は古いですが、お部屋でのお休みには十分であったとのこと、嬉しく思います。さらに快適なご滞在をお届けできるよう、今後も改善に努めてまいりますので、次回のご利用もお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月08日 11:22:46

立地は地変良く、池袋駅、コンビニ、飲食店ともに近くて便利です。元ラブホからの業態替えのようなので、ベッドも広く、寝るだけのための宿泊と割り切れば、今時この料金で宿泊できるのは良しとすべきかなと思いますが、建物はかなり年季が入っており、ベッドのクッション性も、寝具もイマイチかなと。
浴室は広いのですが、シャワーの水圧が弱めでした。でも浴槽にお湯を張って浸かることができたのは良かったです。受付(いわゆるフロントではなく、小さな窓口です。)の方は、外国(中国?)の方かなと思われます。通常のビジネスホテルのイメージで行くと、期待外れ感があるかもしれません。

Tabist ホテル フロリダ 池袋 2023年10月19日 09:43:06

いつも当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。また、ご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

ご指摘いただいた立地の良さについては、お客様にお喜びいただけてうれしく思います。周辺には便利な施設が多くあり、アクセスの面でも便利な立地となっております。

建物に関して、年季が入っているとのご指摘をいただきました。建物の改装については、今後の改善に向けて検討を進めてまいります。また、ベッドのクッション性や寝具についても、お客様のご意見を真摯に受け止め、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

シャワーの水圧についても、調査を行い、改善策を検討いたします。浴槽にお湯を張ってゆっくり入浴いただけたのは、お客様にご満足いただけた点であり、何よりでございます。

最後に、フロントスタッフに関しては、通常のビジネスホテルとは異なる雰囲気があるかもしれません。お客様により快適にお過ごしいただけるよう、コミュニケーションスキルの向上に努めてまいります。

お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に活かしてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。どうもありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月09日 20:11:52

エアコンで個別空調は良い
風呂のシャワーヘッドは良かった
使用済みの歯ブラシがおいてあった

投稿者さん 2023年08月08日 02:29:53

メトロ副都心線の池袋駅が最も近いです。ホテルの案内にはC1出口から行くように書いてありますが、急な階段ですので、重い荷物のある人は成城石井のところのエスカレーターを使ってCうことをお勧めします。
部屋は古いですが広めで、お風呂も広かったです。冷蔵庫もあります。お風呂の換気扇はしっかりしていて、洗濯ものも一晩で乾きました。スリッパは使い捨てではないので、気になる人は自分のものを持ってくるとよいと思います。
掃除は入らないため、タオルの替えやゴミ出しは自分でします。シャンプー等は備え付けがありますが、好きなものを1階で調達できます。ほかのアメニティも1階で調達できました。
私は3泊しましたが、誰も部屋に入らないので、かえって気楽でした。
冷房はよく効きましたが、水がベッドに落ちてくるので、バスタオルを敷いてしのぎました(漏水についてホテル側に伝言はしました)。
デイユースと宿泊が並行していますので、神経質な人にはお勧めしませんが、気楽に滞在したい人には申し分ないと思います。一人で東京に泊まるときには、また利用したいと思います。

【【禁煙】デラックスルーム】

e971133さんの Tabist ホテル フロリダ 池袋 のクチコミ

e971133さん [40代/男性] 2023年05月17日 19:49:21

数分ごとに大きな金属音が夜通し館内に鳴り響き一睡もできませんでした。
ウォーターハンマー現象によりボルトが外れて、水が流れる度に爆音が鳴るようになっていたのだと思います。
低価格で立地も良く、サービスの方も丁寧だっただけに残念です。
音が改善されているのであれば、古いながらにも悪くない宿だと思います。ベッドが特殊なので人を選ぶかも知れません。

Tabist ホテル フロリダ 池袋 2023年06月13日 09:24:21

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。しかしながら、お客様がご滞在中に発生した金属音につきまして、大変ご不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

私共、スタッフもすぐに対応にあたりましたが、対処が遅れたことを謝罪申し上げます。

お客様のお部屋でのご滞在において、快適に過ごしていただけるよう、十分な注意を払うよう今後も努めてまいります。また、ベッドの特殊性についても、今後の改善点として参考にさせていただきます。

