有馬温泉 月光園 游月山荘 クチコミ・感想・情報

有馬温泉 月光園 游月山荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月07日 10:09:02

源泉かけ流し大浴場と、食事をメインに選びました。
地元食材をふんだんに使った夕朝食ビュッフェ、種類も多く
どれも美味しくいただきました。

そして有馬温泉、最高に気持ちよく帰りたくなくなりました。

機会があればまた是非利用したいお宿です!

有馬温泉 月光園 游月山荘 2023年08月09日 17:39:59

この度は数ある施設の中から、月光園游月山荘へご宿泊賜り、誠に有難うございました。

また、ご滞在中のご感想やご意見、お褒めのお言葉を頂戴いたしました事は大変有難く重ねて御礼申し上げます。

ご投稿内容を拝見させて頂き、今回のご旅行がご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。

これからもお客様のお声に耳を傾け、更なるおもてなしの向上に努めさせて頂きますので、また機会がございましたら是非ご来館下さいませ。

支配人

【一番人気☆熱々神戸ビーフ鉄板焼き&ビュッフェ♪】神戸の牛肉を味わうなら安心の游月山荘スタンダードで
【禁煙【游月亭 8帖+広縁】川に一番近い情緒ある和室■32平米】

たぬき9489さんの 有馬温泉 月光園 游月山荘 のクチコミ

たぬき9489さん [50代/男性] 2023年07月31日 11:40:14

夏休みの思い出旅行で予約しました。お部屋も広くて、お風呂は3種類もあり、全部楽しみたいなと思い、4回も入りました。景色が良かったです。やはり、有馬温泉は、湯の色が独特で良いですね。

食事のビッフェもいろいろ堪能でき、美味しかったです。ただ残念だったのは、食事時間か遅めだったせいか、補充がされていないものがあり、食べられなかったものがあったのと、全体的に全て保温されず、冷めてしまっていたこと、刺身も最初からテーブルに並べてあり、冷たくなかったのが残念でした。人手が足らないのでしょうが、着席してから刺身は出てくると良いなと感じました。
富山のお宿に夏泊まった時は、氷の器で出てきて、冷たくて美味しかったのを思い出しました。
でもいろいろ食べられてよかったです。
また機会があれば、予約します。

有馬温泉 月光園 游月山荘 2023年08月09日 17:38:34

ご投稿内容を拝見させて頂き、お料理の提供が不十分でご不便や不快な思いをお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
補充や配膳に関してはオペレーションの見直しを行って参ります。

その様な事があったにも関わらず、過分な評価を頂戴し恐縮しております。

支配人

【黒毛和牛竹蒸&創作和食ビュッフェ】リーズナブルに有馬温泉を満喫♪約50種の料理で家族旅行も大満足!
【禁煙【和室10帖+広縁】游月スタンダード/家族旅行◎30平米】

投稿者さん 2023年06月29日 12:33:48

コンパクトタイプながら、部屋から川も見え良かった
枕も大変寝やすかった
食事の説明で鍋に具材を最初から全部入れるとのこと、その通りにしたらせっかくの牛肉が煮えすぎて残念な感じに、隣の席の人は野菜を入れてから肉は最後に火を通すと説明されていた男性のほうが丁寧な感じ
タオル類は取り替えがして貰えてよかった

有馬温泉 月光園 游月山荘 2023年07月04日 16:01:56

また、ご滞在中のご感想及びお褒めのお言葉を頂戴致しました事は、大変有難く重ねて御礼申し上げます。

ご投稿内容を拝見させて頂き、今回のご旅行が概ねご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく思っております。
ただ、お食事の説明に関して担当によりバラツキがあったとの事で申し訳ございませんでした。
再度、説明内容の統一を徹底させて頂きます。

支配人

【兵庫テロワール旅】創作和食ビュッフェ+メインに神戸牛小鍋付&お造里3種盛 お日にち限定お得プラン
【禁煙【和室8帖+広縁】コンパクトタイプで4名まで♪25平米】

投稿者さん 2023年06月26日 21:26:53

お風呂が3箇所あって、全てのお風呂で金湯がありました。川沿いの露天風呂からホタルが飛んでいるのが見えて、とても綺麗でした!!お部屋は昔ながらの和室で、こちらも川沿いにあり部屋からも少しだけホタルが見えました。ただホコリが苦手で鼻水が止まらなくなりました。ブッフェはそこまで品数は多くありませんでしたが、1歳の子どもも食べられる物があったので良かったです。料金設定は2歳以下は無料だったのですが、その分子ども用浴衣を借りられなかったのが残念でした。

有馬温泉 月光園 游月山荘 2023年06月30日 16:50:08

また、ご滞在中のご感想及びお褒めのお言葉やご意見を頂戴致しました事は、大変有難く重ねて御礼申し上げます。

ご投稿内容を拝見させて頂き、お部屋が埃っぽかったとのご意見、真摯に受け止めさせて頂きます。また、お子様のお浴衣に関しては550円のみ追加料金を頂いております。
ただ、蛍をご覧頂ける事が出来たとの事で何より
でございます。

投稿者さん 2023年06月01日 18:05:34

渡り廊下が素敵でした!

有馬温泉 月光園 游月山荘 2023年06月25日 15:45:16

ご投稿内容を拝見させて頂き、心温まるお言葉に大変嬉しく思っております。

支配人

【禁煙【和室12帖+広縁】余裕の広さで最大6名利用可■40平米】