改めまして、ご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。今後ともお客様に満足いただけるよう、より一層努力してまいります。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】池袋駅C1出口から徒歩2分!全室ダブルベッド◎
【【禁煙】ダブルルーム】

平田雲州さんの Tabist ホテル フロリダ 池袋 のクチコミ

平田雲州さん [40代/男性] 2023年02月04日 00:28:13

歓楽街にあるホテル。元そっち系のホテルだったのかなと思わせる造り。建物自体はとても古そうだけど、精一杯リノベの跡が見える。リノベしても隠せないほどだけど、受付に居たメガネの女性がとても良いキャラで、施設に関する説明も驚くものだけど、そのキャラが好印象すぎてむしろ古さや足りなさが楽しみになった。
低料金の割にアメニティは頑張ってる。風呂は古い。お湯の調整も難しいが浴槽が深いので余裕で肩までつかれる。ベッドはどコイルです。
他の部屋に女性の二人客が泊まっているようで、たぶん酒を持ち込んで大騒ぎしてそのまま寝る、防音施設だから大声も大丈夫みたいな、旅行ホテル以外の目的でも使えるかな。
なんか時代に取り残されてるけど愛されてるホテルなんだと思った。

Tabist ホテル フロリダ 池袋 2023年06月13日 09:23:09

ご利用いただきまして、ご満足いただけたようで大変うれしく思います。また、受付にいらっしゃるスタッフのサービスにお褒めの言葉をいただき、こちらも大変うれしく存じます。

また、防音設備についても、騒音にお困りいただくことのないよう、十分に注意を払っております。お客様には、快適にお過ごしいただけるように最善を尽くしてまいります。

今後とも、お客様のご期待に沿えるよう日々精進してまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

【素泊まり】20時~チェックイン可能! 遅めの到着で割引プラン◎(通年)
【【禁煙】ダブルルーム】

のがももさんの Tabist ホテル フロリダ 池袋 のクチコミ

のがももさん [40代/男性] 2022年11月13日 12:33:05

チェックインが時間外遅くなりましたが丁寧にご対応いただきました。また申し訳ございませんでした。ありがとうございました。安い金額でしたので施設は贅沢いえません。

Tabist ホテル フロリダ 池袋 2023年06月13日 09:21:00

この度は当ホテルにご宿泊いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

お客様に満足のいくサービスをご提供できたこと、大変嬉しく思います。また、お客様がおっしゃるように、当ホテルの料金がリーズナブルであることは事実ですが、設備の面においても、改善を続けるように取り組んでまいります。

今後ともより良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同取り組んでまいります。またの機会に当ホテルをご利用いただけますよう、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2022年09月13日 02:36:26

良かった

Tabist ホテル フロリダ 池袋 2022年09月15日 02:50:20

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
Tabist サポートセンター

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】池袋駅C1出口から徒歩2分!首都圏内どこへでも

投稿者さん 2022年07月20日 06:50:44

2回目の利用でした。
ウェルカムドリンクはとても嬉しいし、ありがたいです。
池袋方面で宿泊する際はまた利用します。

Tabist ホテル フロリダ 池袋 2022年07月21日 02:00:56

また、ウェルカムドリンクにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月20日 06:47:17

予約ありでのチェックイン方法が分かりづらかったのですが、立地は素晴らしく良いです。

Tabist ホテル フロリダ 池袋 2022年07月21日 02:00:29

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
当館の立地につきまして、ご満足をいただき、大変嬉しく存じます。
しかしながら、チェックイン方法に関しましては、お客様にご不便をおかけしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。
Tabist サポートセンター

★オンラインカード決済限定★ 予約時のお支払い完了でちょっとお得なプラン♪(通年)
【【喫煙】ダブルルーム】

yakasiさんの Tabist ホテル フロリダ 池袋 のクチコミ

yakasiさん [50代/男性] 2022年05月02日 19:12:26

3/27から、8泊で利用しました
喫煙可で、値段も非常に安く、立地も良かったです
清掃無しで、ゴミ出しも自己
アメニティもセルフで、欠品も多く、値段を考えると致し方ないのかもしれませんが、あまりおすすめは出来ません

Tabist ホテル フロリダ 池袋 2022年05月25日 16:55:43

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
清掃やゴミ出し、アメニティの欠品が多かったことに関しまして、お客様にご不便をおかけしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。